आजकल इनमे से सबसे ज्यादा क्या जरूरी है? 1.खुशी 2.समाज मे इज़्ज़त 3.पैसा 4.ऊंचा पद ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका यह सवाल बहुत ही अच्छा लगा मुझे कि आज की इस टेक्नोलॉजी की दुनिया के बीच में बंदे को खुशी बहुत कम मिलती है और समाज में इज्जत को राजनीतिक लाभ होता है वह कल बढ़ा लेते अपनी और ऊंचा पद जो आपका एजुकेशन ...
जवाब पढ़िये
आपका यह सवाल बहुत ही अच्छा लगा मुझे कि आज की इस टेक्नोलॉजी की दुनिया के बीच में बंदे को खुशी बहुत कम मिलती है और समाज में इज्जत को राजनीतिक लाभ होता है वह कल बढ़ा लेते अपनी और ऊंचा पद जो आपका एजुकेशन कितना आप कितना पढ़ते हो क्या करते हो उस पर डिपेंड करता है उसे हर बंदे को नहीं मिलती हर चेहरे हर चेहरे पर मुस्कान होनी आवश्यक के आज के दिन में क्योंकि दिमाग चाहिए उस तो इंडिया में न्यूज़ चरणों में कर रखा है शाम को ऐसा लगता है कि आप सुबह लड़ाई होने वाली है जो न्यूज़ चैनल है उन्होंने बहुत ज्यादा खराब कर रखा है और बंदे को खुशी मिलती ही नहीं है खुश रहना सबसे बड़ी बात होती हैAapka Yeh Sawal Bahut Hi Accha Laga Mujhe Ki Aaj Ki Is Technology Ki Duniya Ke Beech Mein Bande Ko Khushi Bahut Kum Milti Hai Aur Samaaj Mein Izzat Ko Rajnitik Labh Hota Hai Wah Kal Badha Lete Apni Aur Uncha Pad Jo Aapka Education Kitna Aap Kitna Padhte Ho Kya Karte Ho Us Par Depend Karta Hai Use Har Bande Ko Nahi Milti Har Chehrey Har Chehrey Par Muskaan Honi Aavashyak Ke Aaj Ke Din Mein Kyonki Dimag Chahiye Us To India Mein News Charanon Mein Kar Rakha Hai Shaam Ko Aisa Lagta Hai Ki Aap Subah Ladai Hone Wali Hai Jo News Channel Hai Unhone Bahut Jyada Kharab Kar Rakha Hai Aur Bande Ko Khushi Milti Hi Nahi Hai Khush Rehna Sabse Badi Baat Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए, आज कल का जो समाज बन गया है, समाज मुझे लगता है कि ऊंचा पद बहुत ज्यादा वैल्यू कर रहा है l क्योंकि मैं देख रहा हूं जितने लोगों को के जितने तो मुझे पद पर बैठे हैं वह कुछ भी कर सकते हैं l चाहे वह पै...
जवाब पढ़िये
देखिए, आज कल का जो समाज बन गया है, समाज मुझे लगता है कि ऊंचा पद बहुत ज्यादा वैल्यू कर रहा है l क्योंकि मैं देख रहा हूं जितने लोगों को के जितने तो मुझे पद पर बैठे हैं वह कुछ भी कर सकते हैं l चाहे वह पैसा है चाहे उनके पास पैसा नहीं है l फर्क नहीं पड़ता लोग अपनी चीजों से विचलित हो गए l आप देखे कौन बनेगा करोड़पति शो आता है उसमें अमिताभ बच्चन हमेशा दिखाते के सामने जो व्यक्ति बैठा हूं तो वह हमेशा दिखाता है उसे पैसे कितनी जरूरत है l पैसे की जरूरत हर व्यक्ति को है, किसको नहीं है l अम्बानी को पैसे की जरूरत है इसलिए इन्वेस्टमेंट कर रहा है l हर व्यक्ति को पैसे की जरूरत है तो यह नहीं है कि पैसे के पीछे भाग आ जाए l ऊंचे पद के ऊपर ही भागा जाए l लेकिन हमारे समाज को इस तरह से मोड़ने में इन कंपनीस का इतना का हाथ रहा है तो मुझे लगता है कि समाज पैसे की तरफ, ऊंचे पद की तरफ भाग रहा है l अगर आपको पुलिसवाला जानता नहीं है तो आप को रोकता है तो आप डरने लगते हो l उससे लेकिन अगर आपको एक पुलिस वाले हैं या गवर्नमेंट ऑफिसर है तो सब लोग आप से डरते हैं तो आप इसलिए ऊँचा पद चाहते हैं l समाज में इज्ज़त चाहते है तो मुझे लगता है कि समाज बहुत बड़ा डायरेक्शन में जा रहा है और इसका सबसे सही सलूशन यह है कि हम लोगों को एकुँली सब लोगो को देखना पड़ेगा और यह जो मार्केटिंग होती है जो इंडियन मार्केट में उसके खिलाफ कड़ी कार्रवाई करनी चाहिए पता नहीं हो रहे गवर्नमेंट क्या कर रही है लेकिन मुझे लगता है जिस तरह से प्रेस दिखाया जाता है टीवि पे कि क्रीम लगाने से गोरा है और कौन बनेगा करोडपति में पैसे से पैसे से ही सब कुछ होता है इस तरह से दिखाया जाता तो यह समाज को गलत डायरेक्शन देखने का एक तरीका है l मुझे लगता है कि सरकार को कुछ ध्यान देना चाहिए l ऐसे शोज बैन करना चाहिए क्योंकि पैसा सब कुछ नहीं होता अफ्तेराल्ल कल घर आ कर आप एक करोड़ घर लेकर भी आते हैं तो वह भी किस दिन खत्म हो ही जाना है l क्योंकि अभी जो करोड़पति बने थे लास्ट टाइम वह भी उनके पास सारे पैसे खत्म हो चुके हैं l तो पैसा सब कुछ नहीं है लेकिन आज की प्रायोरिटी ही बना दी गई है ऊँचे पदों को, पैसे को l जिंदगी में खुश रहना बहुत आवश्यक है, धन्यवाद lDekhie Aaj Kal Ka Jo Samaaj Ban Gaya Hai Samaaj Mujhe Lagta Hai Ki Uncha Pad Bahut Jyada Value Kar Raha Hai L Kyonki Main Dekh Raha Hoon Jitne Logon Ko Ke Jitne To Mujhe Pad Par Baithey Hain Wah Kuch Bhi Kar Sakte Hain L Chahe Wah Paisa Hai Chahe Unke Paas Paisa Nahi Hai L Fark Nahi Padata Log Apni Chijon Se Vichalit Ho Gaye L Aap Dekhe Kaun Banega Crorepati Show Aata Hai Usamen Amitabh Bachchan Hamesha Dikhate Ke Samane Jo Vyakti Baitha Hoon To Wah Hamesha Dikhaata Hai Use Paise Kitni Zaroorat Hai L Paise Ki Zaroorat Har Vyakti Ko Hai Kisko Nahi Hai L Ambani Ko Paise Ki Zaroorat Hai Isliye Investment Kar Raha Hai L Har Vyakti Ko Paise Ki Zaroorat Hai To Yeh Nahi Hai Ki Paise Ke Piche Bhag Aa Jaye L Unche Pad Ke Upar Hi Bhaagaa Jaye L Lekin Hamare Samaaj Ko Is Tarah Se Modne Mein In Kampanis Ka Itna Ka Hath Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Samaaj Paise Ki Taraf Unche Pad Ki Taraf Bhag Raha Hai L Agar Aapko Pulisvaalaa Jaanta Nahi Hai To Aap Ko Rokta Hai To Aap Darane Lagte Ho L Usse Lekin Agar Aapko Ek Police Wale Hain Ya Government Officer Hai To Sab Log Aap Se Darte Hain To Aap Isliye Uncha Pad Chahte Hain L Samaaj Mein Izzat Chahte Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Samaaj Bahut Bada Direction Mein Ja Raha Hai Aur Iska Sabse Sahi Salution Yeh Hai Ki Hum Logon Ko Ekunli Sab Logo Ko Dekhna Padega Aur Yeh Jo Marketing Hoti Hai Jo Indian Market Mein Uske Khilaf Kadi Karyawahi Karni Chahiye Pata Nahi Ho Rahe Government Kya Kar Rahi Hai Lekin Mujhe Lagta Hai Jis Tarah Se Press Dikhaya Jata Hai Tivi Pe Ki Cream Lagane Se Gora Hai Aur Kaun Banega Karodpati Mein Paise Se Paise Se Hi Sab Kuch Hota Hai Is Tarah Se Dikhaya Jata To Yeh Samaaj Ko Galat Direction Dekhne Ka Ek Tarika Hai L Mujhe Lagta Hai Ki Sarkar Ko Kuch Dhyan Dena Chahiye L Aise Shoj Ban Karna Chahiye Kyonki Paisa Sab Kuch Nahi Hota Afterall Kal Ghar Aa Kar Aap Ek Crore Ghar Lekar Bhi Aate Hain To Wah Bhi Kis Din Khatam Ho Hi Jana Hai L Kyonki Abhi Jo Crorepati Bane The Last Time Wah Bhi Unke Paas Sare Paise Khatam Ho Chuke Hain L To Paisa Sab Kuch Nahi Hai Lekin Aaj Ki Priority Hi Bana Di Gayi Hai Unche Padon Ko Paise Ko L Zindagi Mein Khush Rehna Bahut Aavashyak Hai Dhanyavad L
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने बहुत ही अच्छा क्वेश्चन उठाया है समाज में सबसे ज्यादा क्या जरूरी है खुशी समाज में इज्जत पैसा ऊंचा पद इसमें मेरे हिसाब से सबसे इंपोर्टेंट है खुशी जब तक मैं खुश नहीं होंगे तो समाज में इज्जत आपकी कि...
जवाब पढ़िये
मैंने बहुत ही अच्छा क्वेश्चन उठाया है समाज में सबसे ज्यादा क्या जरूरी है खुशी समाज में इज्जत पैसा ऊंचा पद इसमें मेरे हिसाब से सबसे इंपोर्टेंट है खुशी जब तक मैं खुश नहीं होंगे तो समाज में इज्जत आपकी कितनी भी है उसका कोई फायदा नहीं आप जितना पैसा आप का कोई फायदा नहीं है आपका जितना ही ऊंचा पद है वह कोई फायदा नहीं जब तक आपका कुछ नहीं है माननीय कल ही खा लिया बेकरार हो जाते हैं तो क्या रहेगा बस इतना नाचेगी मेरे अंगने जितनी जिंदगी बिताई खुशी जताईMaine Bahut Hi Accha Question Uthaya Hai Samaaj Mein Sabse Jyada Kya Zaroori Hai Khushi Samaaj Mein Izzat Paisa Uncha Pad Isme Mere Hisab Se Sabse Important Hai Khushi Jab Tak Main Khush Nahi Honge To Samaaj Mein Izzat Aapki Kitni Bhi Hai Uska Koi Fayda Nahi Aap Jitna Paisa Aap Ka Koi Fayda Nahi Hai Aapka Jitna Hi Uncha Pad Hai Wah Koi Fayda Nahi Jab Tak Aapka Kuch Nahi Hai Mananiya Kal Hi Kha Liya Bekaraar Ho Jaate Hain To Kya Rahega Bus Itna Naachegi Mere Angne Jitni Zindagi Bitai Khushi Jatai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
PK आपने जो सवाल पूछा है तू सबसे जरूरी है खुशी इन चारों में देखा जाए तो सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट हमारा खुश रहना ही है क्योंकि अगर हम खुश हैं तो हमें बाकी तीन चीजें अपने आप मिल जाएगी अगर आप खुश हैं तो अपने समाज में अपने अगल बगल के लोगों से अच्छे से बोलेंगे खुशी मन से बोलेंगे तो इज्जत पढ़नी पढ़नी है वैसे ही हम अपने काम में भी पूरा हंड्रेड परसेंट देंगे खुश रहेंगे अच्छे से काम करेंगे तो पैसा भी मिलेगा और साथ ही साथ इससे हमारा पर तुम चाहो गायक तू हमें कोशिश करनी चाहिए कि हम हमेशा खुश रहे कभी भी अपने खुशियों का के साथ सेक्सी पास नहीं करना चाहिए जितना हो सके अपने आप को खुश रखना चाहिएPK Aapne Jo Sawal Poocha Hai Tu Sabse Zaroori Hai Khushi In Charo Mein Dekha Jaye To Sabse Jyada Important Hamara Khush Rehna Hi Hai Kyonki Agar Hum Khush Hain To Hume Baki Teen Cheezen Apne Aap Mil Jayegi Agar Aap Khush Hain To Apne Samaaj Mein Apne Agal Bagal Ke Logon Se Acche Se Bolenge Khushi Man Se Bolenge To Izzat Padhani Padhani Hai Waise Hi Hum Apne Kaam Mein Bhi Pura Hundred Percent Denge Khush Rahenge Acche Se Kaam Karenge To Paisa Bhi Milega Aur Saath Hi Saath Isse Hamara Par Tum Chaho Gayak Tu Hume Koshish Karni Chahiye Ki Hum Hamesha Khush Rahe Kabhi Bhi Apne Khushiyon Ka Ke Saath Sexy Paas Nahi Karna Chahiye Jitna Ho Sake Apne Aap Ko Khush Rakhna Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरे हिसाब से तो मैं समझता हूं इनमें से सारी चीजे इंपॉर्टेंट है जरूरी है लेकिन अब यह निर्भर आपके ऊपर करता है कि आपको क्या चाहिए आप क्या चाहते हैं आपकी खुशी किस में है इंपॉर्टेंट तो सबसे खुशी होत...
जवाब पढ़िये
देखिए मेरे हिसाब से तो मैं समझता हूं इनमें से सारी चीजे इंपॉर्टेंट है जरूरी है लेकिन अब यह निर्भर आपके ऊपर करता है कि आपको क्या चाहिए आप क्या चाहते हैं आपकी खुशी किस में है इंपॉर्टेंट तो सबसे खुशी होती है ठीक है खुशी है तो सब कुछ है अगर खुशी नहीं है तो कुछ भी नहीं और आपकी खुशी किस में ऊंचा पद समाज में इज्जत पैसा या फिर जो कुछ भी है आपकी खुशी जिसमें आप उसे हासिल कर ली है तो आप उस में खुश रहेंगे कहने का मतलब कि कोई भी चीज आपको जो चाहिए वह हासिल कर लेंगे आप तो उसमें आपकी खुशी होगी तो आप खुश रहते हैं मतलब यही है कि आप बस खुशी ही सबसे मोस्ट इंपोर्टेंट है अब इसका कहने का मतलब यह भी नहीं है कि खुशी हासिल करने के लिए आप गलत काम करें वह गलत होगा तो सही रास्ते चलिए सही काम करिए और खुश रहिए हमेशा खुशी ही सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट है लाइफ में मेरे हिसाब से धन्यवादDekhie Mere Hisab Se To Main Samajhata Hoon Inme Se Saree Cheeje Important Hai Zaroori Hai Lekin Ab Yeh Nirbhar Aapke Upar Karta Hai Ki Aapko Kya Chahiye Aap Kya Chahte Hain Aapki Khushi Kis Mein Hai Important To Sabse Khushi Hoti Hai Theek Hai Khushi Hai To Sab Kuch Hai Agar Khushi Nahi Hai To Kuch Bhi Nahi Aur Aapki Khushi Kis Mein Uncha Pad Samaaj Mein Izzat Paisa Ya Phir Jo Kuch Bhi Hai Aapki Khushi Jisme Aap Use Hasil Kar Lee Hai To Aap Us Mein Khush Rahenge Kehne Ka Matlab Ki Koi Bhi Cheez Aapko Jo Chahiye Wah Hasil Kar Lenge Aap To Usamen Aapki Khushi Hogi To Aap Khush Rehte Hain Matlab Yahi Hai Ki Aap Bus Khushi Hi Sabse Most Important Hai Ab Iska Kehne Ka Matlab Yeh Bhi Nahi Hai Ki Khushi Hasil Karne Ke Liye Aap Galat Kaam Karen Wah Galat Hoga To Sahi Raste Chaliye Sahi Kaam Kariye Aur Khush Rahiye Hamesha Khushi Hi Sabse Jyada Important Hai Life Mein Mere Hisab Se Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बहुत ही अच्छा प्रश्न उठाया है चारों ऑप्शन जिसके आप ने दिए हैं कि इनमें से क्या ज्यादा जरूरी है आज के टाइम में खुशी ऊंचा पद समाज में इज्जत और पैसे देखिए जवाब सबसे जरूरी चीज की बात करते हैं तो इसका...
जवाब पढ़िये
आपने बहुत ही अच्छा प्रश्न उठाया है चारों ऑप्शन जिसके आप ने दिए हैं कि इनमें से क्या ज्यादा जरूरी है आज के टाइम में खुशी ऊंचा पद समाज में इज्जत और पैसे देखिए जवाब सबसे जरूरी चीज की बात करते हैं तो इसका केवल और केवल एक ही उत्तर हो सकता है वह आपकी खुशी अगर आप खुश हैं तो आपके पास सब कुछ है और अगर आपके पास सब कुछ है लेकिन खुशी नहीं है तो आपके पास कुछ भी नहीं है आपको हमेशा वह काम करना चाहिए जिससे आपको खुशी मिले आपको एक कि हमेशा उन लोगों के साथ रहना जिससे आपको खुशी जिससे आप खुश रहे जिनके साथ आपको हमेशा उस फील्ड में जाना चाहिए जो आपको खुशी दे जो आपको खुश रखे हमेशा खुशी सबसे ज्यादा जरूरी चीज है इंसान की लाइफ में जो कि उसकी उसको सब कुछ प्राप्त करने में मदद कर सकती है जो भी बाकी सारी चीजें हैं लेकिन यह दुर्भाग्य है कि आज के टाइम में हर एक इंसान पैसे के पीछे भाग रहा है उसके मन में यह भ्रम है कि उसकी जिंदगी का सबसे अहम जो हिस्सा है वह है पैसों की पैसों से चीजें तो आ सकती हैं बस तू आ सकती है लेकिन खुशी नहीं मिल सकती है अमीर से अमीर इंसान के पास भी यदि परिवार नहीं है तो वह कई बार अपने आप को अकेला महसूस करता है वह खुश नहीं रहता है सुबह से लेकर रात तक वह पैसा कमाता है लेकिन उस पैसे का फायदा ही क्या जब आपके पास कोई इंसान नहीं है जो वह खुशी नहीं है जो आपको दो बिल्कुल मतलब हंसा सके यदि आप खुश हैं तो नेचुरल सी चीज है कि आपके अंदर पॉजिटिविटी आएगी और सीटीबीटी आपको एक अच्छे सही डायरेक्शन में लीड करेगी तो समाज में इज्जत भी होगी जब आप लोगों से इंतजार करेंगे और जब अच्छी डायरेक्शन में आप काम करेंगे पॉजिटिविटी से तो आपकी कैपेबिलिटी अनुसार बेस्ट पद मिलेगा और उसके अनुसार आप पैसा भी कम आएंगेAapne Bahut Hi Accha Prashna Uthaya Hai Charo Option Jiske Aap Ne Diye Hain Ki Inme Se Kya Jyada Zaroori Hai Aaj Ke Time Mein Khushi Uncha Pad Samaaj Mein Izzat Aur Paise Dekhie Jawab Sabse Zaroori Cheez Ki Baat Karte Hain To Iska Kewal Aur Kewal Ek Hi Uttar Ho Sakta Hai Wah Aapki Khushi Agar Aap Khush Hain To Aapke Paas Sab Kuch Hai Aur Agar Aapke Paas Sab Kuch Hai Lekin Khushi Nahi Hai To Aapke Paas Kuch Bhi Nahi Hai Aapko Hamesha Wah Kaam Karna Chahiye Jisse Aapko Khushi Mile Aapko Ek Ki Hamesha Un Logon Ke Saath Rehna Jisse Aapko Khushi Jisse Aap Khush Rahe Jinke Saath Aapko Hamesha Us Field Mein Jana Chahiye Jo Aapko Khushi De Jo Aapko Khush Rakhe Hamesha Khushi Sabse Jyada Zaroori Cheez Hai Insaan Ki Life Mein Jo Ki Uski Usko Sab Kuch Prapt Karne Mein Madad Kar Sakti Hai Jo Bhi Baki Saree Cheezen Hain Lekin Yeh Durbhagya Hai Ki Aaj Ke Time Mein Har Ek Insaan Paise Ke Piche Bhag Raha Hai Uske Man Mein Yeh Bharam Hai Ki Uski Zindagi Ka Sabse Aham Jo Hissa Hai Wah Hai Paison Ki Paison Se Cheezen To Aa Sakti Hain Bus Tu Aa Sakti Hai Lekin Khushi Nahi Mil Sakti Hai Amir Se Amir Insaan Ke Paas Bhi Yadi Parivar Nahi Hai To Wah Kai Baar Apne Aap Ko Akela Mahsus Karta Hai Wah Khush Nahi Rehta Hai Subah Se Lekar Raat Tak Wah Paisa Kamata Hai Lekin Us Paise Ka Fayda Hi Kya Jab Aapke Paas Koi Insaan Nahi Hai Jo Wah Khushi Nahi Hai Jo Aapko Do Bilkul Matlab Hamsa Sake Yadi Aap Khush Hain To Natural Si Cheez Hai Ki Aapke Andar Pajitiviti Aayegi Aur Sitibiti Aapko Ek Acche Sahi Direction Mein Lead Karegi To Samaaj Mein Izzat Bhi Hogi Jab Aap Logon Se Intejar Karenge Aur Jab Acchi Direction Mein Aap Kaam Karenge Pajitiviti Se To Aapki Capability Anusar Best Pad Milega Aur Uske Anusar Aap Paisa Bhi Kum Aayenge
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरे हिसाब से पैसा है क्योंकि पैसा है तो खुश खुश रह सकते हो देखें अगर आपके पास पैसा नहीं आप खुश होना चाहते हो इसलिए आपको कुछ चाहिए तो उसके लिए पैसा चाहिए होता है कुछ को खरीदने के लिए ठीक है तो ख...
जवाब पढ़िये
देखिए मेरे हिसाब से पैसा है क्योंकि पैसा है तो खुश खुश रह सकते हो देखें अगर आपके पास पैसा नहीं आप खुश होना चाहते हो इसलिए आपको कुछ चाहिए तो उसके लिए पैसा चाहिए होता है कुछ को खरीदने के लिए ठीक है तो खुशी का तो सवाल नहीं आता है समाज में इज्जत समाज का क्या आज आपके बारे में बोला कर दूसरे के बारे में बोलेगा समाज का काम भी दूसरों के बारे में बोलना तो तीसरा पैसा पैसे से आप खुशी खरीद सकते मेरे हिसाब से जो चीज आपको अच्छा लगता है आपको सुख खरीद सकते हो और ऊंचा पद जितना पैसा बिन कम करो ऊंचा पद आपके पैर पैरों के पास आके पड़ेगा तो मेरे सबसे पैसा ही हैDekhie Mere Hisab Se Paisa Hai Kyonki Paisa Hai To Khush Khush Rah Sakte Ho Dekhen Agar Aapke Paas Paisa Nahi Aap Khush Hona Chahte Ho Isliye Aapko Kuch Chahiye To Uske Liye Paisa Chahiye Hota Hai Kuch Ko Kharidne Ke Liye Theek Hai To Khushi Ka To Sawal Nahi Aata Hai Samaaj Mein Izzat Samaaj Ka Kya Aaj Aapke Baare Mein Bola Kar Dusre Ke Baare Mein Bolega Samaaj Ka Kaam Bhi Dusron Ke Baare Mein Bolna To Teesra Paisa Paise Se Aap Khushi Kharid Sakte Mere Hisab Se Jo Cheez Aapko Accha Lagta Hai Aapko Sukh Kharid Sakte Ho Aur Uncha Pad Jitna Paisa Bin Kum Karo Uncha Pad Aapke Pair Pairon Ke Paas Aake Padega To Mere Sabse Paisa Hi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aajkal Inmein Se Sabse Zyada Kya Zaroori Hai Khushi Samaaj Mein Izzat Paisa Uncha Pad, What Is The Most Important Of These Days Now? 1. Goodness 2. Respect In Society 3. Money 4. High Rank

vokalandroid