खुद का व्यापार करने के क्या क्या फायदे हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुद का बिजनेस करने से बहुत सारे बेनिफिट है जैसे कि आप ऑफिस में काम करते हो तो आपको छुट्टी चाहिए तो आपको परमिशन लेना पड़ता है जल्दी जाना है तो भी परमिशन लेना पड़ता है कुछ भी करो पर मुझसे परमिशन लेना पड...जवाब पढ़िये
खुद का बिजनेस करने से बहुत सारे बेनिफिट है जैसे कि आप ऑफिस में काम करते हो तो आपको छुट्टी चाहिए तो आपको परमिशन लेना पड़ता है जल्दी जाना है तो भी परमिशन लेना पड़ता है कुछ भी करो पर मुझसे परमिशन लेना पड़ता लेकिन अपना बिजनेस करो तब इंडिपेंडेंट कर रहे हो अगर आपका बिजनेस करने का मन नहीं है तो आप बंद करके घर जा सकते हैं बहुत से फायदे आपको जल्दी जाना है घर जा सकते हैं किसी को बिना पूछे और अगर कहीं 2 दिन के लिए जाना है तो बिना कुछ आप जा सकते हैं तो यही फायदा है और लेकिन आप बिजनेस में एक चीज क्या है आप को जैसा कस्टमर रिलेशन बनाना पड़ेगा आपका बिजनेस अच्छा करने के लिए जो कि जॉब में आपको पता होता है कितना सैलरी मंथ एंड को मिल जाएगा और बिजनेस में पता नहीं होता कि आपको मतदान में कितना से कितना पैसा आप का प्रॉफिट हो रहा हैKhud Ka Business Karne Se Bahut Sare Benefit Hai Jaise Ki Aap Office Mein Kaam Karte Ho To Aapko Chutti Chahiye To Aapko Permission Lena Padata Hai Jaldi Jana Hai To Bhi Permission Lena Padata Hai Kuch Bhi Karo Par Mujhse Permission Lena Padata Lekin Apna Business Karo Tab Independent Kar Rahe Ho Agar Aapka Business Karne Ka Man Nahi Hai To Aap Band Karke Ghar Ja Sakte Hain Bahut Se Fayde Aapko Jaldi Jana Hai Ghar Ja Sakte Hain Kisi Ko Bina Puche Aur Agar Kahin 2 Din Ke Liye Jana Hai To Bina Kuch Aap Ja Sakte Hain To Yahi Fayda Hai Aur Lekin Aap Business Mein Ek Cheez Kya Hai Aap Ko Jaisa Customer Relation Banana Padega Aapka Business Accha Karne Ke Liye Jo Ki Job Mein Aapko Pata Hota Hai Kitna Salary Month End Ko Mil Jayega Aur Business Mein Pata Nahi Hota Ki Aapko Matdan Mein Kitna Se Kitna Paisa Aap Ka Profit Ho Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khud Ka Vyapar Karne Ke Kya Kya Fayde Hain ?, What Are The Benefits Of Doing Business For Yourself?

vokalandroid