तेज़ी से हाइट कैसे बढ़ा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ अगर आपको अपनी हाइट बढ़ानी है और आपको रिचार्ज कल तरीके से बढ़ानी है अपनी हाइट को और आप 18 साल से नीचे तो मुझे लगता है लगता है कि लटक नहीं सबसे ज्यादा एक कॉमन चीज है जो हम सबने सुनी हुई और जो करनी चा...जवाब पढ़िये
DJ अगर आपको अपनी हाइट बढ़ानी है और आपको रिचार्ज कल तरीके से बढ़ानी है अपनी हाइट को और आप 18 साल से नीचे तो मुझे लगता है लगता है कि लटक नहीं सबसे ज्यादा एक कॉमन चीज है जो हम सबने सुनी हुई और जो करनी चाहिए अगर आप इसको करते हैं तो आपकी हाइट मैं आपको काफी फर्क दिखी को रखना अच्छे तरीके से हाइट पर ना काफी अच्छी होती है एक चीज और अगर आप जिम वगैरह कर रहे हैं आप बना रहे तो आप मत करो कहीं ना कहीं आपकी जो हाइट होता है उसको रोकने के लिए रोकता हैDJ Agar Aapko Apni Height Badhani Hai Aur Aapko Recharge Kal Tarike Se Badhani Hai Apni Height Ko Aur Aap 18 Saal Se Neeche To Mujhe Lagta Hai Lagta Hai Ki Latak Nahi Sabse Jyada Ek Common Cheez Hai Jo Hum Sabane Suni Hui Aur Jo Karni Chahiye Agar Aap Isko Karte Hain To Aapki Height Main Aapko Kafi Fark Dikhi Ko Rakhna Acche Tarike Se Height Par Na Kafi Acchi Hoti Hai Ek Cheez Aur Agar Aap Gym Vagairah Kar Rahe Hain Aap Bana Rahe To Aap Mat Karo Kahin Na Kahin Aapki Jo Height Hota Hai Usko Rokne Ke Liye Rokta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा जी का ज्ञान हाइट बढ़ाने की तरकीब अगर आप 18 साल से ज्यादा की उम्र के हैं तो फिर राजू नैचुरली हाइट बढ़ती है और रुक गई होगी तो उस वजह से आपको मेडिकल सप्लीमेंट लेने होंगे जिससे आपकी हाइट बढ़ सकती है ...जवाब पढ़िये
बाबा जी का ज्ञान हाइट बढ़ाने की तरकीब अगर आप 18 साल से ज्यादा की उम्र के हैं तो फिर राजू नैचुरली हाइट बढ़ती है और रुक गई होगी तो उस वजह से आपको मेडिकल सप्लीमेंट लेने होंगे जिससे आपकी हाइट बढ़ सकती है अगर आप 18 साल से कम उम्र वाले हैं तो फिर थोड़े एक्टिविटीज करके आप अपनी हाइट बढ़ा सकते हैं जैसे कीपिंग कर लीजिए स्विमिंग कर लीजिए बास्केटबॉल खेल लीजिए साइकिलिंग कर लीजिए स्टेटस कीजिए या पुलिस कीजिए ऐसे फिजिकल एक्टिविटीज करने से आपकी हाइट बढ़ सकती है धन्यवाद बाबाजी का ज्ञानBaba Ji Ka Gyaan Height Badhane Ki Tarkib Agar Aap 18 Saal Se Jyada Ki Umar Ke Hain To Phir Raju Naturaly Height Badhti Hai Aur Ruk Gayi Hogi To Us Wajah Se Aapko Medical Suppliment Lene Honge Jisse Aapki Height Badh Sakti Hai Agar Aap 18 Saal Se Kum Umar Wale Hain To Phir Thode Ektivitij Karke Aap Apni Height Badha Sakte Hain Jaise Keeping Kar Lijiye Swimming Kar Lijiye Basketball Khel Lijiye Cycling Kar Lijiye Status Kijiye Ya Police Kijiye Aise Physical Ektivitij Karne Se Aapki Height Badh Sakti Hai Dhanyavad Babaji Ka Gyaan
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tezi Se Height Kaise Badha Sakte Hain, How To Increase The Height Faster?

vokalandroid