किसे वोट देने का अधिकार नहीं है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश के अंदर जो वोटिंग राइट्स 18 ईयर से मिलते हैं अगर कोई व्यक्ति 18 साल की उम्र का है या 18 को प्रार्थी चुका है उसको वोटिंग अधिकार है अगर उसके पास वोटर ID कार्ड है जो व्यक्ति 18 से नीचे होगा मुझ...
जवाब पढ़िये
हमारे देश के अंदर जो वोटिंग राइट्स 18 ईयर से मिलते हैं अगर कोई व्यक्ति 18 साल की उम्र का है या 18 को प्रार्थी चुका है उसको वोटिंग अधिकार है अगर उसके पास वोटर ID कार्ड है जो व्यक्ति 18 से नीचे होगा मुझे लगता है उन लोगों को वोटिंग का अधिकार नहीं है तो यही इसका आंसर है जो लोग 80 से कम है उनको वोटिंग राइट्स नहीं मिलते हो जो 1000 से ऊपर हम को वोटिंग साइज दिए जाते हैंHamare Desh Ke Andar Jo Voting Rights 18 Year Se Milte Hain Agar Koi Vyakti 18 Saal Ki Umar Ka Hai Ya 18 Ko Prarthi Chuka Hai Usko Voting Adhikaar Hai Agar Uske Paas Voter ID Card Hai Jo Vyakti 18 Se Neeche Hoga Mujhe Lagta Hai Un Logon Ko Voting Ka Adhikaar Nahi Hai To Yahi Iska Answer Hai Jo Log 80 Se Kum Hai Unko Voting Rights Nahi Milte Ho Jo 1000 Se Upar Hum Ko Voting Size Diye Jaate Hain
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो भारत के नागरिक नहीं है उसे वोट देने का अधिकार नहीं है और जो 18 इयर्स से नीचे है उनको भी वोट देने का कोई अधिकार नहीं है...
जवाब पढ़िये
जो भारत के नागरिक नहीं है उसे वोट देने का अधिकार नहीं है और जो 18 इयर्स से नीचे है उनको भी वोट देने का कोई अधिकार नहीं हैJo Bharat Ke Nagarik Nahi Hai Use Vote Dene Ka Adhikaar Nahi Hai Aur Jo 18 Years Se Neeche Hai Unko Bhi Vote Dene Ka Koi Adhikaar Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kise Vote Dene Ka Adhikaar Nahi Hai ?, Who Does Not Have The Right To Vote? , किसे वोट देने का अधिकार नहीं है

vokalandroid