लड़की को शादी से पहले सेक्स करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए इस चीज को सोचने की सबसे अलग अलग तरीके हैं जहां तक की इस समय मॉर्डन जमाने की बात की जाए तो वर्जिनिटी अगर आप लोग भी करते हैं तू तू इतना बड़ा इशू नहीं माना जाना चाहिए लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि लड़कियों को शादी से पहले सेक्स नहीं करना चाहिए क्योंकि अभी भी भारतीय संस्कृति में कुछ ऐसे लोग मौजूद हैं जो लोग यह चीज जरूर पूछते हैं शादी से पहले की लड़की वर्जिन है फुल है कि नहीं है हालांकि यह चीज बहुत ही गलत है क्योंकि इससे अगर मान लीजिए लड़की प्यार नहीं है तो लोग लड़के वाले जजमेंट करना शुरू कर देते हैं लड़की के कैरेक्टर के बारे में जो कि सरासर गलत है क्योंकि मैं यह मानता हूं कि लड़कियों लड़कियों को भी हक है अपनी खुली अपनी जिंदगी अच्छे से जीने का ने अपनी लाइफ इंजॉय करने का तो शादी से पहले सेक्स करना भी नहीं चाहिए और अगर कर भी लेते हैं तो वह भी एक मॉडल सोच का एक एग्जांपल है जो हम लोग देखना आजकल ज्यादा बहुत ही कम मंत्री के साथ कल देखा जा सकता है तो मुझे नहीं लगता है कि इसमें कोई इतना ज्यादा बड़ा इशू है अगर सेक्स कर भी लेते हैं तो भी कुछ नहीं अगर नहीं करते हैं और अवॉइड करते हैं तो वह उनके लिए ही अच्छा रहता हैDekhie Is Cheez Ko Sochne Ki Sabse Alag Alag Tarike Hain Jahan Tak Ki Is Samay Morden Jamaane Ki Baat Ki Jaye To Virginity Agar Aap Log Bhi Karte Hain Tu Tu Itna Bada Issue Nahi Mana Jana Chahiye Lekin Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Ki Ladkiyon Ko Shadi Se Pehle Sex Nahi Karna Chahiye Kyonki Abhi Bhi Bhartiya Sanskriti Mein Kuch Aise Log Maujud Hain Jo Log Yeh Cheez Jarur Poochte Hain Shadi Se Pehle Ki Ladki Virgin Hai Full Hai Ki Nahi Hai Halanki Yeh Cheez Bahut Hi Galat Hai Kyonki Isse Agar Maan Lijiye Ladki Pyar Nahi Hai To Log Ladke Wale Judgement Karna Shuru Kar Dete Hain Ladki Ke Character Ke Baare Mein Jo Ki Sarasar Galat Hai Kyonki Main Yeh Manata Hoon Ki Ladkiyon Ladkiyon Ko Bhi Haq Hai Apni Khuli Apni Zindagi Acche Se Jeene Ka Ne Apni Life Enjoy Karne Ka To Shadi Se Pehle Sex Karna Bhi Nahi Chahiye Aur Agar Kar Bhi Lete Hain To Wah Bhi Ek Model Soch Ka Ek Example Hai Jo Hum Log Dekhna Aajkal Jyada Bahut Hi Kum Mantri Ke Saath Kal Dekha Ja Sakta Hai To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Isme Koi Itna Jyada Bada Issue Hai Agar Sex Kar Bhi Lete Hain To Bhi Kuch Nahi Agar Nahi Karte Hain Aur Avoid Karte Hain To Wah Unke Liye Hi Accha Rehta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां करना चाहिए अगर आपका लिसन जिसके साथ है अगर आपने उसी से शादी करनी है तो कोई एतराज नहीं है कर सकते हो अगर आप टरू एक दूसरे के लिए तो आप सेक्स कर सकते हो शादी से पहले भीHaan Karna Chahiye Agar Aapka Listen Jiske Saath Hai Agar Aapne Ussi Se Shadi Karni Hai To Koi Ittaraj Nahi Hai Kar Sakte Ho Agar Aap Taru Ek Dusre Ke Liye To Aap Sex Kar Sakte Ho Shadi Se Pehle Bhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Shadi Se Pehle Sex Karna Chahiye ?, Shaadi Se Pehle सेक्सी, शादी से पहले सेक्स करना चाहिए या नहीं, शादी से पहले सेक्स करना चाहिए, Shadi Se Pehle Kya Karna Chahiye, Shaadi Se Pehle Kya Karna Chahiye, लड़की को सेक्स करना





मन में है सवाल?