भूकंप ने फुकुशिमा का क्या कारण बनाया? ...

फुकुशिमा दुर्घटना एक बड़े भूकंप के बाद, 15 मीटर सुनामी ने तीन फुकुशिमा दैची रिएक्टरों की बिजली आपूर्ति और शीतलन को अक्षम कर दिया, जिससे 11 मार्च 2011 को परमाणु दुर्घटना हुई।
Romanized Version
फुकुशिमा दुर्घटना एक बड़े भूकंप के बाद, 15 मीटर सुनामी ने तीन फुकुशिमा दैची रिएक्टरों की बिजली आपूर्ति और शीतलन को अक्षम कर दिया, जिससे 11 मार्च 2011 को परमाणु दुर्घटना हुई।Fukushima Durghatna Ek Bade Bhukamp K Baad 15 Meter Sunami Ne Tin Fukushima Daichi Riektaron Ki Bijli Aapoortee Aur Shitalan Co Akshama Car Diya Jisase 11 March 2011 Co Parmanu Durghatna Hue
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhukamp Ne Fukushima Ka Kya Kaaran Banaya,


vokalandroid