ऑनलाइन पैसे कैसे कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन पैसा कमाना लोग कहते हैं आसान नहीं है परी आसान है लेकिन दिक्कत यहां आती है कि लोग भटकना नहीं चाहते लोग अपना दिमाग एक्स्ट्रा यूज करते हैं और उसे वहां से छोड़ कर भाग जाते हैं कि कि वह अपने अंदर एक...
जवाब पढ़िये
ऑनलाइन पैसा कमाना लोग कहते हैं आसान नहीं है परी आसान है लेकिन दिक्कत यहां आती है कि लोग भटकना नहीं चाहते लोग अपना दिमाग एक्स्ट्रा यूज करते हैं और उसे वहां से छोड़ कर भाग जाते हैं कि कि वह अपने अंदर एक साथ चाहिए अगर आप सीरियसली कमाना चाहते हैं पैसा ऑनलाइन अच्छे से और फोटो भी कर सकता तो बता सकते हैं तो आप जरूर मेरी प्रोफाइल को ओपन करें और उस पर व्हाट्सएप नंबर लिखा हुआ है उस पर कांटेक्ट करेंOnline Paisa Kumana Log Kehte Hain Aasan Nahin Hai Pari Aasan Hai Lekin Dikkat Yahaan Auti Hai Qi Log Bhatkana Nahin Chahte Log Apna Dimag Extra Ews Karte Hain Aur Usse Vahan Se Chod Car Bhag Jaate Hain Qi Qi Wah Apne Andorra Ek Sathe Chahie Agar Aap Siriyasali Kumana Chahte Hain Paisa Online Achchhe Se Aur Photo Bhi Car Sakta To Bata Sakte Hain To Aap Jarur Meri Profile Co Open Karein Aur Oosh Per Vatsaep Number Likha Hua Hai Oosh Per Kantekt Karein
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन पैसे कमाने के बहुत सारे तरीके पहला YouTube वापस नहीं होगा वुमन नाम आशीष चंचलानी ऐसे कई सारी YouTube YouTube पर से जो काफी सारा पैसा कमाते हैं YouTube से अभी कमा सकते हैं आप आपको करना क्या होगा ...
जवाब पढ़िये
ऑनलाइन पैसे कमाने के बहुत सारे तरीके पहला YouTube वापस नहीं होगा वुमन नाम आशीष चंचलानी ऐसे कई सारी YouTube YouTube पर से जो काफी सारा पैसा कमाते हैं YouTube से अभी कमा सकते हैं आप आपको करना क्या होगा आप YouTube पर नए चैनल बनाइए और आपने वीडियो डाली है जिस भी चीज को मैं आपका इंटरेस्ट है उस से रिलेटेड वीडियो डाली है बड़ी क्रिएटिव होनी चाहिए जिससे आपके घर छोड़ देंगे तो आपको YouTube पैसा देगा दूसरा मान लो अगर आपका कोई बिजनेस है तो आप अपने बिजनेस का ऐड YouTube पर डाल सकते हैं जिससे आपका प्रमोशन बढ़ेगा तो डायरेक्ट और इनडायरेक्ट लिए आपके आर्मी मूवी पहली सी चीज Facebook Facebook में आप अपना पेज बना सकते हैं और अपने पेज पर मालवा का कोई भी नेता हो तो उसका ऐड कर सकते हैं और उस को प्रमोट कर सकते हैं पहली चीज दूसरी चीज मालूम आपको सेलिंग का काम करते हैं या कोई सर्विस देते हैं तो आप बिजनेस Facebook Facebook के ग्रुप ग्रुप बना सकते हैं प्लीज बना सकते हैं तो डायरेक्ट सर्विस दे सकते हैं मुझे आपकी डायरेक्ट ली और अंडरवियर नहीं पड़ेगी अगर आपको पैसा कमाना है तो एक कि आपको ऑनलाइन काम कर सकते हैं सिर्फ एक पार्टी में जो मिलता है मालूम प्रोजेक्ट को भी व्यक्ति उसको कोई पागल वर्ल्ड काम कराना है तो फ्रीलांसर पर अपना काम डालता है तो आप जिस में प्रोफेशनल है और आपको नॉलेज है तो आप काम दे सकते हैं आपको पेश किया जाएगा उस काम के बदले तो काफी लोग फ्रीलांसर के पैसा कमाते हैं तो ऐसे कई सारे काम है आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं और एक कभी तो सैलरी चलाएगी आप ऑनलाइन थोड़े बहुत पैसे कमा सकते हैं सर्वे करके कुछ होता है एक आपस में शेयर करें और आप को जितना आप सर्वे करेंगे उसमें से आपको पैसे मिलेंगे तो यही तरीके YouTube से और इंटरनेट के थ्रू पैसे कमानाOnline Paise Kamane K Bahut Saare Tarike Pehla YouTube Vapusha Nahin Hoga Woman Naam Ashish Chanchalani Aise Kai Sari YouTube YouTube Per Se Joe Kaafi Saara Paisa Kamaate Hain YouTube Se Abhi Cama Sakte Hain Aap Aapko Krna Kya Hoga Aap YouTube Per Neay Channel Banaaie Aur Aapne Veediyo Dali Hai Jisha Bhi Chij Co Main Aapka Interest Hai Oosh Se Related Veediyo Dali Hai Badi Creative Honi Chahie Jisase Aapke Ghar Chod Denge To Aapko YouTube Paisa Dega Doosra Maan Low Agar Aapka Koi Business Hai To Aap Apne Business Ka Aed YouTube Per Dahl Sakte Hain Jisase Aapka Promotion Badhega To Direct Aur Inadayrekt Lie Aapke Army Muvi Pehli C Chij Facebook Facebook Mein Aap Apna Page Banna Sakte Hain Aur Apne Page Per Malwa Ka Koi Bhi Neta Ho To Uska Aed Car Sakte Hain Aur Oosh Co Promote Car Sakte Hain Pehli Chij Dusri Chij Maaloom Aapko Selling Ka Kama Karte Hain Ya Koi Service Dete Hain To Aap Business Facebook Facebook K Groop Groop Banna Sakte Hain Please Banna Sakte Hain To Direct Service They Sakte Hain Mujhe Aapki Direct Li Aur Andaraviyar Nahin Padegi Agar Aapko Paisa Kumana Hai To Ek Qi Aapko Online Kama Car Sakte Hain Sirf Ek Party Mein Joe Milta Hai Maaloom PROJECT Co Bhi Vyakti Usko Koi Pagal World Kama Karaana Hai To Freelancer Per Apna Kama Daulataa Hai To Aap Jisha Mein Professional Hai Aur Aapko Knowledge Hai To Aap Kama They Sakte Hain Aapko Pesh Kiya Jaaegaa Oosh Kama K Badle To Kaafi Log Freelancer K Paisa Kamaate Hain To Aise Kai Saare Kama Hai Aap Online Paise Cama Sakte Hain Aur Ek Kabhi To Salary Chalaegi Aap Online Thode Bahut Paise Cama Sakte Hain SURVEY Karake Kuch Hota Hai Ek Apsha Mein Share Karein Aur Aap Co Jitna Aap SURVEY Karenge Usme Se Aapko Paise Millenge To Yahi Tarike YouTube Se Aur Internet K Through Paise Kumana
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको अगर ऑनलाइन पैसे कमाने है तो आप जो है YouTube पर कोई चैनल शुरू करके या फिर वहां पर कोई कंटेंट अपलोड करके किसी दूसरे कंपनी की मार्केटिंग है फिर एडवर्टाइज वीडियो अपलोड करके पैसे कमा सकते हैं औ...
जवाब पढ़िये
देखिए आपको अगर ऑनलाइन पैसे कमाने है तो आप जो है YouTube पर कोई चैनल शुरू करके या फिर वहां पर कोई कंटेंट अपलोड करके किसी दूसरे कंपनी की मार्केटिंग है फिर एडवर्टाइज वीडियो अपलोड करके पैसे कमा सकते हैं और दूसरी बात एक ही आप इतने भी कॉमर्स वेबसाइट से जैसे ही वह Amazon Flipkart इन बड़ी-बड़ी वेबसाइट पर जो है ट्रेलर बनके वहां पर आपका प्लॉट सेल कर के भी पैसे कमा सकते हैं तो इस तरह से जो है आप ऑनलाइन बिजनेस कर सकते हैंDekhiye Aapko Agar Online Paise Kamane Hai To Aap Joe Hai YouTube Per Koi Channel Shuru Karake Ya Phir Vahan Per Koi Content Upload Karake Kisi Dusre Company Ki MARKETING Hai Phir Edavartaij Veediyo Upload Karake Paise Cama Sakte Hain Aur Dusri Baat Ek Hea Aap Itne Bhi COMMERCE Website Se Jaise Hea Wah Amazon Flipkart In Badi Badi Website Per Joe Hai Trailer Banake Vahan Per Aapka Plot Cell Car K Bhi Paise Cama Sakte Hain To Is Turha Se Joe Hai Aap Online Business Car Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल बहुत सारे ऐप्स आ गई है जिस पर आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं ऑनलाइन आप जो है वैसे बहुत तरीके से कमा सकते हैं यूट्यूब पर कमा सकते हैं इंस्टाग्राम पर फेसबुक पर अपने वीडियो अपलोड करके या अपने फोटो से क...
जवाब पढ़िये
आजकल बहुत सारे ऐप्स आ गई है जिस पर आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं ऑनलाइन आप जो है वैसे बहुत तरीके से कमा सकते हैं यूट्यूब पर कमा सकते हैं इंस्टाग्राम पर फेसबुक पर अपने वीडियो अपलोड करके या अपने फोटो से कोई भी टैलेंट आप अपने वीडियो बनाकर यू-ट्यूब पर दिखा सकते हैं तो यूट्यूब आप को उसके पैसे देगी अगर लोगों ने वह पसंद की तोAajkal Bahut Sare Apps Aa Gayi Hai Jis Par Aap Online Paise Kama Sakte Hain Online Aap Jo Hai Waise Bahut Tarike Se Kama Sakte Hain Youtube Par Kama Sakte Hain Instagram Par Facebook Par Apne Video Upload Karke Ya Apne Photo Se Koi Bhi Talent Aap Apne Video Banakar You Tube Par Dikha Sakte Hain To Youtube Aap Ko Uske Paise Degi Agar Logon Ne Wah Pasand Ki To
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओनलाइन पैसा कमाने तो इतना किसी नहीं है आप एक काम कर सकते हो जैसे बहुत सारे Android एप्लीकेशन है जैसे की जिद पे आई क्यू ऑप्शन ओलंपिक वजह से शेयर मार्केट जैसा आप उसमें पैसा लगा सकते हो और घर में बैठे बै...
जवाब पढ़िये
ओनलाइन पैसा कमाने तो इतना किसी नहीं है आप एक काम कर सकते हो जैसे बहुत सारे Android एप्लीकेशन है जैसे की जिद पे आई क्यू ऑप्शन ओलंपिक वजह से शेयर मार्केट जैसा आप उसमें पैसा लगा सकते हो और घर में बैठे बैठे पैसे कमा सकते हो उसके लिए आपको मार्केट स्टडी करना पड़ेगा उसका बिटकॉइन होली कौन हो जैसे क्रिप्टो करेंसी में पैसा लगाते हो तो उनका अर्थ सभी सेट डाउन है या अपने तो उसके हिसाब से आप ऐसा लगा जैसे कि अब घर में बैठे ऑनलाइन पैसा कमा सकते हैंOnalain Paisa Kamane To Itna Kisi Nahin Hai Aap Ek Kama Car Sakte Ho Jaise Bahut Saare Android Eplikeshan Hai Jaise Ki Jid Pay I Q Option Olampik Vajaha Se Share Market Jaisa Aap Usme Paisa Laga Sakte Ho Aur Ghar Mein Baithe Baithe Paise Cama Sakte Ho Uske Lie Aapko Market Study Krna Padega Uska Bitkain Holi Kaun Ho Jaise Kripto Karamsi Mein Paisa Lagate Ho To Unka Earth Sabhi Set Down Hai Ya Apne To Uske Hisaab Se Aap Aisa Laga Jaise Qi Aba Ghar Mein Baithe Online Paisa Cama Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Online Paise Kaise Kama Sakte Hain, How To Earn Money Online?

vokalandroid