पिता को अपनी 10 साल की बेटी के यौन शोषण के लिए 5000 रुपए जुर्माना लगा। क्या यह न्याय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी व्यक्ति अगर यौन शोषण या फिर बलात्कार जैसे घिनौने और क्रूर अपराध को अंजाम देता है तो मेरे मुताबिक उस व्यक्ति को फांसी के अलावा और कोई सजा नहीं मिलनी चाहिए और भारत में बहुत सारे ऐसे कैसे बढ़ रहे ...जवाब पढ़िये
कोई भी व्यक्ति अगर यौन शोषण या फिर बलात्कार जैसे घिनौने और क्रूर अपराध को अंजाम देता है तो मेरे मुताबिक उस व्यक्ति को फांसी के अलावा और कोई सजा नहीं मिलनी चाहिए और भारत में बहुत सारे ऐसे कैसे बढ़ रहे हैं जिसमें लड़कियों या फिर महिलाओं के खिलाफ इस तरह की वारदात सामने आ रही है तू जहां पर एक पिता ने अपनी ही 10 साल की बेटी के साथ यौन शोषण किया है और उसे सजा के तौर पर ₹5000 जुर्माना भरना पड़ेगा तो इस तरह की सजा अपराधियों को एक तरफ से और सपोर्ट करेगी कि वह ऐसे गलत काम करके भी बन सकते हैं तो मेरे मुताबिक तो सबसे पहले उस व्यक्ति को कठोर सजा मिलनी चाहिए जिसने इस तरह का गणित काम किया है और जिस व्यक्ति ने उसे ₹5000 जुर्माने के तौर पर भरने का निर्देश दिया है उसे भी सजा मिलनी चाहिए क्योंकि इस तरह का संगीन जुर्म अगर कोई व्यक्ति कर रहा है और उसे मात्र ₹5000 देकर छोड़ दिया जा रहा है तो वह व्यक्ति कैसा होगा उसकी मानसिकता कैसी होगी जो इस तरह का डिसीजन दे रहा है तो यह हमारी सरकार और हमारी न्याय व्यवस्था की एक तरह से हार है इन अपराधियों के सामने अगर इस तरह का डिसीजन हमारे समाज में लिया जा रहा है तो हमारी सरकार और हमारी न्याय व्यवस्था को कठोर कदम उठाने की आवश्यकता है ताकि जो यह बलात्कार और यौन उत्पीड़न की घटनाएं सामने आतीKoi Bhi Vyakti Agar Yaun Shoshan Ya Phir Balatkar Jaise Ghinaune Aur Krur Apradh Ko Anjaam Deta Hai To Mere Mutabik Us Vyakti Ko Fansi Ke Alava Aur Koi Saja Nahi Milani Chahiye Aur Bharat Mein Bahut Sare Aise Kaise Badh Rahe Hain Jisme Ladkiyon Ya Phir Mahilaon Ke Khilaf Is Tarah Ki Vaardaat Samane Aa Rahi Hai Tu Jahan Par Ek Pita Ne Apni Hi 10 Saal Ki Beti Ke Saath Yaun Shoshan Kiya Hai Aur Use Saja Ke Taur Par ₹5000 Jurmana Bharna Padega To Is Tarah Ki Saja Apradhiyon Ko Ek Taraf Se Aur Support Karegi Ki Wah Aise Galat Kaam Karke Bhi Ban Sakte Hain To Mere Mutabik To Sabse Pehle Us Vyakti Ko Kathor Saja Milani Chahiye Jisne Is Tarah Ka Ganit Kaam Kiya Hai Aur Jis Vyakti Ne Use ₹5000 Jurmane Ke Taur Par Bharne Ka Nirdesh Diya Hai Use Bhi Saja Milani Chahiye Kyonki Is Tarah Ka Sangeen Jurm Agar Koi Vyakti Kar Raha Hai Aur Use Matra ₹5000 Dekar Chod Diya Ja Raha Hai To Wah Vyakti Kaisa Hoga Uski Mansikta Kaisi Hogi Jo Is Tarah Ka Decision De Raha Hai To Yeh Hamari Sarkar Aur Hamari Nyay Vyavastha Ki Ek Tarah Se Haar Hai In Apradhiyon Ke Samane Agar Is Tarah Ka Decision Hamare Samaaj Mein Liya Ja Raha Hai To Hamari Sarkar Aur Hamari Nyay Vyavastha Ko Kathor Kadam Uthane Ki Avashyakta Hai Taki Jo Yeh Balatkar Aur Yaun Utpidan Ki Ghatnaye Samane Aati
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से तो यह गम ही अन्याय नहीं है कि कि अपनी बेटी का ऐसे करना हर आसमान करना यह बहुत गलत है उसको और शार्ट ट्रिक को पनिशमेंट मिलना चाहिए बल्कि उनको जेल में डालना चाहिए पैसा से फाइन भरना यह कोई कर...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से तो यह गम ही अन्याय नहीं है कि कि अपनी बेटी का ऐसे करना हर आसमान करना यह बहुत गलत है उसको और शार्ट ट्रिक को पनिशमेंट मिलना चाहिए बल्कि उनको जेल में डालना चाहिए पैसा से फाइन भरना यह कोई कर एक पनिशमेंट नहीं हुआ है ऐसे घिनौने अर्जुन के लिएMere Hisab Se To Yeh Gum Hi Anyay Nahi Hai Ki Ki Apni Beti Ka Aise Karna Har Aasman Karna Yeh Bahut Galat Hai Usko Aur Shaart Trick Ko Punishment Milna Chahiye Balki Unko Jail Mein Daalna Chahiye Paisa Se Fine Bharna Yeh Koi Kar Ek Punishment Nahi Hua Hai Aise Ghinaune Arjun Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे लगता है यह सरासर अन्याय है अगर ₹500 ही से किसी को कुछ इतना फर्क नहीं पड़ेगा आगे के लोगों में और बताइए क्या गर्म ₹5000 भी करें कर रहे हैं तो यह ठीक है तुम मुझे लगता है कि इसके लिए मौत की सजा ...जवाब पढ़िये
नहीं मुझे लगता है यह सरासर अन्याय है अगर ₹500 ही से किसी को कुछ इतना फर्क नहीं पड़ेगा आगे के लोगों में और बताइए क्या गर्म ₹5000 भी करें कर रहे हैं तो यह ठीक है तुम मुझे लगता है कि इसके लिए मौत की सजा होनी चाहिए ताकि यह चीज एक बाकी को क्लीनिक सबक पढ़ने और वह व्यक्ति BF कभी कहीं ना पाए और बाकी लोगों को भी समझ में नहीं डरेंगे जिसने पर रखा अगर भारत गवर्मेंट 5000 चाहिए जुर्माना लगाएगी तो आप आगे वाले लोग डरेंगे नहीं उनमें और हिम्मत है कि यह बिल्कुल भी न्याय नहीं है या अन्याय कर आ गया हैNahi Mujhe Lagta Hai Yeh Sarasar Anyay Hai Agar ₹500 Hi Se Kisi Ko Kuch Itna Fark Nahi Padega Aage Ke Logon Mein Aur Bataiye Kya Garam ₹5000 Bhi Karen Kar Rahe Hain To Yeh Theek Hai Tum Mujhe Lagta Hai Ki Iske Liye Maut Ki Saja Honi Chahiye Taki Yeh Cheez Ek Baki Ko Clinic Sabak Padhne Aur Wah Vyakti BF Kabhi Kahin Na Paye Aur Baki Logon Ko Bhi Samajh Mein Nahi Darange Jisne Par Rakha Agar Bharat Goverment 5000 Chahiye Jurmana Lagaegi To Aap Aage Wale Log Darange Nahi Unmen Aur Himmat Hai Ki Yeh Bilkul Bhi Nyay Nahi Hai Ya Anyay Kar Aa Gaya Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो यह हाल ही में न्यूज़ आई है कि पिता को अपनी 10 साल की बेटी के यौन शोषण के लिए ₹5000 का जुर्माना लगा है दिल से है कि क्या सोचकर यह ₹5000 का जुर्माना लगा है देखिए मेरे तो समझ से परे है यह न्याय ...जवाब पढ़िये
देखिए जो यह हाल ही में न्यूज़ आई है कि पिता को अपनी 10 साल की बेटी के यौन शोषण के लिए ₹5000 का जुर्माना लगा है दिल से है कि क्या सोचकर यह ₹5000 का जुर्माना लगा है देखिए मेरे तो समझ से परे है यह न्याय तो बिल्कुल नहीं है यह सरासर अन्याय है कि इतना बड़ा जुर्म है जो एक पिता ने किया है अपनी 10 साल की बेटी के लिए उसके लिए उनको बहुत ही ज्यादा कड़ी पनिशमेंट मिलनी चाहिए थी पर उन्हें सिर्फ और सिर्फ जुर्माना लगाया के अंदर है वह भी सिर्फ ₹5000 का यह भारत में हो क्या रहा है यह समझ नहीं आ रहा है क्योंकि यौन शोषण जैसी जो यौन शोषण जैसी जो यह चीज है जो यह क्राइम है यह बिल्कुल हटा देना चाहिए लोग पता नहीं क्यों ही करते हैं और कैसे करते हैं तो यह जो 10 साल की बच्ची थी उनकी उनके मन में उसके मन में इंसानों के लिए क्या ही कमी रह गई होगी उस बेचारे बच्चे को तो कुछ समझ में भी नहीं आया होगा किसके साथ हुआ क्या है तो देखी बहुत ही गलत चीज है बहुत बुरी चीज है उसका बहुत ही ज्यादा कठोर परिश्रम होनी चाहिए थी यह बात यह बात है रोहतक जुर्माने से वह सर 5 तारीख के जुर्माने से वफा नहीं कर देनी चाहिए थी इस बच्ची के न्याय के लिए हमें लड़ना चाहिए था और यह न्याय जो सिस्टम है भारत का स्कोर क्या हो गया है सिर्फ रिलेटिव मुझे नहीं समझ में आ रहा क्योंकि यह बहुत बड़ी बात है और इतनी बड़ी बात कि सिर्फ इतनी सी सजा तो नहीं मिली सही हैDekhie Jo Yeh Haal Hi Mein News Eye Hai Ki Pita Ko Apni 10 Saal Ki Beti Ke Yaun Shoshan Ke Liye ₹5000 Ka Jurmana Laga Hai Dil Se Hai Ki Kya Sochkar Yeh ₹5000 Ka Jurmana Laga Hai Dekhie Mere To Samajh Se Pare Hai Yeh Nyay To Bilkul Nahi Hai Yeh Sarasar Anyay Hai Ki Itna Bada Jurm Hai Jo Ek Pita Ne Kiya Hai Apni 10 Saal Ki Beti Ke Liye Uske Liye Unko Bahut Hi Jyada Kadi Punishment Milani Chahiye Thi Par Unhen Sirf Aur Sirf Jurmana Lagaya Ke Andar Hai Wah Bhi Sirf ₹5000 Ka Yeh Bharat Mein Ho Kya Raha Hai Yeh Samajh Nahi Aa Raha Hai Kyonki Yaun Shoshan Jaisi Jo Yaun Shoshan Jaisi Jo Yeh Cheez Hai Jo Yeh Crime Hai Yeh Bilkul Hata Dena Chahiye Log Pata Nahi Kyun Hi Karte Hain Aur Kaise Karte Hain To Yeh Jo 10 Saal Ki Bacchi Thi Unki Unke Man Mein Uske Man Mein Insanon Ke Liye Kya Hi Kami Rah Gayi Hogi Us Bechaare Bacche Ko To Kuch Samajh Mein Bhi Nahi Aaya Hoga Kiske Saath Hua Kya Hai To Dekhi Bahut Hi Galat Cheez Hai Bahut Buri Cheez Hai Uska Bahut Hi Jyada Kathor Parishram Honi Chahiye Thi Yeh Baat Yeh Baat Hai Rohatak Jurmane Se Wah Sar 5 Tarikh Ke Jurmane Se Wafa Nahi Kar Deni Chahiye Thi Is Bacchi Ke Nyay Ke Liye Hume Ladana Chahiye Tha Aur Yeh Nyay Jo System Hai Bharat Ka Score Kya Ho Gaya Hai Sirf Relative Mujhe Nahi Samajh Mein Aa Raha Kyonki Yeh Bahut Badi Baat Hai Aur Itni Badi Baat Ki Sirf Itni Si Saja To Nahi Mili Sahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कि यह खबर जो है बड़ी दर्दनाक सुनने के लिए कि एक पिता ने जो अपनी 10 साल की बेटी के यौन शोषण किया था गाना का पूरी खबर उसे बहुत बुरी है कोर्ट ने जो है सजा सुनाई है कि ₹5000 का जुर्माना लगाना चाहिए त...जवाब पढ़िये
मोदी कि यह खबर जो है बड़ी दर्दनाक सुनने के लिए कि एक पिता ने जो अपनी 10 साल की बेटी के यौन शोषण किया था गाना का पूरी खबर उसे बहुत बुरी है कोर्ट ने जो है सजा सुनाई है कि ₹5000 का जुर्माना लगाना चाहिए तो वह मेरे हिसाब से जो सजा मिली है हमें सबसे पहले तो कोर्ट के निर्णय का या फिर उनका एक को अपने जो डिसीजन दिया उसका सम्मान करना चाहिए हां मेरे हिसाब से क्या नाम मिला है मेरी तरफ से और ना ही नहीं मिला क्योंकि अगर वह 10 साल की बेटी कर बात करें जिस प्रकार से उसकी मानसिकता जो है अभी हॉट भी रहेगी हम कह सकते हैं जो दर्द में हो रहा है कि कि वह अपने पिता से यह चीजें एक्सपेक्ट नहीं करेगी तो का नंगा पर्वत दर्द को देखते हुए और वह मेंटल ब्रेक को देखते हो मुझे नहीं लगता कि जो सजा दी गई वह सही है मेरे हिसाब से सजा कम से कम 15 से 20 साल तक लेनी चाहिए थी और पता को लेकिन फिर भी अकरम दिखा दो तो कोर्ट ने जो है ₹5000 जुर्माना इसलिए लगा दिया होगा क्योंकि वह बेटी जो है पिता के साथ रहती हो कहां हो कहां पर हो बेटी का भविष्य अच्छा हो या उसे भविष्य में आगे पढ़ाई में या नौकरी में कोई तकलीफ ना हो इसलिए जो है ₹5000 जुर्माना जैसे दिया गया है क्योंकि अभी जो है वह ज्यादा लड़की पर दिया जा रहा है कि वह यह एक्सपीरियंस कैसे वापस है वह कैसे नॉर्मल स्थिति स्थिति में आए क्योंकि जिस प्रकार से हालात हुए हैं उसके लिए तो उसका रिकॉर्ड होना ज्यादा इंपोर्टेंट है ज़रा से अगर हमने इसकी तुलना की दुकान का पता जो है पिता ने जो किया वह बिल्कुल गलत किया है सजा और मिल लीजिए थी कम से कम 10 साल तक तो मेरे हिसाब से उसे न्याय जो है वह नहीं मिला हैModi Ki Yeh Khabar Jo Hai Badi Dardnak Sunane Ke Liye Ki Ek Pita Ne Jo Apni 10 Saal Ki Beti Ke Yaun Shoshan Kiya Tha Gaana Ka Puri Khabar Use Bahut Buri Hai Court Ne Jo Hai Saja Sunayi Hai Ki ₹5000 Ka Jurmana Lagana Chahiye To Wah Mere Hisab Se Jo Saja Mili Hai Hume Sabse Pehle To Court Ke Nirnay Ka Ya Phir Unka Ek Ko Apne Jo Decision Diya Uska Samman Karna Chahiye Haan Mere Hisab Se Kya Naam Mila Hai Meri Taraf Se Aur Na Hi Nahi Mila Kyonki Agar Wah 10 Saal Ki Beti Kar Baat Karen Jis Prakar Se Uski Mansikta Jo Hai Abhi Hot Bhi Rahegi Hum Keh Sakte Hain Jo Dard Mein Ho Raha Hai Ki Ki Wah Apne Pita Se Yeh Cheezen Expect Nahi Karegi To Ka Nanga Parwat Dard Ko Dekhte Hue Aur Wah Mental Break Ko Dekhte Ho Mujhe Nahi Lagta Ki Jo Saja Di Gayi Wah Sahi Hai Mere Hisab Se Saja Kum Se Kum 15 Se 20 Saal Tak Leni Chahiye Thi Aur Pata Ko Lekin Phir Bhi Akaram Dikha Do To Court Ne Jo Hai ₹5000 Jurmana Isliye Laga Diya Hoga Kyonki Wah Beti Jo Hai Pita Ke Saath Rehti Ho Kahan Ho Kahan Par Ho Beti Ka Bhavishya Accha Ho Ya Use Bhavishya Mein Aage Padhai Mein Ya Naukri Mein Koi Takleef Na Ho Isliye Jo Hai ₹5000 Jurmana Jaise Diya Gaya Hai Kyonki Abhi Jo Hai Wah Jyada Ladki Par Diya Ja Raha Hai Ki Wah Yeh Experience Kaise Wapas Hai Wah Kaise Normal Sthiti Sthiti Mein Aaye Kyonki Jis Prakar Se Halaat Hue Hain Uske Liye To Uska Record Hona Jyada Important Hai Zara Se Agar Humne Iski Tulna Ki Dukan Ka Pata Jo Hai Pita Ne Jo Kiya Wah Bilkul Galat Kiya Hai Saja Aur Mil Lijiye Thi Kum Se Kum 10 Saal Tak To Mere Hisab Se Use Nyay Jo Hai Wah Nahi Mila Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश की संस्कृति और समाज में रिश्तो को बहुत अहमियत दी जाती है हम रिश्तो के साथ ही बड़े होते हैं उन्हीं में पलते हैं और उन्हीं को निभाते निभाते हमारी पूरी उम्र निकल जाती है लेकिन आज कल हम जिससे सु...जवाब पढ़िये
हमारे देश की संस्कृति और समाज में रिश्तो को बहुत अहमियत दी जाती है हम रिश्तो के साथ ही बड़े होते हैं उन्हीं में पलते हैं और उन्हीं को निभाते निभाते हमारी पूरी उम्र निकल जाती है लेकिन आज कल हम जिससे सुन रहे हैं यह सुनकर यह देख कर यह पढ़कर दिमाग सुन्न हो जाता है कि यह हमारा समाज कहां जा रहा है इतनी विकृत मानसिकता कैसे हमारे लोगों में आ गई है कि वह अपने ही बच्चों को नहीं छोड़ते हैं एक पिता जो अपने ही बच्चों की बच्ची के साथ ऐसा करता है उसकी मानसिकता कैसी होगी मतलब सोच कर भी आश्चर्य होता है समझ नहीं आता है कि क्या करना चाहिए हमारे समाज में तो चाचा को बड़े भाई को मामा को इन सब को भी पुलिस के समक्ष रखा जाता है और उसकी आदत से उसे प्यार से उसी विश्वास के साथ उनके साथ रहा जाता है लेकिन आज जब खुद का ही पिता जिसने उस बच्चे को जन्म दिया इसके साथ इस तरह के काम करता है तो उस बच्ची के दिल पर दिमाग पर क्या बीतेगी क्या-क्या वृक्षों के बारे में सोचेगी समझ नहीं समझ ही नहीं आता उसकी मानसिकता कैसी हो जाएगी और उसके लिए सिर्फ ₹5000 रुपए का जुर्माना यह बहुत ही गलत है अन्याय है उस इंसान ने उस बच्ची के साथ शारीरिक और मानसिक रूप से अत्याचार किया है उसे शारीरिक और मानसिक प्रताड़ना दी है तो उस इंसान को भी शारीरिक और मानसिक रूप से कड़ी सजा मिलनी चाहिए उसको ऐसी प्रताड़ना इसी कड़ी सजा देनी चाहिए कि वह तो इस से सबक ले ही ले दूसरे लोग भी उससे सबक सीखे कि अगर हमने ऐसा कुछ गलत किया तो हमें यह सजा मिल सकती हैHamare Desh Ki Sanskriti Aur Samaaj Mein Rishto Ko Bahut Ahamiyat Di Jati Hai Hum Rishto Ke Saath Hi Bade Hote Hain Unhin Mein Palte Hain Aur Unhin Ko Nibhate Nibhate Hamari Puri Umar Nikal Jati Hai Lekin Aaj Kal Hum Jisse Sun Rahe Hain Yeh Sunkar Yeh Dekh Kar Yeh Padhakar Dimag Sunna Ho Jata Hai Ki Yeh Hamara Samaaj Kahan Ja Raha Hai Itni Vikrit Mansikta Kaise Hamare Logon Mein Aa Gayi Hai Ki Wah Apne Hi Bacchon Ko Nahi Chedate Hain Ek Pita Jo Apne Hi Bacchon Ki Bacchi Ke Saath Aisa Karta Hai Uski Mansikta Kaisi Hogi Matlab Soch Kar Bhi Aashcharya Hota Hai Samajh Nahi Aata Hai Ki Kya Karna Chahiye Hamare Samaaj Mein To Chacha Ko Bade Bhai Ko Mama Ko In Sab Ko Bhi Police Ke Samaksh Rakha Jata Hai Aur Uski Aadat Se Use Pyar Se Ussi Vishwas Ke Saath Unke Saath Raha Jata Hai Lekin Aaj Jab Khud Ka Hi Pita Jisne Us Bacche Ko Janm Diya Iske Saath Is Tarah Ke Kaam Karta Hai To Us Bacchi Ke Dil Par Dimag Par Kya Bitegi Kya Kya Vriksho Ke Baare Mein Sochegi Samajh Nahi Samajh Hi Nahi Aata Uski Mansikta Kaisi Ho Jayegi Aur Uske Liye Sirf ₹5000 Rupaiye Ka Jurmana Yeh Bahut Hi Galat Hai Anyay Hai Us Insaan Ne Us Bacchi Ke Saath Shaaririk Aur Mansik Roop Se Atyachar Kiya Hai Use Shaaririk Aur Mansik Pratadana Di Hai To Us Insaan Ko Bhi Shaaririk Aur Mansik Roop Se Kadi Saja Milani Chahiye Usko Aisi Pratadana Isi Kadi Saja Deni Chahiye Ki Wah To Is Se Sabak Le Hi Le Dusre Log Bhi Usse Sabak Sikhe Ki Agar Humne Aisa Kuch Galat Kiya To Hume Yeh Saja Mil Sakti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं किसी भी तरह से अन्याय पूर्ण नहीं है कि किसी भी पिता को अपनी बेटी के बलात्कार यारों यौन शोषण के बाद किसी भी तरह का जुर्माना भरना पड़ेगा और मेरे हिसाब से तो जिसके साथ भी ऐसा हुआ है उनको वह ध्यान...जवाब पढ़िये
जी नहीं किसी भी तरह से अन्याय पूर्ण नहीं है कि किसी भी पिता को अपनी बेटी के बलात्कार यारों यौन शोषण के बाद किसी भी तरह का जुर्माना भरना पड़ेगा और मेरे हिसाब से तो जिसके साथ भी ऐसा हुआ है उनको वह ध्यान रखना चाहिए उनको और इसके खिलाफ आवाज उठानी चाहिए और चुप बिल्कुल भी नहीं बैठना चाहिए क्योंकि हमारे देश में किसी भी तरह का घोर अन्याय हो रहा है और अगर उसको इंसान चुप बैठ कर रह जाता है तो वह इस अन्याय को बढ़ावा देना होता है और हमें तो हर इंसान के साथ खड़े होकर इस इन चीजों के विरुद्ध खड़ा होना चाहिए और जिसके साथ भी ऐसा हुआ है मैं जरूर उनसे कहना चाहूंगी कि आप इसके खिलाफ खड़े हो इसके विरोध में खड़े हो और आजकल तू अपनी शिकायत करने के लिए बहुत सारी जरिया बन चुके हैं अगर आपकी है थाने में या फिर पुलिस स्टेशन में जाकर कोई नहीं बात सुन रहा है आपके कोई रिपोर्ट नहीं ले रहा है आपके इसके अगेंस्ट कोई एक्शन नहीं ले रहा है तो आप सोशल मीडिया के थ्रू नेता हो या फिर बड़े कैबिनेट के लोगों तक के बाद पहुंचा सकते हैं आप चाहे तो Facebook WhatsApp फेसबुक ट्विटर या किसी और सोशल मीडिया के तहत लोगों को टैग करके चाहे तो आप प्राइम मिनिस्टर तक भी अपनी बात पहुंचा सकते हैं और मेरे ख्याल से अगर आप आगे बढ़ेंगे तो लोग आपसे जरूर इस पर जुड़ेंगे और आप को बढ़ावा देंगे और कहीं ना कहीं यह बात ऊपर तक पहुंचेगी जरूर और जाकर यह बात ऊपर तक पहुंचती है तो आप क्यों आप के केस के ऊपर कार्यवाही जरूर होगी और आपके साथ जो भी अन्याय हुआ हुआ है वह सब अन्याय पूर्ण तरह से देखा जाएगा और आप को न्याय जरूर मिलेगाJi Nahi Kisi Bhi Tarah Se Anyay Poorn Nahi Hai Ki Kisi Bhi Pita Ko Apni Beti Ke Balatkar Yaaron Yaun Shoshan Ke Baad Kisi Bhi Tarah Ka Jurmana Bharna Padega Aur Mere Hisab Se To Jiske Saath Bhi Aisa Hua Hai Unko Wah Dhyan Rakhna Chahiye Unko Aur Iske Khilaf Aawaj Uthani Chahiye Aur Chup Bilkul Bhi Nahi Baithana Chahiye Kyonki Hamare Desh Mein Kisi Bhi Tarah Ka Ghoar Anyay Ho Raha Hai Aur Agar Usko Insaan Chup Baith Kar Rah Jata Hai To Wah Is Anyay Ko Badhawa Dena Hota Hai Aur Hume To Har Insaan Ke Saath Khade Hokar Is In Chijon Ke Viruddha Khada Hona Chahiye Aur Jiske Saath Bhi Aisa Hua Hai Main Jarur Unse Kehna Chahungi Ki Aap Iske Khilaf Khade Ho Iske Virodh Mein Khade Ho Aur Aajkal Tu Apni Shikayat Karne Ke Liye Bahut Saree Jariya Ban Chuke Hain Agar Aapki Hai Thane Mein Ya Phir Police Station Mein Jaakar Koi Nahi Baat Sun Raha Hai Aapke Koi Report Nahi Le Raha Hai Aapke Iske Against Koi Action Nahi Le Raha Hai To Aap Social Media Ke Through Neta Ho Ya Phir Bade Cabinet Ke Logon Tak Ke Baad Pahuncha Sakte Hain Aap Chahe To Facebook WhatsApp Facebook Twitter Ya Kisi Aur Social Media Ke Tahat Logon Ko Tag Karke Chahe To Aap Prime Minister Tak Bhi Apni Baat Pahuncha Sakte Hain Aur Mere Khayal Se Agar Aap Aage Badhenge To Log Aapse Jarur Is Par Judenge Aur Aap Ko Badhawa Denge Aur Kahin Na Kahin Yeh Baat Upar Tak Pahunchegi Jarur Aur Jaakar Yeh Baat Upar Tak Pahunchati Hai To Aap Kyun Aap Ke Case Ke Upar Karyavahi Jarur Hogi Aur Aapke Saath Jo Bhi Anyay Hua Hua Hai Wah Sab Anyay Poorn Tarah Se Dekha Jayega Aur Aap Ko Nyay Jarur Milega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले से ही सवाल दया का आंसर देने से पहले मैं तो बोलना चाहूंगा कि जो हमारे जो इंडियन जो रूल्स है इंडियन कमेंट काजोल एंड रूल है कभी भी भरोसा जरा उठ उठ जाता है यह सब जो घटिया काम करते हैं जो लोग छोटे छोट...जवाब पढ़िये
पहले से ही सवाल दया का आंसर देने से पहले मैं तो बोलना चाहूंगा कि जो हमारे जो इंडियन जो रूल्स है इंडियन कमेंट काजोल एंड रूल है कभी भी भरोसा जरा उठ उठ जाता है यह सब जो घटिया काम करते हैं जो लोग छोटे छोटे बच्चे को रेप करते हैं और जो अपने पिता जो जिसका अपने बच्चे को जिसने आपको जन्म दिया है उसको ही यौन शोषण का के और आप उसको ₹5000 फाइन देना इनका चार्ज लगा रहे तू ने इस टाइम वह फिर से करेगा उसको फिर से ₹5000 फाइन लगाएंगे आप लोग तो इसमें क्या होता है लोगों को स्कोप मिलता है अगर जो रेप करते अभी जो निर्भय निर्भय कांड हुआ था मैं सुनने में आया था कि वह दिल्ली का जो जो कोर्ट में फैसला लिया कि उनको छोड़ने के लिए उसके बाद उनको ₹10000 और एक ट्रेलर हमेशा मैसेज दिए तो यह सब काम करके आप उन लोगों को इनक्रीस कर रहे हो कि और करो रेप और और यह भजन करो ₹5000 फाइन देकर आप क्या कर सकती आप उसमें क्या होगा उसका को कभी चेंज होगा वह आदमी जो बात जो आदमी अपने बच्ची के ऊपर यौन शोषण कर रहा है उसको वह बच्चों उसको सिर्फ ₹5000 देकर छोड़ दिया जाए तो इससे पता चलता है कि हमारे जो लोग उनका रूल्स एंड रेगुलेशन है वह इतना घटिया है यह सब चीज के कारण मुझे तो भरोसा ही उठ जाएगा यह सब चीज के लिए उसको तो जेल में डाल देना चाहिए वह भी इंटरनेट टाइम के लिए तभी जाकर उसको पता चलेगा नहीं तो फांसी यह सब चीज के लिए फांसी दे देना चाहिए तभी जाकर लोग इन लोगों का जो हरकत है यह सब चेंज होगा नहीं तो हमारे भारत का कुछ नहीं हो सकता ऐसे ही रेप होते रहेंगे ऐसे यौन शोषण होता उनके ऐसे ही लोग जो मां बम बम जो 7 से सूर्य गोदावरी के लिए अपने बहू को ही टॉर्चर कर मारते रहेंगे मैं बहुत सारे न्यूज़ दिखाओ ढोरी के लिए बहू को भी मार देते हैं तो और ऑनर किलिंग यह जो ऑनर किलिंग भी है वही कास्ट मैसेजेस लव जिहाद यह सब चीज को हटाओ और देश बचाओ नहीं तो कभी कुछ नहीं हो सकता हमारे भारत काPehle Se Hi Sawal Daya Ka Answer Dene Se Pehle Main To Bolna Chahunga Ki Jo Hamare Jo Indian Jo Rules Hai Indian Comment Kajol End Rule Hai Kabhi Bhi Bharosa Jara Uth Uth Jata Hai Yeh Sab Jo Ghatiya Kaam Karte Hain Jo Log Chote Chote Bacche Ko Rape Karte Hain Aur Jo Apne Pita Jo Jiska Apne Bacche Ko Jisne Aapko Janm Diya Hai Usko Hi Yaun Shoshan Ka Ke Aur Aap Usko ₹5000 Fine Dena Inka Charge Laga Rahe Tu Ne Is Time Wah Phir Se Karega Usko Phir Se ₹5000 Fine Lgaenge Aap Log To Isme Kya Hota Hai Logon Ko Scope Milta Hai Agar Jo Rape Karte Abhi Jo Nirbhay Nirbhay Kaand Hua Tha Main Sunane Mein Aaya Tha Ki Wah Delhi Ka Jo Jo Court Mein Faisla Liya Ki Unko Chodane Ke Liye Uske Baad Unko ₹10000 Aur Ek Trelar Hamesha Massage Diye To Yeh Sab Kaam Karke Aap Un Logon Ko Increase Kar Rahe Ho Ki Aur Karo Rape Aur Aur Yeh Bhajan Karo ₹5000 Fine Dekar Aap Kya Kar Sakti Aap Usamen Kya Hoga Uska Ko Kabhi Change Hoga Wah Aadmi Jo Baat Jo Aadmi Apne Bacchi Ke Upar Yaun Shoshan Kar Raha Hai Usko Wah Bacchon Usko Sirf ₹5000 Dekar Chod Diya Jaye To Isse Pata Chalta Hai Ki Hamare Jo Log Unka Rules End Regulation Hai Wah Itna Ghatiya Hai Yeh Sab Cheez Ke Kaaran Mujhe To Bharosa Hi Uth Jayega Yeh Sab Cheez Ke Liye Usko To Jail Mein Dal Dena Chahiye Wah Bhi Internet Time Ke Liye Tabhi Jaakar Usko Pata Chalega Nahi To Fansi Yeh Sab Cheez Ke Liye Fansi De Dena Chahiye Tabhi Jaakar Log In Logon Ka Jo Harkat Hai Yeh Sab Change Hoga Nahi To Hamare Bharat Ka Kuch Nahi Ho Sakta Aise Hi Rape Hote Rahenge Aise Yaun Shoshan Hota Unke Aise Hi Log Jo Maa Bomb Bomb Jo 7 Se Surya Godavari Ke Liye Apne Bahu Ko Hi Torture Kar Marte Rahenge Main Bahut Sare News Dikhaao Dhori Ke Liye Bahu Ko Bhi Maar Dete Hain To Aur Honor Killing Yeh Jo Honor Killing Bhi Hai Wahi Caste Messages Love Jihad Yeh Sab Cheez Ko Hatao Aur Desh Bachao Nahi To Kabhi Kuch Nahi Ho Sakta Hamare Bharat Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी के साथ अगर एक पिता को अपनी बेटी का यौन शोषण करने के अपराध में सिर्फ ₹5000 का जुर्माना लगा तो यह न्याय बिल्कुल भी नहीं है जिस व्यक्ति के ऊपर यौन शोषण होता है वह वैसे ही इमोशनल ही टूट जाता है ऐसे ल...जवाब पढ़िये
आंधी के साथ अगर एक पिता को अपनी बेटी का यौन शोषण करने के अपराध में सिर्फ ₹5000 का जुर्माना लगा तो यह न्याय बिल्कुल भी नहीं है जिस व्यक्ति के ऊपर यौन शोषण होता है वह वैसे ही इमोशनल ही टूट जाता है ऐसे लोग डिप्रेशन का शिकार हो जाते हैं और उनके लिए वैसे ही बहुत मुश्किल होता है दुबारा सोसाइटी में अपनी जगह बना ना खड़े हो पाना अपने पैरों पर वह सब चीजों को भूलकर और परिवार तो वह होता है जो अपने बच्चों को इस अपील से बचा कर रखता है वहीं दूसरी तरफ अगर परिवार का कोई सदस्य है और परिवार चिड़ियाघर आपके खुद के पिता पिता तो भगवान तोले होते हैं बेटियां तो अपने पिता की वैसे ही बहुत प्यारी होती हैं और पिता ही ऐसे कुछ कर रहा है तू वैसे ही बेटी के मन में जो अपने खुद को लेकर जो हीन भावना पैदा हो जाएगी उसका तो कोई फिर सलूशन नहीं है और अगर इसके जुम्मे की सजा के तौर पर स्थित उस पिता को ₹5000 देकर छोड़ दिया जाता है तो मुझे लगता है कि हमारे देश में बहुत गड़बड़ है हमारे न्यायपालिका में सच में बहुत ज्यादा डिप्रेशन को ठीक करने की बहुत ज्यादा जरूरत है यौन शोषण की सजा तो मेरे साथ से सीधा फांसी पर लटकाना चाहिए और अगर कोई पिता ऐसा कुछ सोच रहा है तो उसके दो टुकड़े टुकड़े कर देना चाहिए यह न्याय कहीं से भी नहीं हैAndhi Ke Saath Agar Ek Pita Ko Apni Beti Ka Yaun Shoshan Karne Ke Apradh Mein Sirf ₹5000 Ka Jurmana Laga To Yeh Nyay Bilkul Bhi Nahi Hai Jis Vyakti Ke Upar Yaun Shoshan Hota Hai Wah Waise Hi Emotional Hi Toot Jata Hai Aise Log Depression Ka Shikar Ho Jaate Hain Aur Unke Liye Waise Hi Bahut Mushkil Hota Hai Dubara Society Mein Apni Jagah Bana Na Khade Ho Pana Apne Pairon Par Wah Sab Chijon Ko Bhoolkar Aur Parivar To Wah Hota Hai Jo Apne Bacchon Ko Is Appeal Se Bacha Kar Rakhta Hai Wahin Dusri Taraf Agar Parivar Ka Koi Sadasya Hai Aur Parivar Chidiyaghar Aapke Khud Ke Pita Pita To Bhagwan Tole Hote Hain Betiyan To Apne Pita Ki Waise Hi Bahut Payari Hoti Hain Aur Pita Hi Aise Kuch Kar Raha Hai Tu Waise Hi Beti Ke Man Mein Jo Apne Khud Ko Lekar Jo Heen Bhavna Paida Ho Jayegi Uska To Koi Phir Salution Nahi Hai Aur Agar Iske Jumme Ki Saja Ke Taur Par Sthit Us Pita Ko ₹5000 Dekar Chod Diya Jata Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Desh Mein Bahut Gadbad Hai Hamare Nyaypalika Mein Sach Mein Bahut Jyada Depression Ko Theek Karne Ki Bahut Jyada Zaroorat Hai Yaun Shoshan Ki Saja To Mere Saath Se Sidhaa Fansi Par Latakata Chahiye Aur Agar Koi Pita Aisa Kuch Soch Raha Hai To Uske Do Tukade Tukade Kar Dena Chahiye Yeh Nyay Kahin Se Bhi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pita Ko Apni 10 Saal Ki Beti Ke Yaun Shoshan Ke Liye 5000 Rupaye Jurmana Laga Kya Yeh Nyay Hai, Father Was Fined 5000 Rupees For Sexual Harassment Of His 10 Year Old Daughter. Is This Justice? , Yaun Shoshan

vokalandroid