राम मंदिर कब बनेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप अयोध्या के बारे में बात कर रहे हैं कि अयोध्या प्रकरण में वहां राम मंदिर कब बनने वाला है इसके लिए तो हमने अब सुप्रीम कोर्ट की ओर नजर करना चाहिए क्योंकि वह मामला चल रहा है अब क्या नहीं आता है उसी...
जवाब पढ़िये
यदि आप अयोध्या के बारे में बात कर रहे हैं कि अयोध्या प्रकरण में वहां राम मंदिर कब बनने वाला है इसके लिए तो हमने अब सुप्रीम कोर्ट की ओर नजर करना चाहिए क्योंकि वह मामला चल रहा है अब क्या नहीं आता है उसी के बाद हम कहेंगे कि वहां राम मंदिर बनेगा या बाबरी मस्जिद या कुछ और तो समय का इंतजार करेंYadi Aap Ayodhya Ke Bare Mein Baat Kar Rahe Hain Ki Ayodhya Prakaran Mein Wahan Ram Mandir Kab Banne Vala Hai Iske Liye To Humne Ab Supreme Court Ki Oar Nazar Karna Chahiye Kyonki Wah Maamla Chal Raha Hai Ab Kya Nahi Aata Hai Ussi Ke Baad Hum Kahenge Ki Wahan Ram Mandir Banega Ya Babari Masjid Ya Kuch Aur To Samay Ka Intejar Karen
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम मंदिर कब बनेगा यह बड़ा चर्चित सवाल है जो कि काफी सालों से देश में चलता आ रहा है लेकिन यह कहना तो बड़ा मुश्किल है कि कब बनेगा और आपको तो बताइए काफी सालों से इस पर पॉलिटिक्स खेली जा रही है और इसका ...
जवाब पढ़िये
राम मंदिर कब बनेगा यह बड़ा चर्चित सवाल है जो कि काफी सालों से देश में चलता आ रहा है लेकिन यह कहना तो बड़ा मुश्किल है कि कब बनेगा और आपको तो बताइए काफी सालों से इस पर पॉलिटिक्स खेली जा रही है और इसका कोई सलूशन नहीं निकल रहा है और अभी तो यह भी नहीं पता कि राम में राम मंदिर बनेगा की बाबरी मस्जिद बनेगी या कुछ और बनेगा कुछ नहीं कहा जा सकता अभी केस पेंडिंग है और कल ही इसका एक दोबारा से कोर्ट में पेशी हुई जिसमें बात चली तो देखते हैं क्या होता है बस मैं ही बोलूंगा सर कि इसके अलावा हमारे भारत में कई सारे मुद्दे हैं हम उस पर ध्यान देना चाहिए सर यह तो किसका पर सालों से चल रहा है उस पर पॉलिटिक्स पॉलिटिक्स ऑफ वोटिंग पॉलिसी खेली जा रही है और कुछ भी नहीं है तो हमें और मुद्दे पर ध्यान देना चाहिए ना कि इस पर थैंक यूRam Mandir Kab Banega Yeh Bada Charchit Sawal Hai Jo Ki Kafi Salon Se Desh Mein Chalta Aa Raha Hai Lekin Yeh Kehna To Bada Mushkil Hai Ki Kab Banega Aur Aapko To Bataiye Kafi Salon Se Is Par Politics Kheli Ja Rahi Hai Aur Iska Koi Salution Nahi Nikal Raha Hai Aur Abhi To Yeh Bhi Nahi Pata Ki Ram Mein Ram Mandir Banega Ki Babari Masjid Banegi Ya Kuch Aur Banega Kuch Nahi Kaha Ja Sakta Abhi Case Pending Hai Aur Kal Hi Iska Ek Dobara Se Court Mein Peshi Hui Jisme Baat Chali To Dekhte Hain Kya Hota Hai Bus Main Hi Boloonga Sar Ki Iske Alava Hamare Bharat Mein Kai Sare Mudde Hain Hum Us Par Dhyan Dena Chahiye Sar Yeh To Kiska Par Salon Se Chal Raha Hai Us Par Politics Politics Of Voting Policy Kheli Ja Rahi Hai Aur Kuch Bhi Nahi Hai To Hume Aur Mudde Par Dhyan Dena Chahiye Na Ki Is Par Thank You
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे सरकार द्वारा यह कहा गया है कि नरेंद्र मोदी जी द्वारा भी यह कहा गया है कि जो राम मंदिर है वह 6 दिसंबर या 2018 या 18 दिसंबर 2018 को बन सकता है इन दोनो डेट में से कोई डेट फिक्स नहीं है लेकिन इन देशो...
जवाब पढ़िये
देखे सरकार द्वारा यह कहा गया है कि नरेंद्र मोदी जी द्वारा भी यह कहा गया है कि जो राम मंदिर है वह 6 दिसंबर या 2018 या 18 दिसंबर 2018 को बन सकता है इन दोनो डेट में से कोई डेट फिक्स नहीं है लेकिन इन देशों के बीच में राम मंदिर बन सकता हैDekhe Sarkar Dwara Yeh Kaha Gaya Hai Ki Narendra Modi G Dwara Bhi Yeh Kaha Gaya Hai Ki Jo Ram Mandir Hai Wah 6 December Ya 2018 Ya 18 December 2018 Ko Ban Sakta Hai In Dono Date Mein Se Koi Date Fix Nahi Hai Lekin In Deshon Ke Bich Mein Ram Mandir Ban Sakta Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ram Mandir Kab Banega, When Will The Temple Of Ram? , Mandir Kab Banega, Ram Mandir Kab Banega, Banega Mandir

vokalandroid