बाजार में सबसे अच्छा मोबाइल फोन कौनसा है जो सस्ते मे उपलब्ध है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम ज्यादा सस्ते में जाएं तो आजकल जियो के 4जी फोन क्यों निकल गए हैं छोटे वाले 15 सो रुपए वाले कीपैड वाले काफी ज्यादा अच्छे हैं उनमें काफी ज्यादा अच्छे फीचर्स भी काफी अच्छा रहा है बाकी अगर आप ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम ज्यादा सस्ते में जाएं तो आजकल जियो के 4जी फोन क्यों निकल गए हैं छोटे वाले 15 सो रुपए वाले कीपैड वाले काफी ज्यादा अच्छे हैं उनमें काफी ज्यादा अच्छे फीचर्स भी काफी अच्छा रहा है बाकी अगर आप थोड़ा अच्छा स्मार्टफोन देना चाहते हैं तो मोटोरोला लेनोवो जैसी कंपनी से भी काफी अच्छे फोन आपको 10 से 12000 की रेंज से शुरू होते हुए 20000 की रेंज तक मिल जाएंगे क्योंकि काफी अच्छे हैं साल से 2 साल उनकी दूरी बढ़ती भी है बहुत ही अच्छे चल रहे हैं बाजार में तो आप देख सकते हैं अगर आप थोड़ा ज्यादा ही सस्ता लेना चाहते हैं तो जिओ के फोन में कमेंट करूंगी और अगर महंगा स्मार्टफोन लेना चाहते हैं तो देखिए 25 से ₹6000 वाले स्मार्टफोन जाते हैं जीवनी और अन्य विदेशी कंपनियों क्यों नहीं चल रहा है मार्केट में बिल्कुल भी आप लेंगे थोड़े टाइम में खराब हो जाएंगे अगर ड्यूरेबल की चाहते हैं तो कम से कम 10 से 12000 के Lenovo या Motorola जैसी कंपनियों के फोन ले ताकि वह आपके कम से कम साल 2 साल चलें जल्दी से खराब ना हो और उनमें आपको काफी अच्छे फीचर्स मिलेंगे और काफी आकर्षित फोन भी होते हैं अगर आप कंपेयरDekhie Agar Hum Jyada Saste Mein Jayen To Aajkal Jio Ke Ji Phone Kyun Nikal Gaye Hain Chote Wale 15 So Rupaiye Wale Keypad Wale Kafi Jyada Acche Hain Unmen Kafi Jyada Acche Features Bhi Kafi Accha Raha Hai Baki Agar Aap Thoda Accha Smartphone Dena Chahte Hain To Motorola Lenovo Jaisi Company Se Bhi Kafi Acche Phone Aapko 10 Se 12000 Ki Range Se Shuru Hote Hue 20000 Ki Range Tak Mil Jaenge Kyonki Kafi Acche Hain Saal Se 2 Saal Unki Doori Badhti Bhi Hai Bahut Hi Acche Chal Rahe Hain Bazar Mein To Aap Dekh Sakte Hain Agar Aap Thoda Jyada Hi Sasta Lena Chahte Hain To Jio Ke Phone Mein Comment Karungi Aur Agar Mehnga Smartphone Lena Chahte Hain To Dekhie 25 Se ₹6000 Wale Smartphone Jaate Hain Jivani Aur Anya Videshi Companion Kyun Nahi Chal Raha Hai Market Mein Bilkul Bhi Aap Lenge Thode Time Mein Kharab Ho Jaenge Agar Durable Ki Chahte Hain To Kum Se Kum 10 Se 12000 Ke Lenovo Ya Motorola Jaisi Companion Ke Phone Le Taki Wah Aapke Kum Se Kum Saal 2 Saal Chalen Jaldi Se Kharab Na Ho Aur Unmen Aapko Kafi Acche Features Milenge Aur Kafi Aakarshit Phone Bhi Hote Hain Agar Aap Kampeyar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK वैसे तो मार्केट के अंदर बहुत अच्छे से मोबाइल आपको अवेलेबल हो जाएंगे लेकिन अगर मुझे अपना एक्सपीरियंस आपसे शेयर करना हो तो लास्ट मत मैंने एम आई रेडमी फोन लिया अमेज़न से उसको मैंने आर्डर प्लेस किया था...जवाब पढ़िये
PK वैसे तो मार्केट के अंदर बहुत अच्छे से मोबाइल आपको अवेलेबल हो जाएंगे लेकिन अगर मुझे अपना एक्सपीरियंस आपसे शेयर करना हो तो लास्ट मत मैंने एम आई रेडमी फोन लिया अमेज़न से उसको मैंने आर्डर प्लेस किया था और अभी तक 1 मंथ हो गया लेकिन मुझे कोई प्रॉब्लम नजर नहीं आई और बहुत ही अच्छा है 4जीबी रैम 64जीबी इंटरनल मेमोरी है और उसका प्राइस है वह भी बहुत कम है ₹10000 में मैंने उसको दिया था और ₹10000 में मुझे लगता है कि इससे बेस्ट मोबाइल किसी को नहीं मिल सकता तुम मेरी अगर पर्सनल चौबीसा करो कि टेन थाउजेंड रुपीस के अंदर तो मैं एम आई कोई परी पर करूंगा एम आई रेडमी फोर वेट कम है 150 ग्राम का शायद बेटा इसका और चलाने बहुत स्मार्ट हैं कैमरे की क्वालिटी बहुत अच्छी हैPK Waise To Market Ke Andar Bahut Acche Se Mobile Aapko Available Ho Jaenge Lekin Agar Mujhe Apna Experience Aapse Share Karna Ho To Last Mat Maine Em Eye Redmi Phone Liya Amazon Se Usko Maine Order Place Kiya Tha Aur Abhi Tak 1 Month Ho Gaya Lekin Mujhe Koi Problem Nazar Nahi Eye Aur Bahut Hi Accha Hai Gb Ram Gb Internal Memory Hai Aur Uska Price Hai Wah Bhi Bahut Kum Hai ₹10000 Mein Maine Usko Diya Tha Aur ₹10000 Mein Mujhe Lagta Hai Ki Isse Best Mobile Kisi Ko Nahi Mil Sakta Tum Meri Agar Personal Chaubisa Karo Ki Ten Thousand Rupees Ke Andar To Main Em Eye Koi Pari Par Karunga Em Eye Redmi Four Wait Kum Hai 150 Gram Ka Shayad Beta Iska Aur Chalane Bahut Smart Hain Cameras Ki Quality Bahut Acchi Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आप जब भी नया मोबाइल लेने के लिए जाए तो पहले तो आप एक कप कागज परवेज जरूरत है लिखकर भेजो आप को मोबाइल फोन करना चाहिए जैसे कि आपको अच्छा कैमरा चाहिए आपको इतनी ज्यादा कितनी स्पीड चाहिए आपका फोन सुबह ...जवाब पढ़िये
देखी आप जब भी नया मोबाइल लेने के लिए जाए तो पहले तो आप एक कप कागज परवेज जरूरत है लिखकर भेजो आप को मोबाइल फोन करना चाहिए जैसे कि आपको अच्छा कैमरा चाहिए आपको इतनी ज्यादा कितनी स्पीड चाहिए आपका फोन सुबह सुबह चले वहां नौकरी के सब अपनी अपनी अपनी रिक्वायरमेंट सेक्सी ऑफिस देखेगी कौनसे-कौनसे फोन आपकी रिक्वायरमेंट पूरी कर रहे हैं लेकिन अगर आपको छोटा फोन लेना चाहता हूं थोड़ा सस्ता लोन चाहते हैं तो मुझे लगता है कि आप रेडमी देख सकते हैं और आपको भी देख सकते हैं पर मुझे तो रेडमी ज्यादा सही रहेगा और अगर आप चाहते हैं क्या भाई फोन की टक्कर का कोई फोन नहीं है और वह सस्ता होना चाहिए तो मुझे लगता है कि 1 प्लस जो कंपनी है यह बहुत आपको मदद कर सकती है तो ऐसी कंपनी जो आपको मिल तो जाएंगे पर उसके लिए आपको मैंने यह देखना पड़ेगा क्या आपको क्या-क्या फोन के अंदर रिक्वायरमेंट चाहिए एक बार अपनी रिक्वायरमेंट के लिए स्पीच जरा देखिए कि कौन सा कौन सा फोन जो है वह आपकी रिक्वायरमेंट को पूरा कर रहे हैंDekhi Aap Jab Bhi Naya Mobile Lene Ke Liye Jaye To Pehle To Aap Ek Cup Kagaz "Parvez " Zaroorat Hai Likhkar Bhejo Aap Ko Mobile Phone Karna Chahiye Jaise Ki Aapko Accha Camera Chahiye Aapko Itni Jyada Kitni Speed Chahiye Aapka Phone Subah Subah Chale Wahan Naukri Ke Sab Apni Apni Apni Requirement Sexy Office Dekhegi Kaunse Kaunse Phone Aapki Requirement Puri Kar Rahe Hain Lekin Agar Aapko Chota Phone Lena Chahta Hoon Thoda Sasta Loan Chahte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Redmi Dekh Sakte Hain Aur Aapko Bhi Dekh Sakte Hain Par Mujhe To Redmi Jyada Sahi Rahega Aur Agar Aap Chahte Hain Kya Bhai Phone Ki Takkar Ka Koi Phone Nahi Hai Aur Wah Sasta Hona Chahiye To Mujhe Lagta Hai Ki 1 Plus Jo Company Hai Yeh Bahut Aapko Madad Kar Sakti Hai To Aisi Company Jo Aapko Mil To Jaenge Par Uske Liye Aapko Maine Yeh Dekhna Padega Kya Aapko Kya Kya Phone Ke Andar Requirement Chahiye Ek Baar Apni Requirement Ke Liye Speech Jara Dekhie Ki Kaun Sa Kaun Sa Phone Jo Hai Wah Aapki Requirement Ko Pura Kar Rahe Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल जो सबसे सस्ते में जो मोबाइल उपलब्ध है वह बाजार में वह ज्यादातर Mi के फोन है यानी कि जो एक चाइनीस कंपनी है शायोमी उसने एक एम आई रेडमी करके बहुत सारी फोन बनाया एम आई रेडमी सीरीज के जो की बहुत ही सस...जवाब पढ़िये
आजकल जो सबसे सस्ते में जो मोबाइल उपलब्ध है वह बाजार में वह ज्यादातर Mi के फोन है यानी कि जो एक चाइनीस कंपनी है शायोमी उसने एक एम आई रेडमी करके बहुत सारी फोन बनाया एम आई रेडमी सीरीज के जो की बहुत ही सस्ते में उपलब्ध होते हैं और वही उनकी जो राम है वह काफी अच्छी है इंटरनल स्टोरेज काफी अच्छी है और बैटरी भी बहुत ज्यादा दी गई है जो कि यूज़र जो बस अगर इसे यूज करेंगे तो वह बहुत अच्छा साबित होगा वही उनके जो और बाकी पीछे से चाहे वह कैमरा हो इन फ्रंट कैमरा हो या फिर उसके अंदर का टच स्क्रीन हो वह सभी बहुत अच्छे से दिया गया है उसके अलावा और जॉन फोन की बैटरी है उनका बैटरी बैकअप बहुत ज्यादा अच्छा है तो उसे यूज़र्स ज्यादा पसंद कर रहे हैं और यह फोन हैंग नहीं करते उनका प्रोसेसर बहुत अच्छा है और तो इसीलिए मेरे हिसाब से जो Mi के फोन है वह बाजार में बहुत सही सस्ते में उपलब्ध है और वही बहुत अच्छी क्वालिटी के भी हैंAajkal Jo Sabse Saste Mein Jo Mobile Uplabdha Hai Wah Bazar Mein Wah Jyadatar Mi Ke Phone Hai Yani Ki Jo Ek Chinese Company Hai Shayomi Usne Ek Em Eye Redmi Karke Bahut Saree Phone Banaya Em Eye Redmi Series Ke Jo Ki Bahut Hi Saste Mein Uplabdha Hote Hain Aur Wahi Unki Jo Ram Hai Wah Kafi Acchi Hai Internal Storage Kafi Acchi Hai Aur Battery Bhi Bahut Jyada Di Gayi Hai Jo Ki User Jo Bus Agar Ise Use Karenge To Wah Bahut Accha Saabit Hoga Wahi Unke Jo Aur Baki Piche Se Chahe Wah Camera Ho In Frant Camera Ho Ya Phir Uske Andar Ka Touch Screen Ho Wah Sabhi Bahut Acche Se Diya Gaya Hai Uske Alava Aur John Phone Ki Battery Hai Unka Battery Backup Bahut Jyada Accha Hai To Use Users Jyada Pasand Kar Rahe Hain Aur Yeh Phone Hang Nahi Karte Unka Processor Bahut Accha Hai Aur To Isliye Mere Hisab Se Jo Mi Ke Phone Hai Wah Bazar Mein Bahut Sahi Saste Mein Uplabdha Hai Aur Wahi Bahut Acchi Quality Ke Bhi Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो माके नहीं बहुत सारे मोबाइल फोन अवेलेबल है जो कि आपके हिसाब से जीवन बेस्ट हो सकता है क्योंकि हर एक का क्राइटेरिया अलग अलग होता है बट अगर आप मेरी पूछे तो मैं किसी एक फोन का नाम नहीं कि नहीं कि म...जवाब पढ़िये
मुझे तो माके नहीं बहुत सारे मोबाइल फोन अवेलेबल है जो कि आपके हिसाब से जीवन बेस्ट हो सकता है क्योंकि हर एक का क्राइटेरिया अलग अलग होता है बट अगर आप मेरी पूछे तो मैं किसी एक फोन का नाम नहीं कि नहीं कि मैं आपके कंपनी का नाम नहीं उस कंपनी का नाम जिनके पास बहुत ही जीवन बेस्ट मोबाइल फोन इस वक्त है Android है 4जी है 77 अगर आप बाकी उनकी फीचर्स की बात करें तो जितना आप चाहते हैं उतना आप को डाल दे सकते हैं एग्जाम पहले हमें रेडमी की बात कर रही हूं रेडमी इस वक्त एक रेवोल्यूशन अवनीश के मार्केट में सस्ते फोन वर्क प्रोवाइड करें ज्यादा बड़ी लगता नहीं कि 2 साल मैक्सिमम चल जाते हैं से ज्यादा तो वह जवाब नहीं जाएंगे या फिर आप भी नहीं कर पाएंगे लेकिन दो साल 3 साल तक आप हम को चलाते हो तो आपको टेंट हाउस इन टू 15 दिन के बीच में आपको यह फोन मिल जाएंगे और इसमें सारे फीचर्स अवेलबल है जो कि आप एक Android फोन से एक्सपेक्ट करते हो और वह सारे सारे अपडेटेड है तो काफी सस्ते मोबाइल फोंस वाइट कर रहे हैं साथ-साथ बताइए सेंसर प्रॉक्सिमिटी सेंसर उनके पास अवेलेबल है और डुअल सिम और 4G अवेलेबिलिटी 4जी सपोर्ट करते हैं साथ-साथ कैमरा के नाम पर भी अच्छे जा रहे हैं इसके अलावा आप चाहो तो लेनोवो पर फोकस कर सकते हो लेनोवो आपको हेल्प कर सकता है 2015 में वह भी आपको बहुत ही अच्छे अच्छे फोन पर id आपको मिल जाएगी आप उसमें से चूस कर सकते हो और लेनोवो के साथ बात की है कि उनकी जो फोन तो उनकी थोड़ी सी लाइक थोड़ी सी बड़ी होती है इन ग्रेटर नोएडा विनोद फुल कर सकते हो आप उठा सकता हूं मौत के जनरेशन फोन आए हैं पर वह अपनी लाइक करते हैं वह भी आपको मिल जाएंगे तो बहुत सारी फोन है हालांकि इसमें कोई इंडियन ना मैंने नहीं लिया इंडियन कंपनी का लेकिन फिर भी आप टाइम पर सो कर सकते सस्ते में अच्छे होना चाहिए और कंपनी सुबह कर देंगेMujhe To Make Nahi Bahut Sare Mobile Phone Available Hai Jo Ki Aapke Hisab Se Jeevan Best Ho Sakta Hai Kyonki Har Ek Ka Criteria Alag Alag Hota Hai But Agar Aap Meri Puche To Main Kisi Ek Phone Ka Naam Nahi Ki Nahi Ki Main Aapke Company Ka Naam Nahi Us Company Ka Naam Jinke Paas Bahut Hi Jeevan Best Mobile Phone Is Waqt Hai Android Hai Ji Hai 77 Agar Aap Baki Unki Features Ki Baat Karen To Jitna Aap Chahte Hain Utana Aap Ko Dal De Sakte Hain Exam Pehle Hume Redmi Ki Baat Kar Rahi Hoon Redmi Is Waqt Ek Revolution Avneesh Ke Market Mein Saste Phone Work Provide Karen Jyada Badi Lagta Nahi Ki 2 Saal Maximum Chal Jaate Hain Se Jyada To Wah Jawab Nahi Jaenge Ya Phir Aap Bhi Nahi Kar Paenge Lekin Do Saal 3 Saal Tak Aap Hum Ko Chalte Ho To Aapko Tent House In To 15 Din Ke Beech Mein Aapko Yeh Phone Mil Jaenge Aur Isme Sare Features Avelabal Hai Jo Ki Aap Ek Android Phone Se Expect Karte Ho Aur Wah Sare Sare Updated Hai To Kafi Saste Mobile Fons White Kar Rahe Hain Saath Saath Bataiye Censor Praksimiti Censor Unke Paas Available Hai Aur Dual Sim Aur 4G Avelebiliti Ji Support Karte Hain Saath Saath Camera Ke Naam Par Bhi Acche Ja Rahe Hain Iske Alava Aap Chaho To Lenovo Par Focus Kar Sakte Ho Lenovo Aapko Help Kar Sakta Hai 2015 Mein Wah Bhi Aapko Bahut Hi Acche Acche Phone Par Id Aapko Mil Jayegi Aap Usamen Se Chus Kar Sakte Ho Aur Lenovo Ke Saath Baat Ki Hai Ki Unki Jo Phone To Unki Thodi Si Like Thodi Si Badi Hoti Hai In Greater Noida Vinod Full Kar Sakte Ho Aap Utha Sakta Hoon Maut Ke Generation Phone Aaye Hain Par Wah Apni Like Karte Hain Wah Bhi Aapko Mil Jaenge To Bahut Saree Phone Hai Halanki Isme Koi Indian Na Maine Nahi Liya Indian Company Ka Lekin Phir Bhi Aap Time Par So Kar Sakte Saste Mein Acche Hona Chahiye Aur Company Subah Kar Denge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की बाज़ार में सबसे अच्छा घूमने की सबसे सस्ती है भुला देते हो कितना पुराना है यह बात की पुष्टि करनी होगी जिससे आपके लिए क्या मायने रखता है लगता है 20000 तक मायने रखता है पता होगा तो मायने रखता है ...जवाब पढ़िये
मोदी की बाज़ार में सबसे अच्छा घूमने की सबसे सस्ती है भुला देते हो कितना पुराना है यह बात की पुष्टि करनी होगी जिससे आपके लिए क्या मायने रखता है लगता है 20000 तक मायने रखता है पता होगा तो मायने रखता है तो उसको अच्छे फोन कर सकते अगर आपको लिए 1000000 तक आपको फोन लेना चाहता था तो मेरे हिसाब से गोरी होगा या फिर मोटो ई4 प्लस iPhone 5s अच्छे-अच्छे 3 जीबी रैम है आपको ड्यूल कैमरा से मिलेगा खुशी मिलेगी आप को उसके ज्यादा अच्छा मिलेगा तो दिखेगा की रेंज तक में रेडमी का चौक होने पर आपको लगता है वीडियो 15 अगस्त के कौन होते तो फिर आपको बीमारी में लेना चाहिए कि वह फोन के पीछे से बहुत अच्छा कोट एल क्या करें मिलेगा को 4जीबी रैम पड़ेगा फोन आया Android मिलेगा और से आपको मिलेंगे और भोजपुरी जी आपको मेरे गाड़ियों से मिलेगा तो कॉल कीजिएगा तो खाना खाकर यह सारे अच्छे अच्छे मोबाइल फोन जो है जो उपलब्ध हो सकते हैंModi Ki Bajaar Mein Sabse Accha Ghoomne Ki Sabse Sasti Hai Bhula Dete Ho Kitna Purana Hai Yeh Baat Ki Pushti Karni Hogi Jisse Aapke Liye Kya Maayne Rakhta Hai Lagta Hai 20000 Tak Maayne Rakhta Hai Pata Hoga To Maayne Rakhta Hai To Usko Acche Phone Kar Sakte Agar Aapko Liye 1000000 Tak Aapko Phone Lena Chahta Tha To Mere Hisab Se Gori Hoga Ya Phir Moto Ee Plus IPhone 5s Acche Acche 3 Gb Ram Hai Aapko Duel Camera Se Milega Khushi Milegi Aap Ko Uske Jyada Accha Milega To Dikhega Ki Range Tak Mein Redmi Ka Chauk Hone Par Aapko Lagta Hai Video 15 August Ke Kaun Hote To Phir Aapko Bimari Mein Lena Chahiye Ki Wah Phone Ke Piche Se Bahut Accha Coat El Kya Karen Milega Ko Gb Ram Padega Phone Aaya Android Milega Aur Se Aapko Milenge Aur Bhojpuri Ji Aapko Mere Gadiyon Se Milega To Call Kijeeyegaa To Khana Khakar Yeh Sare Acche Acche Mobile Phone Jo Hai Jo Uplabdha Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि अगर आपको न्यू मोबाइल फोन खरीदना है तो आज के सब को सबसे पहले तो अपना एक बजट सेट करना पड़ेगा कि आपको इतने तक मोबाइल फोन खरीदा है और अगर आप चाहते हैं मैं आपको खुश रहती हूं अगर आप मोबाइल खरीदना ह...जवाब पढ़िये
हिंदी कि अगर आपको न्यू मोबाइल फोन खरीदना है तो आज के सब को सबसे पहले तो अपना एक बजट सेट करना पड़ेगा कि आपको इतने तक मोबाइल फोन खरीदा है और अगर आप चाहते हैं मैं आपको खुश रहती हूं अगर आप मोबाइल खरीदना है टेंट हाउस के लिए जाना चाहिए या 2017 या फिर मोटो ई4 प्लस आयन के लिए जा सकते हैं जोकि 32GB का फोन है जो कि 10000 का मिल रहा है इस टाइम पर अगर आप का बजट 15 साल तक का है तो Nokia सिक्स सिक्स जो आया है नया वह बहुत ही अच्छा कौन लग रहा है मुझे अगर आपको कोई काम का तो देखिए उसके लिए भी बहुत सारे अच्छे फोन से है तो आपको आएगा सबको अपना तो पहले अब बजट सेट करना पड़ेगा कि आपको टेन थाउजेंड कैलेंडर चाहिए ऑफिस उसके बाद आप इन सारे फोन के लिए ऑप्शन देख सकते हैंHindi Ki Agar Aapko New Mobile Phone Kharidna Hai To Aaj Ke Sab Ko Sabse Pehle To Apna Ek Budget Set Karna Padega Ki Aapko Itne Tak Mobile Phone Kharida Hai Aur Agar Aap Chahte Hain Main Aapko Khush Rehti Hoon Agar Aap Mobile Kharidna Hai Tent House Ke Liye Jana Chahiye Ya 2017 Ya Phir Moto Ee Plus Ion Ke Liye Ja Sakte Hain Joki 32GB Ka Phone Hai Jo Ki 10000 Ka Mil Raha Hai Is Time Par Agar Aap Ka Budget 15 Saal Tak Ka Hai To Nokia Six Six Jo Aaya Hai Naya Wah Bahut Hi Accha Kaun Lag Raha Hai Mujhe Agar Aapko Koi Kaam Ka To Dekhie Uske Liye Bhi Bahut Sare Acche Phone Se Hai To Aapko Aayega Sabko Apna To Pehle Ab Budget Set Karna Padega Ki Aapko Ten Thousand Calendar Chahiye Office Uske Baad Aap In Sare Phone Ke Liye Option Dekh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए और बहन जी आज के टाइम पर मार्केट में बहुत सारे मोबाइल फोन से जो चीप एंड बेस्ट है या आपके पोषण बजट पर डिपेंड करेगा आप चली अगर आप का बजट टेन थाउजेंड तक का है तो आप रेडमी नोट 4 ड्राई कीजिए नोट को का...जवाब पढ़िये
देखिए और बहन जी आज के टाइम पर मार्केट में बहुत सारे मोबाइल फोन से जो चीप एंड बेस्ट है या आपके पोषण बजट पर डिपेंड करेगा आप चली अगर आप का बजट टेन थाउजेंड तक का है तो आप रेडमी नोट 4 ड्राई कीजिए नोट को काफी अच्छा फोन है और आज के दिन में बहुत से लोग इसे यूज कर रहे हैं और मेरे कुछ पोस्ट फ्रेंड के पास भी है यह फोन और इसमें कोई प्रॉब्लम जैसा कुछ नहीं है क्या हमारा भी अच्छा है फोन के फीचर्स भी अच्छे हैं और अगर आपको मुझे थोड़ा ज्यादा है जैसे कि 15 दिन तक अगर आप पहुंच रहे हैं तो जो बेस्ट फोन है वह एमआई ए1 यह मैं खुद यूज करते हुए एमआई ए1 अभी रिसेंटली मैंने परचेस किया है और कैमरा क्वालिटी बहुत अच्छी है DSLR वाले पीछे से कैमरा के अंदर मेमोरी अच्छी है राम अच्छा है और दूसरा कौन हो सकता है और न का ऑनर 101 786 अपने आप को ऑनलाइन मंगवाना पड़ेगा Mi से भी अच्छा बता जिसका मुझे रेफरेंसेस नहीं क्योंकि मैंने किसी को देखा नहीं यूज़ करे हुए लेकिन जितना मैंने सर्च किया था जब मैंने खुद का फोन खरीदा था तब ऑन अभी सामने आया था यह भी अब तो उसका प्राइस भी डाउन हो गया है सीरियल चल रही है ऑनलाइन तो अभी ऑनलाइन मंगवा सकते हैं और तीसरा फोन जो इतने दिन 16 दिन तक में आता है वह नोकिया का नया फोन 15 दिन का ही है आज और अभी लॉन्च किया गया काफी सुंदर है थोड़ा हैवी मुझे लगा वह है और इतना स्टाइलिश नहीं जितना कि बाकी फोन से लेकिन वह Nokia है Star Plus ब्रांड है तो उसमें कोई प्रॉब्लम से बाद आपको नहीं आएगी तो आप देख लीजिए 3:00 तक कि मेरे सबसे बेस्ट फोन है वह एमआई ए1 ही हैDekhie Aur Behen Ji Aaj Ke Time Par Market Mein Bahut Sare Mobile Phone Se Jo Cheap End Best Hai Ya Aapke Poshan Budget Par Depend Karega Aap Chali Agar Aap Ka Budget Ten Thousand Tak Ka Hai To Aap Redmi Note 4 Dry Kijiye Note Ko Kafi Accha Phone Hai Aur Aaj Ke Din Mein Bahut Se Log Ise Use Kar Rahe Hain Aur Mere Kuch Post Friend Ke Paas Bhi Hai Yeh Phone Aur Isme Koi Problem Jaisa Kuch Nahi Hai Kya Hamara Bhi Accha Hai Phone Ke Features Bhi Acche Hain Aur Agar Aapko Mujhe Thoda Jyada Hai Jaise Ki 15 Din Tak Agar Aap Pahunch Rahe Hain To Jo Best Phone Hai Wah MI A Yeh Main Khud Use Karte Hue MI A Abhi Recently Maine Purchase Kiya Hai Aur Camera Quality Bahut Acchi Hai DSLR Wale Piche Se Camera Ke Andar Memory Acchi Hai Ram Accha Hai Aur Doosra Kaun Ho Sakta Hai Aur N Ka Honor 101 786 Apne Aap Ko Online Mangavana Padega Mi Se Bhi Accha Bata Jiska Mujhe Refarenses Nahi Kyonki Maine Kisi Ko Dekha Nahi Use Kare Hue Lekin Jitna Maine Search Kiya Tha Jab Maine Khud Ka Phone Kharida Tha Tab On Abhi Samane Aaya Tha Yeh Bhi Ab To Uska Price Bhi Down Ho Gaya Hai Serial Chal Rahi Hai Online To Abhi Online Mangava Sakte Hain Aur Teesra Phone Jo Itne Din 16 Din Tak Mein Aata Hai Wah Nokiya Ka Naya Phone 15 Din Ka Hi Hai Aaj Aur Abhi Launch Kiya Gaya Kafi Sundar Hai Thoda Heavy Mujhe Laga Wah Hai Aur Itna Stylish Nahi Jitna Ki Baki Phone Se Lekin Wah Nokia Hai Star Plus Brand Hai To Usamen Koi Problem Se Baad Aapko Nahi Aayegi To Aap Dekh Lijiye 3:00 Tak Ki Mere Sabse Best Phone Hai Wah MI A Hi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं यह मानता हूं कि आजकल मोबाइल के जमाने में लोग सबसे ज्यादा यह समय Mi के फोन पर फोन कर रहे हैं क्योंकि Mi के फोन में आपको बहुत ही ज्यादा बच्चे स्पेसिफिकेशंस मिलते हैं जो कि बहुत ही कम प्राइस मे...जवाब पढ़िये
देखिए मैं यह मानता हूं कि आजकल मोबाइल के जमाने में लोग सबसे ज्यादा यह समय Mi के फोन पर फोन कर रहे हैं क्योंकि Mi के फोन में आपको बहुत ही ज्यादा बच्चे स्पेसिफिकेशंस मिलते हैं जो कि बहुत ही कम प्राइस में होते हैं कम बजट में होते हैं हमारे फोन में यह है कि आपका जो भी बजट है तो उसमें आप अपने अकॉर्डिंग मोबाइल यूज कर सकते हैं जिसमें सारे फीचर्स कैमरा बैटरी रामसूरत सब कुछ बराबर से मिलता है तो मेरी नजर में आजकल Mi के फोन सबसे ज्यादा सस्ते और सबसे अच्छी और सबसे टिकाऊ फोन सेDekhie Main Yeh Manata Hoon Ki Aajkal Mobile Ke Jamaane Mein Log Sabse Jyada Yeh Samay Mi Ke Phone Par Phone Kar Rahe Hain Kyonki Mi Ke Phone Mein Aapko Bahut Hi Jyada Bacche Spesifikeshans Milte Hain Jo Ki Bahut Hi Kum Price Mein Hote Hain Kum Budget Mein Hote Hain Hamare Phone Mein Yeh Hai Ki Aapka Jo Bhi Budget Hai To Usamen Aap Apne According Mobile Use Kar Sakte Hain Jisme Sare Features Camera Battery Ramsurat Sab Kuch Barabar Se Milta Hai To Meri Nazar Mein Aajkal Mi Ke Phone Sabse Jyada Saste Aur Sabse Acchi Aur Sabse Tikauu Phone Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bazaar Mein Sabse Accha Mobile Phone Kaunsa Hai Jo Saste Mein Uplabdh Hai ?, Which Is The Best Mobile Phone In The Market Available Cheaply? , सबसे अच्छा मोबाइल, Sabse Acha Phone Kaun Sa Hai, Sabse Acha Mobile Phone Konsa Hai

vokalandroid