मेरा फ़ोन ग़र्म क्यों हो जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन गर्मियों में ज्यादातर यह इसलिए होता है कि अक्सर हम लोग क्या करते हैं कि मोबाइल चार्जिंग पर लगा लगा कि उसे यूज़ करते हैं तो वह चार्जिंग के टाइम पर यूज करते समय जो लेडीस निकलती है उसकी वजह से फोन ...जवाब पढ़िये
लेकिन गर्मियों में ज्यादातर यह इसलिए होता है कि अक्सर हम लोग क्या करते हैं कि मोबाइल चार्जिंग पर लगा लगा कि उसे यूज़ करते हैं तो वह चार्जिंग के टाइम पर यूज करते समय जो लेडीस निकलती है उसकी वजह से फोन सीट करता है तो इस चीज को अवॉइड करना चाहिए और धूप में भी हम लोगों ने काफी दिखाएगी अगर हम लोग धूप में कंसिस्टेंट लिए अगर लगातार फोन यूज कर रहे हैं तो वह अक्सर हिट करने लगता है तो वह यही तो रीज़न होता है जिनकी वजह से हिट करता है एक तो हम लोगों को चार्जिंग के टाइम पर अवॉइड करना चाहिए मोबाइल का यूसेज क्योंकि वह बहुत ज्यादा समय इधर रहते हो रेडिएशन से लगातार निकल रही होती हैLekin Garmiyon Mein Jyadatar Yeh Isliye Hota Hai Ki Aksar Hum Log Kya Karte Hain Ki Mobile Charging Par Laga Laga Ki Use Use Karte Hain To Wah Charging Ke Time Par Use Karte Samay Jo Ladies Nikalti Hai Uski Wajah Se Phone Seat Karta Hai To Is Cheez Ko Avoid Karna Chahiye Aur Dhoop Mein Bhi Hum Logon Ne Kafi Dikhaegi Agar Hum Log Dhoop Mein Kansistent Liye Agar Lagatar Phone Use Kar Rahe Hain To Wah Aksar Hit Karne Lagta Hai To Wah Yahi To Rizan Hota Hai Jinaki Wajah Se Hit Karta Hai Ek To Hum Logon Ko Charging Ke Time Par Avoid Karna Chahiye Mobile Ka Usage Kyonki Wah Bahut Jyada Samay Idhar Rehte Ho Radiation Se Lagatar Nikal Rahi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Phone Gharm Kyon Ho Jata Hai, Why Does My Phone Become Deficient?

vokalandroid