चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी कंपनी में सबसे अच्छा तारीख का ID के बीच में जॉब पाने का यह है कि आप इंजीनियरिंग करें आईटी इंजीनियरिंग या फिर सी एस इंजीनियरिंग या फिर अभी क्या कर सकते हैं वैष्णव जन कंप्यूटर एप्लीकेशन मास्टर इन क...जवाब पढ़िये
आईटी कंपनी में सबसे अच्छा तारीख का ID के बीच में जॉब पाने का यह है कि आप इंजीनियरिंग करें आईटी इंजीनियरिंग या फिर सी एस इंजीनियरिंग या फिर अभी क्या कर सकते हैं वैष्णव जन कंप्यूटर एप्लीकेशन मास्टर इन कंप्यूटर एप्लीकेशन या फिर बीएससी आईटी कर सकते हैं तो यह 34 कोर्सेज अवेलेबल है जो IT के क्षेत्र में आपको काम दिला सकते या फिर आप ID में कोई स्पेशल कोर्स कर सकते हैं वेब डेवलपमेंट का Android डेवलपमेंट का कोई ऐसा कोड जो आप पार्टी कंपनी में नौकरी कर सकते हैंIt Company Mein Sabse Accha Tarikh Ka ID Ke Bich Mein Job Pane Ka Yeh Hai Ki Aap Engineering Karen It Engineering Ya Phir Si S Engineering Ya Phir Abhi Kya Kar Sakte Hain Vaisnav Jan Computer Application Master In Computer Application Ya Phir Bsc It Kar Sakte Hain To Yeh 34 Courses Available Hai Jo IT Ke Kshetra Mein Aapko Kaam Dila Sakte Ya Phir Aap ID Mein Koi Special Course Kar Sakte Hain Web Development Ka Android Development Ka Koi Aisa Code Jo Aap Party Company Mein Naukri Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी कंपनी क्या कोई भी कंपनी में मेरे हिसाब से और नौकरी पाना कोई आसान बात नहीं होती है उसके लिए काफी ज्यादा मेहनत लगती है काफी जा रहा है जो खेल सेट लगते हैं वह होना बहुत जरूरी है मगर आप अगर आईटी कंपनी...जवाब पढ़िये
आईटी कंपनी क्या कोई भी कंपनी में मेरे हिसाब से और नौकरी पाना कोई आसान बात नहीं होती है उसके लिए काफी ज्यादा मेहनत लगती है काफी जा रहा है जो खेल सेट लगते हैं वह होना बहुत जरूरी है मगर आप अगर आईटी कंपनी को भी टारगेट कर रहे हैं और नौकरी पाने के लिए तो आप ही कर सकते हैं कि आपको और जो है जो अपडेट सॉफ्टवेयर का नॉलेज होना बहुत ज्यादा जरूरी है आप के कल्चर में अपडेट होने चाहिए कंपनी के डिमांड के हिसाब से और आपके पास अगर MBA या फिर बीटेक की डिग्री है तो आप आसानी से कोई भी जो है आईटी कंपनी में घुस सकते हैं आपके आपके पास अगर बीटेक की डिग्री है आपका सॉफ्टवेयर डेवलपमेंट या फ्रेंड लिस्ट के और जो पोजीशन में हैं आप जा सकते हैं या फिर आपके पास एमबीए की डिग्री है तो है आप मार्केटिंग सेट हो जा सकते हैं सॉफ्टवेयर के तो आप इनमे से आप चूस कर सकते हैं मगर आपके पास अपडेटेड जो है सॉफ्टवेयर नॉलेज होना काफी ज्यादा जरूरी है मार्केट डिमांड के हिसाब सेIt Company Kya Koi Bhi Company Mein Mere Hisab Se Aur Naukri Pana Koi Aasan Baat Nahi Hoti Hai Uske Liye Kafi Jyada Mehnat Lagti Hai Kafi Ja Raha Hai Jo Khel Set Lagte Hain Wah Hona Bahut Zaroori Hai Magar Aap Agar It Company Ko Bhi Target Kar Rahe Hain Aur Naukri Pane Ke Liye To Aap Hi Kar Sakte Hain Ki Aapko Aur Jo Hai Jo Update Software Ka Knowledge Hona Bahut Jyada Zaroori Hai Aap Ke Culture Mein Update Hone Chahiye Company Ke Demand Ke Hisab Se Aur Aapke Paas Agar MBA Ya Phir Btech Ki Degree Hai To Aap Aasani Se Koi Bhi Jo Hai It Company Mein Ghus Sakte Hain Aapke Aapke Paas Agar Btech Ki Degree Hai Aapka Software Development Ya Friend List Ke Aur Jo Position Mein Hain Aap Ja Sakte Hain Ya Phir Aapke Paas Mba Ki Degree Hai To Hai Aap Marketing Set Ho Ja Sakte Hain Software Ke To Aap Inme Se Aap Chus Kar Sakte Hain Magar Aapke Paas Updated Jo Hai Software Knowledge Hona Kafi Jyada Zaroori Hai Market Demand Ke Hisab Se
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी आईटी कंपनी में नौकरी पाने के लिए सबसे पहले आपको यह देखना होगा कि वह आईटी कंपनी किस बेसिस पर काम करती है उसको उसमें नौकरी पाने के लिए क्या-क्या चीज आपको उन्हीं चाहिए कौन सी कौन सी डिग्री आपके प...जवाब पढ़िये
किसी भी आईटी कंपनी में नौकरी पाने के लिए सबसे पहले आपको यह देखना होगा कि वह आईटी कंपनी किस बेसिस पर काम करती है उसको उसमें नौकरी पाने के लिए क्या-क्या चीज आपको उन्हीं चाहिए कौन सी कौन सी डिग्री आपके पास होनी चाहिए किस चीज की नॉलेज आपके पास होनी चाहिए क्योंकि कई सारी आईटी कंपनियां नॉर्मल टेक्निकल लेवल पर काम करती हैं जिसमें हर तरह के सॉफ्टवेयर इंजीनियर या किसी और टाइप की इंजीनियर काम कर सकते हैं परंतु कुछ कंपनियां कुछ स्पेशल और नॉलेज रिक्वायर्ड करती हैं जैसे कि आप लिनक्स है सी प्लस प्लस HD mla इन सबको नॉलेज की भी काफी जरूरत होती है किस लैंग्वेज इस की भी काफी जरूरत होती है कहीं कि आईटी कंपनीज में वही कुछ आईटी कंपनीज बिना टेक्निकल वाले लोगों को भी पॉइंट करती हैं ज्यादा प्रचार के लिए या फिर जाने क्यूं हो मैंने पोस्ट रिसोर्स डिपार्टमेंट के लिए और वहीं कई आईटी कंपनी एमबीएस को भी एंप्लॉय करती हैं जो कि आप मैनेजमेंट के लिए ज्यादातर लिए जाते हैं तो आपको पहले यह देखना होगा कि आप को वहां पर किस आईटी कंपनी में काम करना है और वह ID कंपनी किस तरह की नॉलेज चाहती है क्या डिग्री चाहती है आपसे और तभी आप उस आईटी कंपनी में अपनी नौकरी के लिए अप्लाई कर सकते तो आपको जिस पर आईटी कंपनी में नौकरी के लिए अप्लाई करना है उससे पहले आप उसकी पूरी बेसिक नॉलेज देख ले उसे उस ID कंपनी को आपसे क्या चाहिए और क्या वह रिक्वायर्ड है कौन सी नॉलेज है कौन सी डिग्री है क्या क्या स्पेशल चीज चाहिए आपसे तो उसी हिसाब से आप अपनी कंपनी के लिए इंटरव्यू वगैरा दे सकते हैं और शायद पास होकर उस कंपनी में नौकरी कर सकते हैंKisi Bhi It Company Mein Naukri Pane Ke Liye Sabse Pehle Aapko Yeh Dekhna Hoga Ki Wah It Company Kis Basis Par Kaam Karti Hai Usko Usamen Naukri Pane Ke Liye Kya Kya Cheez Aapko Unhin Chahiye Kaun Si Kaun Si Degree Aapke Paas Honi Chahiye Kis Cheez Ki Knowledge Aapke Paas Honi Chahiye Kyonki Kai Saree It Companiyan Normal Technical Level Par Kaam Karti Hain Jisme Har Tarah Ke Software Engineer Ya Kisi Aur Type Ki Engineer Kaam Kar Sakte Hain Parantu Kuch Companiyan Kuch Special Aur Knowledge Required Karti Hain Jaise Ki Aap Linux Hai Si Plus Plus HD Mla In Sabko Knowledge Ki Bhi Kafi Zaroorat Hoti Hai Kis Language Is Ki Bhi Kafi Zaroorat Hoti Hai Kahin Ki It Companies Mein Wahi Kuch It Companies Bina Technical Wale Logon Ko Bhi Point Karti Hain Jyada Prachar Ke Liye Ya Phir Jaane Kyu Ho Maine Post Resource Department Ke Liye Aur Wahin Kai It Company MBS Ko Bhi Employee Karti Hain Jo Ki Aap Management Ke Liye Jyadatar Liye Jaate Hain To Aapko Pehle Yeh Dekhna Hoga Ki Aap Ko Wahan Par Kis It Company Mein Kaam Karna Hai Aur Wah ID Company Kis Tarah Ki Knowledge Chahti Hai Kya Degree Chahti Hai Aapse Aur Tabhi Aap Us It Company Mein Apni Naukri Ke Liye Apply Kar Sakte To Aapko Jis Par It Company Mein Naukri Ke Liye Apply Karna Hai Usse Pehle Aap Uski Puri Basic Knowledge Dekh Le Use Us ID Company Ko Aapse Kya Chahiye Aur Kya Wah Required Hai Kaun Si Knowledge Hai Kaun Si Degree Hai Kya Kya Special Cheez Chahiye Aapse To Ussi Hisab Se Aap Apni Company Ke Liye Interview Vagaira De Sakte Hain Aur Shayad Paas Hokar Us Company Mein Naukri Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी के दोस्त अगर आप एक आईटी कंपनी में काम करना चाहते हैं और आप जॉब ढूंढ रहे हैं तो सबसे पहले आप अपना एक अच्छा सा निजी में बना है जो कि काफी अट्रैक्टिव क्योंकि जब मैं बहुत जरूरी है और इस समय इंटरव्य...जवाब पढ़िये
हिंदी के दोस्त अगर आप एक आईटी कंपनी में काम करना चाहते हैं और आप जॉब ढूंढ रहे हैं तो सबसे पहले आप अपना एक अच्छा सा निजी में बना है जो कि काफी अट्रैक्टिव क्योंकि जब मैं बहुत जरूरी है और इस समय इंटरव्यू इंटरव्यू को ज्यादा अट्रैक्ट करता है आप जब रिज्यूमे बनाएं उसके बाद अपनी नौकरी डॉट कॉम बहुत सारी सी साइड से आप अपना रिज्यूम अपलोड कर सकते हैं और अपने बारे में पूरा डिटेल डाल सकते हैं जिससे कि आपको कंपनी सीधे कॉल करेगी जैसे naukri.com डाल सकते हैं shine.com पर अपना रिज्यूमे डाल सकते हैं master.com पर डाल सकते हैं और इसके अलावा एक एम के सी कंपनी है जो कि पेपर लेकर आती है को किस कंपनी है वही लिट मस्त आप उस पर भी डाल सकते हैं और उस पर टेक्स्ट होते अगर आप के टेस्ट में नंबर अच्छे आते हैं तो आपको सीधे कंपनी डायरेक्ट कॉल कर दिया तो आप इन के थ्रू रिज्यूमे डाल सकते हैं अपना तो जैसी वैकेंसी आएगी आप शॉर्ट लिस्टेड होती तो आपको कॉल किया जाएगा पहली चीज रिज्यूमे अट्रैक्टिव होना चाहिए दूसरी चीज जब भी आप इंटरव्यू देने जाएं तो आपको पता ही है जब आप आईटी कंपनी में काम करना चाहते हैं तो आपको लेटेस्ट टेक्नोलॉजी के बारे में पता होना चाहिए और आप जिस फिल्म में काम करने के लिए अप्लाई कर रहे हैं आपको उसके बारे में अच्छी नॉलेज होनी चाहिए क्या लेटेस्ट टेक्नोलॉजी चल रही है उस पर क्या बेसिक टेक्नोलॉजी इन स्क्वायर में आपको नॉलेज होनी चाहिए जी के एग्जांपल के तौर पर माल और आप एक सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना चाहते हैं और आप इंटरव्यू दे रहे हैं तो आप यह मत सोचिए कि जैसे लैंग्वेज इसकी डिमांड होती है ऐसे जावा सी सी प्लस प्लस बहुत सारी लैंग्वेज इज पड़े लेकिन आपको आज कमांड एक भी लैंग्वेज पर नहीं है तो यह फ्रूट फूल नहीं होगा तो आप कोशिश करिए कि दो या तीन अंग्रेजी पड़े लेकिन कमांड होनी चाहिए उस पर जिससे कि इंटरव्यू रब तू ही दो तीन चीजें आप को ध्यान में रखना है और आपको स्पोकन आपकी अच्छी होनी चाहिए जी और आप जब भी आंसर दें या कोई भी इंटरव्यू में आंसर दे तो आपका कॉन्फिडेंस लेवल अच्छा होना चाहिए तो आपका इंप्रेशन काफी अच्छा पड़ेगा थैंक यूHindi Ke Dost Agar Aap Ek It Company Mein Kaam Karna Chahte Hain Aur Aap Job Dhundh Rahe Hain To Sabse Pehle Aap Apna Ek Accha Sa Niji Mein Bana Hai Jo Ki Kafi Attractive Kyonki Jab Main Bahut Zaroori Hai Aur Is Samay Interview Interview Ko Jyada Attract Karta Hai Aap Jab Resume Banaye Uske Baad Apni Naukri Dot Com Bahut Saree Si Side Se Aap Apna Resume Upload Kar Sakte Hain Aur Apne Bare Mein Pura Detail Dal Sakte Hain Jisse Ki Aapko Company Seedhe Call Karegi Jaise Naukri.com Dal Sakte Hain Shine.com Par Apna Resume Dal Sakte Hain Master.com Par Dal Sakte Hain Aur Iske Alava Ek Em Ke Si Company Hai Jo Ki Paper Lekar Aati Hai Ko Kis Company Hai Wahi Lit Mast Aap Us Par Bhi Dal Sakte Hain Aur Us Par Text Hote Agar Aap Ke Test Mein Number Acche Aate Hain To Aapko Seedhe Company Direct Call Kar Diya To Aap In Ke Through Resume Dal Sakte Hain Apna To Jaisi Vacancy Aaegi Aap Short Listed Hoti To Aapko Call Kiya Jayega Pehli Cheez Resume Attractive Hona Chahiye Dusri Cheez Jab Bhi Aap Interview Dene Jayen To Aapko Pata Hi Hai Jab Aap It Company Mein Kaam Karna Chahte Hain To Aapko Latest Technology Ke Bare Mein Pata Hona Chahiye Aur Aap Jis Film Mein Kaam Karne Ke Liye Apply Kar Rahe Hain Aapko Uske Bare Mein Acchi Knowledge Honi Chahiye Kya Latest Technology Chal Rahi Hai Us Par Kya Basic Technology In Square Mein Aapko Knowledge Honi Chahiye Ji Ke Example Ke Taur Par Maal Aur Aap Ek Software Engineer Banana Chahte Hain Aur Aap Interview De Rahe Hain To Aap Yeh Mat Sochie Ki Jaise Language Iski Demand Hoti Hai Aise Java Si Si Plus Plus Bahut Saree Language Is Pade Lekin Aapko Aaj Command Ek Bhi Language Par Nahi Hai To Yeh Fruit Fool Nahi Hoga To Aap Koshish Kariye Ki Do Ya Teen Angrezi Pade Lekin Command Honi Chahiye Us Par Jisse Ki Interview Rub Tu Hi Do Teen Cheezen Aap Ko Dhyan Mein Rakhna Hai Aur Aapko Spoken Aapki Acchi Honi Chahiye Ji Aur Aap Jab Bhi Answer Dein Ya Koi Bhi Interview Mein Answer De To Aapka Confidence Level Accha Hona Chahiye To Aapka Impression Kafi Accha Padega Thank You
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आईटी कंपनी में जॉब पाने का सबसे आसान तरीका यह होता है कि जो भी लेटेस्ट टेक्नोलॉजी मार्केट में चल रही है से जिसकी भी मार्केट में डिमांड है अगर आपको वह चीज सीख लेते हैं फिर वह अकेला को-वर्कर लेते ...जवाब पढ़िये
देखिए आईटी कंपनी में जॉब पाने का सबसे आसान तरीका यह होता है कि जो भी लेटेस्ट टेक्नोलॉजी मार्केट में चल रही है से जिसकी भी मार्केट में डिमांड है अगर आपको वह चीज सीख लेते हैं फिर वह अकेला को-वर्कर लेते तो आपको जो है ना जॉब लगने की ज्यादा से ज्यादा बढ़ जाते हैं क्योंकि आईटी कंपनी जो है वह पूरी तरह से जो टेक्नोलॉजी पर काम करती हो कितने में लेटेस्ट टूल्स होते मार्केट में उसके ऊपर काम करती है अगर आपको सीख लेते तो आपको जो है जो मिलने के चाचा चाचा चाचा और बहुत ही अच्छी सैलरी के साथ आगे बड़ी कंपनी में जॉब लग सकती हैDekhie It Company Mein Job Pane Ka Sabse Aasan Tarika Yeh Hota Hai Ki Jo Bhi Latest Technology Market Mein Chal Rahi Hai Se Jiski Bhi Market Mein Demand Hai Agar Aapko Wah Cheez Seekh Lete Hain Phir Wah Akela Ko Worker Lete To Aapko Jo Hai Na Job Lagne Ki Jyada Se Jyada Badh Jaate Hain Kyonki It Company Jo Hai Wah Puri Tarah Se Jo Technology Par Kaam Karti Ho Kitne Mein Latest Tools Hote Market Mein Uske Upar Kaam Karti Hai Agar Aapko Seekh Lete To Aapko Jo Hai Jo Milne Ke Chacha Chacha Chacha Aur Bahut Hi Acchi Salary Ke Saath Aage Badi Company Mein Job Lag Sakti Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटी कंपनी में या कोई भी कंपनी में घुसना कोई जॉब मिलना कोई आसान तरीका नहीं होता अगर आप देखे तो अगर आपके पास टैलेंट है आप किसी में भी जॉब को कोई भी कंपनी माहिती हो या मैंने कोई फर्जी कंपनी इंडस्ट्री हो...जवाब पढ़िये
आईटी कंपनी में या कोई भी कंपनी में घुसना कोई जॉब मिलना कोई आसान तरीका नहीं होता अगर आप देखे तो अगर आपके पास टैलेंट है आप किसी में भी जॉब को कोई भी कंपनी माहिती हो या मैंने कोई फर्जी कंपनी इंडस्ट्री हो या किसी में भी एडवरटाइजिंग इंडस्ट्री ऑफिस में भी आप को जॉब मिल सकता है अगर आपको आसान तरीका अगर चाहिए आईटी कंपनी भेजना को ऐसा मैं बोलूंगा कि अगर पैसे लगाओगे बी टेक डिग्री होगा आपके पास है तो आईटी कंपनी में जॉब सकते हो जॉब कर सकते हैं आप सॉफ्टवेयर डेवलपर हो या टेस्टिंग में हो आपको किसी ने भी ज्वाइन कर सकते हैं आईटी कंपनी में अगर आपके पास बी टेक डिग्री नहीं है या MP डिग्री नहीं है जो मैं तो तो आप MBA कर जुट होकर भी आईटी कंपनी में जॉब कर सकते हो आईटी कंपनी में जॉब करना है ऐसा नहीं है कि आईटी कंपनी में जॉब करना ही अच्छा है तो अगर आपको आईटी कंपनी चाहिए तो mba में आप MBA मार्केटिंग करके आए सॉफ्टवेयर प्रोडक्ट को सेल कर सकते हो आप मुझे एक पंचर हो गया आप बहुत सारे पेड़ कंपनी से और कल उनका सॉफ्टवेयर रहता है वह पढ़ो और कब वह प्रोडक्ट सेल पर आप रह सकते हो या अगर आपको डाटा साइंटिस्ट बनना है आप अगर बिना mb में अगर बिजनेस लैंड एंड लेडीज के हो तो उसमे भी आप डाटा रिचार्ज डाटा साइंटिस्ट बायोडाटा बनाना लिस्ट बन सकते हो Action जो बहुत बड़े बड़े का मटन सकते हो अगर आपको अगर डिजिटल मार्केटिंग पता है जो कि मोस्ट इंपोर्टेंट है आजकल आईटी कंपनी से बहुत सारा उनके लिए जो ट्रेन को बहुत एक्सपर्ट कर रहे डिजिटल मार्केटिंग को उसमें अगर डिजिटल मार्केटिंग आपको पता है अगर सोशल नेटवर्किंग आपको पता है या सोशल माय Facebook मार्केटिंग मार्केटिंग ट्विटर मार्केटिंग आपको तो पता है तो उसमें आप आईटी कंपनी में घुस सकते हो तो ऐसा कोई आसान तरीका नहीं है अगर आपके पास टैलेंट है यह सब अगर टैलेंट है तो ID कमर में घुसे तो अगर वह कुछ आपके पास कुछ कंप्यूटर नॉलेज भी है तो अच्छा वाला तो फिर भी आप बी टेक डिग्री बिना होल्ड को बिना लेकर आप ID का मन में घुस सकते होIt Company Mein Ya Koi Bhi Company Mein Ghusana Koi Job Milna Koi Aasan Tarika Nahi Hota Agar Aap Dekhe To Agar Aapke Paas Talent Hai Aap Kisi Mein Bhi Job Ko Koi Bhi Company Mahiti Ho Ya Maine Koi Farjee Company Industry Ho Ya Kisi Mein Bhi Advertising Industry Office Mein Bhi Aap Ko Job Mil Sakta Hai Agar Aapko Aasan Tarika Agar Chahiye It Company Bhejna Ko Aisa Main Bolunga Ki Agar Paise Lagaoge Be Tech Degree Hoga Aapke Paas Hai To It Company Mein Job Sakte Ho Job Kar Sakte Hain Aap Software Developer Ho Ya Testing Mein Ho Aapko Kisi Ne Bhi Join Kar Sakte Hain It Company Mein Agar Aapke Paas Be Tech Degree Nahi Hai Ya MP Degree Nahi Hai Jo Main To To Aap MBA Kar Jut Hokar Bhi It Company Mein Job Kar Sakte Ho It Company Mein Job Karna Hai Aisa Nahi Hai Ki It Company Mein Job Karna Hi Accha Hai To Agar Aapko It Company Chahiye To Mba Mein Aap MBA Marketing Karke Aaye Software Product Ko Cell Kar Sakte Ho Aap Mujhe Ek Puncher Ho Gaya Aap Bahut Sare Ped Company Se Aur Kal Unka Software Rehta Hai Wah Padho Aur Kab Wah Product Cell Par Aap Rah Sakte Ho Ya Agar Aapko Data Scientist Banana Hai Aap Agar Bina Mb Mein Agar Business Land End Ladies Ke Ho To Usme Bhi Aap Data Recharge Data Scientist Biodata Banana List Ban Sakte Ho Action Jo Bahut Bade Bade Ka Mutton Sakte Ho Agar Aapko Agar Digital Marketing Pata Hai Jo Ki Most Important Hai Aajkal It Company Se Bahut Saara Unke Liye Jo Train Ko Bahut Expert Kar Rahe Digital Marketing Ko Usamen Agar Digital Marketing Aapko Pata Hai Agar Social Networking Aapko Pata Hai Ya Social My Facebook Marketing Marketing Twitter Marketing Aapko To Pata Hai To Usamen Aap It Company Mein Ghus Sakte Ho To Aisa Koi Aasan Tarika Nahi Hai Agar Aapke Paas Talent Hai Yeh Sab Agar Talent Hai To ID Kamar Mein Ghuse To Agar Wah Kuch Aapke Paas Kuch Computer Knowledge Bhi Hai To Accha Wala To Phir Bhi Aap Be Tech Degree Bina Hold Ko Bina Lekar Aap ID Ka Man Mein Ghus Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी की मैसेज तो किसी भी कंपनी में अतिथि ब्रिक फील्ड में जॉब करने का कोई इजी तरीका नहीं होता पर अंगना में आई थी की बात कर रहे हैं तो आपके लिए तो एक रिक्वेस्ट है जो आपके लिए कंपलसरी स्क्रीन होना है वह ...जवाब पढ़िये
आंधी की मैसेज तो किसी भी कंपनी में अतिथि ब्रिक फील्ड में जॉब करने का कोई इजी तरीका नहीं होता पर अंगना में आई थी की बात कर रहे हैं तो आपके लिए तो एक रिक्वेस्ट है जो आपके लिए कंपलसरी स्क्रीन होना है वह है टेक्नालॉजी की नॉलेज अगर आप कैसे जानते अगर आपको टेक्नोलॉजी की अच्छी नॉलेज है तो आपको आईटी कंपनी में जॉब मिलना आसान हो जाएगा आपको करना क्या होगा कि आप एक अच्छा रिज्यूम में बनाई है जो कि काफी अट्रैक्टिव और इसे देखकर जो इंटरव्यू है या जो भी लोग हैं उन्हें लगे कि आप सच में के पेपर है कुछ अच्छा करने की जगह के पास प्रसन्न टेबल आइडियाज होंगे और आप कॉन्बिनेशन में रिज्यूमे भेजते रहिए सेंड करते हैं जहां जहां रिक्वायरमेंट आपको लगता है जहाज हवाई आज आज आप काम करना चाहते हैं और बस और तो आपको बस एक अच्छा रिज्यूम में चाहिए एक अच्छी पर्सनालिटी चाहिए और बहुत सारी नॉलेज आपके पास होनी चाहिए आईटी कंपनी इसकेAndhi Ki Massage To Kisi Bhi Company Mein Atithi Brick Field Mein Job Karne Ka Koi Easy Tarika Nahi Hota Par Angana Mein Eye Thi Ki Baat Kar Rahe Hain To Aapke Liye To Ek Request Hai Jo Aapke Liye Compulsory Screen Hona Hai Wah Hai Technology Ki Knowledge Agar Aap Kaise Jante Agar Aapko Technology Ki Acchi Knowledge Hai To Aapko It Company Mein Job Milna Aasan Ho Jayega Aapko Karna Kya Hoga Ki Aap Ek Accha Resume Mein Banai Hai Jo Ki Kafi Attractive Aur Ise Dekhkar Jo Interview Hai Ya Jo Bhi Log Hain Unhen Lage Ki Aap Sach Mein Ke Paper Hai Kuch Accha Karne Ki Jagah Ke Paas Prasann Table Ideas Honge Aur Aap Combination Mein Resume Bhejate Rahiye Send Karte Hain Jahan Jahan Requirement Aapko Lagta Hai Jahaj Hawai Aaj Aaj Aap Kaam Karna Chahte Hain Aur Bus Aur To Aapko Bus Ek Accha Resume Mein Chahiye Ek Acchi Personality Chahiye Aur Bahut Saree Knowledge Aapke Paas Honi Chahiye It Company Iske
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: It Company Mein Naukri Pane Ke Aasaan Tarike, Easy Way To Get A Job In IT Company? , Zid एग्जांपल, Naukri Chacha, Naukri Company, Naukri By Company

vokalandroid