H R का फुल फॉर्म क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए चार्ज होता है वह कंपनी में था जो कि रिक्रूटमेंट के लिए जिम्मेदार होता किसी भी इंटरव्यू को किस का फुल फॉर्म होता है ईमेल रिसोर्ट...
जवाब पढ़िये
देखिए चार्ज होता है वह कंपनी में था जो कि रिक्रूटमेंट के लिए जिम्मेदार होता किसी भी इंटरव्यू को किस का फुल फॉर्म होता है ईमेल रिसोर्टDekhiye Charge Hota Hai Wah Company Mein Thaa Joe Qi Rikrutament K Lie Jimmedar Hota Kisi Bhi Intaravyu Co Kiss Ka Full Form Hota Hai Email Risort
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1000 का फुल फॉर्म जो होता है वह तो है ही मन रिसोर्स त्वचा के लिए एक किसी भी कंपनी में जो है वह पोस्ट होती है तो वह वहां मैनेज करता है और टीम का जितना भी सैलरी स्लिप होता है या फिर जितनी भी उसकी पॉलिसी...
जवाब पढ़िये
1000 का फुल फॉर्म जो होता है वह तो है ही मन रिसोर्स त्वचा के लिए एक किसी भी कंपनी में जो है वह पोस्ट होती है तो वह वहां मैनेज करता है और टीम का जितना भी सैलरी स्लिप होता है या फिर जितनी भी उसकी पॉलिसीस होती है LIC ज्योति इंश्योरेंस होती है उन सब कुछ है पहचान मैनेज करते हैं1000 Ka Full Form Joe Hota Hai Wah To Hai Hea Mana Resourse Twacha K Lie Ek Kisi Bhi Company Mein Joe Hai Wah Post Hoti Hai To Wah Vahan Manage Karata Hai Aur Team Ka Jitna Bhi Salary Slip Hota Hai Ya Phir Jitni Bhi Uski Palisis Hoti Hai LIC Jyoti Inshyorens Hoti Hai Un Sub Kuch Hai Pehchan Manage Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: H R Ka Full Form Kya Hai, एचआर का फुल फॉर्म

vokalandroid