गरीब के घर में आग लगा और आमिर के घर में आग लगा पुलिस किसके घर में पहले आग बुझाएगी ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नहीं सर जी जो पुलिस होती है वह कभी आग नहीं बचाती आग बुझाने वाले 5:00 वाले होते हैं जो आग बुझाते हैं पुलिस तो ज्ञानी चोर चोर उचक्कों को पढ़ कर देखो आप हो जाती हैNahi Sar Ji Jo Police Hoti Hai Wah Kabhi Aag Nahi Bachati Aag Bujhaane Wale 5:00 Wale Hote Hain Jo Aag Bujhaate Hain Police To Gyani Chor Chor Uchakkon Ko Padh Kar Dekho Aap Ho Jati Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में इतना करप्शन है मुझे तो लगता है की पुलिस चौकी सबसे पहले अमित के घर में ही जाएगीBharat Mein Itna Corruption Hai Mujhe To Lagta Hai Ki Police Chowki Sabse Pehle Amit Ke Ghar Mein Hi Jayegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garib Ke Ghar Mein Aag Laga Aur Aamir Ke Ghar Mein Aag Laga Police Kiske Ghar Mein Pehle Aag Bujhaegi ?, Ke Ghar





मन में है सवाल?