मोदी जी की भारत में क्या विशेषता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में हमारा देश कई सारी समस्याओं से ग्रसित है और इतनी सारी कठिनाइयों...जवाब पढ़िये
वर्तमान समय में हमारा देश कई सारी समस्याओं से ग्रसित है और इतनी सारी कठिनाइयों से जूझ रहा है कि मुझे लगता है कि अभी जो हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं मोदी जी वह बिल्कुल सही है उनको एक दृढ़ निश्चय एक कठोर निर्णय लेने वाले और एक मेहनती व्यक्तित्व के रूप में उभरकर सामने आए हैं पिछले 4 सालों में उन्होंने भारत के विकास के लिए भारत की जनता के लिए कहीं करें और सफल कदम उठाए हैं उन्होंने कई ऐसी योजनाएं चालू की है जो भारतीय जनता के जीवन को सरल और सुख में बनाने की ओर उनका पहला कदम है उन्होंने भारत की अर्थव्यवस्था के लिए भी कई कदम उठाए हैं उन्होंने कई विदेश यात्राएं की अनवरत बिना थके उन्होंने जनता की आलोचना की थी उसमें परवाह नहीं की उन्होंने विपक्ष की आलोचना की भी परवाह नहीं कि उन्होंने सिर्फ अपने काम करने को अपना दीवाना उनका सिर्फ एक ही देखा एक ही उद्देश्य था कि किस तरह से भारत का विकास को किस तरह से भारत की जनता को मैं कुछ अच्छा देवताओं को उनके जीवन में सुधार कर पाऊं उसके लिए उन्होंने बहुत कोशिश की है उन्होंने भारत की अर्थव्यवस्था को आज एक ऊंचाई पर पहुंचा दिया है आज हमारी अर्थव्यवस्था भारत की अर्थव्यवस्था चौथी सबसे बड़ी अर्थव्यवस्था बन जाएगी आने वाले सालों में मजबूत अर्थव्यवस्था के हम बहुत नागरिक हो जायेंगे हमारे देश को एक सम्मान की नजर से अब देखा जा रहा है और यह सब मोदी जी की मेहनत का ही नतीजा है मैं मानती हूं जनता का उनको हंड्रेड परसेंट सहयोग मिला है बिना जनता के सहयोग के मोदी जी इन सफलताओं को नहीं पढ़ सकते थे लेकिन मोदी जी ने अपनी तरफ से भी पूरी कोशिश की है कि वह जनता के लिए कुछ कर सके इसलिए मुझे लगता है कि मोदी जी हमारे देश के लिए भारत के लिए एक विशेष व्यक्ति हैं और उनका सम्मान होनाVartaman Samay Mein Hamara Desh Kai Saree Samasyaon Se Grasit Hai Aur Itni Saree Kathinaaiyon Se Joojh Raha Hai Ki Mujhe Lagta Hai Ki Abhi Jo Hamare Desh Ke Pradhanmantri Hain Modi Ji Wah Bilkul Sahi Hai Unko Ek Dridh Nishchay Ek Kathor Nirnay Lene Wale Aur Ek Mehanati Vyaktitva Ke Roop Mein Ubharakar Samane Aaye Hain Pichle 4 Salon Mein Unhone Bharat Ke Vikash Ke Liye Bharat Ki Janta Ke Liye Kahin Karen Aur Safal Kadam Uthye Hain Unhone Kai Aisi Yojanaye Chalu Ki Hai Jo Bhartiya Janta Ke Jeevan Ko Saral Aur Sukh Mein Banane Ki Oar Unka Pehla Kadam Hai Unhone Bharat Ki Arthavyavastha Ke Liye Bhi Kai Kadam Uthye Hain Unhone Kai Videsh Yatraen Ki Anavarat Bina Thake Unhone Janta Ki Aalochana Ki Thi Usamen Parvaah Nahi Ki Unhone Vipaksh Ki Aalochana Ki Bhi Parvaah Nahi Ki Unhone Sirf Apne Kaam Karne Ko Apna Deewana Unka Sirf Ek Hi Dekha Ek Hi Uddeshya Tha Ki Kis Tarah Se Bharat Ka Vikash Ko Kis Tarah Se Bharat Ki Janta Ko Main Kuch Accha Devatao Ko Unke Jeevan Mein Sudhaar Kar Paun Uske Liye Unhone Bahut Koshish Ki Hai Unhone Bharat Ki Arthavyavastha Ko Aaj Ek Unchai Par Pahuncha Diya Hai Aaj Hamari Arthavyavastha Bharat Ki Arthavyavastha Chauthi Sabse Badi Arthavyavastha Ban Jayegi Aane Wale Salon Mein Mazboot Arthavyavastha Ke Hum Bahut Nagarik Ho Jayenge Hamare Desh Ko Ek Samman Ki Nazar Se Ab Dekha Ja Raha Hai Aur Yeh Sab Modi Ji Ki Mehnat Ka Hi Natija Hai Main Maanati Hoon Janta Ka Unko Hundred Percent Sahyog Mila Hai Bina Janta Ke Sahyog Ke Modi Ji In Safaltaon Ko Nahi Padh Sakte The Lekin Modi Ji Ne Apni Taraf Se Bhi Puri Koshish Ki Hai Ki Wah Janta Ke Liye Kuch Kar Sake Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Modi Ji Hamare Desh Ke Liye Bharat Ke Liye Ek Vishesh Vyakti Hain Aur Unka Samman Hona
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi G Ki Bharat Mein Kya Visheshata Hai ?, What Is The Specialty Of Modi Ji In India?