विंक संगीत कहां से बचाया गया है? ...

डाउनलोड किए गए गाने फोन पर नियमित संगीत ऐप पर नहीं खेलेंगे। आपको फ़ाइल एक्सप्लोरर खोलें और "आंतरिक स्टोरेज> एंड्रॉइड> डेटा" पर नेविगेट करें। यह निर्देशिका वह जगह है जहां फोन में स्थापित सभी ऐप्स सहेजे जाते हैं। "Com.data.bsbportal.music" नाम से फ़ोल्डर की तलाश करें।
Romanized Version
डाउनलोड किए गए गाने फोन पर नियमित संगीत ऐप पर नहीं खेलेंगे। आपको फ़ाइल एक्सप्लोरर खोलें और "आंतरिक स्टोरेज> एंड्रॉइड> डेटा" पर नेविगेट करें। यह निर्देशिका वह जगह है जहां फोन में स्थापित सभी ऐप्स सहेजे जाते हैं। "Com.data.bsbportal.music" नाम से फ़ोल्डर की तलाश करें।Download Kiye Ge Gaane Phone Per Neeyameet Sangeet Aip Per Nahin Khelenge Aapko Fail Eksaplorar Kholein Aur Antarik Storage Endraid Data Per Neviget Karein Yeh Nirdeshika Wah Jagah Hai Jhan Phone Mein Sthapit Sabhi Apse Saheje Jaate Hain "Com.data.bsbportal.music" Naam Se Foldar Ki Talash Karein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wink Sangeet Kahaan Se Bachaya Gaya Hai,


vokalandroid