अमित शाह का मानना ​​है कि राहुल गांधी की शैली ग़ैर लोकतांत्रिक है।सहमत हैं?क्यों? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सनी जी गैर लोकतांत्रिक कैसे उनकी पार्टी में तो डिसीजन भी लोकतांत्रिक तरीके से ही होते हैं मतलब कि अगर कांग्रेस की कर बात करो मुझे बखूबी आता जिससे समरांगण उसके हाथ में पूरा पूरी सत्ता थी उस वक्त जब बारी आई थी कि कौन PM बनेगा तो अवश्य ही वह सोनिया गांधी बनना भी नहीं चाहती थी बट सबको बता दे सोनिया गांधी बनेंगे बट नहीं उन्होंने मनमोहन सिंह को बनाया वहां पर भी सब ने वोटिंग किया कि अगर वह नहीं तो कौन हो सकते है कौन आ जा सकता है और राहुल गांधी को भी नहीं बनने दिया किसी और नेता को भी मौका नहीं मिला मनमोहन सिंह को मौका मिला कर कीबोर्ड जॉब करते थे उस पोस्ट को वहां पर आपस में ही उन लोगों ने जो वोट वगैरा किया था उनकी पार्टी के डिसीजन सब लोग कैसे होते हैं तो फिर वह गैर लोकतांत्रिक माना कि वह सहमति नहीं लेते हैं सब की और इस तरह से काम करते हैं वह कई मामलों में राहुल गांधी को देखा है उन पर हालांकि मजाक बहुत बनता है लेकिन वह थोड़े बोल्ड कभी-कभी बचकाने डिसीजन तो ले लेते हैं पर वह बोलें तो कभी कभी हो भी सकता है कि उनकी कुछ ऐसी चीजें सामने आए हो जो लोग जो गैर लोकतांत्रिक हूं लेकिन कंप्लीटली उन पर इस तरह के एलिवेशन लगाना मुझे नहीं लगता वह काफी काफी ठीक से इंसान है मतलब बेताब मुझे नहीं पता बट युवराज है कांग्रेस की ओर से तो इस वक्त अध्यक्ष बने हुए हैं तो मुझे बता गैर लोकतांत्रिक है वह अपनी जगह ठीक है अपनी तरह सही से काम करते बस थोड़ी सी और अगर वह बोल लेते हैं तो वह और अच्छा लगेगा हम परSunny Ji Gair Loktantrik Kaise Unki Party Mein To Decision Bhi Loktantrik Tarike Se Hi Hote Hain Matlab Ki Agar Congress Ki Kar Baat Karo Mujhe Bakhubi Aata Jisse Samarangan Uske Hath Mein Pura Puri Satta Thi Us Waqt Jab Baari Eye Thi Ki Kaun PM Banega To Avashya Hi Wah Sonia Gandhi Banana Bhi Nahi Chahti Thi But Sabko Bata De Sonia Gandhi Banenge But Nahi Unhone Manmohan Singh Ko Banaya Wahan Par Bhi Sab Ne Voting Kiya Ki Agar Wah Nahi To Kaun Ho Sakte Hai Kaun Aa Ja Sakta Hai Aur Rahul Gandhi Ko Bhi Nahi Banane Diya Kisi Aur Neta Ko Bhi Mauka Nahi Mila Manmohan Singh Ko Mauka Mila Kar Keyboard Job Karte The Us Post Ko Wahan Par Aapas Mein Hi Un Logon Ne Jo Vote Vagaira Kiya Tha Unki Party Ke Decision Sab Log Kaise Hote Hain To Phir Wah Gair Loktantrik Mana Ki Wah Sehmati Nahi Lete Hain Sab Ki Aur Is Tarah Se Kaam Karte Hain Wah Kai Mamlon Mein Rahul Gandhi Ko Dekha Hai Un Par Halanki Mazak Bahut Banta Hai Lekin Wah Thode Bold Kabhi Kabhi Bachakane Decision To Le Lete Hain Par Wah Bolen To Kabhi Kabhi Ho Bhi Sakta Hai Ki Unki Kuch Aisi Cheezen Samane Aaye Ho Jo Log Jo Gair Loktantrik Hoon Lekin Completely Un Par Is Tarah Ke Elevation Lagana Mujhe Nahi Lagta Wah Kafi Kafi Theek Se Insaan Hai Matlab Betaab Mujhe Nahi Pata But Yuvraj Hai Congress Ki Oar Se To Is Waqt Adhyaksh Bane Hue Hain To Mujhe Bata Gair Loktantrik Hai Wah Apni Jagah Theek Hai Apni Tarah Sahi Se Kaam Karte Bus Thodi Si Aur Agar Wah Bol Lete Hain To Wah Aur Accha Lagega Hum Par
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ठीक है मैं इस बात से बिल्कुल सहमत नहीं हूं कांग्रेस पार्टी के अंदर राहुल गांधी इलेक्ट्रो करके आए हैं और किसी भी और व्यक्ति ने उनके खिलाफ इलेक्शन नहीं लगा अगर कोई उनके खिलाफ इलेक्शन लड़ता और उसके बाद में वह जीते तो आओ तो भी उनको यह लक्षण माना जाता है और अगर किसी व्यक्ति ने उनके खिलाफ इलेक्शन नहीं लड़ना तो फिर उसमें मैं नहीं समझता हूं कि उसमें किसी तरीके का गैर तांत्रिक किया रुपया लोकतांत्रिक देश वासियों की बातें कर हमको भी ध्यान रखना चाहिए उनके खिलाफ में भी किसी ने लक्षण नहीं लगा था और इस वजह से मैं नहीं समझता कि यह कहना उचित है कि राहुल गांधी की शादी लोकतांत्रिक लोकतांत्रिक है यह बिल्कुल उचित नहीं हैTheek Hai Main Is Baat Se Bilkul Sahmat Nahi Hoon Congress Party Ke Andar Rahul Gandhi Electro Karke Aaye Hain Aur Kisi Bhi Aur Vyakti Ne Unke Khilaf Election Nahi Laga Agar Koi Unke Khilaf Election Ladata Aur Uske Baad Mein Wah Jeete To Aao To Bhi Unko Yeh Lakshan Mana Jata Hai Aur Agar Kisi Vyakti Ne Unke Khilaf Election Nahi Ladana To Phir Usamen Main Nahi Samajhata Hoon Ki Usamen Kisi Tarike Ka Gair Tantrika Kiya Rupya Loktantrik Desh Vasiyo Ki Batein Kar Hamko Bhi Dhyan Rakhna Chahiye Unke Khilaf Mein Bhi Kisi Ne Lakshan Nahi Laga Tha Aur Is Wajah Se Main Nahi Samajhata Ki Yeh Kehna Uchit Hai Ki Rahul Gandhi Ki Shadi Loktantrik Loktantrik Hai Yeh Bilkul Uchit Nahi Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा बिल्कुल नहीं है कि राहुल गांधी की पहली गैर लोकतांत्रिक है उनकी शैली थोड़ी भिंड जरूर है लेकिन वह ऐसा नहीं है कि वह लोकतंत्र की बात ना करती हो बिल्कुल लोकतंत्र की बात करती है मजबूत विपक्ष होना आवश्यक होता है किसी भी देश में जब आपके सामने पार्टी अच्छी वह तो एक प्रतिपक्ष के रूप में उभरकर आना भी आवश्यक होता है तो कांग्रेस ऑफिस में है अभी जब वह एक मजबूत विपक्ष बनने का कार्य कर रही हो मुझे लगता है कि राहुल गांधी समय के साथ परिपक्व होते जाएंगे हां यह बात आप जरूर है कि उनको उनके कमेंट पर काफी होता उनका मजाक उड़ाया जाता है उनकी बातों से उनको बिल्कुल सीरियस नहीं लिया जाता लेकिन यह बात भी सच है कि हमारे पास कोई ऑप्शन नहीं है अगर प्राइम मिनिस्टर नरेंद्र मोदी जब तक अच्छा काम करेंगे तब तक जनता उनका सम्मान करेंगे तब उन्हें प्राइम मिनिस्टर देखेगी हो सकता है क्लियर प्राइम मिनिस्टर बन जाए लेकिन उसके बाद आप्शन क्या है अभी 2019 में तो केवल ऑप्शन प्राइम मिनिस्टर का एक ही दिख रहा है कोई ऑप्शन है ही नहीं लेकिन उसके बाद क्या उसके बाद कभी न कभी तो राहुल गांधी के नंबर आएगा और हमें यह बात थोड़ी सी माननी चाहिए शायद अगर अच्छा से नहीं आए तो राहुल गांधी भी मारे प्रेमी से हो सकते हैं तो उनकी शैली पर मुझे कोई सवाल नहीं है हां उन्हें अपने आप पर काम करने की बहुत ज्यादा जरूरत है क्योंकि वह क्या बोलते हैं क्या करते हैं यह थोड़ा सा सोशल मीडिया में कुछ उनकी नेगेटिव इंपेक्ट जाता है प्राइम मिनिस्टर मोदी अभी अच्छा काम कर रहे हो और मुझे लगता है कि अक्षय कंपटीशन दोनों में देखने को मिल सकता है 2019 में तो शायद नहीं दिखी मिलेगा क्योंकि इतना जल्दी कांग्रेस इंप्रूव नहीं कर पाई अपने आपको लेकिन हां अगर अभी 2018 में होने वाले चार पांच लोग विधानसभा चुनाव होने वाले राजस्थान मध्य प्रदेश कर्नाटक काफी बड़े बड़े विधानसभा चुनाव में कुछ बराबर की टक्कर होती है कहीं दो तीन जगह कांग्रेस जाती है तो काफी अच्छी टक्कर देखने को मिलेगी 2019 चुनाव में धन्यवादDekhie Aisa Bilkul Nahi Hai Ki Rahul Gandhi Ki Pehli Gair Loktantrik Hai Unki Shaili Thodi Bhind Jarur Hai Lekin Wah Aisa Nahi Hai Ki Wah Loktantra Ki Baat Na Karti Ho Bilkul Loktantra Ki Baat Karti Hai Mazboot Vipaksh Hona Aavashyak Hota Hai Kisi Bhi Desh Mein Jab Aapke Samane Party Acchi Wah To Ek Pratipaksh Ke Roop Mein Ubharakar Aana Bhi Aavashyak Hota Hai To Congress Office Mein Hai Abhi Jab Wah Ek Mazboot Vipaksh Banane Ka Karya Kar Rahi Ho Mujhe Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Samay Ke Saath Paripakva Hote Jaenge Haan Yeh Baat Aap Jarur Hai Ki Unko Unke Comment Par Kafi Hota Unka Mazak Udaya Jata Hai Unki Baaton Se Unko Bilkul Serious Nahi Liya Jata Lekin Yeh Baat Bhi Sach Hai Ki Hamare Paas Koi Option Nahi Hai Agar Prime Minister Narendra Modi Jab Tak Accha Kaam Karenge Tab Tak Janta Unka Samman Karenge Tab Unhen Prime Minister Dekhegi Ho Sakta Hai Clear Prime Minister Ban Jaye Lekin Uske Baad Option Kya Hai Abhi 2019 Mein To Kewal Option Prime Minister Ka Ek Hi Dikh Raha Hai Koi Option Hai Hi Nahi Lekin Uske Baad Kya Uske Baad Kabhi N Kabhi To Rahul Gandhi Ke Number Aayega Aur Hume Yeh Baat Thodi Si Maanani Chahiye Shayad Agar Accha Se Nahi Aaye To Rahul Gandhi Bhi Maare Premi Se Ho Sakte Hain To Unki Shaili Par Mujhe Koi Sawal Nahi Hai Haan Unhen Apne Aap Par Kaam Karne Ki Bahut Jyada Zaroorat Hai Kyonki Wah Kya Bolte Hain Kya Karte Hain Yeh Thoda Sa Social Media Mein Kuch Unki Negative Impekt Jata Hai Prime Minister Modi Abhi Accha Kaam Kar Rahe Ho Aur Mujhe Lagta Hai Ki Akshay Competition Dono Mein Dekhne Ko Mil Sakta Hai 2019 Mein To Shayad Nahi Dikhi Milega Kyonki Itna Jaldi Congress Improve Nahi Kar Payi Apne Aapko Lekin Haan Agar Abhi 2018 Mein Hone Wale Char Paanch Log Vidhan Sabha Chunav Hone Wale Rajasthan Madhya Pradesh Karnataka Kafi Bade Bade Vidhan Sabha Chunav Mein Kuch Barabar Ki Takkar Hoti Hai Kahin Do Teen Jagah Congress Jati Hai To Kafi Acchi Takkar Dekhne Ko Milegi 2019 Chunav Mein Dhanyavad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


राहुल गांधी जिस से जिस पार्टी से बिलोंग करते हैं वह भारत की सबसे पुरानी लोकतांत्रिक पार्टी है और उस कांग्रेस पार्टी ने सबसे ज्यादा भारत की सत्ता पर शासन किया है और वह पूरी तरह से लोकतांत्रिक है फिर आप इस तरह के व्यक्तिगत और गलत आक्षेप लगाते हैं तो यह गलत है जनता तक गलत मैसेज पहुंचता है आज आप की पार्टी सत्ता में है तो आप हो काम करिए जिसके लिए आप चुने गए हैं इस तरह से विपक्ष के नेताओं पर आक्षेप लगाना और उन्हें नीचा दिखाना गंदी राजनीति है जो जनता को भी गलत सोचने पर मजबूर करती है और इस लोकतंत्र की व्यवस्था को बिगाड़ने में सहायक होती है जनता चाहती है कि वह निष्पक्ष और अच्छा नेता चुने और वह उसके लिए विकास करें उसका साथ देश की भलाई के काम करें अगर आप लोग ऐसे ही एक दूसरे पर आक्षेप कर रहेंगे तो जनता क्या करेगी जनता का क्या होगा इसलिए यह चीज गलत है ठीक है कई बार राहुल गांधी के कई निर्णय ऊपर अक्षय को दे रहे हैं उन पर उंगलियां उठती रही है लेकिन उन्हें यह लोकतंत्र कहना मुझे सही नहीं लगता है नेताओं को आपस में अच्छे बंद करने चाहिए और जो कहां मनाने के लिए अपने हाथ में भारत के लिए भारत की जनता के लिए उन पर अपना पूरा ध्यान केंद्रित करके उनको पूरा करना चाहिए ताकि देश का विकास हो जनता की भलाई हो जिसके लिए उन्होंने उसे चुना है तो यह चीजें थोड़ी गलत हो रही है जो समाज में भी गलत संदेश दे रही है तो नेताओं को अपने पद का अपनी गरिमा का जो उन्होंने पद लिया है जनता से उसका ध्यान रखते हुए इन चीजों को छोड़कर दूसरी चीजों पर ध्यान देना चाहिए

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

राहुल गांधी जिस से जिस पार्टी से बिलोंग करते हैं वह भारत की सबसे पुरानी लोकतांत्रिक पार्टी है और उस कांग्रेस पार्टी ने सबसे ज्यादा भारत की सत्ता पर शासन किया है और वह पूरी तरह से लोकतांत्रिक है फिर आप इस तरह के व्यक्तिगत और गलत आक्षेप लगाते हैं तो यह गलत है जनता तक गलत मैसेज पहुंचता है आज आप की पार्टी सत्ता में है तो आप हो काम करिए जिसके लिए आप चुने गए हैं इस तरह से विपक्ष के नेताओं पर आक्षेप लगाना और उन्हें नीचा दिखाना गंदी राजनीति है जो जनता को भी गलत सोचने पर मजबूर करती है और इस लोकतंत्र की व्यवस्था को बिगाड़ने में सहायक होती है जनता चाहती है कि वह निष्पक्ष और अच्छा नेता चुने और वह उसके लिए विकास करें उसका साथ देश की भलाई के काम करें अगर आप लोग ऐसे ही एक दूसरे पर आक्षेप कर रहेंगे तो जनता क्या करेगी जनता का क्या होगा इसलिए यह चीज गलत है ठीक है कई बार राहुल गांधी के कई निर्णय ऊपर अक्षय को दे रहे हैं उन पर उंगलियां उठती रही है लेकिन उन्हें यह लोकतंत्र कहना मुझे सही नहीं लगता है नेताओं को आपस में अच्छे बंद करने चाहिए और जो कहां मनाने के लिए अपने हाथ में भारत के लिए भारत की जनता के लिए उन पर अपना पूरा ध्यान केंद्रित करके उनको पूरा करना चाहिए ताकि देश का विकास हो जनता की भलाई हो जिसके लिए उन्होंने उसे चुना है तो यह चीजें थोड़ी गलत हो रही है जो समाज में भी गलत संदेश दे रही है तो नेताओं को अपने पद का अपनी गरिमा का जो उन्होंने पद लिया है जनता से उसका ध्यान रखते हुए इन चीजों को छोड़कर दूसरी चीजों पर ध्यान देना चाहिएRahul Gandhi Jis Se Jis Party Se Belong Karte Hain Wah Bharat Ki Sabse Purani Loktantrik Party Hai Aur Us Congress Party Ne Sabse Jyada Bharat Ki Satta Par Shasan Kiya Hai Aur Wah Puri Tarah Se Loktantrik Hai Phir Aap Is Tarah Ke Vyaktigat Aur Galat Aakshep Lagate Hain To Yeh Galat Hai Janta Tak Galat Massage Pahunchta Hai Aaj Aap Ki Party Satta Mein Hai To Aap Ho Kaam Kariye Jiske Liye Aap Chune Gaye Hain Is Tarah Se Vipaksh Ke Netaon Par Aakshep Lagana Aur Unhen Nicha Dikhana Gandi Rajneeti Hai Jo Janta Ko Bhi Galat Sochne Par Majboor Karti Hai Aur Is Loktantra Ki Vyavastha Ko Bigadne Mein Sahayak Hoti Hai Janta Chahti Hai Ki Wah Nishpaksh Aur Accha Neta Chune Aur Wah Uske Liye Vikash Karen Uska Saath Desh Ki Bhalai Ke Kaam Karen Agar Aap Log Aise Hi Ek Dusre Par Aakshep Kar Rahenge To Janta Kya Karegi Janta Ka Kya Hoga Isliye Yeh Cheez Galat Hai Theek Hai Kai Baar Rahul Gandhi Ke Kai Nirnay Upar Akshay Ko De Rahe Hain Un Par Ungaliyan Uthati Rahi Hai Lekin Unhen Yeh Loktantra Kehna Mujhe Sahi Nahi Lagta Hai Netaon Ko Aapas Mein Acche Band Karne Chahiye Aur Jo Kahan Manane Ke Liye Apne Hath Mein Bharat Ke Liye Bharat Ki Janta Ke Liye Un Par Apna Pura Dhyan Kendrit Karke Unko Pura Karna Chahiye Taki Desh Ka Vikash Ho Janta Ki Bhalai Ho Jiske Liye Unhone Use Chuna Hai To Yeh Cheezen Thodi Galat Ho Rahi Hai Jo Samaaj Mein Bhi Galat Sandesh De Rahi Hai To Netaon Ko Apne Pad Ka Apni Garima Ka Jo Unhone Pad Liya Hai Janta Se Uska Dhyan Rakhate Hue In Chijon Ko Chodkar Dusri Chijon Par Dhyan Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

राहुल गांधी जी कि यदि शैली की बात करें तो राहुल गांधी जिस परिवार को ब्लॉक करते हैं वह एक ऐसा परिवार है जो कि पूरा पॉलिटिकली है चाहे आप जवाहरलाल नेहरू से लेकर इंदिरा गांधी राजीव गांधी सोनिया गांधी यह सब इनके ही खानदानी है यही मां पिता दादा दादी यह सब है तो यह सभी का पॉलिटिक्स तालुकात है उसके बावजूद राहुल गांधी की जो अभी तक की छवि थी उनकी जो सैलरी थी वह उनको पप्पू बोला जाता था यानी कि इतने में जोर नहीं हुए थे इतने अच्छे बैकग्राउंड के बावजूद इस उम्र में इतने एक्सपीरियंस के बावजूद मैं चोर नहीं हुए थे बचकानी हरकते बचकाने भाषण थे लेकिन अभी कुछ समय से आप देखिए राहुल गांधी की सैलरी में बहुत ही ज्यादा एक चेंज आया जस्ट अपोजिट हो गया है बहुत ही परिपक्व हो वह बिल्कुल बदल गई है उनकी भाषा उनकी जो भाषणबाजी करते हैं जो बोलने का ढंग है जो काम करने के लिए तरीका है वह सब बिल्कुल बदल गया है जहां तक बात हमेशा जी तो कहना काहे की राहुल गांधी की शैली गैर लोकतांत्रिक मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी की शादी गैर लोकतांत्रिक है इसलिए आपसे नहीं लगता बेशक हो सकती है अगर आप बिल्कुल अंडरग्राउंड चतुर्थ देखे तो बेशक हो सकती है लेकिन यदि आप किसी चीज को कंपेयर करें अमित शाह जी की या BJP के अन्य नेताओं के तो उनकी जो कार्य शैली है वह मुझे लगता है ज्यादा गैर लोकतांत्रिक है क्योंकि राहुल गांधी और पार्टी की कांग्रेस पार्टी जो है वह पोजीशन में अपोजीशन पार्टी का काम होता है भारतीय सरकार के लिए अच्छा तभी है जल्दी से स्ट्रांग और अपन पार्टी का काम ही है कि उनकी कमियां निकालना खामियां निकालना है तो हुई वह चीज कर क्योंकि BJP से व पोजीशन में थी तो उनके भी बयान किसी प्रकार थे जो कि अगर सरकार आने के बाद कंपेयर करें तो बिल्कुल अपॉजिट जब विपक्ष में कुछ कह दे सरकार आने के बाद कुछ

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

राहुल गांधी जी कि यदि शैली की बात करें तो राहुल गांधी जिस परिवार को ब्लॉक करते हैं वह एक ऐसा परिवार है जो कि पूरा पॉलिटिकली है चाहे आप जवाहरलाल नेहरू से लेकर इंदिरा गांधी राजीव गांधी सोनिया गांधी यह सब इनके ही खानदानी है यही मां पिता दादा दादी यह सब है तो यह सभी का पॉलिटिक्स तालुकात है उसके बावजूद राहुल गांधी की जो अभी तक की छवि थी उनकी जो सैलरी थी वह उनको पप्पू बोला जाता था यानी कि इतने में जोर नहीं हुए थे इतने अच्छे बैकग्राउंड के बावजूद इस उम्र में इतने एक्सपीरियंस के बावजूद मैं चोर नहीं हुए थे बचकानी हरकते बचकाने भाषण थे लेकिन अभी कुछ समय से आप देखिए राहुल गांधी की सैलरी में बहुत ही ज्यादा एक चेंज आया जस्ट अपोजिट हो गया है बहुत ही परिपक्व हो वह बिल्कुल बदल गई है उनकी भाषा उनकी जो भाषणबाजी करते हैं जो बोलने का ढंग है जो काम करने के लिए तरीका है वह सब बिल्कुल बदल गया है जहां तक बात हमेशा जी तो कहना काहे की राहुल गांधी की शैली गैर लोकतांत्रिक मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी की शादी गैर लोकतांत्रिक है इसलिए आपसे नहीं लगता बेशक हो सकती है अगर आप बिल्कुल अंडरग्राउंड चतुर्थ देखे तो बेशक हो सकती है लेकिन यदि आप किसी चीज को कंपेयर करें अमित शाह जी की या BJP के अन्य नेताओं के तो उनकी जो कार्य शैली है वह मुझे लगता है ज्यादा गैर लोकतांत्रिक है क्योंकि राहुल गांधी और पार्टी की कांग्रेस पार्टी जो है वह पोजीशन में अपोजीशन पार्टी का काम होता है भारतीय सरकार के लिए अच्छा तभी है जल्दी से स्ट्रांग और अपन पार्टी का काम ही है कि उनकी कमियां निकालना खामियां निकालना है तो हुई वह चीज कर क्योंकि BJP से व पोजीशन में थी तो उनके भी बयान किसी प्रकार थे जो कि अगर सरकार आने के बाद कंपेयर करें तो बिल्कुल अपॉजिट जब विपक्ष में कुछ कह दे सरकार आने के बाद कुछRahul Gandhi Ji Ki Yadi Shaili Ki Baat Karen To Rahul Gandhi Jis Parivar Ko Block Karte Hain Wah Ek Aisa Parivar Hai Jo Ki Pura Politically Hai Chahe Aap Jawaharlal Nehru Se Lekar Indira Gandhi Rajeev Gandhi Sonia Gandhi Yeh Sab Inke Hi Khandani Hai Yahi Maa Pita Dada Dadi Yeh Sab Hai To Yeh Sabhi Ka Politics Talukat Hai Uske Bawajud Rahul Gandhi Ki Jo Abhi Tak Ki Chawi Thi Unki Jo Salary Thi Wah Unko Pappu Bola Jata Tha Yani Ki Itne Mein Jor Nahi Hue The Itne Acche Background Ke Bawajud Is Umar Mein Itne Experience Ke Bawajud Main Chor Nahi Hue The Bachakani Harkate Bachakane Bhashan The Lekin Abhi Kuch Samay Se Aap Dekhie Rahul Gandhi Ki Salary Mein Bahut Hi Jyada Ek Change Aaya Just Opposite Ho Gaya Hai Bahut Hi Paripakva Ho Wah Bilkul Badal Gayi Hai Unki Bhasha Unki Jo Bhashanabaji Karte Hain Jo Bolne Ka Dhang Hai Jo Kaam Karne Ke Liye Tarika Hai Wah Sab Bilkul Badal Gaya Hai Jahan Tak Baat Hamesha Ji To Kehna Kaahe Ki Rahul Gandhi Ki Shaili Gair Loktantrik Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Ki Shadi Gair Loktantrik Hai Isliye Aapse Nahi Lagta Beshak Ho Sakti Hai Agar Aap Bilkul Underground Chaturth Dekhe To Beshak Ho Sakti Hai Lekin Yadi Aap Kisi Cheez Ko Kampeyar Karen Amit Shah Ji Ki Ya BJP Ke Anya Netaon Ke To Unki Jo Karya Shaili Hai Wah Mujhe Lagta Hai Jyada Gair Loktantrik Hai Kyonki Rahul Gandhi Aur Party Ki Congress Party Jo Hai Wah Position Mein Apojishan Party Ka Kaam Hota Hai Bhartiya Sarkar Ke Liye Accha Tabhi Hai Jaldi Se Strong Aur Apan Party Ka Kaam Hi Hai Ki Unki Kamiyan Nikalna Khamiyan Nikalna Hai To Hui Wah Cheez Kar Kyonki BJP Se V Position Mein Thi To Unke Bhi Bayan Kisi Prakar The Jo Ki Agar Sarkar Aane Ke Baad Kampeyar Karen To Bilkul Apajit Jab Vipaksh Mein Kuch Keh De Sarkar Aane Ke Baad Kuch
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amit Shah Ka Manana Hai Ki Rahul Gandhi Ki Shaili Gair Loktantrik Hai Sahmat Hain Kyun





मन में है सवाल?