गोवा की राजधानी कहां है? ...

पणजी गोवा की राजधानी है जो गोवा राज्य का सबसे बड़ा तीसरा शहर है ! पणजी शहर प्राकृतिक सुंदरता के लिए जाना जाता है जो मांडोवी नदी तट पर है जो उसगोवा का पणजी एक छोटा सा शहर है लेकिन पर्यटन की दृष्टि से भारत का एक मुख्य केंद्र है, जहां पर हजारों की संख्या में पर्यटक छुट्टियां मनाने के लिए जाते हैं ! की गोवा जिले के अंदर आता है ! गोवा की राजधानी पणजी बनाने का फैसला पुर्तगालियों ने 1843 में किया था !
Romanized Version
पणजी गोवा की राजधानी है जो गोवा राज्य का सबसे बड़ा तीसरा शहर है ! पणजी शहर प्राकृतिक सुंदरता के लिए जाना जाता है जो मांडोवी नदी तट पर है जो उसगोवा का पणजी एक छोटा सा शहर है लेकिन पर्यटन की दृष्टि से भारत का एक मुख्य केंद्र है, जहां पर हजारों की संख्या में पर्यटक छुट्टियां मनाने के लिए जाते हैं ! की गोवा जिले के अंदर आता है ! गोवा की राजधानी पणजी बनाने का फैसला पुर्तगालियों ने 1843 में किया था !Panaji Goa Ki Rajdhani Hai Joe Goa Rajya Ka Sabse Bada Thisara Shahar Hai ! Panaji Shahar Praakritik Sundarata K Lie Jaana Jaata Hai Joe Mandovi Nadi Tata Per Hai Joe Usagova Ka Panaji Ek Chota Sa Shahar Hai Lekin Puratan Ki Drishti Se Bharat Ka Ek Mukhya Kendr Hai Jhan Per Hajaron Ki Sankhya Mein Paryatak Chuttiyan Manane K Lie Jaate Hain ! Ki Goa Zile K Andorra Aata Hai ! Goa Ki Rajdhani Panaji Banaane Ka Faisla Purtagaliyon Ne 1843 Mein Kiya Thaa !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


पणजी गोवा की राजधानी है जो गोवा राज्य का सबसे बड़ा तीसरा शहर है ! पणजी शहर प्राकृतिक सुंदरता के लिए जाना जाता है जो मांडोवी नदी तट पर है जो उसगोवा का पणजी एक छोटा सा शहर है लेकिन पर्यटन की दृष्टि से भारत का एक मुख्य केंद्र है, जहां पर हजारों की संख्या में पर्यटक छुट्टियां मनाने के लिए जाते हैं ! की गोवा जिले के अंदर आता है ! गोवा की राजधानी पणजी बनाने का फैसला पुर्तगालियों ने 1843 में किया था !
Romanized Version
पणजी गोवा की राजधानी है जो गोवा राज्य का सबसे बड़ा तीसरा शहर है ! पणजी शहर प्राकृतिक सुंदरता के लिए जाना जाता है जो मांडोवी नदी तट पर है जो उसगोवा का पणजी एक छोटा सा शहर है लेकिन पर्यटन की दृष्टि से भारत का एक मुख्य केंद्र है, जहां पर हजारों की संख्या में पर्यटक छुट्टियां मनाने के लिए जाते हैं ! की गोवा जिले के अंदर आता है ! गोवा की राजधानी पणजी बनाने का फैसला पुर्तगालियों ने 1843 में किया था !Panaji Goa Ki Rajdhani Hai Joe Goa Rajya Ka Sabse Bada Thisara Shahar Hai ! Panaji Shahar Praakritik Sundarata K Lie Jaana Jaata Hai Joe Mandovi Nadi Tata Per Hai Joe Usagova Ka Panaji Ek Chota Sa Shahar Hai Lekin Puratan Ki Drishti Se Bharat Ka Ek Mukhya Kendr Hai Jhan Per Hajaron Ki Sankhya Mein Paryatak Chuttiyan Manane K Lie Jaate Hain ! Ki Goa Zile K Andorra Aata Hai ! Goa Ki Rajdhani Panaji Banaane Ka Faisla Purtagaliyon Ne 1843 Mein Kiya Thaa !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Goa Ki Rajdhani Kahan Hai,


vokalandroid