जीवित कीड़े को अंग होते हैं? ...

कीड़े की संरचना वयस्क शरीर कीटों और कैसे arthropods कोटिंग्स hytynovыm कवर, vыpolnyayuschym भूमिका naruzhnej कंकाल, और razdeleno सिर, छाती और पेट, otlychaet दूसरी arthropods की तरह कुछ vseh करने के लिए। सिर के सेगमेंट कुल द्रव्यमान से जुड़े होते हैं, छाती और पेट के खंड अधिक या कम स्पष्ट रूप से अलग-अलग होते हैं। सिर और छाती के अंग होते हैं, पेट कभी-कभी अविकसित अवयवों को संरक्षित करता है, ये है कि उनका rudymentы। कई कीड़ों के लार्वा में, विभाजनों में शरीर विभाजन खराब व्यक्त किया जाता है।
Romanized Version
कीड़े की संरचना वयस्क शरीर कीटों और कैसे arthropods कोटिंग्स hytynovыm कवर, vыpolnyayuschym भूमिका naruzhnej कंकाल, और razdeleno सिर, छाती और पेट, otlychaet दूसरी arthropods की तरह कुछ vseh करने के लिए। सिर के सेगमेंट कुल द्रव्यमान से जुड़े होते हैं, छाती और पेट के खंड अधिक या कम स्पष्ट रूप से अलग-अलग होते हैं। सिर और छाती के अंग होते हैं, पेट कभी-कभी अविकसित अवयवों को संरक्षित करता है, ये है कि उनका rudymentы। कई कीड़ों के लार्वा में, विभाजनों में शरीर विभाजन खराब व्यक्त किया जाता है।Kide Ki Sarchana Vayask Sharir Kiton Aur Kaise Arthropods Coatings Ы Cover Ы Bhumika Naruzhnej Kankal Aur Razdeleno Sheer Chati Aur Pet Otlychaet Dusri Arthropods Ki Turha Kuch Vseh Karne K Lie Sheer K Segment Cool Dravyamaan Se Jude Hote Hain Chati Aur Pet K Khand Adhik Ya Come Spasht Roop Se Eluga Eluga Hote Hain Sheer Aur Chati K Amg Hote Hain Pet Kabhi Kabhi Avikasit Avayawo Co Sanrakshit Karata Hai Ye Hai Qi Unka Ы Kai Kidon K Larwa Mein Vibhajano Mein Sharir Vibhajan Kharab Vyakt Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jeevit Keedein Ko Ang Hote Hain,


vokalandroid