हिंदी में ब्लॉग्गिंग से कमाई ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या को प्रश्न दूर है बट अगर आप पूछना चाह रहे थे कि क्या हिंदी में ब्लॉगिंग से कमाई की जा सकती है तो बिल्कुल की जा सकती है जिस तरह से इंग्लिश ब्लॉक चलती है हिंदी ब्लॉग्स का भी वही सेम फंडा है अगर ...जवाब पढ़िये
अभी क्या को प्रश्न दूर है बट अगर आप पूछना चाह रहे थे कि क्या हिंदी में ब्लॉगिंग से कमाई की जा सकती है तो बिल्कुल की जा सकती है जिस तरह से इंग्लिश ब्लॉक चलती है हिंदी ब्लॉग्स का भी वही सेम फंडा है अगर आप अच्छा खासा ट्रैफिक अपनी साइट पर ला सकते हैं आपके आर्टिकल जो है वह ID पॉपुलर है और आप अथॉरिटी साइट है किसी विषय में हिंदी में ही क्यों ना हो तो आप किसी भी तरीके की एडसेंस गूगल एडसेंस यादव जूस की एडवर्टाइजमेंट की कंपनी है उनके एड्रेस प्ले करवा सकते हैं वहां से पैसे बना सकते हैं आप असलियत मार्केटिंग भी कर सकते हैं अपनी साइड से जिसे Amazon Flipkart पर तो काफी तरीके हैं जिससे आप मदद कर सकते हैं बट फंडा यह है कि आपकी जो साइट है चाहे वह हिंदी में हो जाए किसी भी रीजनल लैंग्वेज में हूं उस पर ट्रैफिक काफी होना चाहिए प्लस उस पर जो आपका कंटेंट है वह अथॉरिटी कंटेंट होना चाहिए ओरिजिनल कंटेंट होना चाहिए तो आप उसको मारा टाइप करके हिंदी में ब्लॉगिंग से पैसे बना सकते हैंAbhi Kya Ko Prashna Dur Hai But Agar Aap Poochna Chah Rahe The Ki Kya Hindi Mein Blogg Se Kamai Ki Ja Sakti Hai To Bilkul Ki Ja Sakti Hai Jis Tarah Se English Block Chalti Hai Hindi Blog Ka Bhi Wahi Same Fanda Hai Agar Aap Accha Khasa Traffic Apni Site Par La Sakte Hain Aapke Article Jo Hai Wah ID Popular Hai Aur Aap Authority Site Hai Kisi Vishay Mein Hindi Mein Hi Kyun Na Ho To Aap Kisi Bhi Tarike Ki Adsense Google Adsense Yadav Juice Ki Advertisement Ki Company Hai Unke Address Play Karava Sakte Hain Wahan Se Paise Bana Sakte Hain Aap Asliyat Marketing Bhi Kar Sakte Hain Apni Side Se Jise Amazon Flipkart Par To Kafi Tarike Hain Jisse Aap Madad Kar Sakte Hain But Fanda Yeh Hai Ki Aapki Jo Site Hai Chahe Wah Hindi Mein Ho Jaye Kisi Bhi Regional Language Mein Hoon Us Par Traffic Kafi Hona Chahiye Plus Us Par Jo Aapka Content Hai Wah Authority Content Hona Chahiye Original Content Hona Chahiye To Aap Usko Mara Type Karke Hindi Mein Blogg Se Paise Bana Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindi Mein Blogging Se Kamai, Earning From Blogging In Hindi

vokalandroid