क्या पीलिया घातक बीमारी है? ...

घातक जांडिस के साथ शिशुओं के लिए जीवन के शुरुआती घंटे । बिलीरुबिन, जो पीलिया का कारण बनता है , लाल रक्त कोशिकाओं को विघटित करने का एक प्राकृतिक उप-उत्पाद है, लेकिन जब यह खतरनाक स्तर पर मौजूद होता है, तो यह शिशु में गंभीर मस्तिष्क क्षति या यहां तक ​​कि मौत का कारण बन सकता है।
Romanized Version
घातक जांडिस के साथ शिशुओं के लिए जीवन के शुरुआती घंटे । बिलीरुबिन, जो पीलिया का कारण बनता है , लाल रक्त कोशिकाओं को विघटित करने का एक प्राकृतिक उप-उत्पाद है, लेकिन जब यह खतरनाक स्तर पर मौजूद होता है, तो यह शिशु में गंभीर मस्तिष्क क्षति या यहां तक ​​कि मौत का कारण बन सकता है।Ghatak Jandis K Sathe Shishuo K Lie Jeevan K Shuruaati Ghamte Bilirubin Joe Piliya Ka Karan Banta Hai , Lal Rakta Koshikaaon Co Vighatita Karne Ka Ek Praakritik Oop Utpaad Hai Lekin Jab Yeh Khatarnaak Stra Per Maujood Hota Hai To Yeh Shishu Mein Gambhir Mastishk Kshati Ya Yahaan Tak ​​qui Maut Ka Karan Bun Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Peeliya Ghatak Bimari Hai

vokalandroid