क्या विंक सावन से बेहतर है? ...

बॉलीवुड संगीत मुख्य सामग्री है क्योंकि ये सेवाएं प्राथमिक रूप से भारतीय उपयोगकर्ताओं के लिए लक्षित हैं। लेकिन आप सावन, विंक, गाना और निश्चित रूप से ऐप्पल संगीत पर अंतर्राष्ट्रीय संगीत भी पा सकते हैं जबकि हंगमा में केवल स्थानीय सामग्री है। सावन में गानों का क्यूरेशन सबसे अच्छा है जबकि गाना करीब दूसरे स्थान पर आते हैं।
Romanized Version
बॉलीवुड संगीत मुख्य सामग्री है क्योंकि ये सेवाएं प्राथमिक रूप से भारतीय उपयोगकर्ताओं के लिए लक्षित हैं। लेकिन आप सावन, विंक, गाना और निश्चित रूप से ऐप्पल संगीत पर अंतर्राष्ट्रीय संगीत भी पा सकते हैं जबकि हंगमा में केवल स्थानीय सामग्री है। सावन में गानों का क्यूरेशन सबसे अच्छा है जबकि गाना करीब दूसरे स्थान पर आते हैं।Bollywood Sangeet Mukhya Samgri Hai Kyonki Ye Sevaen Prathmik Roop Se Bhartiya Upayogakartaon K Lie Lakshita Hain Lekin Aap Sawan Wink Gaana Aur Nishcheet Roop Se Aippal Sangeet Per Antarrashtriya Sangeet Bhi PA Sakte Hain Jbki Hangama Mein Keval Sthaniya Samgri Hai Sawan Mein Ganon Ka Kyureshan Sabse Accha Hai Jbki Gaana Kareeb Dusre Sthan Per Aate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Wink Sawan Se Behtar Hai,


vokalandroid