क्या छात्रों को कॉलेज के दौरान इंटर्नशिप करना चाहिए या कॉलेज के बाद? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिगर पिक्चर कॉलेज के बाद क्या करना चाहिए कौन से जॉब बेस्ट रहेगा तुम बेस्ट हार्ड शॉ बिहार जॉब यह अपनी-अपनी जगह बेस्ट है आप ऐसा नहीं कि आप कॉलेज का कुछ भी कर सकते अगर मैं आपको बता दूं कि कॉलेज कद मेडिकल...जवाब पढ़िये
जिगर पिक्चर कॉलेज के बाद क्या करना चाहिए कौन से जॉब बेस्ट रहेगा तुम बेस्ट हार्ड शॉ बिहार जॉब यह अपनी-अपनी जगह बेस्ट है आप ऐसा नहीं कि आप कॉलेज का कुछ भी कर सकते अगर मैं आपको बता दूं कि कॉलेज कद मेडिकल सबसे बेस्ट है लेकिन जरूरी क्या अपने बायलॉजी बीसी लिया हो और बापू मेडिकल ही कर पाए तो आप क्या सब्जेक्ट है आप किस टीम से हैं आप क्या इंटरेस्ट है यह सब चीज देखने के बाद कोई बता सकता कि कौन सा जॉब है वह कॉलेज के बाद बेस्ट रहेगाJigar Picture College K Baad Kya Krna Chahie Kaun Se Job Best Rahega Tum Best Hard Shaw Bihar Job Yeh Apni Apni Jagah Best Hai Aap Aisa Nahin Qi Aap College Ka Kuch Bhi Car Sakte Agar Main Aapko Bata Dun Qi College Kad Medical Sabse Best Hai Lekin Zaroori Kya Apne Baylaji Beesee Liya Ho Aur Bapu Medical Hea Car Pae To Aap Kya Subject Hai Aap Kiss Team Se Hain Aap Kya Interest Hai Yeh Sub Chij Dakhane K Baad Koi Bata Sakta Qi Kaun Sa Job Hai Wah College K Baad Best Rahega
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि छात्रों को जो है कॉलेज के दौरान इंटर्नशिप करना चाहिए हालांकि अगर उनको मौका मिलता है कॉलेज के समय में इंटर्नशिप करने के लिए से संबंध इंटर्नशिप होते हैं जहां पर कॉलेज को जो छुट्टियां होत...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि छात्रों को जो है कॉलेज के दौरान इंटर्नशिप करना चाहिए हालांकि अगर उनको मौका मिलता है कॉलेज के समय में इंटर्नशिप करने के लिए से संबंध इंटर्नशिप होते हैं जहां पर कॉलेज को जो छुट्टियां होती है तो उस समय आप जो इंटर्नशिप कर सकते आपको अपॉर्चुनिटी मिलती है तो बहुत बढ़िया बात है अगर नहीं भी मिलती है तो आप जो भी बाहर जाकर ऑपरेशन के सर्च करके जो है वह आपने टाइम अच्छे से इंप्रेस करें और एक अच्छी कंपनी में इंटर्नशिप करने की कोशिश कीजिए क्योंकि इंटर्नशिप जो है आपको को रियल टाइम एक्सप्रेस देती है क्या लाइफ एक्सप्रेस देती है क्योंकि कॉरपोरेट वर्ल्ड में एक जैकेट किस प्रकार से काम होता है क्योंकि जो भी हम कॉलेज में पढ़ते हुए करो टिकल बेसिस पर होता है वह एक है प्रैक्टिकल लेवल पर होता है फिजिक्स में सोते हो कॉलेज लाइफ से बहुत अलग होती है किताबों से बहुत अलग होते हैं और वह जो है सबसे इंपोर्टेंट चीज़ होती है आपको पूरी जिंदगी में आगे बढ़ने के लिए सक्सेसफुल बनने के लिए तो मुझे लगता है कि अगर आपको जब भी मौका मिले तो आप जो इंटर्नशिप ले ले और वह काम करें अगर आपको जो है छुट्टियों में भी समय नहीं मिल पा रहा है तो आप जो है कॉलेज के दौरान भी यह दिन में भी कॉलेज कर सकते हैं और कॉलेज जो भी खाली समय मिलता है नहीं कॉलेज पूरा दिन भर नहीं होता है अगर आपको कॉलेज 4:00 बजे 3:00 बजे खत्म होगा तो बाकी कुछ समझ में नहीं पर इंटर्नशिप करके वह भी एक्सपीरियंस ले सकते हैंMujhe Lagta Hai Qi Chhatro Co Joe Hai College K Dauran Internship Krna Chahie Halanki Agar Unko Mauka Milta Hai College K Samay Mein Internship Karne K Lie Se Sambandh Internship Hote Hain Jhan Per College Co Joe Chuttiyan Hoti Hai To Oosh Samay Aap Joe Internship Car Sakte Aapko Aparchuniti Milti Hai To Bahut Badhiya Baat Hai Agar Nahin Bhi Milti Hai To Aap Joe Bhi Baahar Jaakar Operation K Search Karake Joe Hai Wah Aapne Time Achchhe Se Impres Karein Aur Ek Achchhee Company Mein Internship Karne Ki Koshish Kiijiye Kyonki Internship Joe Hai Aapko Co Real Time Express Deti Hai Kya Life Express Deti Hai Kyonki Karporet World Mein Ek Jacket Kiss Prakar Se Kama Hota Hai Kyonki Joe Bhi Hum College Mein Padhate Huye Karo Tickle Basis Per Hota Hai Wah Ek Hai Practical Level Per Hota Hai Fijiks Mein Sote Ho College Life Se Bahut Eluga Hoti Hai Kitabon Se Bahut Eluga Hote Hain Aur Wah Joe Hai Sabse Importent Cheese Hoti Hai Aapko Poori Jindagi Mein Aage Badhane K Lie Successful Banane K Lie To Mujhe Lagta Hai Qi Agar Aapko Jab Bhi Mauka Mile To Aap Joe Internship Le Le Aur Wah Kama Karein Agar Aapko Joe Hai Chuttiyon Mein Bhi Samay Nahin Mill PA Raha Hai To Aap Joe Hai College K Dauran Bhi Yeh Din Mein Bhi College Car Sakte Hain Aur College Joe Bhi Khaali Samay Milta Hai Nahin College Poora Din Bhora Nahin Hota Hai Agar Aapko College 4:00 Bazae 3:00 Bazae Khatma Hoga To Baaki Kuch Samajh Mein Nahin Per Internship Karake Wah Bhi Eksapiriyans Le Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए छात्रों को कॉलेज के समीप ही इंटर्नशिप करनी चाहिए और उसके बाद भी करनी चाहिए जितनी ज्यादा को इंटर्नशिप करेंगे उसका दादा सीखेंगे उतनी ज्यादा उनको जानकारी होगी तो मुझे तो ऐसा लगता है कि जितनी ज्यादा...जवाब पढ़िये
देखिए छात्रों को कॉलेज के समीप ही इंटर्नशिप करनी चाहिए और उसके बाद भी करनी चाहिए जितनी ज्यादा को इंटर्नशिप करेंगे उसका दादा सीखेंगे उतनी ज्यादा उनको जानकारी होगी तो मुझे तो ऐसा लगता है कि जितनी ज्यादा विंडो सेवन को फायदा होगा तो 5 दिन तो कर लेते अपने कॉलेज में रहते रहते हो आप को अलग अलग चीज है और जो इंडस्ट्री में चल रहा था वह पता चलता है जब आपको अलग-अलग चीजें पता चलती हैं तो आपको यह बता क्या आपको किस चीज में इंटरेस्ट है तो एक बार आप देखने के अंदर से किस तरीके से काम करती है प्रैक्टिकल नॉलेज के तरीके से काम आने वाली है उससे आपको काफी फायदा होगा तो मुझे ऐसा लगता है कि इंटर कॉलेज के बाद या पहले करें मैं बहुत कम ही आती हैDekhiye Chhatro Co College K Samip Hea Internship Karni Chahie Aur Uske Baad Bhi Karni Chahie Jitni Jyada Co Internship Karenge Uska Dada Sikhenge Utni Jyada Unko Jankari Hogi To Mujhe To Aisa Lagta Hai Qi Jitni Jyada Window Sawan Co Fayda Hoga To 5 Din To Car Lete Apne College Mein Rahate Rahate Ho Aap Co Eluga Eluga Chij Hai Aur Joe Industry Mein Chal Raha Thaa Wah Patta Chalata Hai Jab Aapko Eluga Eluga Chijen Patta Chalti Hain To Aapko Yeh Bata Kya Aapko Kiss Chij Mein Interest Hai To Ek Bar Aap Dakhane K Andorra Se Kiss Tarike Se Kama Karti Hai Practical Knowledge K Tarike Se Kama Aane Wali Hai Usase Aapko Kaafi Fayda Hoga To Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Inter College K Baad Ya Pehle Karein Main Bahut Come Hea Auti Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे तो एक चॉइस फिलिंग की होती है कि उनको कॉलेज के दौरान इंटरव्यू फनी सैया कॉलेज के बाद पर देखिए जो होता क्या है कि आजकल की कुछ खोल जिसमें जो कुछ दिग्विजय उसमें यह सिर्फ एंट्री हो गई है कि आपको ...जवाब पढ़िये
देखिए वैसे तो एक चॉइस फिलिंग की होती है कि उनको कॉलेज के दौरान इंटरव्यू फनी सैया कॉलेज के बाद पर देखिए जो होता क्या है कि आजकल की कुछ खोल जिसमें जो कुछ दिग्विजय उसमें यह सिर्फ एंट्री हो गई है कि आपको इंटर्नशिप करनी पड़ेगी और इंपॉर्टेंट है यह तो थोड़ी देर के बाद उनको इंटर्नशिप करनी ही पड़ती है एनी हाउ वी टेक डिग्री है जो इंजीनियरिंग डिग्री है जो 4 साल की होती है और थोड़ी देर के बाद में कोई बात करनी पड़ती है उनके वेकेशन में होती है और हीरोइनों सेंट्रल पर क्या सीखा वेन के दिन में सोता है अगर और कुछ और कुछ शब्द ऐसे होते हैं जो फर्स्ट के बाद हो या फर्स्ट ईयर क्वेश्चन सेकंड ईयर थर्ड ईयर 360 डिग्री कहते हैं और पूरी ताकत होते हैं किसी कंपनी में तो उन्होंने होती है और उन्होंने लिखा होता है अगर आप सेटिंग से ही अपने करियर को लेकर इतना सीरियस है और अगर आप कॉलेज में एडमिशन लेती इंटर्नशिप कर रहे हैं तो इसे कंपनियों को देखें और मैं बहुत ज्यादा सोते हैं आपको लेने में तो अगर आप कॉलेज के दौरान अपनी इंटर्नशिप कर रहे हो और आप कर सकते हैं उसे बखूबी निभा सकते हैं तो प्लीज तू कॉलेज के दौरान विंटर जोक्स शुरू कर दीजिएDekhiye Vaise To Ek Choice Filling Ki Hoti Hai Qi Unko College K Dauran Intaravyu Funny Saiya College K Baad Per Dekhiye Joe Hota Kya Hai Qi Aajkal Ki Kuch Khol Jisamein Joe Kuch Digvijay Usme Yeh Sirf Entry Ho Gi Hai Qi Aapko Internship Karni Padegi Aur Impartent Hai Yeh To Thodi Their K Baad Unko Internship Karni Hea Padati Hai Any How V Tech Degree Hai Joe Injiniyaring Degree Hai Joe 4 Saul Ki Hoti Hai Aur Thodi Their K Baad Mein Koi Baat Karni Padati Hai Unke Vacation Mein Hoti Hai Aur Hiroinon Central Per Kya Siikhaa Vein K Din Mein Sauta Hai Agar Aur Kuch Aur Kuch Shabd Aise Hote Hain Joe First K Baad Ho Ya First Year Question Sec Year Third Year 360 Degree Kehte Hain Aur Poori Taakat Hote Hain Kisi Company Mein To Unhonne Hoti Hai Aur Unhonne Likha Hota Hai Agar Aap Setting Se Hea Apne Career Co Lycra Itna Siriyas Hai Aur Agar Aap College Mein Edamishan Leti Internship Car Rahe Hain To Isse Kampniyo Co Dekhe Aur Main Bahut Jyada Sote Hain Aapko Lene Mein To Agar Aap College K Dauran Apni Internship Car Rahe Ho Aur Aap Car Sakte Hain Usse Bakhubi Nibha Sakte Hain To Please Tu College K Dauran Winter Jokes Shuru Car Dijiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी कि मैं अभी कॉलेज में पढ़ रही हूं और मैं सारा दिन तुम से कुछ भी कर रही हूं वही चीज खाती बेनेफिशियल रहे हैं आइए आगे जाकर मैं किसी और मीडिया उसके साथ या कहीं पर भी जॉब करना चाहूंगी तो यह एक्सप्रेस द...जवाब पढ़िये
आंधी कि मैं अभी कॉलेज में पढ़ रही हूं और मैं सारा दिन तुम से कुछ भी कर रही हूं वही चीज खाती बेनेफिशियल रहे हैं आइए आगे जाकर मैं किसी और मीडिया उसके साथ या कहीं पर भी जॉब करना चाहूंगी तो यह एक्सप्रेस देखा जाएगा कि मैं कॉलेज टाइम पर सिर्फ पढ़ाई में अव्वल नहीं थी मैं और एक सचित्र मैनुअल थी और मैं जल्दी मैं समझ गए कि आप अपनी लाइफ में क्या करना चाहती हूं तो मैंने बहुत जल्दी ही बहुत उस फिल्म में काम करना शुरू कर दिया तो यह प्लस पॉइंट गिना जाएगा आज के समय में ऐसा ऐसे बहुत सारे डॉल को सजाने आप घर बैठे कर सकते हैं आपको बाहर जाने की जरूरत ही नहीं है तो कॉलेज के टाइम पर बिल्कुल एंड और शिफ्ट करनी चाहिए अगर आपके शहर में से कोई इंडोनेशिया शहर जहां आप कुछ घंटे दे सकते हैं अपने तो आप चाहिए जरूर कीजिए जिससे आपकी पढ़ाई डिस्टर्ब ना उसके पोस्ट लाइक रिश्ता बनाओ और आपको लगता है कि से ऐसा कुछ नहीं है तू बहुत सारी वेबसाइट से वहां पर आपको घर बैठे बैठे काम मिल जाएगा आप हालांकि आप के इंटरव्यू वगैरा होंगे लेकिन आपका एक एक्सपीरियंस पलटा बहुत हो जाएगा जो आपके फ्यूचर जॉब के लिए बहुत मेहनत फेशियल होगाAundhi Qi Main Abhi College Mein Padh Rahi Hoon Aur Main Saara Din Tum Se Kuch Bhi Car Rahi Hoon Whey Chij Khati Benefishiyal Rahe Hain Ie Aage Jaakar Main Kisi Aur Media Uske Sathe Ya Kahin Per Bhi Job Krna Chahungi To Yeh Express Dekha Jaaegaa Qi Main College Time Per Sirf Padhai Mein Awwal Nahin Thi Main Aur Ek Suchitra Mainual Thi Aur Main Jaldi Main Samajh Ge Qi Aap Apni Life Mein Kya Krna Chahti Hoon To Maine Bahut Jaldi Hea Bahut Oosh Film Mein Kama Krna Shuru Car Diya To Yeh Plus Point Gina Jaaegaa Aj K Samay Mein Aisa Aise Bahut Saare Doll Co Sajane Aap Ghar Baithe Car Sakte Hain Aapko Baahar Jane Ki Jarurat Hea Nahin Hai To College K Time Per Bilkool End Aur Shift Karni Chahie Agar Aapke Shahar Mein Se Koi Indoneshiya Shahar Jhan Aap Kuch Ghamte They Sakte Hain Apne To Aap Chahie Jarur Kiijiye Jisase Aapki Padhai Disturb Na Uske Post Like Rishta Banao Aur Aapko Lagta Hai Qi Se Aisa Kuch Nahin Hai Tu Bahut Sari Website Se Vahan Per Aapko Ghar Baithe Baithe Kama Mill Jaaegaa Aap Halanki Aap K Intaravyu Vagaira Honge Lekin Aapka Ek Eksapiriyans Palattaa Bahut Ho Jaaegaa Joe Aapke Future Job K Lie Bahut Mehanat Feshiyal Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटर्नशिप की बात करिए आपने इंटर्नशिप एक वह चीज होती है वह फेल होता है हमारी कॉलेज लाइफ का जो कि झूली थोड़ी देर के बाद यह जो भी हमारा पास होता है इन इंग्लिश बहुत इंपोर्टेंट की डिग्री लेंगे उसके बाद जो ...जवाब पढ़िये
इंटर्नशिप की बात करिए आपने इंटर्नशिप एक वह चीज होती है वह फेल होता है हमारी कॉलेज लाइफ का जो कि झूली थोड़ी देर के बाद यह जो भी हमारा पास होता है इन इंग्लिश बहुत इंपोर्टेंट की डिग्री लेंगे उसके बाद जो टेक्निकल लाइफ में जाएंगे जॉब में जाएंगे किसी आर्गेनाइजेशन में जाएंगे तो वहां पर कॉलेज में पढ़ रहे होते हैं हम टेक्निकल नॉलेज इन कर रहे हैं यह हमें यदि पहले से मालूम चल जाए सीखने को मिलेगा फायदा करता है जो अभी तक हम 3 साल बाकी हैं हम अच्छा परफॉर्म कर रहे हैं और हमें क्लियर नहीं है कि हम अपने आप को हिंदी समझ रिकॉर्डिंग लैंग्वेज नियम आने वाला है कि आपको डिग्री तभी मिलेगी जब बैटरी सिस्टम इंटर्नशिप कर चुके होंगे तीन इंटर्नशिप कर चुके होंगे तो उसके लिए एक 2 साल में आ जाएगा तो उसके लिए जरूरी है आप अपने लेवल पर कीजिए बजे स्टेशन के लिए इससे आपको फायदा होने वाला नुकसान कुछ भी नहीं हैInternship Ki Baat Kariye Aapne Internship Ek Wah Chij Hoti Hai Wah Phel Hota Hai Hamari College Life Ka Joe Qi Jhuli Thodi Their K Baad Yeh Joe Bhi Hamara Pass Hota Hai In English Bahut Importent Ki Degree Lengey Uske Baad Joe Technical Life Mein Jaenge Job Mein Jaenge Kisi Argenaijeshan Mein Jaenge To Vahan Per College Mein Padh Rahe Hote Hain Hum Technical Knowledge In Car Rahe Hain Yeh Human Yadi Pehle Se Maaloom Chal Jae Sikhne Co Milega Fayda Karata Hai Joe Abhi Tak Hum 3 Saul Baaki Hain Hum Accha Perform Car Rahe Hain Aur Human Clear Nahin Hai Qi Hum Apne Aap Co Hindi Samajh Rikarding Laingwej Niyam Aane Wala Hai Qi Aapko Degree Tabhi Milegi Jab Battery System Internship Car Chuke Honge Tin Internship Car Chuke Honge To Uske Lie Ek 2 Saul Mein Aa Jaaegaa To Uske Lie Zaroori Hai Aap Apne Level Per Kiijiye Bazae Station K Lie Issase Aapko Fayda Hone Wala Nuksaan Kuch Bhi Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं यह मानता हूं कि छात्रों को जो कॉलेज स्टूडेंट होते हैं उनको कॉलेज के टाइम पर ही इंटर्नशिप करनी चाहिए जिससे उनका बाद में जॉब के टाइम जॉब अप्लाई करते हैं तो उनका टाइम पास जाता है और आजकल तो वैस...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं यह मानता हूं कि छात्रों को जो कॉलेज स्टूडेंट होते हैं उनको कॉलेज के टाइम पर ही इंटर्नशिप करनी चाहिए जिससे उनका बाद में जॉब के टाइम जॉब अप्लाई करते हैं तो उनका टाइम पास जाता है और आजकल तो वैसे भी ज्यादातर कॉलेज में इस चीज का प्रोबेशन हो चुका है कि जैसे अगर आप का फाइनल ईयर है और लास्ट सेमेस्टर है तो उसमें आपको इंटर्नशिप करने के लिए एनओसी वगैरा इशू हो जाती है तो वह चीज बहुत ही फायदेमंद होती है और आखरी में टाइम बचाती है वह चीज तो जब तक आपका कोर्स कंप्लीट होता है या अंडर ग्रेजुएशन पोस्ट ग्रेजुएशन कंप्लीट होती है तो आप जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हैं जिसमें आप अपना इंटर्नशिप का लेटर या इंटर्नशिप का एक्सपीरियंस भी शो कर सकते हैं तो वह चीज बहुत ही फायदेमंद होती है इंटरव्यू के टाइम पर जवाब उस चीज को साथ में पेशेंट करते हैं तो मेरी नजर में छात्रों को कॉलेज के साथ ही साथ इंटर्नशिप या ट्रेनिंग कर लेनी चाहिएLekin Main Yeh Manta Hoon Qi Chhatro Co Joe College Student Hote Hain Unko College K Time Per Hea Internship Karni Chahie Jisase Unka Baad Mein Job K Time Job Aplai Karte Hain To Unka Time Pass Jaata Hai Aur Aajkal To Vaise Bhi Jyadatar College Mein Is Chij Ka PROBATION Ho Chuka Hai Qi Jaise Agar Aap Ka Final Year Hai Aur Last Semestar Hai To Usme Aapko Internship Karne K Lie NOC Vagaira Issue Ho Jaati Hai To Wah Chij Bahut Hea Faydemand Hoti Hai Aur Aakhri Mein Time Bachati Hai Wah Chij To Jab Tak Aapka Course Complete Hota Hai Ya Under Graduation Post Graduation Complete Hoti Hai To Aap Job K Lie Aplai Car Sakte Hain Jisamein Aap Apna Internship Ka Letter Ya Internship Ka Eksapiriyans Bhi Show Car Sakte Hain To Wah Chij Bahut Hea Faydemand Hoti Hai Intaravyu K Time Per Jawab Oosh Chij Co Sathe Mein Patient Karte Hain To Meri Nazar Mein Chhatro Co College K Sathe Hea Sathe Internship Ya Training Car Leni Chahie
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Chhatro Ko College Ke Dauran Internship Karna Chahiye Ya College Ke Baad, Should Students Conduct Internship During College Or After College?

vokalandroid