चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य इंग्लिश बोलना सीखने के बहुत सारे तरीके होते हैं हम लेकिन यह डिपेंड करता है कि आपको इंग्लिश की नॉलेज कितनी है अगर आपको थोड़ी बहुत भी इंग्लिश नहीं आती है जब आप बिल्कुल क्लियर नहीं है इंग्लिश के क...जवाब पढ़िये
आदित्य इंग्लिश बोलना सीखने के बहुत सारे तरीके होते हैं हम लेकिन यह डिपेंड करता है कि आपको इंग्लिश की नॉलेज कितनी है अगर आपको थोड़ी बहुत भी इंग्लिश नहीं आती है जब आप बिल्कुल क्लियर नहीं है इंग्लिश के कांसेप्ट के बारे में तो आपको स्पोकन कोर्स करिए वह आपको चीज अच्छे से एक्सप्लेन कर पाएंगे और हां अगर आपको थोड़ी बहुत भी नॉलेज है आप समझ पा रहे हैं इंग्लिश कोई बोल रहा है या कहीं लिखा हुआ तो उसके बाद आप क्या कीजिए कि आप इंग्लिश मूवीस इंग्लिश TV सीरियल एक ही दिन में सब टाइटल सॉन्ग अर्जुन सपाइडर सॉन्ग वह मुझे भी आप पढ़ेंगे जब वह बोल रहे होंगे सामने वाले तो आपको चीजें को डिलीट करने को मिल जाएगा और आपको समझ में आएगा किसी को को प्रेग्नेंट कैसे करते हैं हम आज के समय में तो बहुत सारे YouTube पर ऐसी वीडियो है जो आपको सिखा सकती है कि इंग्लिश कैसे बोली जाए ऐसे बहुत सारे ऐप्स होती है जो सिखाते कैसे इंग्लिश में बात करें और कैसे जवाब आती तो आप ऐसी कोई आप डाउनलोड कर लीजिए और इंग्लिश न्यूज़ सुनिए इंग्लिश सीरियल देखिए आपको समझ में नहीं आए अगर कोई जैसे कोई अगर अपने टीवी सीरियल ऑन किया है इंग्लिश में आपको समझ नहीं आ रहा है तो क्या वह इसको देखकर कुछ ना मुझे आपके दिमाग में जरूर जाएगा और जो सॉफ्टवेयर जैसे कि अब चावल देखिए जी क्या आप से देखिए कॉल सेंटर Idea ग्रह से प्यारा लगाइए और उन सब में सब टाइटल सोते हैं सब टाइटल की हद से आपको काफी ज्यादा आसान हो जाएगा इंग्लिश सीखनाAditya English Bolna Seekhne Ke Bahut Sare Tarike Hote Hain Hum Lekin Yeh Depend Karta Hai Ki Aapko English Ki Knowledge Kitni Hai Agar Aapko Thodi Bahut Bhi English Nahi Aati Hai Jab Aap Bilkul Clear Nahi Hai English Ke Concept Ke Baare Mein To Aapko Spoken Course Kariye Wah Aapko Cheez Acche Se Explain Kar Paenge Aur Haan Agar Aapko Thodi Bahut Bhi Knowledge Hai Aap Samajh Pa Rahe Hain English Koi Bol Raha Hai Ya Kahin Likha Hua To Uske Baad Aap Kya Kijiye Ki Aap English Movies English TV Serial Ek Hi Din Mein Sab Title Song Arjun Sapaidar Song Wah Mujhe Bhi Aap Padhenge Jab Wah Bol Rahe Honge Samane Wale To Aapko Cheezen Ko Delete Karne Ko Mil Jayega Aur Aapko Samajh Mein Aayega Kisi Ko Ko Pregnant Kaise Karte Hain Hum Aaj Ke Samay Mein To Bahut Sare YouTube Par Aisi Video Hai Jo Aapko Sikha Sakti Hai Ki English Kaise Boli Jaye Aise Bahut Sare Apps Hoti Hai Jo Sikhate Kaise English Mein Baat Karen Aur Kaise Jawab Aati To Aap Aisi Koi Aap Download Kar Lijiye Aur English News Sunie English Serial Dekhie Aapko Samajh Mein Nahi Aaye Agar Koi Jaise Koi Agar Apne Tv Serial On Kiya Hai English Mein Aapko Samajh Nahi Aa Raha Hai To Kya Wah Isko Dekhkar Kuch Na Mujhe Aapke Dimag Mein Jarur Jayega Aur Jo Software Jaise Ki Ab Chawal Dekhie Ji Kya Aap Se Dekhie Call Center Idea Grah Se Pyara Lagaaiye Aur Un Sab Mein Sab Title Sote Hain Sab Title Ki Had Se Aapko Kafi Jyada Aasan Ho Jayega English Sikhna
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अंग्रेजी सीखने के बहुत सारे तरीके होते हैं बट मेरे हिसाब से सबसे पहले आपको अपना ग्रामीण स्ट्रांग करना चाहिए hd परसेंट परसेंट डिपेंड करता है कि नहीं को जो एकदम स्टार्टिंग से सीखना चाहते लेके b c ...जवाब पढ़िये
देखिए अंग्रेजी सीखने के बहुत सारे तरीके होते हैं बट मेरे हिसाब से सबसे पहले आपको अपना ग्रामीण स्ट्रांग करना चाहिए hd परसेंट परसेंट डिपेंड करता है कि नहीं को जो एकदम स्टार्टिंग से सीखना चाहते लेके b c d से तो उनके लिए सबसे बेस्ट है कि वह किसी कोचिंग सेंटर जाकर किसी इंस्टिट्यूट को ज्वाइन कर ले क्योंकि वहां एकदम बेसिक से सिखाया जाता है ABCD से सिखाया जाता है बेसिक ग्रामर हुआ जिसे क्या क्या आपको लिखना भी आ जाता है और साथ ही साथ जैसे लिखना भी आता है तो उसे बोलना भी ऑटोमेटिकली इंसान को आ जाता है नहीं तो ऐसे बहुत लोग होते हैं जो स्कूल या कॉलेज इसमें भी पढ़ कर क्या होता है कि हम क्योंकि हमेशा इंग्लिश में बात नहीं करते तो मुझे इंग्लिश पिक्चर ब्लू MC होते हैं जो क्यों होता है वह हमारा नहीं पाता है क्योंकि हम हर टाइम हिंदी में ही सोचते हैं हिंदी में ही बात करते तो क्या प्रॉब्लम हो जाता है तो इसके लिए बेस्ट क्या होगा कि अगर जो लोग ऐसे हैं जिनको स्कूल कॉलेज इसमें वह इन इंग्लिश पढ़ चुके हो का इंग्लिश सब्जेक्ट आप एक बार फिर भी इतनी कंफर्टेबल नहीं है बात उनके लिए बेस्ट है वह बहुत तरीके की इंग्लिश जो कार्टून होते हैं जो चार्ज होते मूवीस होते विद सब टाइटल फोन को देखना चाहिए वह हमको सुनना चाहिए इंग्लिश बुक वगैरा पढ़ना चाहिए फिर आपको इंग्लिश स्टोरी बुक्स होता है जिससे चीन को इंटरेस्ट है मतलब किसी को मूवीस में इंटरेस्ट किसी को सीरियस किसी को सोच किसी को कार्टून में जो जो सब हम हिंदी में देखते हैं सुनते हैं या लिखते हैं वही चीज़ हमको इंग्लिश में ट्राई करना चाहिए इससे क्या होगा हमारा जो मुकाबले नहीं है जितना दिमाग में जो हमारा डिक्शनरी है ना उससे बहुत नए नए शब्द आएंगे जिसके कारण हम को बोलने से पहले सोचना नहीं पड़ेगा और आज क्यों होता है कि हम कुछ चीज बोलना चाहते इंग्लिश में लेकिन हमको कुछ शब्द याद नहीं है तो हम उसको हिंदी में सोचने लगते हैं और फिर उसको ट्रांसलेशन तो इंग्लिश में कर दें इससे क्या होता है हम बोल नहीं पाते और हम थक जाते हैं तो बेस्ट है कि आप अपना वोकैबुलरी बढ़ाएं और उसका सबसे अच्छा तरीका इंग्लिश में मूवीस देखें सीरियल देखिए न्यूज़पेपर पड़े तो इस सब से आपको स्पोकन इंग्लिश आराम से सो हो जाएगाDekhie Angrezi Seekhne Ke Bahut Sare Tarike Hote Hain But Mere Hisab Se Sabse Pehle Aapko Apna Gramin Strong Karna Chahiye Hd Percent Percent Depend Karta Hai Ki Nahi Ko Jo Ekdam Starting Se Sikhna Chahte Leke B C D Se To Unke Liye Sabse Best Hai Ki Wah Kisi Coaching Center Jaakar Kisi Institute Ko Join Kar Le Kyonki Wahan Ekdam Basic Se Sikhaya Jata Hai ABCD Se Sikhaya Jata Hai Basic Grammar Hua Jise Kya Kya Aapko Likhna Bhi Aa Jata Hai Aur Saath Hi Saath Jaise Likhna Bhi Aata Hai To Use Bolna Bhi Atometikli Insaan Ko Aa Jata Hai Nahi To Aise Bahut Log Hote Hain Jo School Ya College Isme Bhi Padh Kar Kya Hota Hai Ki Hum Kyonki Hamesha English Mein Baat Nahi Karte To Mujhe English Picture Blue MC Hote Hain Jo Kyun Hota Hai Wah Hamara Nahi Pata Hai Kyonki Hum Har Time Hindi Mein Hi Sochte Hain Hindi Mein Hi Baat Karte To Kya Problem Ho Jata Hai To Iske Liye Best Kya Hoga Ki Agar Jo Log Aise Hain Jinako School College Isme Wah In English Padh Chuke Ho Ka English Subject Aap Ek Baar Phir Bhi Itni Kamfartebal Nahi Hai Baat Unke Liye Best Hai Wah Bahut Tarike Ki English Jo Cartoon Hote Hain Jo Charge Hote Movies Hote Vid Sab Title Phone Ko Dekhna Chahiye Wah Hamko Sunna Chahiye English Book Vagaira Padhna Chahiye Phir Aapko English Story Books Hota Hai Jisse Chin Ko Interest Hai Matlab Kisi Ko Movies Mein Interest Kisi Ko Serious Kisi Ko Soch Kisi Ko Cartoon Mein Jo Jo Sab Hum Hindi Mein Dekhte Hain Sunte Hain Ya Likhte Hain Wahi Cheese Hamko English Mein Try Karna Chahiye Isse Kya Hoga Hamara Jo Muqable Nahi Hai Jitna Dimag Mein Jo Hamara Dictionary Hai Na Usse Bahut Naye Naye Shabdh Aayenge Jiske Kaaran Hum Ko Bolne Se Pehle Sochna Nahi Padega Aur Aaj Kyun Hota Hai Ki Hum Kuch Cheez Bolna Chahte English Mein Lekin Hamko Kuch Shabdh Yaad Nahi Hai To Hum Usko Hindi Mein Sochne Lagte Hain Aur Phir Usko Translation To English Mein Kar Dein Isse Kya Hota Hai Hum Bol Nahi Paate Aur Hum Thak Jaate Hain To Best Hai Ki Aap Apna Vocabulary Badhaye Aur Uska Sabse Accha Tarika English Mein Movies Dekhen Serial Dekhie Newspaper Pade To Is Sab Se Aapko Spoken English Aaram Se So Ho Jayega
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज मैं आपको कुछ टिप्स दे रही हूं तो यह बताएगा कि आप अपनी इंग्लिश कैसे इंप्रूव करें मेरी पहले टिप्स जो है वह यह है कि थिंग टू स्पीक इंग्लिश में बात करता है और हमें भी उसे इंग्लिश में आंसर करना हो...जवाब पढ़िये
देखिए आज मैं आपको कुछ टिप्स दे रही हूं तो यह बताएगा कि आप अपनी इंग्लिश कैसे इंप्रूव करें मेरी पहले टिप्स जो है वह यह है कि थिंग टू स्पीक इंग्लिश में बात करता है और हमें भी उसे इंग्लिश में आंसर करना होता है तो अधिकतर हम लोग सोचते हिंदी में है और उसे ट्रांसलेट इंग्लिश में करते हैं तो हमें यह नहीं करना है हमें सोचना ही इंग्लिश में है और ज्यादा इंग्लिश में ही देना हमें हिंदी को इंग्लिश में ट्रांसलेट नहीं करना प्लीज एक इंटरव्यू है यह है कि जब कोई चीज हमें एंटरटेन करती है तो हम लोग उसे सीखना चाहता पसंद करते तो कोई चीज हमें खेल खेल में दिखाई जा रही है तो हमें उसे अच्छा भी लगता है और मजा भी आती है उसे सीखने में तो इंटरनेट पर ऐसी कई अवेलेबल है जो हमें खेल फिल्म इंग्लिश सिखा रहे हैं जैसे स्पेलिंग भी फीस मेकिंग इस ग्रेविटी कीजिए तो यह क्यों है यह हेल्प करते हैं इंग्लिश सीखने में मिलिट्री टैटू है वह यह है कि टॉक यू लेटर एक ऐप है क्या मिली उस में मैं कोचिंग के घटक जो है वह फॉरेन की लेटेस्ट जो है वह आप को सिखाते हैं इंग्लिश वीडियो कॉल के थ्रू आपसे इंग्लिश में बात करते हैं अगर आप कोई बात नहीं बोल पा रहे हो तो वह बोले में हेल्प करते हैं तो यह आपकी बहुत हेल्प करेंगे तो इंग्लिश बोलने में और मेरी फोटो तू है वह यह है कि हमें अपने कॉमेंट को अपने मोबाइल को बदलना होगा ऐसा मोहल्ला ना होगा जहां पर हम इंग्लिश में बात कर सकते हैं अगर हमें मूवी देखनी है तो इंग्लिश मूवी देखेंगे सॉन्ग सुनना है तेरी सॉन्ग सुने न्यूज़ देखना है न्यूज़ चैनल से इंग्लिश वाला देखें और अगर हम देख रहे हैं तो जो कमेंट्री होती है को इंग्लिश कमेंट्री देखें इंग्लिश कमेंट्री सुने तो सब करते हैं तो काफी है हमारे लिएDekhie Aaj Main Aapko Kuch Tips De Rahi Hoon To Yeh Batayega Ki Aap Apni English Kaise Improve Karen Meri Pehle Tips Jo Hai Wah Yeh Hai Ki Thing To Speak English Mein Baat Karta Hai Aur Hume Bhi Use English Mein Answer Karna Hota Hai To Adhiktar Hum Log Sochte Hindi Mein Hai Aur Use Translate English Mein Karte Hain To Hume Yeh Nahi Karna Hai Hume Sochna Hi English Mein Hai Aur Jyada English Mein Hi Dena Hume Hindi Ko English Mein Translate Nahi Karna Please Ek Interview Hai Yeh Hai Ki Jab Koi Cheez Hume Entertain Karti Hai To Hum Log Use Sikhna Chahta Pasand Karte To Koi Cheez Hume Khel Khel Mein Dikhai Ja Rahi Hai To Hume Use Accha Bhi Lagta Hai Aur Maza Bhi Aati Hai Use Seekhne Mein To Internet Par Aisi Kai Available Hai Jo Hume Khel Film English Sikha Rahe Hain Jaise Spelling Bhi Fees Making Is Gravity Kijiye To Yeh Kyun Hai Yeh Help Karte Hain English Seekhne Mein Miltary Tattoo Hai Wah Yeh Hai Ki Talk You Letter Ek App Hai Kya Mili Us Mein Main Coaching Ke Ghatak Jo Hai Wah Foreign Ki Latest Jo Hai Wah Aap Ko Sikhate Hain English Video Call Ke Through Aapse English Mein Baat Karte Hain Agar Aap Koi Baat Nahi Bol Pa Rahe Ho To Wah Bole Mein Help Karte Hain To Yeh Aapki Bahut Help Karenge To English Bolne Mein Aur Meri Photo Tu Hai Wah Yeh Hai Ki Hume Apne Cament Ko Apne Mobile Ko Badalna Hoga Aisa Mohalla Na Hoga Jahan Par Hum English Mein Baat Kar Sakte Hain Agar Hume Movie Dekhani Hai To English Movie Dekhenge Song Sunna Hai Teri Song Sune News Dekhna Hai News Channel Se English Wala Dekhen Aur Agar Hum Dekh Rahe Hain To Jo Commentary Hoti Hai Ko English Commentary Dekhen English Commentary Sune To Sab Karte Hain To Kafi Hai Hamare Liye
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से अंग्रेजी सीखने का सबसे आसान तरीका स्पोकन कोर्स करना हम जहां स्पोकन कोर्स करते हैं वह ऐसे सोसाइटी क्रिएट हो जाती है बनी होती है जिससे हम बहुत तेजी से अंग्रेजी सीखते हैं क्योंकि पूरा समाज ...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से अंग्रेजी सीखने का सबसे आसान तरीका स्पोकन कोर्स करना हम जहां स्पोकन कोर्स करते हैं वह ऐसे सोसाइटी क्रिएट हो जाती है बनी होती है जिससे हम बहुत तेजी से अंग्रेजी सीखते हैं क्योंकि पूरा समाज जितनी भी गिने चुने WhatsApp में आते हैं उनको एक्सप्रेस करने का उसे संतुष्ट बनाने की कला सिखाई जाती है मोस्टली हम लोग बहुत सारे किताब पढ़ते हैं ग्राम बरसाने की बहुत सारी वीडियो देखता नहीं हम अच्छी तरह से बात नहीं कर पाता यह बोल नहीं पाते क्योंकि हमारे समाज नहीं है ऐसा किसी के साथ बात करें तो ऐसे समाज स्पोकन कोर्स जहां करेंगे वहां मिल जाता है तुम सबसे पहले वही था इनको ही दी जाएगी क्या करें स्पोकन कोर्स इंग्लिश बोलने कहां सिखाया जाता है मतलब अच्छी कोचिंग में वहां जाएं ज्वाइन करें क्योंकि एक सोसाइटी है या नहीं करना चाहते फिर सेक्स भी कर सकते हैं ग्रामर पहले अच्छी तरह से पकड़ मजबूत करिए जिसने WhatsApp उनका डेली यूज़ करिए जैसे आप जो बोतल कहते उसे बोतल लगाकर बोतल को खेसारी कुश्ती को शेयर करना स्टार्ट करेंगे अपने फ्रेंड को अंग्रेजी एक्सप्रेस करेंगे धीरे-धीरे आपके पास खुद कल आ जाएगी अंग्रेजी बोलने का और साथ ही सोसाइटी क्रिएट करना कुछ ऐसे दोस्त बनाना जिनसे आप कहां से ज्यादा ज्यादा अंग्रेजी में बात की जाएगी या स्टडी पर अंग्रेजी को तो पसंद करके बात करना है तो वह आपकी हेल्प कर सके क्योंकि सोसाइटी जब बनती है ना तभी जल्दी समझ में आती है जल्दी से बातें बस क्योंकि अकेले तो सीखते हैं मुंबई का ताज बिना एक्सप्रेस कि हम साथ कहीं भी तरह से बोलते हैं तुम उतने ही करूंगा अच्छी सोसाइटी क्रिएट करिए और बहुत सारे वीडियो देखते रहिए जो न्यूज़ आप हिंदी में देखते हो ना अंग्रेजी में देखने का प्रयत्न करिए जहां बसते हैं तुरंत उसकी वर्ड मीनिंग उसका मिलना देखिए और पुनः स्टार्ट करके तो मैं यही कहूंगा जितना हो सके उतना अंग्रेजी जोड़े नगरी न्यूज़ पेपर अंग्रेजी में अंग्रेजी मूवीस धीरे धीरे धीरे आपकी अंग्रेजी इंप्रूव हो जाएगीMere Hisab Se Angrezi Seekhne Ka Sabse Aasan Tarika Spoken Course Karna Hum Jahan Spoken Course Karte Hain Wah Aise Society Create Ho Jati Hai Bani Hoti Hai Jisse Hum Bahut Teji Se Angrezi Sikhate Hain Kyonki Pura Samaaj Jitni Bhi Gine Chune WhatsApp Mein Aate Hain Unko Express Karne Ka Use Santusht Banane Ki Kala Sikhai Jati Hai Mostly Hum Log Bahut Sare Kitab Padhte Hain Gram Barsane Ki Bahut Saree Video Dekhta Nahi Hum Acchi Tarah Se Baat Nahi Kar Pata Yeh Bol Nahi Paate Kyonki Hamare Samaaj Nahi Hai Aisa Kisi Ke Saath Baat Karen To Aise Samaaj Spoken Course Jahan Karenge Wahan Mil Jata Hai Tum Sabse Pehle Wahi Tha Inko Hi Di Jayegi Kya Karen Spoken Course English Bolne Kahan Sikhaya Jata Hai Matlab Acchi Coaching Mein Wahan Jayen Join Karen Kyonki Ek Society Hai Ya Nahi Karna Chahte Phir Sex Bhi Kar Sakte Hain Grammar Pehle Acchi Tarah Se Pakad Mazboot Kariye Jisne WhatsApp Unka Daily Use Kariye Jaise Aap Jo Botal Kehte Use Botal Lagakar Botal Ko Khesari Kushti Ko Share Karna Start Karenge Apne Friend Ko Angrezi Express Karenge Dhire Dhire Aapke Paas Khud Kal Aa Jayegi Angrezi Bolne Ka Aur Saath Hi Society Create Karna Kuch Aise Dost Banana Jinse Aap Kahan Se Jyada Jyada Angrezi Mein Baat Ki Jayegi Ya Study Par Angrezi Ko To Pasand Karke Baat Karna Hai To Wah Aapki Help Kar Sake Kyonki Society Jab Banti Hai Na Tabhi Jaldi Samajh Mein Aati Hai Jaldi Se Batein Bus Kyonki Akele To Sikhate Hain Mumbai Ka Taj Bina Express Ki Hum Saath Kahin Bhi Tarah Se Bolte Hain Tum Utne Hi Karunga Acchi Society Create Kariye Aur Bahut Sare Video Dekhte Rahiye Jo News Aap Hindi Mein Dekhte Ho Na Angrezi Mein Dekhne Ka Prayatn Kariye Jahan Basate Hain Turant Uski Word Meaning Uska Milna Dekhie Aur Punh Start Karke To Main Yahi Kahunga Jitna Ho Sake Utana Angrezi Jode Nagari News Paper Angrezi Mein Angrezi Movies Dhire Dhire Dhire Aapki Angrezi Improve Ho Jayegi
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अंग्रेजी सीखने के लिए मैं यह मानता हूं कि हम लोगों को सबसे पहले अपना बेसिक ग्रामर स्ट्रांग करना चाहिए तो बेसिक ग्रामर स्ट्रांग करने के लिए हम लोग कोई भी क्लास 10th क्लास सिक्स्थ इंग्लिश को पढ़ा ...जवाब पढ़िये
देखिए अंग्रेजी सीखने के लिए मैं यह मानता हूं कि हम लोगों को सबसे पहले अपना बेसिक ग्रामर स्ट्रांग करना चाहिए तो बेसिक ग्रामर स्ट्रांग करने के लिए हम लोग कोई भी क्लास 10th क्लास सिक्स्थ इंग्लिश को पढ़ा सकते हैं उससे जो सेंटेंसेस के पूरा सेंटेंस होता है टेंसेस वगैरह होते हैं डायरेक्ट इनडायरेक्ट होता है हम लोगों को सबसे पहले यह सब चीजें सॉन्ग करनी चाहिए बेशक अपना फिर उसके बाद हम लोग को अपने लगातार यूसेज में इंग्लिश बोलते रहना चाहिए लगातार रोज-रोज कि अपनी लाइफ में इंग्लिश बोलने की कोशिश करनी चाहिए और फिर उसके बाद हम लोग आजकल तो YouTube का जमाना है डिजिटल एजुकेशन का जमाना है तो वह YouTube पर भी हम लोग वीडियो लेक्चर्स देखकर अपनी इंग्लिश इंप्रूव कर सकते हैं तो यह कुछ तरीके है मैं मानता हूं कि तुम से हम लोग आसानी से आजकल इंग्लिश सीख सकते हैंDekhie Angrezi Seekhne Ke Liye Main Yeh Manata Hoon Ki Hum Logon Ko Sabse Pehle Apna Basic Grammar Strong Karna Chahiye To Basic Grammar Strong Karne Ke Liye Hum Log Koi Bhi Class 10th Class Sixth English Ko Padha Sakte Hain Usse Jo Sentenses Ke Pura Sentence Hota Hai Tenses Vagairah Hote Hain Direct Indirect Hota Hai Hum Logon Ko Sabse Pehle Yeh Sab Cheezen Song Karni Chahiye Beshak Apna Phir Uske Baad Hum Log Ko Apne Lagatar Usage Mein English Bolte Rehna Chahiye Lagatar Roj Roj Ki Apni Life Mein English Bolne Ki Koshish Karni Chahiye Aur Phir Uske Baad Hum Log Aajkal To YouTube Ka Jamana Hai Digital Education Ka Jamana Hai To Wah YouTube Par Bhi Hum Log Video Lectures Dekhkar Apni English Improve Kar Sakte Hain To Yeh Kuch Tarike Hai Main Manata Hoon Ki Tum Se Hum Log Aasani Se Aajkal English Seekh Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Angrezi Seekhne Ke Liye Aasaan Tarike, Easy Ways To Learn English , अंग्रेजी सेक्सी पिक्चर, अंग्रेजी ब्लू पिक्चर, अंग्रेजी ब्लू फिल्म, इंग्लिश ब्लू फिल्में यूट्यूब पर, ब्लू पिक्चर अंग्रेजी, इंग्लिश पिक्चर सेक्सी, अंग्रेजी पिक्चर लगाइए, सेक्सी पिक्चर अंग्रेजी, इंग्लिश ब्लू फिल्में Youtube पर, इंग्लिश पिक्चर ब्लू, अंग्रेजी सेक्सी मूवी, अंग्रेजी वाला सेक्सी पिक्चर, ब्लू फिल्म अंग्रेजी, ब्लू पिक्चर, ब्लू इंग्लिश पिक्चर, English Sikhne Ke Tips, इंग्लिश सेक्सी वीडियो, अंग्रेजी सेक्सी ब्लू पिक्चर, English Bolne Ka Asan Tarika, अंग्रेजी सेक्सी फिल्म दिखाई जाए

vokalandroid