क्या यह गलत है अगर मैं शौचालय में बहुत समय बिताता हूं? क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल यह गलत बात है कि आप शौचालय में ज्यादा समय बिताते हैं क्योंकि शौचालय कोई ऐसी जगह नहीं है जहां पर इंसान मनोरंजन करने के लिए जाता है और ज्यादा से ज्यादा समय बिताना चाहिए क्योंकि शौचालय एक ...जवाब पढ़िये
जी हां बिल्कुल यह गलत बात है कि आप शौचालय में ज्यादा समय बिताते हैं क्योंकि शौचालय कोई ऐसी जगह नहीं है जहां पर इंसान मनोरंजन करने के लिए जाता है और ज्यादा से ज्यादा समय बिताना चाहिए क्योंकि शौचालय एक ऐसी जगह है जहां पर हम जल्द से जल्द अपना काम पूरा करके वापस आना चाहते हैं और अगर आप शौचालय में ज्यादा समय बिता रहे हैं तो इसके कुछ रीजन हो सकता है हो सकता है आपका जो डाइजेस्टिव सिस्टम हो वह सही नहीं हो या फिर आपको कॉन्स्टिपेशन की परेशानी हो तो अगर ऐसा कुछ शारीरिक परेशानी है आपको तो सबसे पहले आपको डॉक्टर की सलाह लेनी चाहिए ताकि इन परेशानियों से आपको जल्द से जल्द निजात मिले क्योंकि यही परेशानियां बाद में आगे चलकर बड़ा रूप ले सकती हैं और आपको और भी ज्यादा परेशानी का सामना करना पड़ सकता है तो आप कोशिश करें कि शौचालय में ज्यादा से ज्यादा समय ना बिताएं आ क्योंकि शौचालय का इस्तेमाल हमारे जैसे घर के भी सारे लोग करते हैं तो अब आप ही ज्यादा समय शौचालय में बिताएंगे तो हो सकता है उन लोगों को भी परेशानी हो जो कि शौचालय का इस्तेमाल करना चाहते हैं लेकिन आप के वजह से शौचालय फ्री नहीं हो पा रहा है और मान लीजिए कि आप ट्रेन वगैरह से भी सफर कर रहे हैं और वहां पर भी आप शौचालय का ज्यादा इस्तेमाल करेंगे तो ट्रेन की एक बोगी जो रहती है उसमें दो ही शौचालय दिए जाते हैं जिसका की पूरी बोगी के लोगों को इस्तेमाल करना रहता है तो वहां पर भी आपके सह यात्रियों को आप के वजह से काफी परेशानी हो सकती है तो आप कोशिश करें कि शौचालय का इस्तेमाल कम समय के लिए करें और उचित तरीके से करें तभी आप के जो अन्य दोस्त या फिर परिवार वाले हैं वह आपसे खुश रहेंगे और आपको भी काफी अच्छा महसूस होगा अगर आप शौचालय का इस्तेमाल कम देर के लिए करेंJi Haan Bilkul Yeh Galat Baat Hai Ki Aap Sauchalay Mein Jyada Samay Bitaate Hain Kyonki Sauchalay Koi Aisi Jagah Nahi Hai Jahan Par Insaan Manoranjan Karne Ke Liye Jata Hai Aur Jyada Se Jyada Samay Bitana Chahiye Kyonki Sauchalay Ek Aisi Jagah Hai Jahan Par Hum Jald Se Jald Apna Kaam Pura Karke Wapas Aana Chahte Hain Aur Agar Aap Sauchalay Mein Jyada Samay Bita Rahe Hain To Iske Kuch Reason Ho Sakta Hai Ho Sakta Hai Aapka Jo Digestive System Ho Wah Sahi Nahi Ho Ya Phir Aapko Kanstipeshan Ki Pareshani Ho To Agar Aisa Kuch Shaaririk Pareshani Hai Aapko To Sabse Pehle Aapko Doctor Ki Salah Leni Chahiye Taki In Pareshaaniyon Se Aapko Jald Se Jald Nijat Mile Kyonki Yahi Pareshaniyan Baad Mein Aage Chalkar Bada Roop Le Sakti Hain Aur Aapko Aur Bhi Jyada Pareshani Ka Samana Karna Padh Sakta Hai To Aap Koshish Karen Ki Sauchalay Mein Jyada Se Jyada Samay Na Bitaen Aa Kyonki Sauchalay Ka Istemal Hamare Jaise Ghar Ke Bhi Sare Log Karte Hain To Ab Aap Hi Jyada Samay Sauchalay Mein Bitaenge To Ho Sakta Hai Un Logon Ko Bhi Pareshani Ho Jo Ki Sauchalay Ka Istemal Karna Chahte Hain Lekin Aap Ke Wajah Se Sauchalay Free Nahi Ho Pa Raha Hai Aur Maan Lijiye Ki Aap Train Vagairah Se Bhi Safar Kar Rahe Hain Aur Wahan Par Bhi Aap Sauchalay Ka Jyada Istemal Karenge To Train Ki Ek Bogie Jo Rehti Hai Usamen Do Hi Sauchalay Diye Jaate Hain Jiska Ki Puri Bogie Ke Logon Ko Istemal Karna Rehta Hai To Wahan Par Bhi Aapke Sah Yatriyon Ko Aap Ke Wajah Se Kafi Pareshani Ho Sakti Hai To Aap Koshish Karen Ki Sauchalay Ka Istemal Kum Samay Ke Liye Karen Aur Uchit Tarike Se Karen Tabhi Aap Ke Jo Anya Dost Ya Phir Parivar Wale Hain Wah Aapse Khush Rahenge Aur Aapko Bhi Kafi Accha Mahsus Hoga Agar Aap Sauchalay Ka Istemal Kum Der Ke Liye Karen
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सब इस पर निर्भर करते क्या फिर साले के अंदर जॉब ज्यादा टाइम व्यतीत करें आप उसमें कर क्या रहे हैं लेकिन आजकल क्या होता है हर व्यक्ति को 24 घंटे दिए जाते हैं यह हम पर निर्भर करता है कि हम 24 घंटे को क...जवाब पढ़िये
यह सब इस पर निर्भर करते क्या फिर साले के अंदर जॉब ज्यादा टाइम व्यतीत करें आप उसमें कर क्या रहे हैं लेकिन आजकल क्या होता है हर व्यक्ति को 24 घंटे दिए जाते हैं यह हम पर निर्भर करता है कि हम 24 घंटे को कैसे यूज करते हैं तो मुझे नहीं लगता कि शौचालय के अंदर अपना समय व्यतीत करना चाहिए हमें ज्यादा जितना जल्दी हो सके उतना जल्दी करना चाहिए क्योंकि इस समय एक अंग्रेज के अंदर जी रहे हैं जिसमें हर कोई अव्वल आना चाहता है तो अगर आपको भी उस रेस में दौड़ना है तो मुझे लगता है कि आपको अपना समय नष्ट नहीं करना चाहिए किसी भी तरीके से आप ज्यादा लोग क्या करते हैं जो आज के दिन इतने फोन अंदर ले जाती है बस उनके ऑफिस फोन पर कुछ गेम खेलते रहते कोई न्यूज़ पढ़ते थे और इस तरीके से ज्यादा समय लग जाता है तो मुझे नहीं लगता कि यह चीज सही है क्योंकि अब हम जिस देश के अंदर है उसमें हमें इस तरीके से कम समय व्यतीत करेंगे तो हम अच्छी पोजीशन पर नहीं आएंगे और वहां पर मुझे यह लगता है कि अगर आप लोग अगर आपका कोई और रीजन है शौचालय के अंदर ज्यादा समय बिताने का मतलब अगर आपका पेट खराब है ऐसा कुछ तो वह भी सही नहीं है और दवाई लीजिए देखिए कि आपका जो आदमी है वह सब सही रहे पर हां मुझे श्रुति के सुचालक है ना जितना समय व्यतीत करना चाहिए जितना एक नार्मल होता है समय उतना ही व्यतीत करना चाहिए ज्यादा समय व्यतीत करना सही नहीं हैYeh Sab Is Par Nirbhar Karte Kya Phir Saale Ke Andar Job Jyada Time Vyatit Karen Aap Usamen Kar Kya Rahe Hain Lekin Aajkal Kya Hota Hai Har Vyakti Ko 24 Ghante Diye Jaate Hain Yeh Hum Par Nirbhar Karta Hai Ki Hum 24 Ghante Ko Kaise Use Karte Hain To Mujhe Nahi Lagta Ki Sauchalay Ke Andar Apna Samay Vyatit Karna Chahiye Hume Jyada Jitna Jaldi Ho Sake Utana Jaldi Karna Chahiye Kyonki Is Samay Ek Angrej Ke Andar Ji Rahe Hain Jisme Har Koi Avval Aana Chahta Hai To Agar Aapko Bhi Us Race Mein Daudana Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Apna Samay Nasht Nahi Karna Chahiye Kisi Bhi Tarike Se Aap Jyada Log Kya Karte Hain Jo Aaj Ke Din Itne Phone Andar Le Jati Hai Bus Unke Office Phone Par Kuch Game Khelte Rehte Koi News Padhte The Aur Is Tarike Se Jyada Samay Lag Jata Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Cheez Sahi Hai Kyonki Ab Hum Jis Desh Ke Andar Hai Usamen Hume Is Tarike Se Kum Samay Vyatit Karenge To Hum Acchi Position Par Nahi Aayenge Aur Wahan Par Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Agar Aap Log Agar Aapka Koi Aur Reason Hai Sauchalay Ke Andar Jyada Samay Bitane Ka Matlab Agar Aapka Pet Kharab Hai Aisa Kuch To Wah Bhi Sahi Nahi Hai Aur Dawai Lijiye Dekhie Ki Aapka Jo Aadmi Hai Wah Sab Sahi Rahe Par Haan Mujhe Shruti Ke Suchalak Hai Na Jitna Samay Vyatit Karna Chahiye Jitna Ek Normal Hota Hai Samay Utana Hi Vyatit Karna Chahiye Jyada Samay Vyatit Karna Sahi Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपका सवाल मुझे अच्छी समझ नहीं आ रहा है क्या पूछना क्या चाह रहे हो अब शौचालय में बहुत समय बिताते हैं अब इसके कई कारण हो सकते हैं आया तो आपके डाइजेस्टिव सिस्टम में कुछ गड़बड़ी है आपकी पाचन तंत्र में ...जवाब पढ़िये
जी आपका सवाल मुझे अच्छी समझ नहीं आ रहा है क्या पूछना क्या चाह रहे हो अब शौचालय में बहुत समय बिताते हैं अब इसके कई कारण हो सकते हैं आया तो आपके डाइजेस्टिव सिस्टम में कुछ गड़बड़ी है आपकी पाचन तंत्र में गड़बड़ी है या तो आप शौचालय में बैठे-बैठे सोचते रहते हैं कुछ कुछ या फिर आप शौचालय में बैठे-बैठे अपने फोन का इस्तेमाल करते हैं अब देखिए अगर आप का कारण शौचालय में ज्यादा समय बिताना अगर पहले वजह से यानी कि अगर आपके पाचन तंत्र में कुछ गड़बड़ी है तो आपको मुझे मेरे हिसाब से आपको डॉक्टर की सलाह लेनी चाहिए और वह बताएंगे आपको कि यह गलत है सही है अब शौचालय में ज्यादा वक्त बिता रहे हैं और अगर बाकी दोनों अगर आप सोचने में काफी वक्त शौचालय में बताते हैं तो देखिए हर इंसान की क्रिएटिविटी अलग होती है जब आपको लग कुछ इंसान ऐसे होते हैं जो या तो शावर नहाते वक्त अच्छी चीजें सोच पाते हैं कुछ लोग वर्षो में बैठे-बैठे सोच पाते हैं अगर आपको लगता है कि आप उस तरह के हैं तो आप शौचालय उस समय जाएंगे समय आपको लगता है कि आपके घर वालों को या फिर आप के ऑफिस वालों को उस समय शौचालय जाने की इतनी जरूरत नहीं है क्या करो सुबह जब सब को तैयार होना होता है अपने ऑफिस से स्कूल के लिए निकलना होता है अगर आप उस समय जाकर शौचालय में वर्क लगाएंगे तो जाहिर सी बात है हर किसी को गुस्सा आएगा अगर आपको सोचना है कुछ और आपको शांति से समय बताना है तो आपको कोई ऐसा समय छूने से सन में शौचालय का उपयोग लोग बहुत कम करते हो और तीसरे कारण के कारण शौचालय में काफी फर्क बताते तो हां हो सकता है कि यह शायद गलत हो यह बाकी लोगों के साथ थोड़ी जानती हो जाएगी क्योंकि जितना हक आपका ऐसा साले यूज करने का उतना ही उनका भी हैJi Aapka Sawal Mujhe Acchi Samajh Nahi Aa Raha Hai Kya Poochna Kya Chah Rahe Ho Ab Sauchalay Mein Bahut Samay Bitaate Hain Ab Iske Kai Kaaran Ho Sakte Hain Aaya To Aapke Digestive System Mein Kuch Gadbadi Hai Aapki Pachan Tantra Mein Gadbadi Hai Ya To Aap Sauchalay Mein Baithey Baithey Sochte Rehte Hain Kuch Kuch Ya Phir Aap Sauchalay Mein Baithey Baithey Apne Phone Ka Istemal Karte Hain Ab Dekhie Agar Aap Ka Kaaran Sauchalay Mein Jyada Samay Bitana Agar Pehle Wajah Se Yani Ki Agar Aapke Pachan Tantra Mein Kuch Gadbadi Hai To Aapko Mujhe Mere Hisab Se Aapko Doctor Ki Salah Leni Chahiye Aur Wah Batayenge Aapko Ki Yeh Galat Hai Sahi Hai Ab Sauchalay Mein Jyada Waqt Bita Rahe Hain Aur Agar Baki Dono Agar Aap Sochne Mein Kafi Waqt Sauchalay Mein Batatey Hain To Dekhie Har Insaan Ki Creativity Alag Hoti Hai Jab Aapko Lag Kuch Insaan Aise Hote Hain Jo Ya To Shower Nahate Waqt Acchi Cheezen Soch Paate Hain Kuch Log Varsho Mein Baithey Baithey Soch Paate Hain Agar Aapko Lagta Hai Ki Aap Us Tarah Ke Hain To Aap Sauchalay Us Samay Jaenge Samay Aapko Lagta Hai Ki Aapke Ghar Walon Ko Ya Phir Aap Ke Office Walon Ko Us Samay Sauchalay Jaane Ki Itni Zaroorat Nahi Hai Kya Karo Subah Jab Sab Ko Taiyaar Hona Hota Hai Apne Office Se School Ke Liye Nikalna Hota Hai Agar Aap Us Samay Jaakar Sauchalay Mein Work Lgaenge To Jaahir Si Baat Hai Har Kisi Ko Gussa Aayega Agar Aapko Sochna Hai Kuch Aur Aapko Shanti Se Samay Batana Hai To Aapko Koi Aisa Samay Chhune Se Sun Mein Sauchalay Ka Upyog Log Bahut Kum Karte Ho Aur Tisare Kaaran Ke Kaaran Sauchalay Mein Kafi Fark Batatey To Haan Ho Sakta Hai Ki Yeh Shayad Galat Ho Yeh Baki Logon Ke Saath Thodi Jaanti Ho Jayegi Kyonki Jitna Haq Aapka Aisa Saale Use Karne Ka Utana Hi Unka Bhi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए गरम शौचालय में ज्यादा समय बिताते हैं तो का नाका पर यह बताता है कि आपकी शरीर जो है एक्सक्रेशन मैं आपको थोड़ा तकलीफ देती है आपको अगर आप ज्यादा पेशाब जाते हैं या फिर सोचा ना बहुत समय बताते तो खाना ...जवाब पढ़िये
देखिए गरम शौचालय में ज्यादा समय बिताते हैं तो का नाका पर यह बताता है कि आपकी शरीर जो है एक्सक्रेशन मैं आपको थोड़ा तकलीफ देती है आपको अगर आप ज्यादा पेशाब जाते हैं या फिर सोचा ना बहुत समय बताते तो खाना कहां पर आपके शरीर का डाइजेस्टिव भाग जो है वहां पर खाना खा पर कोई प्रॉब्लम है कोई समस्या दिखती है तो यह मैसेज गलत है और अगर आप बहुत ही समय बिता रहे हो शौचालय में तो मुझे साफ-साफ को डॉक्टर के पास जाना चाहिए क्योंकि इसके साइड इफेक्ट भी हो सकते हैं आपका काम मैं कर सकता हूं लॉन्ग इंटेस्टाइन हो या फिर इनको अगर वहां पर कोई प्रॉब्लम है इसी कारण जो है अब शौचालय में ज्यादा समय बिताते हो सिर्फ यही नहीं अगर वह खाना खाता पच नहीं रहा है या फिर हम क्या है आप को लूज मोशन हो गया है तो खाना कहां पर है सारे इंडिकेशन से सारे साइंस भेजो कि बताते क्यों नहीं कारण हो सकता है कि आप शौचालय में ज्यादा समय बताते हो तो ग्रुप में बता रहे हो तो को मेरी सांसे डॉक्टर के पास जाना अच्छा कोई चीज पता नहीं चाहिए और आपको कोई बीमारी है इसके कारण तो वह बीमारी जो है जल्द से जल्द जा सकती अगर वह नहीं जाएगी तो खाना खाकर आपको ज्यादा यह बीमारी ज्यादा बढ़ सकती और आपके शरीर को जो हानिकारक दे सकती है तो आगरा पहुंचने में ज्यादा समय बता रहे हो तो गलत हैDekhie Garam Sauchalay Mein Jyada Samay Bitaate Hain To Ka Naka Par Yeh Batata Hai Ki Aapki Sharir Jo Hai Eksakreshan Main Aapko Thoda Takleef Deti Hai Aapko Agar Aap Jyada Peshab Jaate Hain Ya Phir Socha Na Bahut Samay Batatey To Khana Kahan Par Aapke Sharir Ka Digestive Bhag Jo Hai Wahan Par Khana Kha Par Koi Problem Hai Koi Samasya Dikhti Hai To Yeh Massage Galat Hai Aur Agar Aap Bahut Hi Samay Bita Rahe Ho Sauchalay Mein To Mujhe Saaf Saaf Ko Doctor Ke Paas Jana Chahiye Kyonki Iske Side Effect Bhi Ho Sakte Hain Aapka Kaam Main Kar Sakta Hoon Long Intestain Ho Ya Phir Inko Agar Wahan Par Koi Problem Hai Isi Kaaran Jo Hai Ab Sauchalay Mein Jyada Samay Bitaate Ho Sirf Yahi Nahi Agar Wah Khana Khaata Pach Nahi Raha Hai Ya Phir Hum Kya Hai Aap Ko Loose Motion Ho Gaya Hai To Khana Kahan Par Hai Sare Indication Se Sare Science Bhejo Ki Batatey Kyun Nahi Kaaran Ho Sakta Hai Ki Aap Sauchalay Mein Jyada Samay Batatey Ho To Group Mein Bata Rahe Ho To Ko Meri Sanse Doctor Ke Paas Jana Accha Koi Cheez Pata Nahi Chahiye Aur Aapko Koi Bimari Hai Iske Kaaran To Wah Bimari Jo Hai Jald Se Jald Ja Sakti Agar Wah Nahi Jayegi To Khana Khakar Aapko Jyada Yeh Bimari Jyada Badh Sakti Aur Aapke Sharir Ko Jo Haanikarak De Sakti Hai To Agra Pahuchne Mein Jyada Samay Bata Rahe Ho To Galat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता है कि अगर शौचालय में अपना टाइम स्पेंड करते हैं तो उसमें कुछ गलत है क्योंकि बहुत सारे लोगों को होता है कि वह बाथरुम में उद्योग शौचालय जाते हैं तो उठ कम टाइम लेते हो और बहुत लोग ज्यादा टा...जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता है कि अगर शौचालय में अपना टाइम स्पेंड करते हैं तो उसमें कुछ गलत है क्योंकि बहुत सारे लोगों को होता है कि वह बाथरुम में उद्योग शौचालय जाते हैं तो उठ कम टाइम लेते हो और बहुत लोग ज्यादा टाइम लेते हैं मगर जो लोग ज्यादा टाइम रहते हैं वह उनका टाइम लेते हैं कि वह पेट पूरा साफ करके आते हैं और और उसमें भी अभी क्या बोलूं क्योंकि अगर आप लोगों को बाथरूम में शौचालय में मोबाइल यूज़ करते हैं मोबाइल में चैटिंग करते-करते बाथरूम शौचालय शौचालय जाते हैं तो यह गलत बात है क्योंकि मैं भी मानता हूं क्योंकि अगर आप मुझसे मोबाइल यूज़ करे तो आपका टाइम स्पेंड ज्यादा हो जाएगा मगर मुझे लगता कि यह कुछ गलत बात हैMujhe Nahi Lagta Hai Ki Agar Sauchalay Mein Apna Time Spend Karte Hain To Usamen Kuch Galat Hai Kyonki Bahut Sare Logon Ko Hota Hai Ki Wah Bathroom Mein Udyog Sauchalay Jaate Hain To Uth Kum Time Lete Ho Aur Bahut Log Jyada Time Lete Hain Magar Jo Log Jyada Time Rehte Hain Wah Unka Time Lete Hain Ki Wah Pet Pura Saaf Karke Aate Hain Aur Aur Usamen Bhi Abhi Kya Bolun Kyonki Agar Aap Logon Ko Bathroom Mein Sauchalay Mein Mobile Use Karte Hain Mobile Mein Chatting Karte Karte Bathroom Sauchalay Sauchalay Jaate Hain To Yeh Galat Baat Hai Kyonki Main Bhi Manata Hoon Kyonki Agar Aap Mujhse Mobile Use Kare To Aapka Time Spend Jyada Ho Jayega Magar Mujhe Lagta Ki Yeh Kuch Galat Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि किसी से कोई बुरी बात नहीं अगर आप बस में बहुत ज्यादा टाइम स्पेंड करते हैं हर किसी को दिन का कोई थोड़ा टाइम चाहिए जो खुद गलत बताने को मिले और अगर आपको लगता है कि आपको WhatsApp के अलावा कहीं गोपी सुख...जवाब पढ़िये
आदि किसी से कोई बुरी बात नहीं अगर आप बस में बहुत ज्यादा टाइम स्पेंड करते हैं हर किसी को दिन का कोई थोड़ा टाइम चाहिए जो खुद गलत बताने को मिले और अगर आपको लगता है कि आपको WhatsApp के अलावा कहीं गोपी सुख शांति नहीं मिल सकती जब जरूर वॉशरूम में बैठकर आराम से टाइम स्पेंड कीजिए अपने बारे में सोचिए अपने लाइफ के बारे में सोचें बल्की बहुत लोग ऐसा करते हैं सिर्फ आप ने अकेले नहीं है हां इसका ध्यान रखें कि अगर आपस में वो टाइम स्पेंड करें तो आपकी वजह से किसी और को प्रॉब्लम ना हो और ना ही आप अपने काम पर या कॉलेज वगैरा बचाने के लिए लेट हूं और बल्कि वॉशरूम में जो बीच अगर आपको लगता है कि आपको वह मिलता होगा कि आप सोच रखिए अपने आने वाली लाइफ के बारे में अपने परिजन डिसीजंस के बारे में तो आप दूसरों के बारे में ज्यादा मत सोचिए दूसरे यह मत सोचिए कि दूसरे लोग क्या कहेंगे आप क्या सोचेंगे अगर आपको कंफर्टेबल लगता अगर आपको आप इंजॉय करते अपना वह टाइम तो जरूर कीजिए इसमें कोई गलत बात नहीं हैAadi Kisi Se Koi Buri Baat Nahi Agar Aap Bus Mein Bahut Jyada Time Spend Karte Hain Har Kisi Ko Din Ka Koi Thoda Time Chahiye Jo Khud Galat Batane Ko Mile Aur Agar Aapko Lagta Hai Ki Aapko WhatsApp Ke Alava Kahin Gopi Sukh Shanti Nahi Mil Sakti Jab Jarur Vashrum Mein Baithkar Aaram Se Time Spend Kijiye Apne Baare Mein Sochie Apne Life Ke Baare Mein Sochen Bulky Bahut Log Aisa Karte Hain Sirf Aap Ne Akele Nahi Hai Haan Iska Dhyan Rakhen Ki Agar Aapas Mein Vo Time Spend Karen To Aapki Wajah Se Kisi Aur Ko Problem Na Ho Aur Na Hi Aap Apne Kaam Par Ya College Vagaira Bachane Ke Liye Let Hoon Aur Balki Vashrum Mein Jo Beech Agar Aapko Lagta Hai Ki Aapko Wah Milta Hoga Ki Aap Soch Rakhiye Apne Aane Wali Life Ke Baare Mein Apne Parijan Disijans Ke Baare Mein To Aap Dusron Ke Baare Mein Jyada Mat Sochie Dusre Yeh Mat Sochie Ki Dusre Log Kya Kahenge Aap Kya Sochenge Agar Aapko Kamfartebal Lagta Agar Aapko Aap Enjoy Karte Apna Wah Time To Jarur Kijiye Isme Koi Galat Baat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल ही गलत है कि अगर आप शौचालय में बहुत ज्यादा समय बिताते हैं इसका सीधा सीधा और बेसिक रीजन यह है कि शौचालय में बहुत ही अलग अलग प्रकार के कीटाणु होते हैं जिनसे बीमारियां फैल सकती है अलग-अ...जवाब पढ़िये
जी हां यह बिल्कुल ही गलत है कि अगर आप शौचालय में बहुत ज्यादा समय बिताते हैं इसका सीधा सीधा और बेसिक रीजन यह है कि शौचालय में बहुत ही अलग अलग प्रकार के कीटाणु होते हैं जिनसे बीमारियां फैल सकती है अलग-अलग प्रकार के छोटे छोटे छोटे छोटे कीटाणु होते हैं जो नेकेड I को नहीं दिखते हैं जो आंखों को नहीं दिखते हैं वह बीमारी का कारण बन सकते हैं तो जहां तक होना चाहिए हम लोगों को लंबे डेकोरेशन के लिए शौचालय में बैठना कम करना चाहिए क्योंकि अगर बीमारियों से बचना है तो हम लोगों को थोड़ा सा इस चीज को पिछली थोड़ा फॉलो करना पड़ेगा और इस को ध्यान में रखकर ही काम करना चाहिएJi Haan Yeh Bilkul Hi Galat Hai Ki Agar Aap Sauchalay Mein Bahut Jyada Samay Bitaate Hain Iska Sidhaa Sidhaa Aur Basic Reason Yeh Hai Ki Sauchalay Mein Bahut Hi Alag Alag Prakar Ke Kitanu Hote Hain Jinse Bimariyan Fail Sakti Hai Alag Alag Prakar Ke Chote Chote Chote Chote Kitanu Hote Hain Jo Naked I Ko Nahi Dikhte Hain Jo Aakhon Ko Nahi Dikhte Hain Wah Bimari Ka Kaaran Ban Sakte Hain To Jahan Tak Hona Chahiye Hum Logon Ko Lambe Decoration Ke Liye Sauchalay Mein Baithana Kum Karna Chahiye Kyonki Agar Bimariyon Se Bachana Hai To Hum Logon Ko Thoda Sa Is Cheez Ko Pichali Thoda Follow Karna Padega Aur Is Ko Dhyan Mein Rakhakar Hi Kaam Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Yeh Galat Hai Agar Main Shauchalay Mein Bahut Samay Bitata Hoon Kyon, Is It Wrong If I Spend A Lot Of Time In The Toilet? Why? , Kya Yeh Galat Hai, Kya Yeh Ghalat Hai

vokalandroid