विंक म्यूजिक के सीईओ कौन हैं? ...

इनमोबी के साथ साझेदारी पर टिप्पणी करते हुए, एयरटेल विंक म्यूजिक के सीईओ कार्तिक शेथ ने कहा, "विंक भारत के सबसे लोकप्रिय मनोरंजन ऐप्स में से एक है और हमारा लक्ष्य सही प्रदर्शन विज्ञापन मुद्रीकरण साझेदार के साथ काम करना था, जो सही मंच के साथ संतुलन ला सकता है उपयोगकर्ता अनुभव और मुद्रीकरण क्षमता हमारे लिए हैं।
Romanized Version
इनमोबी के साथ साझेदारी पर टिप्पणी करते हुए, एयरटेल विंक म्यूजिक के सीईओ कार्तिक शेथ ने कहा, "विंक भारत के सबसे लोकप्रिय मनोरंजन ऐप्स में से एक है और हमारा लक्ष्य सही प्रदर्शन विज्ञापन मुद्रीकरण साझेदार के साथ काम करना था, जो सही मंच के साथ संतुलन ला सकता है उपयोगकर्ता अनुभव और मुद्रीकरण क्षमता हमारे लिए हैं।Inamobi K Sathe Sajhedari Per Tippani Karte Huye Airtel Wink Myoosik K CEO Kartik Sheth Ne Kaha Wink Bharat K Sabse Lokpriya Manoranjan Apse Mein Se Ek Hai Aur Hamara Lakshya Sahi Pradarshn Vigyapan Mudrikaran Sajhedar K Sathe Kama Krna Thaa Joe Sahi Munch K Sathe Santulan La Sakta Hai Upyogkartaa Anubhav Aur Mudrikaran Kshamta Hamare Lie Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wink Music Ke Ceo Kaun Hain,


vokalandroid