पाकिस्तान ने पैडमैन पर प्रतिबंध लगा दिया है।क्या पाकिस्तान ऐसी फिल्मों के लिए परिपक्व नहीं है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK पाकिस्तान एक सबसे बड़ा हिप्पोक्रेटिक वाला कंट्री है मैं तो आपको बोलना चाहता हूं क्योंकि देखिए उनके जो उनके खुद के पास जो वही लोग टेरिस बनाते हैं और वही जो टेररिस्ट बनाते जो टेस्ट स्कोर देखने के लिए...
जवाब पढ़िये
PK पाकिस्तान एक सबसे बड़ा हिप्पोक्रेटिक वाला कंट्री है मैं तो आपको बोलना चाहता हूं क्योंकि देखिए उनके जो उनके खुद के पास जो वही लोग टेरिस बनाते हैं और वही जो टेररिस्ट बनाते जो टेस्ट स्कोर देखने के लिए बनाते हैं खुद के भूगोल रूल्स बनाते हैं और और इंडिया के साथ दोस्ती का हाथ दिखाकर पीछे से वह बाहर करते हैं हर दिन सीजफायर वॉयलेशन करते हैं तो ऐसे कंट्रीज हम लोग क्या आज पढ़ कर सकते हैं और पैडमैन जिस वजह से मूवी जो इतना कंटेंट भेज मूवी है इतनी अच्छी क्वालिटी मूवी है और इतने कुछ इंस्पीरेशन मूवी है हम लोग बहुत कुछ सीख ली सीखने के लिए ऊपर जो मन साइंटिस्ट को पेट के ऊपर है तो उसको ऐसे मूवी को वह लोग बहन कर रहे हैं तो और वहां के जो गरीब लोग वहां के जो उम्र और जो महिलाएं है जो गरीब महिला है वह लोग क्या सीखेंगे यह जो पेट में जो मूवी बनाया गया है वह महिलाओं को है क्रिकेट करने के लिए बनाया गया है और पूरे जो पुरुष लोगों को खुलकर बात करने के लिए इसके इसके तो होता बात करने के लिए बनाया गया है मूवी कुछ सीखने के लिए मिलेगा ही मूवी सेट कर दो और आपके कंट्री में भरे होटल आतंकवादी भरे हैं उनको भी नहीं कर रहे हो तो देखो इससे पता चलता है कि कितना बेकार देश देश है पाकिस्तान मुझे तो मैं बोलना चाहूंगा उनका उनका कहना है कि उनका जो वह कौन है जो वह पंजाब फिल्म सेंसर बोर्ड कुछ है पाकिस्तान में वह मूवी को बैन करें क्योंकि जो डाकू डाकू है जो मेंसुरेशन जो है वह नाम को अलाउड नहीं है पाकिस्तान में यह करना वह इस्लामिक के अगेंस्ट है पता नहीं मुझे यह कहां से यह लोग रूल्स निकालते पता नहीं वह उनको ही पता है यह वह सोचते कि वह इस्लामिक + ट्रेडिशन है और हिस्ट्री और कल्चर उसके गैंगस्टर अबू और यह जो मेंसुरेशन वोटPK Pakistan Ek Sabse Bada Hypocretic Wala Country Hai Main To Aapko Bolna Chahta Hoon Kyonki Dekhie Unke Jo Unke Khud Ke Paas Jo Wahi Log Teris Banate Hain Aur Wahi Jo Terrorist Banate Jo Test Score Dekhne Ke Liye Banate Hain Khud Ke Bhugol Rules Banate Hain Aur Aur India Ke Saath Dosti Ka Hath Dikhakar Piche Se Wah Bahar Karte Hain Har Din Ceasefire Violation Karte Hain To Aise Countries Hum Log Kya Aaj Padh Kar Sakte Hain Aur Padman Jis Wajah Se Movie Jo Itna Content Bhej Movie Hai Itni Acchi Quality Movie Hai Aur Itne Kuch Inspireshan Movie Hai Hum Log Bahut Kuch Seekh Lee Seekhne Ke Liye Upar Jo Man Scientist Ko Pet Ke Upar Hai To Usko Aise Movie Ko Wah Log Behen Kar Rahe Hain To Aur Wahan Ke Jo Garib Log Wahan Ke Jo Umar Aur Jo Mahilaye Hai Jo Garib Mahila Hai Wah Log Kya Sikhenge Yeh Jo Pet Mein Jo Movie Banaya Gaya Hai Wah Mahilaon Ko Hai Cricket Karne Ke Liye Banaya Gaya Hai Aur Poore Jo Purush Logon Ko Khulkar Baat Karne Ke Liye Iske Iske To Hota Baat Karne Ke Liye Banaya Gaya Hai Movie Kuch Seekhne Ke Liye Milega Hi Movie Set Kar Do Aur Aapke Country Mein Bhare Hotel Aatankwadi Bhare Hain Unko Bhi Nahi Kar Rahe Ho To Dekho Isse Pata Chalta Hai Ki Kitna Bekar Desh Desh Hai Pakistan Mujhe To Main Bolna Chahunga Unka Unka Kehna Hai Ki Unka Jo Wah Kaun Hai Jo Wah Punjab Film Censor Board Kuch Hai Pakistan Mein Wah Movie Ko Ban Karen Kyonki Jo Daku Daku Hai Jo Mensureshan Jo Hai Wah Naam Ko Allowed Nahi Hai Pakistan Mein Yeh Karna Wah Islamic Ke Against Hai Pata Nahi Mujhe Yeh Kahan Se Yeh Log Rules Nikalate Pata Nahi Wah Unko Hi Pata Hai Yeh Wah Sochte Ki Wah Islamic + Tradition Hai Aur History Aur Culture Uske Gangster Abu Aur Yeh Jo Mensureshan Vote
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी के पाकिस्तान में बाड़मेर पर बैन लगा दिया गया यह मूवी का नहीं दिखाई जाएगी मुझे लगता है कि यह पाकिस्तान का एक बहुत ही गलत है ऐसा इसलिए क्योंकि जो और सेनेटरी नैपकिंस काया में स्टेशन का जो मुद्दा है ...
जवाब पढ़िये
आंधी के पाकिस्तान में बाड़मेर पर बैन लगा दिया गया यह मूवी का नहीं दिखाई जाएगी मुझे लगता है कि यह पाकिस्तान का एक बहुत ही गलत है ऐसा इसलिए क्योंकि जो और सेनेटरी नैपकिंस काया में स्टेशन का जो मुद्दा है महिलाओं की स्वच्छता के बारे में जो यह मूवी दिखाई गई है यह तो पूरी दुनिया में ऐसा ही होता है सब महिलाओं को यह चीजें फेस करनी पड़ती है तो पाकिस्तानी है मूवी ना दिखा कर क्या दिखाना चाहता है कि वहां की महिलाओं के साथ यह सब नहीं होता आंधी कि पाकिस्तान एक बहुत ही कट्टरपंथी देश है बहुत ही ज्यादा ऑर्थोडॉक्स विचार आज भी है वहां पर भारत के कंपैरिजन में काफी ज्यादा है और लोग सब चीजों को लेकर महिलाओं को अकेले बाहर निकलने की भी अगर आजादी नहीं है जो मुस्लिम कम्युनिटी के जो रिलीज रुको शाम को Aashiqui फॉलो किया जाता है वहां पर महिलाओं का आशय बुर्के में रखा जाता है तो वहां एक ऐसे टॉपिक के बारे में जिसको आज भी लोग कुछ ज्यादा ही सेंसिटिव समझते हैं ऐसे समझते किस के बारे में बात नहीं की जानी चाहिए और काली पॉलिथीन के अंदर ही रहना चाहिए वह मुझे लगता नहीं है कि वहां यह जो टॉपिक अभी दिखाया जाए इस पर खुलकर बात की जाएगी तो हां शायद पाकिस्तान एक उतना रिस्पॉन्सिबल कंट्री नहीं है कि दिखाया जाए लेकिन जरूरत वक्त यही है कि यह चीजों के बारे में भी खुल के बात की जाए अब खुश है वह पाकिस्तान हो या भारतAndhi Ke Pakistan Mein Badmer Par Ban Laga Diya Gaya Yeh Movie Ka Nahi Dikhai Jayegi Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Pakistan Ka Ek Bahut Hi Galat Hai Aisa Isliye Kyonki Jo Aur Sanitary Naipakins Kaaya Mein Station Ka Jo Mudda Hai Mahilaon Ki Svachchhata Ke Baare Mein Jo Yeh Movie Dikhai Gayi Hai Yeh To Puri Duniya Mein Aisa Hi Hota Hai Sab Mahilaon Ko Yeh Cheezen Face Karni Padhti Hai To Pakistani Hai Movie Na Dikha Kar Kya Dikhana Chahta Hai Ki Wahan Ki Mahilaon Ke Saath Yeh Sab Nahi Hota Andhi Ki Pakistan Ek Bahut Hi Kattarapanthi Desh Hai Bahut Hi Jyada Orthodox Vichar Aaj Bhi Hai Wahan Par Bharat Ke Kampairijan Mein Kafi Jyada Hai Aur Log Sab Chijon Ko Lekar Mahilaon Ko Akele Bahar Nikalne Ki Bhi Agar Azadi Nahi Hai Jo Muslim Community Ke Jo Release Rukon Shaam Ko Aashiqui Follow Kiya Jata Hai Wahan Par Mahilaon Ka Aashay Burke Mein Rakha Jata Hai To Wahan Ek Aise Topic Ke Baare Mein Jisko Aaj Bhi Log Kuch Jyada Hi Sensitive Samajhte Hain Aise Samajhte Kis Ke Baare Mein Baat Nahi Ki Jani Chahiye Aur Kali Polythene Ke Andar Hi Rehna Chahiye Wah Mujhe Lagta Nahi Hai Ki Wahan Yeh Jo Topic Abhi Dikhaya Jaye Is Par Khulkar Baat Ki Jayegi To Haan Shayad Pakistan Ek Utana Responsible Country Nahi Hai Ki Dikhaya Jaye Lekin Zaroorat Waqt Yahi Hai Ki Yeh Chijon Ke Baare Mein Bhi Khul Ke Baat Ki Jaye Ab Khush Hai Wah Pakistan Ho Ya Bharat
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
अब और क्या एक्सपेक्टेड पाकिस्तान से जो वह पार्ट मद्रासी मूवी को बिल्कुल उसको फोन लगा देते हैं तो औरों के 1 पर कर सकते हो मतलब परिपक्वता बिल्कुल आप उनसे फैक्ट्री नहीं कर सकते कि वह किसी भी तरह से मैं चोर है कि वह उनकी सोसाइटी में जो लोग हैं वह इस चीज को कभी समझ पाए कर समझते पीरियड को लेकर जवानी आती है वह उसी के लिए जागरूकता फैलाने की तो वहां से पीछे हट जाते हैं इंसान नहीं समझते हो और तू को उनके थिंकिंग में क्या है वह किस तरह से गाड़ी चलाना चाहते हैं जब डिसीजन लेने के बारे में पता चलता है कि उनका जिनको पावर से मिली हुई है उनकी सोच क्या मतलब जिनको लोगों ने चुन कर अपने आपस में चुनकर के बहन समझकर के ऊपर तक पहुंचाया है आखिर उनके सोचकर आप सोचिए से देश का भविष्य क्या होगा जिनके यहां पावर में ऐसे लोग बैठे हैं क्योंकि इस मूवी पर बैन लगा दे रे मैं तो कहती हूं और इंडिया में कई लोगों का मानना है हम सब जानते कि सरकार इस आईटी इंडिया की BF इस तरह लोग यहां पर भी है लेकिन फिर भी यहां के लोग पैडमैन को बहुत फोकस में रख रहे हैं मतलब मैंने बोलो कि कॉमेंट तक सुने हुए हैं जिनकी थोड़ी रुढ़िवादी सोच थी लेकिन फिर भी मैं कहना है कि यह महिलाओं को तो देख नहीं चाहिए पर पुरुषों को जरूर से जरूर देखनी चाहिए क्योंकि ऐसे में जागरूकता पहले बहुत जरूरी है अगर आपको लगता एक अभिशाप पर तो नहीं है वरदान है तो इस इस तरह की बातें मैंने सुनी है और यह कॉमेंट सिर्फ सुनने को मिलते हैं तब सुनकर अच्छा लगता है कि चलो हम ऐसे सोसाइटी में चोर हो रहे हैं प्लीज हम कुछ कोशिश कर रहे हैं और यहां के लिए शायद और देशों में यह भी नहीं है ऐसे में पाकिस्तान ने अपनी हरकत करके अपनी मित्रता को वापस से सामने रख दिया तो बिल्कुल परिपक्व नहीं है वह और मुझे नहीं लगता कि अगर ऐसी सोच वाले इनके देश में मौजूद रहेंगे सर के डिसीजन लेते रहेंगे तो कभी भी आदेश परिपक्व हो पाएगा मुझे नहीं लगता है मैंने तो साबित कर दिया फिर से यह क्यों पाकिस्तान हैAb Aur Kya Expected Pakistan Se Jo Wah Part Madrashi Movie Ko Bilkul Usko Phone Laga Dete Hain To Auron Ke 1 Par Kar Sakte Ho Matlab Paripakvata Bilkul Aap Unse Factory Nahi Kar Sakte Ki Wah Kisi Bhi Tarah Se Main Chor Hai Ki Wah Unki Society Mein Jo Log Hain Wah Is Cheez Ko Kabhi Samajh Paye Kar Samajhte Period Ko Lekar Jawaani Aati Hai Wah Ussi Ke Liye Jagrukta Phailane Ki To Wahan Se Piche Hut Jaate Hain Insaan Nahi Samajhte Ho Aur Tu Ko Unke Thinking Mein Kya Hai Wah Kis Tarah Se Gaadi Chalana Chahte Hain Jab Decision Lene Ke Baare Mein Pata Chalta Hai Ki Unka Jinako Power Se Mili Hui Hai Unki Soch Kya Matlab Jinako Logon Ne Chun Kar Apne Aapas Mein Chunkar Ke Behen Samajhkar Ke Upar Tak Pahunchaya Hai Aakhir Unke Sochkar Aap Sochie Se Desh Ka Bhavishya Kya Hoga Jinke Yahan Power Mein Aise Log Baithey Hain Kyonki Is Movie Par Ban Laga De Ray Main To Kahti Hoon Aur India Mein Kai Logon Ka Manana Hai Hum Sab Jante Ki Sarkar Is It India Ki BF Is Tarah Log Yahan Par Bhi Hai Lekin Phir Bhi Yahan Ke Log Padman Ko Bahut Focus Mein Rakh Rahe Hain Matlab Maine Bolo Ki Cament Tak Sune Hue Hain Jinaki Thodi Rudhivadi Soch Thi Lekin Phir Bhi Main Kehna Hai Ki Yeh Mahilaon Ko To Dekh Nahi Chahiye Par Purushon Ko Jarur Se Jarur Dekhani Chahiye Kyonki Aise Mein Jagrukta Pehle Bahut Zaroori Hai Agar Aapko Lagta Ek Abhishap Par To Nahi Hai Vardan Hai To Is Is Tarah Ki Batein Maine Suni Hai Aur Yeh Cament Sirf Sunane Ko Milte Hain Tab Sunkar Accha Lagta Hai Ki Chalo Hum Aise Society Mein Chor Ho Rahe Hain Please Hum Kuch Koshish Kar Rahe Hain Aur Yahan Ke Liye Shayad Aur Deshon Mein Yeh Bhi Nahi Hai Aise Mein Pakistan Ne Apni Harkat Karke Apni Mitrata Ko Wapas Se Samane Rakh Diya To Bilkul Paripakva Nahi Hai Wah Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Agar Aisi Soch Wale Inke Desh Mein Maujud Rahenge Sar Ke Decision Lete Rahenge To Kabhi Bhi Aadesh Paripakva Ho Payega Mujhe Nahi Lagta Hai Maine To Saabit Kar Diya Phir Se Yeh Kyun Pakistan Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
जी हां पाकिस्तान में बाढ़ में जो फिल्म है उस पर प्रतिबंध लगा दिया गया है और उसका कारण उन लोगों ने यह दिया है और कि वह आज ओपन मूवी है वह उनके कल्चर को खराब करेगी और एक तरह से उनके कल्चर को खत्म करेगी जो कि उनके गांव जो कि उनके लिए बहुत घातक है और अगर लोग उस मूवी को देखेंगे तो वह गलत सोच उनके मन में जाएगी इसीलिए वहां पर इस मूवी को बंद कर दिया गया है तो मेरे हिसाब से तो पाकिस्तान ऐसी फिल्मों के लिए बिल्कुल भी परिपक्व नहीं है वह इसलिए क्योंकि वह आज भी उस समय रिमाइंडर सोच छोटी सोच के साथ जी रहे हैं वहां के लोग और वह भी जीना चाहते हैं और उससे ऊपर ही नहीं उठना चाहते हैं जिसकी वजह से ऐसी मूवी जो कि एक क सोशल इशू पर बनाई गई है वह उस उनको वहां पर चलाने के लिए भी तैयार नहीं है और वहां पर बैन लगाया जा रहा है ऐसी मूवीस पर तो मेरे हिसाब से तो वहां के लोगों को इसके खिलाफ जरूर आवाज उठानी चाहिए क्योंकि यह मूवी एक सोशल टॉपिक पर बनाई गई है और अगर इसमें जो बनाएगा एक्ट्रेस ने इतनी मेहनत की आतिश मूवी को बनाया है और उनको भी कितनी ज्यादा शर्म झेलनी पड़ी होगी लोगों की तरफ से जब उन्होंने मूवी बनाई होगी कि कि हमारे देश में लोगों को बढ़ावा देना नहीं आता है परंतु हम लोगों को बुराई करना जरूर आता है कॉल करना जरूर आता है तो इस मूवी को बनाते वक्त तुमको कितनी शर्म झेलनी पड़ी लेकिन फिर भी उन्होंने इस मूवी को बनाया और इस को सबके सामने लेकर आए तो मेरे हिसाब से हर देश में इस मूवी को चलाना चाहिए लोगों को दिखाना चाहिए तभी लोग सोशल इशू पर बात कर पाएंगे इस चीज के बारे में बढ़ावा मिल पाएगा लोगों को और कहीं ना कहीं है बीमारी जो फैल रही है वह खत्म हो पाएगी और जो मेंस्ट्रुएशन के आसपास जिस तरह का एक टापू बना दिया गया है इसके बारे में कोई बात नहीं करता है बिल्कुल उसको अजीब माना जाता है और लड़कियों को एक तरह से अछूत माना जाता है इस टाइम पर तो वह चीज के बारे में जब कोई बात करेगा तो वह सोशल अवेयरनेस क्रिएट होगी क्योंकि पाकिस्तान नहीं करना चाहता है इसी वजह से वहां पर चीज को बैन कर दिया गयाJi Haan Pakistan Mein Baadh Mein Jo Film Hai Us Par Pratibandh Laga Diya Gaya Hai Aur Uska Kaaran Un Logon Ne Yeh Diya Hai Aur Ki Wah Aaj Open Movie Hai Wah Unke Culture Ko Kharab Karegi Aur Ek Tarah Se Unke Culture Ko Khatam Karegi Jo Ki Unke Gav Jo Ki Unke Liye Bahut Ghatak Hai Aur Agar Log Us Movie Ko Dekhenge To Wah Galat Soch Unke Man Mein Jayegi Isliye Wahan Par Is Movie Ko Band Kar Diya Gaya Hai To Mere Hisab Se To Pakistan Aisi Filmo Ke Liye Bilkul Bhi Paripakva Nahi Hai Wah Isliye Kyonki Wah Aaj Bhi Us Samay Reminder Soch Choti Soch Ke Saath Ji Rahe Hain Wahan Ke Log Aur Wah Bhi Jeena Chahte Hain Aur Usse Upar Hi Nahi Uthana Chahte Hain Jiski Wajah Se Aisi Movie Jo Ki Ek K Social Issue Par Banai Gayi Hai Wah Us Unko Wahan Par Chalane Ke Liye Bhi Taiyaar Nahi Hai Aur Wahan Par Ban Lagaya Ja Raha Hai Aisi Movies Par To Mere Hisab Se To Wahan Ke Logon Ko Iske Khilaf Jarur Aawaj Uthani Chahiye Kyonki Yeh Movie Ek Social Topic Par Banai Gayi Hai Aur Agar Isme Jo Bnayega Actress Ne Itni Mehnat Ki Atish Movie Ko Banaya Hai Aur Unko Bhi Kitni Jyada Sharm Jhelani Padi Hogi Logon Ki Taraf Se Jab Unhone Movie Banai Hogi Ki Ki Hamare Desh Mein Logon Ko Badhawa Dena Nahi Aata Hai Parantu Hum Logon Ko Burayi Karna Jarur Aata Hai Call Karna Jarur Aata Hai To Is Movie Ko Banate Waqt Tumko Kitni Sharm Jhelani Padi Lekin Phir Bhi Unhone Is Movie Ko Banaya Aur Is Ko Sabke Samane Lekar Aaye To Mere Hisab Se Har Desh Mein Is Movie Ko Chalana Chahiye Logon Ko Dikhana Chahiye Tabhi Log Social Issue Par Baat Kar Paenge Is Cheez Ke Baare Mein Badhawa Mil Payega Logon Ko Aur Kahin Na Kahin Hai Bimari Jo Fail Rahi Hai Wah Khatam Ho Payegi Aur Jo Menstrueshan Ke Aaspass Jis Tarah Ka Ek Tapu Bana Diya Gaya Hai Iske Baare Mein Koi Baat Nahi Karta Hai Bilkul Usko Ajib Mana Jata Hai Aur Ladkiyon Ko Ek Tarah Se Achut Mana Jata Hai Is Time Par To Wah Cheez Ke Baare Mein Jab Koi Baat Karega To Wah Social Awareness Create Hogi Kyonki Pakistan Nahi Karna Chahta Hai Isi Wajah Se Wahan Par Cheez Ko Ban Kar Diya Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
कृपा करके पंजाब में जो है वहां पर सेंसर बोर्ड ने जो यह निर्णय लिया कि वह अक्षय कुमार की फिल्म पैडमैन को जो है पाकिस्तान में रिलीज होने नहीं देंगे क्योंकि और सेंसर बोर्ड के मेंबर कहीं मानना है कि यह फिल्म जो है कैसे विषय पर है जो कि समाज में या फिर गदर पाकिस्तान के समाज में और बोलना नहीं जाना जी ना बोलो नहीं जाना चाहिए उसके बारे में ज्यादा बताना नहीं चाहिए जो कि मैंने स्कूल मिलते हमके सकते मैंने स्टेशन के ऊपर है और यही नहीं उन्होंने जो है पेट्रोल सेंसर बोर्ड ने जो है क्या नसीब है उसे भी रद्द किया है जहां पर यह बताया गया था कि पैडमैन को जयपुर पाकिस्तान में दिखाना चाहिए तो कहो ना कहो पर यह फिल्म जो है या फिर कह सकते हैं जिस प्रकार से पाकिस्तान सेंसर बोर्ड ने इस फिल्म के निर्णय लिया बिल्कुल सही नहीं है कान्हा कपड़े पाकिस्तान की नया रोमांस बताता है क्योंकि अब समय आ चुका है क्या मैसेज सभी चीजों में मैंने स्टेशन हो या फिर सेक्स एजुकेशन ऑफिस पर आओ ओपन ली बात करें या फिर अगर हम इश्क अपनी बात नहीं करेंगे तो यह हमारे ही भविष्य के लिए बहुत हानिकारक होगा तो पाकिस्तान के चंद्र बोस ने जो किया वह बिल्कुल सही नहीं है आप पाकिस्तान में SMS अकेले परिपक्व है लेकिन जिस प्रकार से वहां के लोग हम कैसे थे वहां पर सेंसर बोर्ड अगर जितना हो सके उतना उनके सोच-विचार में बदलाव नहीं आते तब तक ऐसे फिल्में पाकिस्तान चले परिपक्व नहीं है कि कि देखा जाए तो सिर्फ यही नहीं और पाकिस्तान के लोकल सेंटर डीएसएसएसबी जो है भारतीय फिल्म नहीं खरीदें क्योंकि उनका यह मानना है कि है इस्लामिक धर्म को इस्लामिक ट्रेडिशन इस्लामिक इतिहास को जो एक खराब करती आ रही है तू खाना कहां पर पाकिस्तान जब तक ऐसी सोच रखेगा तब तो पाकिस्तान में ऐसी फिल्म के लिए परिपक्व नहीं होना चाहिएKripa Karke Punjab Mein Jo Hai Wahan Par Censor Board Ne Jo Yeh Nirnay Liya Ki Wah Akshay Kumar Ki Film Padman Ko Jo Hai Pakistan Mein Release Hone Nahi Denge Kyonki Aur Censor Board Ke Member Kahin Manana Hai Ki Yeh Film Jo Hai Kaise Vishay Par Hai Jo Ki Samaaj Mein Ya Phir Gadar Pakistan Ke Samaaj Mein Aur Bolna Nahi Jana Ji Na Bolo Nahi Jana Chahiye Uske Baare Mein Jyada Batana Nahi Chahiye Jo Ki Maine School Milte Hamake Sakte Maine Station Ke Upar Hai Aur Yahi Nahi Unhone Jo Hai Petrol Censor Board Ne Jo Hai Kya Nasib Hai Use Bhi Radd Kiya Hai Jahan Par Yeh Bataya Gaya Tha Ki Padman Ko Jaipur Pakistan Mein Dikhana Chahiye To Kaho Na Kaho Par Yeh Film Jo Hai Ya Phir Keh Sakte Hain Jis Prakar Se Pakistan Censor Board Ne Is Film Ke Nirnay Liya Bilkul Sahi Nahi Hai Kanha Kapde Pakistan Ki Naya Romance Batata Hai Kyonki Ab Samay Aa Chuka Hai Kya Massage Sabhi Chijon Mein Maine Station Ho Ya Phir Sex Education Office Par Aao Open Lee Baat Karen Ya Phir Agar Hum Ishq Apni Baat Nahi Karenge To Yeh Hamare Hi Bhavishya Ke Liye Bahut Haanikarak Hoga To Pakistan Ke Chandra Bose Ne Jo Kiya Wah Bilkul Sahi Nahi Hai Aap Pakistan Mein SMS Akele Paripakva Hai Lekin Jis Prakar Se Wahan Ke Log Hum Kaise The Wahan Par Censor Board Agar Jitna Ho Sake Utana Unke Soch Vichar Mein Badlav Nahi Aate Tab Tak Aise Filme Pakistan Chale Paripakva Nahi Hai Ki Ki Dekha Jaye To Sirf Yahi Nahi Aur Pakistan Ke Local Center Diesaesaesabi Jo Hai Bhartiya Film Nahi Khariden Kyonki Unka Yeh Manana Hai Ki Hai Islamic Dharm Ko Islamic Tradition Islamic Itihas Ko Jo Ek Kharab Karti Aa Rahi Hai Tu Khana Kahan Par Pakistan Jab Tak Aisi Soch Rakhega Tab To Pakistan Mein Aisi Film Ke Liye Paripakva Nahi Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैडमैन मूवी जो कि अक्षय कुमार जी की है उस पर आज पाकिस्तान के पंजाब सेंसर बोर्ड ने बैन लगा दिया उन्होंने इस ग्राउंड पर बैन लगाया है कि यह जो इस तरीके की मूवी है यह पंजाब पाकिस्तान के कल्चर के अकॉर्डिंग...
जवाब पढ़िये
पैडमैन मूवी जो कि अक्षय कुमार जी की है उस पर आज पाकिस्तान के पंजाब सेंसर बोर्ड ने बैन लगा दिया उन्होंने इस ग्राउंड पर बैन लगाया है कि यह जो इस तरीके की मूवी है यह पंजाब पाकिस्तान के कल्चर के अकॉर्डिंग नहीं है यहां पर इस तरीके के टॉपिक्स जो है वह डिस्कस नहीं कर सकते वहां पर आप इस तरीके की मूवी अलाउड नहीं है और उन्होंने काफी ज्यादा इसका क्रिटिसाइज किया है इस मूवी को और उन सभी डिस्ट्रीब्यूटरों बनाने वालों को जिन्होंने इसके आवश्यक खरीदी कि इस तरीके की मूवी पाकिस्तान में नहीं आनी चाहिए ऑफिस से प्रतिबंध लगाया विरोध किया है वह एक ऐसा ही सोचो कि नहीं केवल भारत की बल्कि पूरी दुनिया की हर एक लड़की इसको एक्सपीरियंस करती है यह कैसी नेचुरल चीज है जिसको हर एक जन एक्सपीरियंस करता है और जो यह सेंसिटिव यीशु के बारे में जो भी इंफॉर्मेशन है या जो भी तरीके का डिस्कशन होता है उन सब जो भी मतलबी है बड़ा प्रहार है इसके बारे में जो भी इन चीजों को एक्सपीरियंस करनी पड़ती है उसके आगे जो किसी को प्रॉब्लम में है बट WhatsApp मालदा टाउन को झेलना पड़ता है लोगों की बातें सुननी पड़ती हैं 3 तरीके के रजिस्ट्रेशन चलने पर यह इस तरीके का इशू है यह काफी हद तक फ्रेश होना चाहिए वह होना चाहिए हमें अपनी अवेयरनेस चलानी चाहिए तो उसके लिए जरूरी मूवीस का जो की बहुत ही अच्छा काम कर रहा है अक्षय कुमार तो पाकिस्तान नेत्रदान लगाकर मतलब साबित कर दिया वह उनकी नीति जो यहां पर ना होना पर आप यानी भारत का विरोध करना हैPadman Movie Jo Ki Akshay Kumar Ji Ki Hai Us Par Aaj Pakistan Ke Punjab Censor Board Ne Ban Laga Diya Unhone Is Ground Par Ban Lagaya Hai Ki Yeh Jo Is Tarike Ki Movie Hai Yeh Punjab Pakistan Ke Culture Ke According Nahi Hai Yahan Par Is Tarike Ke Topics Jo Hai Wah Discuss Nahi Kar Sakte Wahan Par Aap Is Tarike Ki Movie Allowed Nahi Hai Aur Unhone Kafi Jyada Iska Criticize Kiya Hai Is Movie Ko Aur Un Sabhi Distribyutaron Banane Walon Ko Jinhone Iske Aavashyak Kharidi Ki Is Tarike Ki Movie Pakistan Mein Nahi Aani Chahiye Office Se Pratibandh Lagaya Virodh Kiya Hai Wah Ek Aisa Hi Socho Ki Nahi Kewal Bharat Ki Balki Puri Duniya Ki Har Ek Ladki Isko Experience Karti Hai Yeh Kaisi Natural Cheez Hai Jisko Har Ek Jan Experience Karta Hai Aur Jo Yeh Sensitive Yeshu Ke Baare Mein Jo Bhi Information Hai Ya Jo Bhi Tarike Ka Discussion Hota Hai Un Sab Jo Bhi Matlabi Hai Bada Prahar Hai Iske Baare Mein Jo Bhi In Chijon Ko Experience Karni Padhti Hai Uske Aage Jo Kisi Ko Problem Mein Hai But WhatsApp Malda Town Ko Jhelna Padata Hai Logon Ki Batein Sunnani Padhti Hain 3 Tarike Ke Registration Chalne Par Yeh Is Tarike Ka Issue Hai Yeh Kafi Had Tak Fresh Hona Chahiye Wah Hona Chahiye Hume Apni Awareness Chalani Chahiye To Uske Liye Zaroori Movies Ka Jo Ki Bahut Hi Accha Kaam Kar Raha Hai Akshay Kumar To Pakistan Netradan Lagakar Matlab Saabit Kar Diya Wah Unki Niti Jo Yahan Par Na Hona Par Aap Yani Bharat Ka Virodh Karna Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान नगर पैडमैन मूवी पर प्रतिबंध लगाया है तो समझ में आता है कि वहां का समाज अभी तक भी कितना दकियानुसी और महिला विरोधी है और पाकिस्तानियों की सोच कितनी संख्या और कितनी संकुचित है वहां की जनता अभी ...
जवाब पढ़िये
पाकिस्तान नगर पैडमैन मूवी पर प्रतिबंध लगाया है तो समझ में आता है कि वहां का समाज अभी तक भी कितना दकियानुसी और महिला विरोधी है और पाकिस्तानियों की सोच कितनी संख्या और कितनी संकुचित है वहां की जनता अभी तक पुरुष को ही सर्वोपरि मानती है उनके लिए स्त्रियों का कोई सम्मान कोई वजूद ही नहीं है जमाना आज 21वीं सदी में पहुंच गया है हमारे देश में भी पुराने और दकियानूसी सोच के लोग हैं लेकिन नहीं पीढ़ियों के विचारों ने उनकी सोच में परिवर्तन लाया है वह बदले हैं आज जब स्त्री पुरुष सभी कार्यों में बराबरी कर रहे हैं हर जगह तीनों ने अपनी मेहनत को बल और बुद्धि की छाप छोड़ी है तो फिर यह मानसिकता क्या जाहिर करती है पाकिस्तान की इसी सोच में इसी अनुसार संस्कृत विचार ने उसे दुनिया से अलग-थलग कर दिया है समाज में जागरूकता लाने के लिए ऐसी फिल्मों का बनना और दिखाया जाना बहुत आवश्यक है ताकि जो लोग इसे नहीं समझ नहीं समझे और अपने दिमाग को को खुला करके स्त्रियों को भी सम्मान और सम्मान की दृष्टि से देखें और जाने महिलाओं में यह जो प्रक्रिया है किसी भी तरह से गलत अभिशाप या धार्मिक दृष्टि से भी खराब नहीं है कि उन्हें अलग थलग रखा जाए उन्हें कुछ समझा जाए उन्हें नहीं की दृष्टि से देखा जाए धार्मिक स्थानों पर भी नहीं जाने दिया जाए एक साइंटिफिक चक्र है और इसी से सृष्टि चलती है एक महिला महा बनती है बच्चे को जन्म देती है और सृष्टि को चलाती है फिर वह गलत और खराब कैसे हो सकती है इस सोच को इस मानसिकता को बदलने के लिए सभी को प्रयास करने चाहिए और ऐसी मूवीस को स्त्री पुरुष दोनों को ही देखना चाहिए लेकिन पाकिस्तान ने इस कदम को उठाकर साबित कर दिया है कि वह अभी भी उसी पुरानी विचारधारा में जी रहा है अपनी संकीर्णता और अपनी पुरातनपंथी को छोड़ने वाला नहीं हैPakistan Nagar Padman Movie Par Pratibandh Lagaya Hai To Samajh Mein Aata Hai Ki Wahan Ka Samaaj Abhi Tak Bhi Kitna Dakiyanusi Aur Mahila Virodhi Hai Aur Pakistaniyon Ki Soch Kitni Sankhya Aur Kitni Sankuchit Hai Wahan Ki Janta Abhi Tak Purush Ko Hi Sarvopari Maanati Hai Unke Liye Sthreeyon Ka Koi Samman Koi Vajud Hi Nahi Hai Jamana Aaj Vi Sadi Mein Pahunch Gaya Hai Hamare Desh Mein Bhi Purane Aur Dakiyanusi Soch Ke Log Hain Lekin Nahi Peedhiyon Ke Vicharon Ne Unki Soch Mein Pariwartan Laya Hai Wah Badle Hain Aaj Jab Stri Purush Sabhi Kaaryon Mein Barabari Kar Rahe Hain Har Jagah Teenon Ne Apni Mehnat Ko Bal Aur Buddhi Ki Chhaap Chhori Hai To Phir Yeh Mansikta Kya Jaahir Karti Hai Pakistan Ki Isi Soch Mein Isi Anusar Sanskrit Vichar Ne Use Duniya Se Alag Thalag Kar Diya Hai Samaaj Mein Jagrukta Lane Ke Liye Aisi Filmo Ka Banana Aur Dikhaya Jana Bahut Aavashyak Hai Taki Jo Log Ise Nahi Samajh Nahi Samjhe Aur Apne Dimag Ko Ko Khula Karke Sthreeyon Ko Bhi Samman Aur Samman Ki Drishti Se Dekhen Aur Jaane Mahilaon Mein Yeh Jo Prakriya Hai Kisi Bhi Tarah Se Galat Abhishap Ya Dharmik Drishti Se Bhi Kharab Nahi Hai Ki Unhen Alag Thalag Rakha Jaye Unhen Kuch Samjha Jaye Unhen Nahi Ki Drishti Se Dekha Jaye Dharmik Sthanon Par Bhi Nahi Jaane Diya Jaye Ek Scientific Chakra Hai Aur Isi Se Shrishti Chalti Hai Ek Mahila Maha Banti Hai Bacche Ko Janm Deti Hai Aur Shrishti Ko Chalati Hai Phir Wah Galat Aur Kharab Kaise Ho Sakti Hai Is Soch Ko Is Mansikta Ko Badalne Ke Liye Sabhi Ko Prayas Karne Chahiye Aur Aisi Movies Ko Stri Purush Dono Ko Hi Dekhna Chahiye Lekin Pakistan Ne Is Kadam Ko Uthaakar Saabit Kar Diya Hai Ki Wah Abhi Bhi Ussi Purani Vichardhara Mein Ji Raha Hai Apni Sankirnata Aur Apni Puratanapanthi Ko Chodane Wala Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही गलत है कि पाकिस्तान में ताजमहल से फिल्म को बैन किया है क्योंकि यह बहुत ही आयोग ने फिल्म है यह बहुत हॉट पर बुकिंग फिल्म है जो आंख खुली आकर पूरे वर्ल्ड में दिखाई तो अच्छा है और पाकिस्तान जैसे...
जवाब पढ़िये
यह बहुत ही गलत है कि पाकिस्तान में ताजमहल से फिल्म को बैन किया है क्योंकि यह बहुत ही आयोग ने फिल्म है यह बहुत हॉट पर बुकिंग फिल्म है जो आंख खुली आकर पूरे वर्ल्ड में दिखाई तो अच्छा है और पाकिस्तान जैसे जगह जहां पर विभिन्न जहां पर महिलाओं को बहुत ज्यादा शौक से रखा जाता है बहुत ज्यादा कंज़र्वेटिव टॉर्च पर रखा जाता है वहां पर तो जरूर से दिखाना चाहिए क्योंकि यह उनके कल्चर और रिलीजन के लिए अच्छा रहेगा की पीले पीले ऐसा नहीं है कि अगर पाकिस्तान में नहीं दिखाई तो ऐसे नहीं है कि पाकिस्तानी विभिन्न को पीरियड नहीं होता है वह सारी महिलाओं को होता है और यह प्रोसेस इन ह्यूमन बॉडी फंक्शन है जो होता है इसमें कुछ अशुद्धियां सूट की बात नहीं है कुछ पैसा नहीं है जो बहुत लोग मानते हैं सचिन स्कोर बल्कि इसका बांध हटा देना चाहिए क्योंकि यह कच्छा प्रेरित फिल्म होएगाYeh Bahut Hi Galat Hai Ki Pakistan Mein Tajmahal Se Film Ko Ban Kiya Hai Kyonki Yeh Bahut Hi Aayog Ne Film Hai Yeh Bahut Hot Par Booking Film Hai Jo Aankh Khuli Aakar Poore World Mein Dikhai To Accha Hai Aur Pakistan Jaise Jagah Jahan Par Vibhinn Jahan Par Mahilaon Ko Bahut Jyada Shauk Se Rakha Jata Hai Bahut Jyada Kanzarvetiv Torch Par Rakha Jata Hai Wahan Par To Jarur Se Dikhana Chahiye Kyonki Yeh Unke Culture Aur Rilijan Ke Liye Accha Rahega Ki Peele Peele Aisa Nahi Hai Ki Agar Pakistan Mein Nahi Dikhai To Aise Nahi Hai Ki Pakistani Vibhinn Ko Period Nahi Hota Hai Wah Saree Mahilaon Ko Hota Hai Aur Yeh Process In Human Body Function Hai Jo Hota Hai Isme Kuch Ashuddhiyan Suit Ki Baat Nahi Hai Kuch Paisa Nahi Hai Jo Bahut Log Manate Hain Sachin Score Balki Iska Bandh Hata Dena Chahiye Kyonki Yeh Kachhaa Prerit Film Hoega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistan Ne Padman Par Pratibandh Laga Diya Hai Kya Pakistan Aisi Filmo Ke Liye Paripakva Nahi Hai, Pakistan Has Banned Pedman.Are Pakistan Not Mature Enough For Such Films? , मद्रासी फिल्म

vokalandroid