हिन्दू धर्म पर कोर्ट ने बैन कब लगाया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू धर्म पर कोर्ट ने बैन कभी नहीं लगाया यह क्वेश्चन ही गलत है ना तो आज तक किसी धर्म पर कोर्ट ने किसे कभी बैन लगाया है और ना ही किसी धर्म के खिलाफ कोर्ट कोई टिप्पणी की है हिंदू धर्म पर बैन का सवाल...जवाब पढ़िये
हिंदू धर्म पर कोर्ट ने बैन कभी नहीं लगाया यह क्वेश्चन ही गलत है ना तो आज तक किसी धर्म पर कोर्ट ने किसे कभी बैन लगाया है और ना ही किसी धर्म के खिलाफ कोर्ट कोई टिप्पणी की है हिंदू धर्म पर बैन का सवाल ही पैदा नहीं होता ना ही मुस्लिम धर्म पर होता है भाई क्वेश्चन अधर्म पर होता है किसी भी धर्म के पालन में कोर्ट ना तो कोई दखल करती है और ना उस पर बैन लगा सकती है धर्म की आड़ में जो आडंबर होते हैं उन पर बैन लगाया जाता है जैसे सती प्रथा के बाल विवाह था और नींद सब कुरीतियों पर बैन लगाया जाता है ना की धर्म पर बैन लगाया जाता है जैसे अभी तीन तलाक का केस मुस्लिम धर्म की एक कुरीति थी उस पर बैन लगाया गया किसी भी धर्म पर ना तो कोर्ट कभी बैन लगाता है ना लगाया है और ना ही आगे भी कभी लगाने वाला हैHindu Dharm Par Court Ne Ban Kabhi Nahi Lagaya Yeh Question Hi Galat Hai Na To Aaj Tak Kisi Dharm Par Court Ne Kise Kabhi Ban Lagaya Hai Aur Na Hi Kisi Dharm Ke Khilaf Court Koi Tippani Ki Hai Hindu Dharm Par Ban Ka Sawal Hi Paida Nahi Hota Na Hi Muslim Dharm Par Hota Hai Bhai Question Adharma Par Hota Hai Kisi Bhi Dharm Ke Palan Mein Court Na To Koi Dakhal Karti Hai Aur Na Us Par Ban Laga Sakti Hai Dharm Ki Ad Mein Jo Aandabar Hote Hain Un Par Ban Lagaya Jata Hai Jaise Sati Pratha Ke Baal Vivah Tha Aur Neend Sab Kuritiyon Par Ban Lagaya Jata Hai Na Ki Dharm Par Ban Lagaya Jata Hai Jaise Abhi Teen Talak Ka Case Muslim Dharm Ki Ek Kuriti Thi Us Par Ban Lagaya Gaya Kisi Bhi Dharm Par Na To Court Kabhi Ban Lagaata Hai Na Lagaya Hai Aur Na Hi Aage Bhi Kabhi Lagane Wala Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू अभी भी प्रचलन में है उसको हिंदू धर्म के प्रति जिम्मेवार कोर्ट ने उस पर कभी बन नहीं लगाया हालांकि कोर्ट कभी भी बैन लगा ही नहीं सकता...जवाब पढ़िये
हिंदू अभी भी प्रचलन में है उसको हिंदू धर्म के प्रति जिम्मेवार कोर्ट ने उस पर कभी बन नहीं लगाया हालांकि कोर्ट कभी भी बैन लगा ही नहीं सकताHindu Abhi Bhi Parchalan Mein Hai Usko Hindu Dharm Ke Prati Jimmewar Court Ne Us Par Kabhi Ban Nahi Lagaya Halanki Court Kabhi Bhi Ban Laga Hi Nahi Sakta
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindu Dharm Par Court Ne Ban Kab Lagaya ?, When The Court Banned The Hindu Religion? , Dharm Aaj Tak, Aaj Tak Dharm