भारत माता की जय तीन बार क्यों बोलते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत माता की तीन बार जयकारा लगाने सम्मिलित ना कोई संवैधानिक प्रावधान है ना कानूनी इस प्रकार से समाज द्वारा बनाई गई रहती है और रितिक रूप में चली आ रही है जिसको अब निकालो करते हैं...
जवाब पढ़िये
भारत माता की तीन बार जयकारा लगाने सम्मिलित ना कोई संवैधानिक प्रावधान है ना कानूनी इस प्रकार से समाज द्वारा बनाई गई रहती है और रितिक रूप में चली आ रही है जिसको अब निकालो करते हैंBharat Mata Ki Teen Baar Jayakara Lagane Smmilit Na Koi Samvaidhanik Pravadhan Hai Na Kanooni Is Prakar Se Samaaj Dwara Banai Gayi Rehti Hai Aur Hrithik Roop Mein Chali Aa Rahi Hai Jisko Ab Nikaalo Karte Hain
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mata Ki Jai Teen Baar Kyon Bolte Hai ?, Why Does Bharat Mata Speak Three Times? , Bharat Mata Ki Jai Kyu Bolte Hain, Bharat Ko Mata Kyu Kehte Hain

vokalandroid