विंक और सावन मे से ज्यादा अच्छा कौनसा हैं? ...

एयरटेल का विंक बाजार में सबसे नया प्रवेशक है, जो पिछले हफ्ते भारत में लॉन्च हुआ था। हालांकि, विंक अभी तक सही नहीं है। सावन और गाना 320 केबीपीएस पर प्रीमियम ग्राहकों को संगीत स्ट्रीमिंग और डाउनलोड प्रदान करते हैं, जबकि विंक ने 128 केबीपीएस पर इसे कैप्चर किया है।
Romanized Version
एयरटेल का विंक बाजार में सबसे नया प्रवेशक है, जो पिछले हफ्ते भारत में लॉन्च हुआ था। हालांकि, विंक अभी तक सही नहीं है। सावन और गाना 320 केबीपीएस पर प्रीमियम ग्राहकों को संगीत स्ट्रीमिंग और डाउनलोड प्रदान करते हैं, जबकि विंक ने 128 केबीपीएस पर इसे कैप्चर किया है।Airtel Ka Wink Bazar Mein Sabse Naya Praveshak Hai Joe Pichle Hafte Bharat Mein Lanch Hua Thaa Halanki Wink Abhi Tak Sahi Nahin Hai Sawan Aur Gaana 320 KBPS Per Primiyam Graahako Co Sangeet Streaming Aur Download Pradan Karte Hain Jbki Wink Ne 128 KBPS Per Isse Capture Kiya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wink Aur Sawan Mein Se Zyada Accha Kaunsa Hain,


vokalandroid