क्या व्यक्ति को अपनी यौन इच्छाओं को नियंत्रित करना चाहिए? सबसे अच्छा तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लिए सबसे पहले आप अपने मन को कंट्रोल कीजिए मन है क्यों दूर भागता है उस को कंट्रोल करना सीखें तब आप जाकर अपनी यौन इच्छाओं पर काबू पा सकते हैं...जवाब पढ़िये
के लिए सबसे पहले आप अपने मन को कंट्रोल कीजिए मन है क्यों दूर भागता है उस को कंट्रोल करना सीखें तब आप जाकर अपनी यौन इच्छाओं पर काबू पा सकते हैंKe Liye Sabse Pehle Aap Apne Man Ko Control Kijiye Man Hai Kyun Dur Bhagta Hai Us Ko Control Karna Sikhe Tab Aap Jaakar Apni Yaun Ikchao Par Kabu Pa Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Vyakti Ko Apni Yaun Ikchao Ko Niyantrit Karna Chahiye Sabse Accha Tarika Kya Hai, Should A Person Control Their Sexual Desires? What Is The Best Way?

vokalandroid