एंड्राइड मोबाइल से पैसे कमाने के आसान तरीके क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

द के अंदर मोबाइल तो हर कोई यूज़ करता है लेकिन पैसे कमाने के लिए थोड़ा रिस्क आपको चलना पड़ेगा जैसे बहुत सारे ऐसे एप्लीकेशन आई क्यू ऑप्शन ओलिंपियाड है और बहुत सारे एप्लीकेशन शेयर मार्केट आप उनको मार्केट...जवाब पढ़िये
द के अंदर मोबाइल तो हर कोई यूज़ करता है लेकिन पैसे कमाने के लिए थोड़ा रिस्क आपको चलना पड़ेगा जैसे बहुत सारे ऐसे एप्लीकेशन आई क्यू ऑप्शन ओलिंपियाड है और बहुत सारे एप्लीकेशन शेयर मार्केट आप उनको मार्केट स्टडी कीजिए पैसा लगाइए और उसमें से आप ठीक से नहीं तो किसी इन्वेस्टमेंट बैंक कल से आपका कोई जान पहचान है तो उनसे सजेशन लेकर तो वहां पर पैसा लगाइए और मार्केट सही रहा तो घर में बैठे बैठे पैसा कमा सकते होD Ke Andar Mobile To Har Koi Use Karta Hai Lekin Paise Kamane Ke Liye Thoda Risk Aapko Chalna Padega Jaise Bahut Sare Aise Application Eye Kyu Option Olimpiyad Hai Aur Bahut Sare Application Share Market Aap Unko Market Study Kijiye Paisa Lagaaiye Aur Usamen Se Aap Theek Se Nahi To Kisi Investment Bank Kal Se Aapka Koi Jaan Pehchaan Hai To Unse Suggestion Lekar To Wahan Par Paisa Lagaaiye Aur Market Sahi Raha To Ghar Mein Baithey Baithey Paisa Kama Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Android Mobile Se Paise Kamane Ke Aasaan Tarike Kya Hain, What Are The Easy Ways To Make Money From Android Mobile?

vokalandroid