क्या पोर्न देखना सेहत के लिए हानिकारक है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पोर्न देखने के लिए हानिकारक है और यह क्यों देखिए अगर आप पहले की तरह का सेक्स लाइफ से मन उठ जाता है और सिर्फ लड़कियों की शादी हुई थी कुछ हो जाती है फिर आपको फोन में ज्यादा इंटरेस्ट आता को सीरियल लाइफ में सेक्स का इंटरेस्ट नहीं आता है तो मैं तो इसे के लिए हानिकारक भी होता हैPorn Dekhne Ke Liye Haanikarak Hai Aur Yeh Kyun Dekhie Agar Aap Pehle Ki Tarah Ka Sex Life Se Man Uth Jata Hai Aur Sirf Ladkiyon Ki Shadi Hui Thi Kuch Ho Jati Hai Phir Aapko Phone Mein Jyada Interest Aata Ko Serial Life Mein Sex Ka Interest Nahi Aata Hai To Main To Ise Ke Liye Haanikarak Bhi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Porn Dekhna Sehat Ke Liye Haanikarak Hai ?





मन में है सवाल?