यदि आपके साथी सांस गंदी है तो क्या आप उनको किस करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि शादी की सांसद आदरणीय तो किस करने टाइम तो कुछ पता नहीं लगता है सुबह से पता लगता है या तो थोड़ा मूड फ्रेश में आ जाते हैं वह यूज़ कर सकते हो आप और किस करते टाइम कोई पता नहीं चलता कि सो जाती है...जवाब पढ़िये
यदि शादी की सांसद आदरणीय तो किस करने टाइम तो कुछ पता नहीं लगता है सुबह से पता लगता है या तो थोड़ा मूड फ्रेश में आ जाते हैं वह यूज़ कर सकते हो आप और किस करते टाइम कोई पता नहीं चलता कि सो जाती हैYadi Shadi Ki Saansad Adaraniya To Kis Karne Time To Kuch Pata Nahi Lagta Hai Subah Se Pata Lagta Hai Ya To Thoda Mood Fresh Mein Aa Jaate Hain Wah Use Kar Sakte Ho Aap Aur Kis Karte Time Koi Pata Nahi Chalta Ki So Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Aapke Sathi Saans Gandi Hai Toh Kya Aap Unko Kis Karenge, If Your Partner's Breath Is Filthy, Then What Will You Do To Them?

vokalandroid