चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक दुनिया के होशियार बच्चे कैसे बने वहां पर ग्राफ 23 नहीं होंगे अगर आप जो जो चीज हो रहा है उससे सीखते नहीं है तो पहन के पीछे रह जाते हैं यार बना है लोगों को देखें लोगों से सीखे और उसके अनुसार से अपने ...
जवाब पढ़िये
एक दुनिया के होशियार बच्चे कैसे बने वहां पर ग्राफ 23 नहीं होंगे अगर आप जो जो चीज हो रहा है उससे सीखते नहीं है तो पहन के पीछे रह जाते हैं यार बना है लोगों को देखें लोगों से सीखे और उसके अनुसार से अपने आप को डाले आगे बढ़ेगी तो सिचुएशन हो जैसा समय हो उसके अनुसार से विजय करें उसके अनुसार से आगे बढ़ने की कोशिश करें तो चैटिंग किए सबसे बेहतर होता है प्यार करने के लिए तो कुछ ज्यादा तेजी से नहीं होती है बस आप दिमाग का सही इस्तेमाल करते हैं सही तरीके से बिहेव करते हैं उससे आप जैसे होशियार बन जाते हैं कुछ अलग उस पर विचार करने की जरूरत नहीं होती हैEk Duniya K Hoshiyar Bacche Kaise Bane Vahan Per Graph 23 Nahin Honge Agar Aap Joe Joe Chij Ho Raha Hai Usase Sikhate Nahin Hai To Puhan K Pichhe Rah Jaate Hain Your Banna Hai Logon Co Dekhe Logon Se Siikhe Aur Uske Anusar Se Apne Aap Co Dale Aage Badhegi To Situation Ho Jaisa Samay Ho Uske Anusar Se Vijay Karein Uske Anusar Se Aage Badhane Ki Koshish Karein To Chatting Kiye Sabse Behtar Hota Hai Pyaar Karne K Lie To Kuch Jyada Teji Se Nahin Hoti Hai Bus Aap Dimag Ka Sahi Istemaal Karte Hain Sahi Tarike Se Behave Karte Hain Usase Aap Jaise Hoshiyar Bun Jaate Hain Kuch Eluga Oosh Per Vichaar Karne Ki Jarurat Nahin Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Ke Hoshiyar Bacche Kaise Bane ?, Hoshiyar Kaise Bane In Hindi

vokalandroid