रेलवे में ग्रुप d में क्या कार्य होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रुप D जो होता है बस गली हर एक का हर एक पोस्ट में सबसे निचले वाला लायन को हम बोलते हैं तो इससे मतलब रेलवेज में भी होता है ग्रुप D जो कि सबसे लोकप्रिय होता है जॉब जो कि टेंथ और ट्वेल्थ पास कैंडिडेट को...
जवाब पढ़िये
ग्रुप D जो होता है बस गली हर एक का हर एक पोस्ट में सबसे निचले वाला लायन को हम बोलते हैं तो इससे मतलब रेलवेज में भी होता है ग्रुप D जो कि सबसे लोकप्रिय होता है जॉब जो कि टेंथ और ट्वेल्थ पास कैंडिडेट को दिया जाता है तो पैसे के लिए ग्रुप डी में बहुत से जाने के लिए पोस्ट हो सकते हैं जैसे कि ज्ञान गुण होते हैं स्विच मैन ब्लैक मैन जॉब इन मैन लेबर मैन पॉइंट महल पर होते इलेक्ट्रीशियन प्रैक्टिकल की मेन होते हैं सेंटर वेल्डर फिटर पोर्टल हेल्पर के अलग-अलग प्रसन्न हो सकते हैं तो सबका अलग अलग काम होता हैGroup D Jo Hota Hai Bus Gali Har Ek Ka Har Ek Post Mein Sabse Neechle Wala Lion Ko Hum Bolte Hain To Isse Matlab Railways Mein Bhi Hota Hai Group D Jo Ki Sabse Lokpriya Hota Hai Job Jo Ki Tenth Aur Twelfth Paas Candidate Ko Diya Jata Hai To Paise Ke Liye Group D Mein Bahut Se Jaane Ke Liye Post Ho Sakte Hain Jaise Ki Gyaan Gun Hote Hain Switch Man Black Man Job In Man Labour Man Point Mahal Par Hote Electrician Practical Ki Main Hote Hain Center Welder Fitar Portal Helper Ke Alag Alag Prasann Ho Sakte Hain To Sabka Alag Alag Kaam Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे के ग्रुप में ग्रुप डी में आज जो भी कार्य होते हैं वह सारे रेलवे के रिलेटेड होते हैं चाहे वह पीयून की चुनाव परिणाम जो भी कार्य होते हैं वह समय भी जो है आपको आपके पोस्ट के अनुसार दिया जाता है...
जवाब पढ़िये
रेलवे के ग्रुप में ग्रुप डी में आज जो भी कार्य होते हैं वह सारे रेलवे के रिलेटेड होते हैं चाहे वह पीयून की चुनाव परिणाम जो भी कार्य होते हैं वह समय भी जो है आपको आपके पोस्ट के अनुसार दिया जाता हैRailway Ke Group Mein Group D Mein Aaj Jo Bhi Karya Hote Hain Wah Sare Railway Ke Related Hote Hain Chahe Wah Piyun Ki Chunav Parinam Jo Bhi Karya Hote Hain Wah Samay Bhi Jo Hai Aapko Aapke Post Ke Anusar Diya Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Mein Group D Mein Kya Karya Hota Hai, What Is The Work Done In Group D In Railways? , रेलवे ग्रुप डी के कार्य, Rrb Group D, Railway Group D Me Kon Kon Si Post Hoti Hai

vokalandroid