विंक कैसा ऐप है? ...

विंक एयरटेल द्वारा लॉन्च एक संगीत स्ट्रीमिंग ऐप है। यह गाने को डाउनलोड करने और ऑफ़लाइन सुनने की अनुमति देता है। डेटा शुल्क लागू होते हैं। जब कोई उपयोगकर्ता विंक ऐप पर गाने के लिए ब्राउज़ करता है, तो गीत या फोन को डाउनलोड करने का विकल्प होता है।
Romanized Version
विंक एयरटेल द्वारा लॉन्च एक संगीत स्ट्रीमिंग ऐप है। यह गाने को डाउनलोड करने और ऑफ़लाइन सुनने की अनुमति देता है। डेटा शुल्क लागू होते हैं। जब कोई उपयोगकर्ता विंक ऐप पर गाने के लिए ब्राउज़ करता है, तो गीत या फोन को डाउनलोड करने का विकल्प होता है।Wink Airtel Dwara Lanch Ek Sangeet Streaming Aip Hai Yeh Gaane Co Download Karne Aur Afalain Sunane Ki Anumati Deta Hai Data Shulka Laghu Hote Hain Jab Koi Upyogkartaa Wink Aip Per Gaane K Lie Brauz Karata Hai To Geet Ya Phone Co Download Karne Ka Vikalp Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wink Kaisa App Hai,


vokalandroid