चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आपको मैं सबसे बढ़िया नुस्खा बता दें कि आपको घर घर बैठे अपना वजन कम करना है सबसे बढ़िया नुस्खा तो उसका यही होगा कि आप भी होगा करना शुरू कर दीजिए आप देखेंगे धीरे-धीरे इतना ज्यादा फास्ट नहीं आएगा ...जवाब पढ़िये
ठीक है आपको मैं सबसे बढ़िया नुस्खा बता दें कि आपको घर घर बैठे अपना वजन कम करना है सबसे बढ़िया नुस्खा तो उसका यही होगा कि आप भी होगा करना शुरू कर दीजिए आप देखेंगे धीरे-धीरे इतना ज्यादा फास्ट नहीं आएगा धीरे-धीरे आपको अपने बॉडी वेट में फर्क देखना पता चलेगा अब तू भी खाना खाते डिनर हो आप सोने से काफी देर पहले खाए हैं बताइए प्लीज दो-तीन घंटे पहले तो आप खाइए और खाना खाने के बाद चाय डिनर हो जाए जान तू थोड़ी देर बहुत शुरू करें ताकि खाना कब प्रॉपर्टी टाइपिस्ट और वह पार्ट ना बनेTheek Hai Aapko Main Sabse Badhiya Nuskha Bata Dein Ki Aapko Ghar Ghar Baithey Apna Wajan Kum Karna Hai Sabse Badhiya Nuskha To Uska Yahi Hoga Ki Aap Bhi Hoga Karna Shuru Kar Dijiye Aap Dekhenge Dhire Dhire Itna Jyada Fast Nahi Aayega Dhire Dhire Aapko Apne Body Wait Mein Fark Dekhna Pata Chalega Ab Tu Bhi Khana Khate Dinner Ho Aap Sone Se Kafi Der Pehle Khae Hain Bataiye Please Do Teen Ghante Pehle To Aap Khaiye Aur Khana Khane Ke Baad Chai Dinner Ho Jaye Jaan Tu Thodi Der Bahut Shuru Karen Taki Khana Kab Property Typist Aur Wah Part Na Bane
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा जी का ज्ञान घर बैठे वजन कम किया जा सकता है तो वजन कम करने की प्रक्रिया में आपका एक्सरसाइज होता है सिर्फ 25% ऑफ डायरेक्टर्स एंड 5% यानी आपका जो भी वजन कम करना है वह आप के डेट के ऊपर बोर्ड डिपेंड क...जवाब पढ़िये
बाबा जी का ज्ञान घर बैठे वजन कम किया जा सकता है तो वजन कम करने की प्रक्रिया में आपका एक्सरसाइज होता है सिर्फ 25% ऑफ डायरेक्टर्स एंड 5% यानी आपका जो भी वजन कम करना है वह आप के डेट के ऊपर बोर्ड डिपेंड करता है तो मुझे लिए आपको क्या करना होगा आपको आपके डाइट में प्रोटीन ऐड करना होगा प्रोसेस फूड थोड़ा कम करना पड़ेगा तो उसे छोड़ या नहीं जो रेडीमेड फूड आते वह कम करना होगा शक्कर की मात्रा को कम करने होगी जितना हो सके उतना ज्यादा पानी पीना होगा कॉफी चाय अगर पीते हो तो बिना शुगर कि पीना होगा और जितना हो सके उतना कॉलिंग कॉलिंग सब आप को बंद करना होगा हो सके तो ग्रीन टी पी जे जितना हो सके उतना ज्यादा फल खाइए और छुट्टी और एक नुस्खा है कि प्लीज अपनी थोड़ी छोटी लीजिए जोखा खाने की प्लेट है आप की एक छोटी लीजिए ताकि आपको जल्दी ऐसा लगे कि आपने ज्यादा खा लिया और जिस वजह से आप थोड़ा कम खाएं हो सके तो थोड़ा स्लो खाना खाइए पास खाना खाने से वह आराम से डाइजेस्ट नहीं हो पाता जिसकी वजह से चर्बी बढ़ जाती है हो सके तो आप के नॉर्मल दिल के बदले कोकोनट ऑइल यूज़ कीजिए तो करंट ऑयल का वजन कम करने में बहुत लाभकारी है ऐसी छोटी-छोटी चीजें करके आप अपना वजन घटा सकते हैं धन्यवाद बाबाजी का ज्ञानBaba Ji Ka Gyaan Ghar Baithey Wajan Kum Kiya Ja Sakta Hai To Wajan Kum Karne Ki Prakriya Mein Aapka Exercise Hota Hai Sirf 25% Of Directors End 5% Yani Aapka Jo Bhi Wajan Kum Karna Hai Wah Aap Ke Date Ke Upar Board Depend Karta Hai To Mujhe Liye Aapko Kya Karna Hoga Aapko Aapke Diet Mein Protein Aid Karna Hoga Process Food Thoda Kum Karna Padega To Use Chod Ya Nahi Jo Readymade Food Aate Wah Kum Karna Hoga Shakkar Ki Matra Ko Kum Karne Hogi Jitna Ho Sake Utana Jyada Pani Peena Hoga Coffee Chai Agar Pite Ho To Bina Sugar Ki Peena Hoga Aur Jitna Ho Sake Utana Calling Calling Sab Aap Ko Band Karna Hoga Ho Sake To Green T P Je Jitna Ho Sake Utana Jyada Fal Khaiye Aur Chutti Aur Ek Nuskha Hai Ki Please Apni Thodi Choti Lijiye Jokha Khane Ki Plate Hai Aap Ki Ek Choti Lijiye Taki Aapko Jaldi Aisa Lage Ki Aapne Jyada Kha Liya Aur Jis Wajah Se Aap Thoda Kum Khayen Ho Sake To Thoda Slow Khana Khaiye Paas Khana Khane Se Wah Aaram Se Digest Nahi Ho Pata Jiski Wajah Se Charbi Badh Jati Hai Ho Sake To Aap Ke Normal Dil Ke Badle Coconut Oil Use Kijiye To Current Oil Ka Wajan Kum Karne Mein Bahut Labhakari Hai Aisi Choti Choti Cheezen Karke Aap Apna Wajan Ghata Sakte Hain Dhanyavad Babaji Ka Gyaan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें घर में बैठे-बैठे वजन घटाने के लिए बहुत स्वरूपाय जैसे कि आपको जो हॉलीवुड खाना बंद करना पड़ेगा और डाइटिंग थोड़ा बहुत करना पड़ेगा और अगर हो तो घर के आस-पास सुबह और शाम को उठकर थोड़ा सा एक्सरसाइज की...जवाब पढ़िये
देखें घर में बैठे-बैठे वजन घटाने के लिए बहुत स्वरूपाय जैसे कि आपको जो हॉलीवुड खाना बंद करना पड़ेगा और डाइटिंग थोड़ा बहुत करना पड़ेगा और अगर हो तो घर के आस-पास सुबह और शाम को उठकर थोड़ा सा एक्सरसाइज कीजिए क्योंकि एक्सरसाइज जो है सबसे बेहतर चीज से वजन घटाने के लिए उसमें क्या होता है आपका बॉडी फिट रहता है तंदरुस्त रहता है आपको बिजनेस कभी फेल नहीं होता है और आपका वजन भी घट जाता है वैसे बहुत सारे ऐसे खाना है जो कि आपको रेस्ट्रिक्शन करना पड़ेगा आप आपको नहीं खाना है जैसे बहुत सारे हनी फूड खाना है और जैसे चिप्स वगैरह जैसे बरकत भारतीय जैसे फास्ट फूड वह तो तुरंत आप को बंद करना पड़ेगा जूस पीजिए चाय पीजिए फिल्म NTPC पानी पिक्चर वैसे करने से आपका क्या होगा और चपाती खाई है रईस ज्यादा मत खाइए गा चपाती खाई है तो उसमें क्या वजन घटने में फर्क होता हैDekhen Ghar Mein Baithey Baithey Wajan Ghatane Ke Liye Bahut Swarupay Jaise Ki Aapko Jo Hollywood Khana Band Karna Padega Aur Dieting Thoda Bahut Karna Padega Aur Agar Ho To Ghar Ke Aas Paas Subah Aur Shaam Ko Uthakar Thoda Sa Exercise Kijiye Kyonki Exercise Jo Hai Sabse Behtar Cheez Se Wajan Ghatane Ke Liye Usamen Kya Hota Hai Aapka Body Fit Rehta Hai Tandarust Rehta Hai Aapko Business Kabhi Fail Nahi Hota Hai Aur Aapka Wajan Bhi Ghat Jata Hai Waise Bahut Sare Aise Khana Hai Jo Ki Aapko Restriction Karna Padega Aap Aapko Nahi Khana Hai Jaise Bahut Sare Honey Food Khana Hai Aur Jaise Chips Vagairah Jaise Barakat Bhartiya Jaise Fast Food Wah To Turant Aap Ko Band Karna Padega Juice Pijiye Chai Pijiye Film NTPC Pani Picture Waise Karne Se Aapka Kya Hoga Aur Chapati Khai Hai Raees Jyada Mat Khaiye Ga Chapati Khai Hai To Usamen Kya Wajan Ghatane Mein Fark Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghar Bete Wajan Kaise Ghatayein, How To Reduce The Weight Of The House Son?

vokalandroid