वजन बढ़ाने के लिए कुछ तरीक़े बताइए ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के वजन बढ़ाने के लिए तो तो आपकी एक तो आप पहले की थी समझी कि ऐसा हो सकता है कि आप बहुत दिखा रहे तब भी आपका वजन नहीं बढ़ाना तो आपकी बॉडी शेप आप उस को बदल नहीं सकते आसानी से तब जितना भी खा लीजिए आपक...जवाब पढ़िये
यूपी के वजन बढ़ाने के लिए तो तो आपकी एक तो आप पहले की थी समझी कि ऐसा हो सकता है कि आप बहुत दिखा रहे तब भी आपका वजन नहीं बढ़ाना तो आपकी बॉडी शेप आप उस को बदल नहीं सकते आसानी से तब जितना भी खा लीजिए आपको आपका वजन नहीं बढ़ेगा और फिर उसके बाद कि हम बात करेंगे अगर आपको आपका आपका बॉडी वेट बढ़ जाता है और आपको वजन बढ़ाना है तो उसके लिए मुझे लगता है कि आप दो तीन चीजें कर सकते हैं रात को आप चावल खा सकते हैं तो उससे वेट काफी ज्यादा प्रोटीन होता है और काफी जल्दी रिपोर्ट ऑन होता है तब चावल अपनी डाइट में बढ़ा सकते हैं और या फिर आप देखे क्या आपको सेट कंज्यूमर प्रोडक्ट्स होते हैं भूले सकते हैं आप अपनी डाइट बढ़ा सकते पर अपनी नाइटी कपड़ा है तो प्लीज धीरे-धीरे करके बढ़ाएगा एकदम से बढ़ाने से आपको नुकसान होगाUp Ke Wajan Badhane Ke Liye To To Aapki Ek To Aap Pehle Ki Thi Samjhi Ki Aisa Ho Sakta Hai Ki Aap Bahut Dikha Rahe Tab Bhi Aapka Wajan Nahi Badhana To Aapki Body Shape Aap Us Ko Badal Nahi Sakte Aasani Se Tab Jitna Bhi Kha Lijiye Aapko Aapka Wajan Nahi Badhega Aur Phir Uske Baad Ki Hum Baat Karenge Agar Aapko Aapka Aapka Body Wait Badh Jata Hai Aur Aapko Wajan Badhana Hai To Uske Liye Mujhe Lagta Hai Ki Aap Do Teen Cheezen Kar Sakte Hain Raat Ko Aap Chawal Kha Sakte Hain To Usse Wait Kafi Jyada Protein Hota Hai Aur Kafi Jaldi Report On Hota Hai Tab Chawal Apni Diet Mein Badha Sakte Hain Aur Ya Phir Aap Dekhe Kya Aapko Set Consumer Products Hote Hain Bhule Sakte Hain Aap Apni Diet Badha Sakte Par Apni Nighty Kapda Hai To Please Dhire Dhire Karke Badhaega Ekdam Se Badhane Se Aapko Nuksan Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो रावतजी यदि आप वजन बढ़ाना चाहते हैं वह भी जल्दी से तो मेरे हिसाब से सबसे अच्छा रहेगा तो जिम ज्वाइन करना या नहीं वर्कआउट करना जिम नहीं तो आप पूरा अपना साफ नहीं हुई हार्डी होगा दौड़ सकते हैं खेल सकत...जवाब पढ़िये
हेलो रावतजी यदि आप वजन बढ़ाना चाहते हैं वह भी जल्दी से तो मेरे हिसाब से सबसे अच्छा रहेगा तो जिम ज्वाइन करना या नहीं वर्कआउट करना जिम नहीं तो आप पूरा अपना साफ नहीं हुई हार्डी होगा दौड़ सकते हैं खेल सकते हैं और सिर्फ इस समय में नहीं जब भी मौका मिले दिल में मुस्लिम खेलने कूदने का तो वह भी अपना है क्योंकि इससे आपकी मर्जी बंद होगी तो ज्यादा भूख लगी ज्यादा खाएंगे वजन बढ़ेगा खाने का तरीका भी डिपेंड करता है खाटू श्याम छोटी चीजों को फिर ज्यादा नशे बंद कीजिएगा फिर क्या होगा आप सभी संभालना पड़े दुखी हो सके पेरोट निकलने लगे तो फोटो जिसमें ज्यादा मात्रा में होती है सुधार हुए सोयाबीन हुए या फिर पनीर हुए मानसून कहूंगा कम से कम कोशिश करें या चावल इत्यादि से प्रोटीन वाली चीजें ज्यादा खाएंगे तो मसल से ज्यादा तेजी से ग्रोथ करेंगे और साथ ही साथ खाना 3000 घंटे में थोड़ी थोड़ी मात्रा में तू ज्यादा शरीर में लगता क्योंकि हम लोग चार-पांच घंटे बाद बहुत ज्यादा मात्रा में खा लेते हैं तो जल्दी पचता नहीं है तो कोशिश करें यदि आपकी क्षमता पांच रोटी खाने की है तो एक बार में तीन रोटी खाया और उसको दो-तीन घंटे बाद पुनः खाने से दिन में 5 बार खाएंगे तो वजन बहुत तेजी से बढ़ेगा साथी याद रखी क्या हुआ भाषण जरूर करते रहिएगा घूमने फिरने का खेलने कूदने का कोई मौका ना छोड़िए जितना क्योंकि हम लोग को उम्र में ही होता है कि हम लोग बहुत ज्यादा स्वस्थ हो जाते हैं खेलना कूदना बंद कर देते हैं या ज्यादा वर्क आउट नहीं करते इसलिए हम लोग वजन नहीं बढ़ता और वजन बढ़ता है या गलत तरीके से सेट ग्रुप में किस लीजिए बहुत जोर की है और साथ ही कसरत के साथ अच्छा खाना ऐसे खाने में प्रोटीन की मात्रा विटामिंस की मात्रा ज्यादाHello Rawatji Yadi Aap Wajan Badhana Chahte Hain Wah Bhi Jaldi Se To Mere Hisab Se Sabse Accha Rahega To Gym Join Karna Ya Nahi Workout Karna Gym Nahi To Aap Pura Apna Saaf Nahi Hui Hardy Hoga Daudh Sakte Hain Khel Sakte Hain Aur Sirf Is Samay Mein Nahi Jab Bhi Mauka Mile Dil Mein Muslim Khelne Koodne Ka To Wah Bhi Apna Hai Kyonki Isse Aapki Marji Band Hogi To Jyada Bhukh Lagi Jyada Khayenge Wajan Badhega Khane Ka Tarika Bhi Depend Karta Hai Khatoo Shayam Choti Chijon Ko Phir Jyada Nashe Band Kijeeyegaa Phir Kya Hoga Aap Sabhi Sambhalana Pade Dukhi Ho Sake Perot Nikalne Lage To Photo Jisme Jyada Matra Mein Hoti Hai Sudhaar Hue Soyabean Hue Ya Phir Paneer Hue Monsoon Kahunga Kum Se Kum Koshish Karen Ya Chawal Ityadi Se Protein Wali Cheezen Jyada Khayenge To Masal Se Jyada Teji Se Growth Karenge Aur Saath Hi Saath Khana 3000 Ghante Mein Thodi Thodi Matra Mein Tu Jyada Sharir Mein Lagta Kyonki Hum Log Char Paanch Ghante Baad Bahut Jyada Matra Mein Kha Lete Hain To Jaldi Pachataa Nahi Hai To Koshish Karen Yadi Aapki Kshamta Paanch Roti Khane Ki Hai To Ek Baar Mein Teen Roti Khaya Aur Usko Do Teen Ghante Baad Punh Khane Se Din Mein 5 Baar Khayenge To Wajan Bahut Teji Se Badhega Sathi Yaad Rakhi Kya Hua Bhashan Jarur Karte Rahiyegaa Ghoomne Phirne Ka Khelne Koodne Ka Koi Mauka Na Chodiye Jitna Kyonki Hum Log Ko Umar Mein Hi Hota Hai Ki Hum Log Bahut Jyada Swasth Ho Jaate Hain Khelna Kudana Band Kar Dete Hain Ya Jyada Work Out Nahi Karte Isliye Hum Log Wajan Nahi Badhta Aur Wajan Badhta Hai Ya Galat Tarike Se Set Group Mein Kis Lijiye Bahut Jor Ki Hai Aur Saath Hi Kasrat Ke Saath Accha Khana Aise Khane Mein Protein Ki Matra Vitamins Ki Matra Jyada
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा जी का ज्ञान वजन बढ़ाने के कुछ तरीके आप की कदर ही चिंतित आपकी कैलोरी जबरन से ज्यादा होनी चाहिए जितना हो सके उतना ज्यादा प्रोटीन खाई है ज्यादा कार्बोहाइड्रेट चार्ट ज्यादा पार्टी फ़ूड चाहिए कम से कम...जवाब पढ़िये
बाबा जी का ज्ञान वजन बढ़ाने के कुछ तरीके आप की कदर ही चिंतित आपकी कैलोरी जबरन से ज्यादा होनी चाहिए जितना हो सके उतना ज्यादा प्रोटीन खाई है ज्यादा कार्बोहाइड्रेट चार्ट ज्यादा पार्टी फ़ूड चाहिए कम से कम 3 बार दिन में 50 फुट खाइए नट्स ड्राई फ्रूट्स हाईटेक डेरी प्रोडक्ट यह सब आप खा सकते हैं टैटू स्वीट पोटैटो ऐसी चीजें खा सकते हैं खीरा खाने से पहले पानी मत किया कीजिए जिससे आपको भूख ज्यादा लगेगी और ज्यादा खाएंगे दूध पीजिए और हो सके तो बड़ी प्लेट में खाना खाइए ताकि आपको लगे कि आप कम खा रहे हैं और खाना ज्यादा खाया जिसकी वजह से आपका वजन बढ़ सकता है धन्यवाद बाबा जी का ज्ञानBaba Ji Ka Gyaan Wajan Badhane Ke Kuch Tarike Aap Ki Kadar Hi Chintit Aapki Calorie Jabran Se Jyada Honi Chahiye Jitna Ho Sake Utana Jyada Protein Khai Hai Jyada Carbohydrate Chart Jyada Party Food Chahiye Kum Se Kum 3 Baar Din Mein 50 Foot Khaiye Nuts Dry Fruits Hitech Dairy Product Yeh Sab Aap Kha Sakte Hain Tattoo Sweet Potato Aisi Cheezen Kha Sakte Hain Kheera Khane Se Pehle Pani Mat Kiya Kijiye Jisse Aapko Bhukh Jyada Lagegi Aur Jyada Khayenge Dudh Pijiye Aur Ho Sake To Badi Plate Mein Khana Khaiye Taki Aapko Lage Ki Aap Kum Kha Rahe Hain Aur Khana Jyada Khaya Jiski Wajah Se Aapka Wajan Badh Sakta Hai Dhanyavad Baba Ji Ka Gyaan
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wajan Badhane Ke Liye Kuch Tarike Bataiye, Some Ways To Increase Weight, Tell

vokalandroid