जन्मदिन मनाने के सबसे आकर्षक और अच्छे तरीके? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्मदिन मनाने का जो तरीका है वह पसंद ऊपर डिपेंड करता है किसी को बाहर जाकर अपने फ्रेंड के साथ पार्टी यह सब करने में अच्छा लगता है या तो किसी को घर में रहकर सिंपल तरीके से अपना जन्मदिन मनाने में अच्छा ल...जवाब पढ़िये
जन्मदिन मनाने का जो तरीका है वह पसंद ऊपर डिपेंड करता है किसी को बाहर जाकर अपने फ्रेंड के साथ पार्टी यह सब करने में अच्छा लगता है या तो किसी को घर में रहकर सिंपल तरीके से अपना जन्मदिन मनाने में अच्छा लगता लेकिन अगर हम बात करें की सबसे बेस्ट तरीका जन्मदिन मनाने का उस को आकर्षित वैसे बनाने का यह है कि अगर मेरे हिसाब से आप जिस दिन आपको जन्मदिन हो उस दिन आप सुबह उठाओ अच्छे से फिर अपने मम्मी पापा के पैर छुए उनके आशीर्वाद लो फिर मंदिर जाओ या फिर अपने घर में जो भगवान जी उनका आशीर्वाद लोग यह करने के बाद आप आप की छोकरी भेजो चार पांच अच्छे दोस्त हैं उनके साथ आप क्या कर सकते हैं भाषा के उनके साथ रेस्टोरेंट में खाना खा सकते उनको डिलीट दे सकते फ्रेंड बर्थडे केक काट सकते बहुत सारी सारी चीज की फीस यह सब आप पिक लेकर उन्हें पोस्ट कर सकते हैं और आप यह भी कर सकते हैं कि अपने फैंस के साथ आप एक ngo में जाकर जो आप के बर्थडे के दिन किसी और का भी जन्मदिन हो वहां पर किसी बच्चे का उसके साथ अपना जन्मदिन मना सकते हैं तो उससे ज्यादा खुशियां को कभी मिलेगी नहीं और फिर आप सब यह सब हो जाए तो आप शाम को अपने घर आइए अपनी मम्मी के साथ अपना जन्मदिन मना है उन्हें एक-एक खिलाइए उनके हाथ का बना हुआ खाना खाइए और उसके बाद जितने भी आपके फ्रेंड जितने भी आपके रिश्तेदार जिन्होंने आप को बर्थडे विश क्यों को थैंक्यू बोलना मत भूलना बिकॉज़ उन्होंने अपना टाइम निकालकर आप को बर्थडे विश किया तो नहीं थैंक यू जरुर बोलना और बर्थडे के दिन प्लीज टेंशन में मत रहना हो सकता है परसों आपका अच्छा नहीं गया होगा कल अच्छा नहीं क्या कुछ भी हो ऐसा तो वह सब मत सोचना अपने बर्थडे के दिन से खुश रहना खुशी खुशी बहुत ज्यादा इंपोर्टेंट है और दूसरा चीज जैसे ही बर्थडे खत्म हो अगली सुबह हमेशा दिमाग में रखना कि हां मैं एक और साल बड़ा हो चुका हूं या हो चुकी हूं मुझे अपने जन्मदिन में जो भी हुआ चलो वह हो गया अच्छे से सबूत क्या आप मुझे अपनी लाइफ में और कुछ आगे करना है और अपना नेट जन्मदिन जो है बहुत धूमधाम से मनाना है जो जिसका भी जन्मदिन आने वाला है या जिन के जन्मदिन चले गए हैं यह मेरे हिसाब से बेस्ट तरीका अपना जन्मदिन मनाने का थैंक्यूJanamdin Manane Ka Jo Tarika Hai Wah Pasand Upar Depend Karta Hai Kisi Ko Bahar Jaakar Apne Friend Ke Saath Party Yeh Sab Karne Mein Accha Lagta Hai Ya To Kisi Ko Ghar Mein Rahkar Simple Tarike Se Apna Janamdin Manane Mein Accha Lagta Lekin Agar Hum Baat Karen Ki Sabse Best Tarika Janamdin Manane Ka Us Ko Aakarshit Waise Banane Ka Yeh Hai Ki Agar Mere Hisab Se Aap Jis Din Aapko Janamdin Ho Us Din Aap Subah Uthao Acche Se Phir Apne Mummy Papa Ke Pair Chuye Unke Ashirvaad Lo Phir Mandir Jao Ya Phir Apne Ghar Mein Jo Bhagwan Ji Unka Ashirvaad Log Yeh Karne Ke Baad Aap Aap Ki Chhokri Bhejo Char Paanch Acche Dost Hain Unke Saath Aap Kya Kar Sakte Hain Bhasha Ke Unke Saath Restaurant Mein Khana Kha Sakte Unko Delete De Sakte Friend Birthday Cake Kaat Sakte Bahut Saree Saree Cheez Ki Fees Yeh Sab Aap Pic Lekar Unhen Post Kar Sakte Hain Aur Aap Yeh Bhi Kar Sakte Hain Ki Apne Fans Ke Saath Aap Ek Ngo Mein Jaakar Jo Aap Ke Birthday Ke Din Kisi Aur Ka Bhi Janamdin Ho Wahan Par Kisi Bacche Ka Uske Saath Apna Janamdin Mana Sakte Hain To Usse Jyada Khushiyan Ko Kabhi Milegi Nahi Aur Phir Aap Sab Yeh Sab Ho Jaye To Aap Shaam Ko Apne Ghar Aaiye Apni Mummy Ke Saath Apna Janamdin Mana Hai Unhen Ek Ek Khilaiye Unke Hath Ka Bana Hua Khana Khaiye Aur Uske Baad Jitne Bhi Aapke Friend Jitne Bhi Aapke Rishtedar Jinhone Aap Ko Birthday Wish Kyun Ko Thainkyu Bolna Mat Bhoolna Bikaz Unhone Apna Time Nikalakar Aap Ko Birthday Wish Kiya To Nahi Thank You Zaroor Bolna Aur Birthday Ke Din Please Tension Mein Mat Rehna Ho Sakta Hai Person Aapka Accha Nahi Gaya Hoga Kal Accha Nahi Kya Kuch Bhi Ho Aisa To Wah Sab Mat Sochna Apne Birthday Ke Din Se Khush Rehna Khushi Khushi Bahut Jyada Important Hai Aur Doosra Cheez Jaise Hi Birthday Khatam Ho Agli Subah Hamesha Dimag Mein Rakhna Ki Haan Main Ek Aur Saal Bada Ho Chuka Hoon Ya Ho Chuki Hoon Mujhe Apne Janamdin Mein Jo Bhi Hua Chalo Wah Ho Gaya Acche Se Sabut Kya Aap Mujhe Apni Life Mein Aur Kuch Aage Karna Hai Aur Apna Net Janamdin Jo Hai Bahut Dhumadham Se Manana Hai Jo Jiska Bhi Janamdin Aane Wala Hai Ya Jin Ke Janamdin Chale Gaye Hain Yeh Mere Hisab Se Best Tarika Apna Janamdin Manane Ka Thainkyu
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगे किसी भी व्यक्ति के जन्मदिन को मनाने के तरीके कैसे भी हो सकते हैं उसमें कोई भी अच्छा तरीका और भी का तरीका नहीं हो सकता यह व्यक्ति की मानसिकता के ऊपर है वह किस तरह से एंजॉय करना चाहता है अपने जन्मद...जवाब पढ़िये
भीगे किसी भी व्यक्ति के जन्मदिन को मनाने के तरीके कैसे भी हो सकते हैं उसमें कोई भी अच्छा तरीका और भी का तरीका नहीं हो सकता यह व्यक्ति की मानसिकता के ऊपर है वह किस तरह से एंजॉय करना चाहता है अपने जन्मदिन को मेरी जहां तक बात है अगर मैं अपना जन्मदिन सेलिब्रेट करता हूं 15 अप्रैल मेरा होता है मैं सबसे पहले सुबह नहा धो के माता-पिता का आशीर्वाद लेकर मंदिर जाता हूं मंदिर में पूजा पूजा करता हूं और विशाल विशाल चढ़ाने के बाद कुछ बूढ़े लोगों को गरीब लोगों को खाना खिलाने का अरेंज करता हूं को खाना वाना खिला तो शाम को होता है तो केक बेक का तो उसे इन है नहीं कि वह तो मैं करता नहीं दिखा कुछ दोस्त कहते हैं टूटे तो हम को किसी अच्छे रेस्टोरेंट में खाना वाना खिला दिया या अपने घर पर अरेंज कर लिए इतना करता हूं होता है हर कुछ व्यक्ति होते हमको चाहिए वह क्लब में जाना डिस्को में जाना तो होता है कुछ लोगों की मेंटलिटी उस सबकी होती है दूसरों का बजट आपका कितना है यह भी बहुत मैटर करता है अगर आप का बजट * 1000 का तो मुझे नहीं लगता आप के बगैर आया बाहर जाना पसंद करोगे आप के बजट पर हो सारी चीजें डिपेंड करती है मैं इन चीजों पर बिलीव नहीं करता मैं थोड़ा स्पेशल हूं तो मुझे मंदिर जाना ज्यादा पसंद होता हैBhige Kisi Bhi Vyakti Ke Janamdin Ko Manane Ke Tarike Kaise Bhi Ho Sakte Hain Usamen Koi Bhi Accha Tarika Aur Bhi Ka Tarika Nahi Ho Sakta Yeh Vyakti Ki Mansikta Ke Upar Hai Wah Kis Tarah Se Enjoy Karna Chahta Hai Apne Janamdin Ko Meri Jahan Tak Baat Hai Agar Main Apna Janamdin Celebrate Karta Hoon 15 April Mera Hota Hai Main Sabse Pehle Subah Naha Dho Ke Mata Pita Ka Ashirvaad Lekar Mandir Jata Hoon Mandir Mein Puja Puja Karta Hoon Aur Vishal Vishal Chadhane Ke Baad Kuch Budhe Logon Ko Garib Logon Ko Khana Khilane Ka Arrange Karta Hoon Ko Khana Wanna Khila To Shaam Ko Hota Hai To Cake Bek Ka To Use In Hai Nahi Ki Wah To Main Karta Nahi Dikha Kuch Dost Kehte Hain Tute To Hum Ko Kisi Acche Restaurant Mein Khana Wanna Khila Diya Ya Apne Ghar Par Arrange Kar Liye Itna Karta Hoon Hota Hai Har Kuch Vyakti Hote Hamko Chahiye Wah Club Mein Jana Disco Mein Jana To Hota Hai Kuch Logon Ki Mentaliti Us Sabaki Hoti Hai Dusron Ka Budget Aapka Kitna Hai Yeh Bhi Bahut Matter Karta Hai Agar Aap Ka Budget * 1000 Ka To Mujhe Nahi Lagta Aap Ke Bagair Aaya Bahar Jana Pasand Karoge Aap Ke Budget Par Ho Saree Cheezen Depend Karti Hai Main In Chijon Par Believe Nahi Karta Main Thoda Special Hoon To Mujhe Mandir Jana Jyada Pasand Hota Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के जन्मदिन कैसा दिन होता है जो कि आपका साल का मेरे हिसाब से सबसे अच्छा दिन होता है हम सभी सोचते कि हमारा जन्मदिन जो है सबसे आकर्षित हो सबसे अच्छी तरीके से बीते तो करो को जन्मदिन सबसे आकर्षक और अच...जवाब पढ़िये
मोदी के जन्मदिन कैसा दिन होता है जो कि आपका साल का मेरे हिसाब से सबसे अच्छा दिन होता है हम सभी सोचते कि हमारा जन्मदिन जो है सबसे आकर्षित हो सबसे अच्छी तरीके से बीते तो करो को जन्मदिन सबसे आकर्षक और अच्छी तरीके से बनाना हो तो मेरे हिसाब से गर्म क्या मीटिंग करते हो और कोई बीच के बाजू में या कोई सी के बाजू में पूरा दिन तो वह भी बहुत ही अच्छा और डिसीजन हो सकता आप आपकी गर्लफ्रेंड के साथ एकदम अच्छे दोस्तों के साथ अगर आप चाहते हो मुंबई के आसपास की जगह पर या कोई भी चीज पर वापस नाइट स्टे करते हो खाने के साथ और ड्रिंक के साथ एक बहुत अच्छी तरीके से भतार आकर्षक तरीके से भी हो सकता है सीबीआई नहीं अगर आप आपकी प्रेमिका के साथ जो है अगर आपकी फेवरेट मूवी बैठ कर देखे आप के बर्थडे के दिन या दोनों कीपैड मूवीस बर्थडे के दिन देख कर बैठे और एक लॉन्ग ड्राइव पर ले जाए तो भी वह भी एक अच्छा तरीका हो सकता है आम आम रामधन बनाने का और अगर आप जितना हो सके उतना अगर आप चाहती वॉक करते आपके जन्मदिन के दिन तो आपको जो खुशी मिलती है वह अंदर से बहुत खुशी मिलती है फिर कब गरीबों के लिए बहुत कुछ करते हो तो भी एक अच्छा तरीका होगा जन्मदिन मनाने का औचित्य ही नहीं अगर आप जो है हाउस पार्टी अगर आप रखते हो जो कि अभी के मॉडर्न डे पर ज्यादातर लोग जन्मदिन प्रकाश से मनाते हैं घर पहुंच पाठ्यक्रम रखते हो वह भी बहुत अच्छा तरीका होगा और एक बहुत अच्छा आकर्षित तरीका भी होगा आपके जन्मदिन बनाने का तो यह सारे तरीके से अब आपका जन्मदिन जो सबसे आकर्षित और अच्छी तरीके से बना सकते हैंModi Ke Janamdin Kaisa Din Hota Hai Jo Ki Aapka Saal Ka Mere Hisab Se Sabse Accha Din Hota Hai Hum Sabhi Sochte Ki Hamara Janamdin Jo Hai Sabse Aakarshit Ho Sabse Acchi Tarike Se Bitte To Karo Ko Janamdin Sabse Aakarshak Aur Acchi Tarike Se Banana Ho To Mere Hisab Se Garam Kya Meeting Karte Ho Aur Koi Beech Ke Baju Mein Ya Koi Si Ke Baju Mein Pura Din To Wah Bhi Bahut Hi Accha Aur Decision Ho Sakta Aap Aapki Girlfriend Ke Saath Ekdam Acche Doston Ke Saath Agar Aap Chahte Ho Mumbai Ke Aaspass Ki Jagah Par Ya Koi Bhi Cheez Par Wapas Night Stay Karte Ho Khane Ke Saath Aur Drink Ke Saath Ek Bahut Acchi Tarike Se Bhatar Aakarshak Tarike Se Bhi Ho Sakta Hai Cbi Nahi Agar Aap Aapki Premika Ke Saath Jo Hai Agar Aapki Favourite Movie Baith Kar Dekhe Aap Ke Birthday Ke Din Ya Dono Keypad Movies Birthday Ke Din Dekh Kar Baithey Aur Ek Long Drive Par Le Jaye To Bhi Wah Bhi Ek Accha Tarika Ho Sakta Hai Aam Aam Ramadhan Banane Ka Aur Agar Aap Jitna Ho Sake Utana Agar Aap Chahti Walk Karte Aapke Janamdin Ke Din To Aapko Jo Khushi Milti Hai Wah Andar Se Bahut Khushi Milti Hai Phir Kab Garibon Ke Liye Bahut Kuch Karte Ho To Bhi Ek Accha Tarika Hoga Janamdin Manane Ka Auchitya Hi Nahi Agar Aap Jo Hai House Party Agar Aap Rakhate Ho Jo Ki Abhi Ke Modern Day Par Jyadatar Log Janamdin Prakash Se Manate Hain Ghar Pahunch Pathyakram Rakhate Ho Wah Bhi Bahut Accha Tarika Hoga Aur Ek Bahut Accha Aakarshit Tarika Bhi Hoga Aapke Janamdin Banane Ka To Yeh Sare Tarike Se Ab Aapka Janamdin Jo Sabse Aakarshit Aur Acchi Tarike Se Bana Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दोस्त यह तो सबका अपना अपना तरीका है कि वह कैसे आकर्षित होता है और किस तरीके से आकर्षित होता है क्योंकि सबकी अपनी अपनी चॉइस है और हम सब अपनी चॉइस के अकॉर्डिंग अपना बर्थडे सेलिब्रेट करते हैं कुछ लो...जवाब पढ़िये
देखी दोस्त यह तो सबका अपना अपना तरीका है कि वह कैसे आकर्षित होता है और किस तरीके से आकर्षित होता है क्योंकि सबकी अपनी अपनी चॉइस है और हम सब अपनी चॉइस के अकॉर्डिंग अपना बर्थडे सेलिब्रेट करते हैं कुछ लोग घूमना पसंद करते हमने बड़े वाले दिन कुछ लोग घर के साथ टाइम बिताना पसंद करते हैं तो वह जहां तक मैं अपनी बात करूं तो मुझे बाहर घूमना पसंद है अपने बड़े वाले दिन और अभी दोस्तों के साथ बाहर पार्टी करना पसंद है इस कंप्यूटर अपने घर पर तू यह सबकी अपनी अपनी चॉइस है अगर आपको घर में अच्छा लगता है तो आप घर में अपना अरेंजमेंट करिए या आपको बाहर जाना है आप कब जाना चाहते तो आप कर सकते हैं तो यह आपके ऊपर डिपेंड करती है और अगर आप किसी और का बर्थडे सेलिब्रेट करना चाहते हैं और उस को आकर्षित करना चाहते हैं तो आप उसके बारे में समझिए और आप सोचिए उसको क्या पसंद है और ओवरऑल तो आप उसके लिए वही करने की कोशिश करें जिससे कि वह आकर्षित हो तो ही कुछ चीजें हैं आपको जिसके लिए आप करना चाहते हो या फिर अपने लिए अपना बर्थडे सेलिब्रेट करना चाहते हो तो आपको अपनी चॉइस पता होनी चाहिए और आप जिसमें सब सब हैप्पी होते हो आप वही करें चाहे पर वह बाहर घूमना हो चाहे पर घर पर फैमिली के साथ अपना बर्थडे सेलिब्रेट करना और जहां तक मैं अपना बताऊं तो मैं सुबह 9:00 बजे उठता हूं फिर वहां पर अपने मम्मी पापा के पैर छूता हूं सबसे पहले ऑफिस जो जो मेरे घर पर पड़े रहते हैं मुझसे उनसे आशीर्वाद लेता हूं मेरी मंदिर तू घर नहीं जाता फिर मैंने नॉर्मल फ्रेंड के साथ बाहर चला जाता हूं फिर घूमता हूं और शाम को उनके साथ पार्टी करता हूं बस अपने घर पर केक काटता हूं और खाना नॉर्मली मेरा भारी होता है तो यह तो यह मेरा रूटीन है और जैसे में हड़ताल अभी-अभी सेलिब्रेट करता रहा हूं तो जैसा आपको अच्छा लगता है वैसा आप कीजिए मुझे इसमें अच्छा लगता तो मैं मैसेज करता हूं बस आप खुश रहें और आपको जो अच्छा लगता है वह कीजिए थैंक यूDekhi Dost Yeh To Sabka Apna Apna Tarika Hai Ki Wah Kaise Aakarshit Hota Hai Aur Kis Tarike Se Aakarshit Hota Hai Kyonki Sabaki Apni Apni Choice Hai Aur Hum Sab Apni Choice Ke According Apna Birthday Celebrate Karte Hain Kuch Log Ghumana Pasand Karte Humne Bade Wale Din Kuch Log Ghar Ke Saath Time Bitana Pasand Karte Hain To Wah Jahan Tak Main Apni Baat Karun To Mujhe Bahar Ghumana Pasand Hai Apne Bade Wale Din Aur Abhi Doston Ke Saath Bahar Party Karna Pasand Hai Is Computer Apne Ghar Par Tu Yeh Sabaki Apni Apni Choice Hai Agar Aapko Ghar Mein Accha Lagta Hai To Aap Ghar Mein Apna Arrangement Kariye Ya Aapko Bahar Jana Hai Aap Kab Jana Chahte To Aap Kar Sakte Hain To Yeh Aapke Upar Depend Karti Hai Aur Agar Aap Kisi Aur Ka Birthday Celebrate Karna Chahte Hain Aur Us Ko Aakarshit Karna Chahte Hain To Aap Uske Baare Mein Samajhiye Aur Aap Sochie Usko Kya Pasand Hai Aur Ovaraal To Aap Uske Liye Wahi Karne Ki Koshish Karen Jisse Ki Wah Aakarshit Ho To Hi Kuch Cheezen Hain Aapko Jiske Liye Aap Karna Chahte Ho Ya Phir Apne Liye Apna Birthday Celebrate Karna Chahte Ho To Aapko Apni Choice Pata Honi Chahiye Aur Aap Jisme Sab Sab Happy Hote Ho Aap Wahi Karen Chahe Par Wah Bahar Ghumana Ho Chahe Par Ghar Par Family Ke Saath Apna Birthday Celebrate Karna Aur Jahan Tak Main Apna Bataun To Main Subah 9:00 Baje Uthata Hoon Phir Wahan Par Apne Mummy Papa Ke Pair Chuta Hoon Sabse Pehle Office Jo Jo Mere Ghar Par Pade Rehte Hain Mujhse Unse Ashirvaad Leta Hoon Meri Mandir Tu Ghar Nahi Jata Phir Maine Normal Friend Ke Saath Bahar Chala Jata Hoon Phir Ghoomta Hoon Aur Shaam Ko Unke Saath Party Karta Hoon Bus Apne Ghar Par Cake Katata Hoon Aur Khana Normally Mera Bhari Hota Hai To Yeh To Yeh Mera Routine Hai Aur Jaise Mein Hartal Abhi Abhi Celebrate Karta Raha Hoon To Jaisa Aapko Accha Lagta Hai Waisa Aap Kijiye Mujhe Isme Accha Lagta To Main Massage Karta Hoon Bus Aap Khush Rahen Aur Aapko Jo Accha Lagta Hai Wah Kijiye Thank You
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंदन बनाने का सबसे अच्छा तरीका मेरे हिसाब से तो वह है कि आप जिन जिन को बहुत पसंद करते हैं तुमसे बहुत प्यार करते हैं आपके दोस्त आपके चाहने वाले आपका परिवार आप उनके साथ मिलकर जन्मदिन मनाएं और अगर आप उनम...जवाब पढ़िये
चंदन बनाने का सबसे अच्छा तरीका मेरे हिसाब से तो वह है कि आप जिन जिन को बहुत पसंद करते हैं तुमसे बहुत प्यार करते हैं आपके दोस्त आपके चाहने वाले आपका परिवार आप उनके साथ मिलकर जन्मदिन मनाएं और अगर आप उनमें से किसी एक के साथ नहीं हो पाते हैं तो आजकल तो कितनों से काफी आगे हो गई है अब वीडियो कॉल पर जुड़ जाएं और तो नहीं आ सकते आप उन सब को कॉल करें एक साथ जोड़ने की बात सबके साथ मिलकर के कांटे अगर आपको ट्रेवलिंग करना पसंद है तो आप चाहें फ्रेंड्स के साथ चैट पर जाएं आप अकेले भी जा सकते हैं क्योंकि चावल करना अपने आप में बहुत ही खूबसूरत फीलिंग होती है तो आप अपनी फेवरेट स्पोर्ट पर जाएं आप वहां पर अपना मनपसंद खाना खाए थोड़ी सी शॉपिंग कर ले खुद के लिए खुद के लिए थोड़ा वक्त निकाल ले शाम को जहां हवा चल रही होती वहां जाकर बैठ जाए तो आप पर डिपेंड करता है कि आप किस तरह के इंसान हैं अगर आपको पार्टी करनी पसंद है बहुत लोगों के साथ रहना पसंद है तो आप वैसे अपना जन्मदिन मना सकते हैं या फिर अगर आपको अकेले रहना पसंद है अकेले जाकर अपनी मनपसंद जगह घूम सकते हैं अपनी मनपसंद चीजें कर सकते हैं अपनी मनपसंद मूवी देख सकते हैं जाकर तो अब यह तो आप की चॉइस पर निर्भर करता हैChandan Banane Ka Sabse Accha Tarika Mere Hisab Se To Wah Hai Ki Aap Jin Jin Ko Bahut Pasand Karte Hain Tumse Bahut Pyar Karte Hain Aapke Dost Aapke Chahne Wale Aapka Parivar Aap Unke Saath Milkar Janamdin Manaaye Aur Agar Aap Unmen Se Kisi Ek Ke Saath Nahi Ho Paate Hain To Aajkal To Kitanon Se Kafi Aage Ho Gayi Hai Ab Video Call Par Jud Jayen Aur To Nahi Aa Sakte Aap Un Sab Ko Call Karen Ek Saath Jodne Ki Baat Sabke Saath Milkar Ke Kante Agar Aapko Travelling Karna Pasand Hai To Aap Chahain Friends Ke Saath Chat Par Jayen Aap Akele Bhi Ja Sakte Hain Kyonki Chawal Karna Apne Aap Mein Bahut Hi Khoobsurat Feeling Hoti Hai To Aap Apni Favourite Sport Par Jayen Aap Wahan Par Apna Manpasand Khana Khae Thodi Si Shopping Kar Le Khud Ke Liye Khud Ke Liye Thoda Waqt Nikal Le Shaam Ko Jahan Hawa Chal Rahi Hoti Wahan Jaakar Baith Jaye To Aap Par Depend Karta Hai Ki Aap Kis Tarah Ke Insaan Hain Agar Aapko Party Karni Pasand Hai Bahut Logon Ke Saath Rehna Pasand Hai To Aap Waise Apna Janamdin Mana Sakte Hain Ya Phir Agar Aapko Akele Rehna Pasand Hai Akele Jaakar Apni Manpasand Jagah Ghum Sakte Hain Apni Manpasand Cheezen Kar Sakte Hain Apni Manpasand Movie Dekh Sakte Hain Jaakar To Ab Yeh To Aap Ki Choice Par Nirbhar Karta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्मदिन मनाने का तरीका जो है क्वेश्चन क्वेश्चन डिपेंड करता है कुछ लोग इसको पसंद कहते हैं कि अपने जन्मदिन वाले दिन और मंदिर जाकर गरीबों में दान दक्षिणा करके उस तरह मैसेज करें और कुछ लोग ऐसे भी होते हैं...जवाब पढ़िये
जन्मदिन मनाने का तरीका जो है क्वेश्चन क्वेश्चन डिपेंड करता है कुछ लोग इसको पसंद कहते हैं कि अपने जन्मदिन वाले दिन और मंदिर जाकर गरीबों में दान दक्षिणा करके उस तरह मैसेज करें और कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो पूरा दिन अपने परिवार के साथ व्यतीत करना बहुत पसंद करते हैं और कुछ ऐसे भी होते हैं कि जिन्हें चौपाटी गाना बहुत पसंद है जो कि सबसे अच्छे पार्क में जाकर अपने दोस्तों के साथ पार्टी करते हैं तो उससे रहकर भी है और या फिर कुछ ऐसे भी होते आप एक अच्छी सी जगह यूज करके कैंडल लाइट डिनर अपने लवर के साथ जा सकते हैं और भाई कुछ अच्छी क्वालिटी टाइम स्पेंड कर सकते हैं कि पूरी तरह डिपेंड करता है कि आप किस तरह के क्वेश्चन हैं आप अगर पार्टी बहुत कहते थे आप बहुत अच्छा है जो है और एक पार्टी प्लेस टू यूज कर सकते हैं और अपने दोस्तों को लेकर जा सकते हैं प्राइस दे रहे हैं तो आप उनका घर है बहुत अच्छे से बलून के साथ अपने सारे दोस्तों को बुलाकर केक लेकर और सेलिब्रेट कर सकते बहुत अच्छा लगेगा तो यह डिपेंड करता है आप किस तरह की पोस्ट अॉफिस जिसके लिए करें वह किस तरह के क्वेश्चन है उसके हिसाब से आप छोड़ते सकते हैं और काफी सारे जो है ऑप्शन मिल जाएंगे आपकोJanamdin Manane Ka Tarika Jo Hai Question Question Depend Karta Hai Kuch Log Isko Pasand Kehte Hain Ki Apne Janamdin Wale Din Aur Mandir Jaakar Garibon Mein Daan Dakshina Karke Us Tarah Massage Karen Aur Kuch Log Aise Bhi Hote Hain Jo Pura Din Apne Parivar Ke Saath Vyatit Karna Bahut Pasand Karte Hain Aur Kuch Aise Bhi Hote Hain Ki Jinhen Chowpatty Gaana Bahut Pasand Hai Jo Ki Sabse Acche Park Mein Jaakar Apne Doston Ke Saath Party Karte Hain To Usse Rahkar Bhi Hai Aur Ya Phir Kuch Aise Bhi Hote Aap Ek Acchi Si Jagah Use Karke Candle Light Dinner Apne Lover Ke Saath Ja Sakte Hain Aur Bhai Kuch Acchi Quality Time Spend Kar Sakte Hain Ki Puri Tarah Depend Karta Hai Ki Aap Kis Tarah Ke Question Hain Aap Agar Party Bahut Kehte The Aap Bahut Accha Hai Jo Hai Aur Ek Party Place To Use Kar Sakte Hain Aur Apne Doston Ko Lekar Ja Sakte Hain Price De Rahe Hain To Aap Unka Ghar Hai Bahut Acche Se Balloon Ke Saath Apne Sare Doston Ko Bulakar Cake Lekar Aur Celebrate Kar Sakte Bahut Accha Lagega To Yeh Depend Karta Hai Aap Kis Tarah Ki Post Afis Jiske Liye Karen Wah Kis Tarah Ke Question Hai Uske Hisab Se Aap Chedate Sakte Hain Aur Kafi Sare Jo Hai Option Mil Jaenge Aapko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें मेरी नजर में जन्मदिन बनाने की सबसे आकर्षक और अच्छे तरीके में सबसे ऊपर यह कहना चाहूंगा कि वह होगा कि अगर हम लोग अपने जन्मदिन के दिन अपने टू क्लोज मानते हैं उनके साथ अगर समय बिता सके उनसे बैठ कर ब...जवाब पढ़िये
देखें मेरी नजर में जन्मदिन बनाने की सबसे आकर्षक और अच्छे तरीके में सबसे ऊपर यह कहना चाहूंगा कि वह होगा कि अगर हम लोग अपने जन्मदिन के दिन अपने टू क्लोज मानते हैं उनके साथ अगर समय बिता सके उनसे बैठ कर बातें कर सकें हैं उनसे बैठकर सारी चीजें शेयर कर सकें तो मैं यह मानता हूं कि यह सबसे अच्छा तरीका होगा अपने बर्थडे सेलिब्रेट करने का क्योंकि अगर आप अपने घरवालों के साथ अपने भाई-बहनों के साथ ही अपने चाहने वालों के साथ अगर अपना साथ में अपना बर्थडे बर्थडे सेलिब्रेट करते हैं या उनके साथ समय बिताते हैं तो उनमें आपको काफी अच्छा लगता है आप बेहतर तरीके से और अच्छे से मुस्कुरा पाते हैं चीजों को सील कर पाते हैं तो मेरी नजर में मैं यह बोलूंगा कि सबसे आकर्षक और सबसे अच्छा तरीका यह है बर्थडे सेलिब्रेट करने काDekhen Meri Nazar Mein Janamdin Banane Ki Sabse Aakarshak Aur Acche Tarike Mein Sabse Upar Yeh Kehna Chahunga Ki Wah Hoga Ki Agar Hum Log Apne Janamdin Ke Din Apne To Close Manate Hain Unke Saath Agar Samay Bita Sake Unse Baith Kar Batein Kar Saken Hain Unse Baithkar Saree Cheezen Share Kar Saken To Main Yeh Manata Hoon Ki Yeh Sabse Accha Tarika Hoga Apne Birthday Celebrate Karne Ka Kyonki Agar Aap Apne Gharwaalon Ke Saath Apne Bhai Bahanon Ke Saath Hi Apne Chahne Walon Ke Saath Agar Apna Saath Mein Apna Birthday Birthday Celebrate Karte Hain Ya Unke Saath Samay Bitaate Hain To Unmen Aapko Kafi Accha Lagta Hai Aap Behtar Tarike Se Aur Acche Se Muskura Paate Hain Chijon Ko Seal Kar Paate Hain To Meri Nazar Mein Main Yeh Bolunga Ki Sabse Aakarshak Aur Sabse Accha Tarika Yeh Hai Birthday Celebrate Karne Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मैसेज जन्म पर चलते रहने का व्यवस्था...जवाब पढ़िये
देखी मैसेज जन्म पर चलते रहने का व्यवस्थाDekhi Massage Janm Par Chalte Rehne Ka Vyavastha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर आपका जन्मदिन है वह सब को अगर उसको अच्छा बनाना है और इन सबसे यूनिक बनाना है तो मैं बोल रहा हूं पैसा पैसा पैसा वेस्ट मत करिए दोस्तों अगर आपके अच्छे दोस्त हैं तो आप कभी भी पार्टी नहीं मांगेंगे अ...जवाब पढ़िये
विकी अगर आपका जन्मदिन है वह सब को अगर उसको अच्छा बनाना है और इन सबसे यूनिक बनाना है तो मैं बोल रहा हूं पैसा पैसा पैसा वेस्ट मत करिए दोस्तों अगर आपके अच्छे दोस्त हैं तो आप कभी भी पार्टी नहीं मांगेंगे अगर आपकी जेन्युइन दोस्त हैं दोस्त लोग हैं आपको आपको लगता है कि अगर मैं बर्थडे पार्टी अगर दोस्तों के साथ बनाऊंगा पार्टी करूंगा पर आग लग जाऊंगा दारू पिऊंगा उसमें कुछ भी नहीं होता है आज के जो दोस्त है जो पानी मांगा कि कल के दिन आपको पहचानेंगे भी नहीं जब आप के बर्थडे आएंगे तब वह लोग दो दिन पहले ही आपको दोस्त ज्यादा क्लोज दोस्त मान लेंगे क्योंकि पार्टी में तो दारू पी लेंगे आप तो यह सब चीज में आप तो गलती से मत पड़ना वही पैसा आपसे आप एक ngo में जाइए एक एनजीओ को जाकर जो जो जो गरीब बच्चे हैं या अगर आपको एक सीनियर सिटीजन कोई एनजीओ है उनके वहां जाकर उनको फ्री में उनको गिफ्ट दीजिए उनको खाने के लिए दीजिए आपको ब्लेस्सिंग्स मिलेगा और अब आप को खुदा दिल से फील होगा कि हां मैं अपना बर्थडे एक जिसके साथ मनाया वह लोग वह लोग आपको ब्लेसिंग दे रहे हैं तो यह सब चीज में जो आपका दोस्ती पार्टी के काटना यह सब खाना वेस्ट करना यह सब गुनाह करके आप यह जो एनजीओ वगैरह जाकर कुछ अच्छा काम कर रहा है सोसाइटी के लिए यह अपना है ट्री प्लांटेशन करना तो आपको कुछ चीज आपको मेमोरेबल रहेगा अब अगर पार्टी कर लिए पार्टी गए पाओगे दारू पिए 2232 जवान पर झगड़ा करके आप को आप को ही गाली करेंगे तो यह सब के चक्कर में मत पड़िए एक बार मम्मी पापा कैसे मम्मी पापा का ब्लेसिंग CG एक मंदिर चाहिए और एनजीओ चाहिए आपको हमेशा आपको हम पर हम मेमोरेबल रहेगाVikee Agar Aapka Janamdin Hai Wah Sab Ko Agar Usko Accha Banana Hai Aur In Sabse Unique Banana Hai To Main Bol Raha Hoon Paisa Paisa Paisa West Mat Kariye Doston Agar Aapke Acche Dost Hain To Aap Kabhi Bhi Party Nahi Mangenge Agar Aapki Genuine Dost Hain Dost Log Hain Aapko Aapko Lagta Hai Ki Agar Main Birthday Party Agar Doston Ke Saath Banaunga Party Karunga Par Aag Lag Jaunga Daaru Piunga Usamen Kuch Bhi Nahi Hota Hai Aaj Ke Jo Dost Hai Jo Pani Manga Ki Kal Ke Din Aapko Pahachanenge Bhi Nahi Jab Aap Ke Birthday Aayenge Tab Wah Log Do Din Pehle Hi Aapko Dost Jyada Close Dost Maan Lenge Kyonki Party Mein To Daaru P Lenge Aap To Yeh Sab Cheez Mein Aap To Galti Se Mat Padhna Wahi Paisa Aapse Aap Ek Ngo Mein Jaiye Ek Ngo Ko Jaakar Jo Jo Jo Garib Bacche Hain Ya Agar Aapko Ek Senior Citizen Koi Ngo Hai Unke Wahan Jaakar Unko Free Mein Unko Gift Dijiye Unko Khane Ke Liye Dijiye Aapko Blessings Milega Aur Ab Aap Ko Khuda Dil Se Feel Hoga Ki Haan Main Apna Birthday Ek Jiske Saath Manaya Wah Log Wah Log Aapko Blessing De Rahe Hain To Yeh Sab Cheez Mein Jo Aapka Dosti Party Ke Katana Yeh Sab Khana West Karna Yeh Sab Gunah Karke Aap Yeh Jo Ngo Vagairah Jaakar Kuch Accha Kaam Kar Raha Hai Society Ke Liye Yeh Apna Hai Tree Planteshan Karna To Aapko Kuch Cheez Aapko Memorable Rahega Ab Agar Party Kar Liye Party Gaye Paoge Daaru Pa 2232 Jawaan Par Jhagda Karke Aap Ko Aap Ko Hi Gaali Karenge To Yeh Sab Ke Chakkar Mein Mat Padiye Ek Baar Mummy Papa Kaise Mummy Papa Ka Blessing CG Ek Mandir Chahiye Aur Ngo Chahiye Aapko Hamesha Aapko Hum Par Hum Memorable Rahega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपक और देखे तो बर्थडे सेलिब्रेट करने के बहुत सारे कमाल के अच्छे तरीके होते हैं लेकिन जो कुछ तरीके हैं वह यह हो सकते हैं कि देखें हम जिस पिक्चर में रहते हैं वहां का कोई ना कोई सीट फूड बहुत फेमस होता ह...जवाब पढ़िये
दीपक और देखे तो बर्थडे सेलिब्रेट करने के बहुत सारे कमाल के अच्छे तरीके होते हैं लेकिन जो कुछ तरीके हैं वह यह हो सकते हैं कि देखें हम जिस पिक्चर में रहते हैं वहां का कोई ना कोई सीट फूड बहुत फेमस होता है कोई पौधे की जड़ जाएगा उधर ज्यादा फेमस होता है जो कि बड़े रेस्टोरेंट्स जब बड़े हो टेल्स में भी नहीं मिलता वैसा टेस्ट तो अपने सब फ्रेंड के साथ जाइए वहां और और स्ट्रीट फूड का मजा लीजिए और सब एक नहीं बहुत सारे स्ट्रीट फूड उस दिन एंजॉय कीजिए उसे जरा कुछ सोशल वर्क भी करना चाहते हैं तो अगर आप फोन कर सकते तो जो भी गरीब बच्चे होते हैं अपने जिया कहीं कोई ऐसे गरीब बच्चे उनके लिए मैं थोड़ा खाना पैक करवा और उन्हें खिलाइए उन्हें भी बहुत खुशी मिलेगी और आपको भी बहुत खुशी मिलेगी या आप जो कर सकते हैं वह यह कि आप अपने सारे फ्रेंड्स स्टाइलिश को इकट्ठा मुझे कोई जगह पर अपने घर पर या कहीं भी और आप सब लोग मिलकर कुछ क्रिएटिव कीजिए जिससे कोई ड्राइंग बनाई है या कोई पोएट्री लिखिए या कुछ भी ऐसा कीजिए और जो एक बेसिक तरीका होता है बोल सेलिब्रेट करने का उपाय यही होता है कि आप अपने फ्रेंड चेतावनी के साथ नया लंच कर जाते हैं केक कटिंग होता है यह सब करना चाहते तो यह सब कीजिए लेकिन इसमें कुछ इंटरेस्टिंग चीजें ऐड कर दीजिए जैसे कि कोई इंटरेस्टिंग गेम डाल दीजिए कोई हिडन ट्रेजर कर दीजिए या फिर बहुत सारे एनिमल्स जो बहुत सारी क्यूट क्यूट डॉगी सोते हैं उनको आर्किड आर्किड ऑफ कर लीजिए उस दिन और बहुत सारे लोग इसको अच्छा खाना खिलाइए और अपने फ्रेंड से मिलना है तो आप इसे कुछ भी चीज से कर सकता हैDipak Aur Dekhe To Birthday Celebrate Karne Ke Bahut Sare Kamal Ke Acche Tarike Hote Hain Lekin Jo Kuch Tarike Hain Wah Yeh Ho Sakte Hain Ki Dekhen Hum Jis Picture Mein Rehte Hain Wahan Ka Koi Na Koi Seat Food Bahut Famous Hota Hai Koi Paudhe Ki Jad Jayega Udhar Jyada Famous Hota Hai Jo Ki Bade Restorents Jab Bade Ho Tails Mein Bhi Nahi Milta Waisa Test To Apne Sab Friend Ke Saath Jaiye Wahan Aur Aur Street Food Ka Maza Lijiye Aur Sab Ek Nahi Bahut Sare Street Food Us Din Enjoy Kijiye Use Jara Kuch Social Work Bhi Karna Chahte Hain To Agar Aap Phone Kar Sakte To Jo Bhi Garib Bacche Hote Hain Apne Jiya Kahin Koi Aise Garib Bacche Unke Liye Main Thoda Khana Pack Karava Aur Unhen Khilaiye Unhen Bhi Bahut Khushi Milegi Aur Aapko Bhi Bahut Khushi Milegi Ya Aap Jo Kar Sakte Hain Wah Yeh Ki Aap Apne Sare Friends Stylish Ko Ikattha Mujhe Koi Jagah Par Apne Ghar Par Ya Kahin Bhi Aur Aap Sab Log Milkar Kuch Creative Kijiye Jisse Koi Drying Banai Hai Ya Koi Poetry Likhiye Ya Kuch Bhi Aisa Kijiye Aur Jo Ek Basic Tarika Hota Hai Bol Celebrate Karne Ka Upay Yahi Hota Hai Ki Aap Apne Friend Chetavani Ke Saath Naya Lunch Kar Jaate Hain Cake Cutting Hota Hai Yeh Sab Karna Chahte To Yeh Sab Kijiye Lekin Isme Kuch Interesting Cheezen Aid Kar Dijiye Jaise Ki Koi Interesting Game Dal Dijiye Koi Hidden Treasure Kar Dijiye Ya Phir Bahut Sare Enimals Jo Bahut Saree Cute Cute Doggy Sote Hain Unko Archid Archid Of Kar Lijiye Us Din Aur Bahut Sare Log Isko Accha Khana Khilaiye Aur Apne Friend Se Milna Hai To Aap Ise Kuch Bhi Cheez Se Kar Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकर्षक हर किसी के लिए यह चीज नहीं होती हर किसी के लिए अलग अलग चीज होती है आकर्षक अगर आप मुझसे पूछोगे कि मैं अपना जन्मदिन कैसे मनाना जाऊंगा मेरे लिए सबसे अच्छा तरीका है कि मैं अपने घर पर पार्टी करूं और...जवाब पढ़िये