चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि अगर आपको इंस्टाग्राम से पैसे कमाने हैं तो सबसे पहली चीज यह है कि आपको एक कमिटमेंट देना पड़ेगा कि आप काम Star ग्राम पर जो करेंगे वह अच्छे तरीके से करेंगे और पूरी मेहनत के साथ करेंगे बीकेयू YouTub...जवाब पढ़िये
दी कि अगर आपको इंस्टाग्राम से पैसे कमाने हैं तो सबसे पहली चीज यह है कि आपको एक कमिटमेंट देना पड़ेगा कि आप काम Star ग्राम पर जो करेंगे वह अच्छे तरीके से करेंगे और पूरी मेहनत के साथ करेंगे बीकेयू YouTube होती है YouTube में क्या होता है कि अगर आप वीडियो डालते हैं तो जैसे जैसे आप के बढ़ते बढ़ते हैं तो आपको YouTube पैसा देता है लेकिन ऐसा कोई सिस्टम इंस्टाग्राम में नहीं है आपको डायरेक्टली कोई पैसा नहीं मिलेगा Star ग्राम की तरफ से चाहे आप की कितनी फॉलो कर सो जाएं आपको इंस्टाग्राम कभी पैसे नहीं देगा लेकिन अगर आप की पॉपुलैरिटी अच्छी है तो आपको कंपनी से पैसे देंगे उनके ब्रांड को प्रमोट करने के लिए सबसे पहली चीज पैसा कमाने के लिए आप अपना एक रिश्ता ग्राम पर पेज बनाइए और अपनी id अकाउंट बनाइए उसमें एक कांटेक्ट डाली है जैसा भी कोंटेक्ट आप पसंद करते हो और उस पर अच्छा सा काम कीजिए और रेगुलर ली आप उस पर कांटेक्ट डाले हो जाना ताकि जो लोग उनको देखे वह पसंद आपको फोन करें जैसे जैसे आप की पॉपुलैरिटी बढ़ेगी तो आप फेमस होंगे जब फेमस हो जाएंगे एक बार और पॉपुलैरिटी अच्छी खासी हो जाएगी और आपके काफी अच्छी फॉलो कर सो जाएंगे तो कंपनी से बड़ी बड़ी और जो अपने ब्रांड को प्रमोट करना चाहती हैं तो मैं आपको कांटेक्ट करेंगे जब आपको कांटेक्ट करेंगे और जवाब अपने उनके ब्रांड को प्रमोट करेंगे तो आपको पैसे देंगे उनकी ब्रांड को प्रमोट करने के लिए एक तरीका दूसरा तरीका यह है कि आप अपने जो मालूम है आपको फोटोग्राफी पसंद है तो अपने फोटोग्राफ्स को सेल कर सकते हैं और इंस्टाग्राम कांटेक्ट डालने के लिए आपको बहुत अच्छा ऐड होना चाहिए और आपके पास कैमरा तो बिल्कुल होना चाहिए हाई क्वालिटी का कैमरा जो कि बहुत जरूरी है जो भी चीज और किसी चीज पे कमीशन का काम कर सकते हैं आप को भी मालूम कोई भी एक चीज़ का काम कर सकते इसमें आपका एक अकाउंट हैक कमीशन होगा आप उस के थ्रू सेल करें और आपको कुछ कमीशन मिलेगा इस तरीके से पैसा कमा सकते हैं बस कमिटमेंट देना होगाDi Ki Agar Aapko Instagram Se Paise Kamane Hain To Sabse Pehli Cheez Yeh Hai Ki Aapko Ek Commitment Dena Padega Ki Aap Kaam Star Gram Par Jo Karenge Wah Acche Tarike Se Karenge Aur Puri Mehnat Ke Saath Karenge Bikeyu YouTube Hoti Hai YouTube Mein Kya Hota Hai Ki Agar Aap Video Daalte Hain To Jaise Jaise Aap Ke Badhte Badhte Hain To Aapko YouTube Paisa Deta Hai Lekin Aisa Koi System Instagram Mein Nahi Hai Aapko Directly Koi Paisa Nahi Milega Star Gram Ki Taraf Se Chahe Aap Ki Kitni Follow Kar So Jayen Aapko Instagram Kabhi Paise Nahi Dega Lekin Agar Aap Ki Popularity Acchi Hai To Aapko Company Se Paise Denge Unke Brand Ko Promote Karne Ke Liye Sabse Pehli Cheez Paisa Kamane Ke Liye Aap Apna Ek Rishta Gram Par Page Banaaie Aur Apni Id Account Banaaie Usamen Ek Contact Dali Hai Jaisa Bhi Contact Aap Pasand Karte Ho Aur Us Par Accha Sa Kaam Kijiye Aur Regular Lee Aap Us Par Contact Dale Ho Jana Taki Jo Log Unko Dekhe Wah Pasand Aapko Phone Karen Jaise Jaise Aap Ki Popularity Badhegi To Aap Famous Honge Jab Famous Ho Jaenge Ek Baar Aur Popularity Acchi Khasee Ho Jayegi Aur Aapke Kafi Acchi Follow Kar So Jaenge To Company Se Badi Badi Aur Jo Apne Brand Ko Promote Karna Chahti Hain To Main Aapko Contact Karenge Jab Aapko Contact Karenge Aur Jawab Apne Unke Brand Ko Promote Karenge To Aapko Paise Denge Unki Brand Ko Promote Karne Ke Liye Ek Tarika Doosra Tarika Yeh Hai Ki Aap Apne Jo Maloom Hai Aapko Photography Pasand Hai To Apne Photographs Ko Cell Kar Sakte Hain Aur Instagram Contact Dalne Ke Liye Aapko Bahut Accha Aid Hona Chahiye Aur Aapke Paas Camera To Bilkul Hona Chahiye Hi Quality Ka Camera Jo Ki Bahut Zaroori Hai Jo Bhi Cheez Aur Kisi Cheez Pe Commision Ka Kaam Kar Sakte Hain Aap Ko Bhi Maloom Koi Bhi Ek Cheese Ka Kaam Kar Sakte Isme Aapka Ek Account Hack Commision Hoga Aap Us Ke Through Cell Karen Aur Aapko Kuch Commision Milega Is Tarike Se Paisa Kama Sakte Hain Bus Commitment Dena Hoga
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Instagram Se Paise Kaise Kamate Hain, How To Earn Money From Instagram?

vokalandroid